実況者ポッキー&信者アンチスレ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:匿名さん hoge:2016/08/09(火) 17:36 ID:Mxw

顔ファンが多い実況者アンチスレです
信者のアンチもどうぞ

ルール
・特攻が来たら無視か説得する
・ただの悪口は言わない

952:匿名さん:2016/10/17(月) 01:48 ID:nIM

みやゆうは全裸待機信者。
ポキはポキ顔信者、ガクブル信者。半裸待機信者があるらしい。
みんな、凄いの作るよな。

953:匿名さん:2016/10/17(月) 06:27 ID:W5o

もうyoutuberじゃなくて、ホストでもやってろよ。

954:匿名さん:2016/10/17(月) 09:34 ID:1tE

まあ、ユーチューバーってよりアイドルやな

955:匿名さん:2016/10/17(月) 10:03 ID:dtQ

だったらもう部屋 非公開にしてほしい

956:匿名さん:2016/10/17(月) 11:17 ID:.NA

いろんな人に来て貰いたい!(うわぁwwwww俺モテモテwwwww)とか思ってそう

957:匿名さん:2016/10/17(月) 18:33 ID:EtA

馬の囲いがわからないってわりとやばくね?

958:匿名さん:2016/10/17(月) 21:08 ID:Nj2

happy wheelsの動画見てて思ったけど正直ポッキーは割りと頭は悪いというか少なくとも勉強はできないんだろうなって

959:匿名さん:2016/10/17(月) 21:53 ID:dtQ

>>958
なぜ?

960:匿名さん:2016/10/17(月) 21:56 ID:nIM

スマホ放置して寝落ちしそうな奴に対してピグパ抜けろっておかしくね?
別に入れたんだからポキが来るまで何時間いようが、そのまま寝ようが関係ないと思うんだけど。
変なルールつくらんでほしいわ。
ただ単にキモ信者達が集まりたいだけだろ。

961:あまま:2016/10/17(月) 23:00 ID:vvs

ピグ入れて部屋どうなってるか入ろうと思ったが案の定はいれねぇww

962:あまま:2016/10/17(月) 23:05 ID:vvs

みやゆうさんとことかはすんなり入れた

963:匿名さん hoge:2016/10/17(月) 23:14 ID:fOI

>>959
お前本当臭いな
前も注意されてたけど擁護っぽいからやめといた方がいいぞ本当に臭い

964:匿名さん hoge:2016/10/17(月) 23:17 ID:lSQ

>>960
誰がいつルール作ったんだよ
ずっと溜まってるなんて迷惑極まりないだろ
それを言ってるのに何故キレる
誰がどう見ても部屋にずっといる方が悪いわ寝落ちするならするで部屋抜けてからにしてくれってなるだろ
キモ信者って壮大ブーメランだぞ

965:匿名さん:2016/10/17(月) 23:55 ID:nIM

ポキが来ないのが悪くね?
皆、ポキがくると思って、あの部屋で待ってるんでしょ?
あなただって、そうじゃないんですか?

それに寝てて途中覚醒して、たまたまポキがいたら部屋抜けなくてよかったって思うだろ?
何で、そういう人のこと考えない。
皆が皆、爆睡してるとは限らないんですよ。

966:匿名さん hoge:2016/10/18(火) 00:00 ID:lSQ

>>965
ごめん、誰に言ってるか分からん

967:匿名さん:2016/10/18(火) 00:04 ID:dtQ

>>963
なぜそういう風に思ったのか聞きたかっただけなんだ、ゴメンよ

968:匿名さん:2016/10/18(火) 00:09 ID:nIM

>>964
っていれないと分からない?????????

969:匿名さん hoge:2016/10/18(火) 01:09 ID:fOI

>>967
そうかそれはすまん
でも擁護っぽいからやめた方がいいよ……
>>968
そんなに「?」つけなくても分かるぞ
頭悪いの丸わかりだからやめとけよ
>>965の内容もめちゃくちゃだし>>964はそんなこと言ってないから意味分からん

970:匿名さん hoge:2016/10/18(火) 01:25 ID:lSQ

>>967
それならいいんだが、やっぱなんか臭いわ

>>968
>ポキが来ないのが悪くね?
実況やらなんやらで忙しい()んだろピグ如きに24時間張り付けっつってんのか

>皆、ポキがくると思って、あの部屋で待ってるんでしょ?
>あなただって、そうじゃないんですか?
誰が待ってるって言ったんだよ何故ワイがポッキーの部屋に行かなくちゃなんねぇんだよアンチだぞ

>それに寝てて途中覚醒して、たまたまポキがいたら部屋抜けなくてよかったって思うだろ?
日本語でおk

>何で、そういう人のこと考えない。
>皆が皆、爆睡してるとは限らないんですよ。
誰が、いつ、皆爆睡してるっつった?
寝落ちしてる人"も"いるってこと前提だぞ?

971:匿名さん:2016/10/18(火) 05:08 ID:nIM

>>970
ごめんな。
そういうことされたから愚痴っただけ。
Twitterだと言えないから、ここ使わせてもらった。
もう来ないわ。

972:もるまいつ:2016/10/18(火) 12:12 ID:Cis

ポッキー好きだったけど顔ファンが増えてからは冷めた。
うるさいやつら

973:匿名さん:2016/10/18(火) 12:12 ID:xPA

この前ポッキーが男ファン少ないって言ってたけどさ
多分大きな原因の1つは顔ファンの存在だよな
女でさえ引くようなレベルなのにまして男が寄って来るはずもない

974:きるび:2016/10/18(火) 12:40 ID:Cis

Youtuberのコメ欄なんて面白かったとこ書いて適当に草生やしとけばいいのに、
本当にキモい奴らが増えた。
信者とアンチのコメをなんでスルー出来ないかなぁ・・・

975:匿名さん:2016/10/18(火) 13:45 ID:nIM

くるとんって奴さ、どうしようやばいとか顔のせることしか出来ないってツイートしてないで寝落ちしたやつのとこいって、ちゃんとごめんなさいって謝れよ。
誰もお前の顔なんか見たくないわ。
見たいのはフォロワーだけだろ。

976:匿名さん hoge:2016/10/18(火) 14:12 ID:fOI

>>975
もう来ないって言ってから8時間しか経ってねぇぞ

977:匿名さん:2016/10/18(火) 16:32 ID:.NA

男ファンが欲しいなら真っ当なゲーム実況者にちゃんとなるかウホッ♂を呼び寄せるためにガチムチになるしかないな。

978:匿名さん hoge:2016/10/18(火) 16:36 ID:lSQ

>>977
そうなると女ファンが離れていくわw

979:匿名さん:2016/10/18(火) 17:44 ID:dtQ

>>977
わろた

980:匿名さん:2016/10/18(火) 20:15 ID:TcM

マスクとれば顔ファンは減り信者にびびってた健全な人がファンになって一件落着じゃね?笑
根本的に嫌いな人もいるだろうけど。

981:匿名さん:2016/10/18(火) 21:20 ID:.NA

腐った顔ファンはどんだけ不細工でも自分に必死に言い聞かせてイケメンと永遠に思いこむんだよなぁ・・・顔バレした某実況者の時がまさにそう・・・

982:匿名さん:2016/10/18(火) 21:23 ID:2CE

ポッキーはマスクとっても不細工にはならんと思うけどな。まあ、フツメンやろ。

それでも信者にイケメンって言われるんやろうけどな。

983:匿名さん:2016/10/18(火) 21:28 ID:TcM

そうなのか…信者こえー

984:匿名さん:2016/10/20(木) 08:56 ID:KBs

マスクのしたはそんなにおもろい顔してないでって言ってた。

985:匿名さん:2016/10/20(木) 09:39 ID:dtQ

普通の顔ってことか?

986:匿名さん:2016/10/20(木) 11:33 ID:q92

信者は暇な人多すぎ。だから行き過ぎた行動多い

987:匿名さん:2016/10/20(木) 17:22 ID:r5.

中高生が多い

988:匿名さん:2016/10/21(金) 21:31 ID:p8M

これ繋がりの女?詳しくないけどTwitterとかDM、Skypeじゃないよね

https://twitter.com/natuh0719/status/789371567608205312

989:匿名さん:2016/10/23(日) 00:41 ID:UiY

ポッキーさんのマスクなしの顔みたことあるリスナーに聞いたことあるけど上唇すごい太いって言ってた

990:匿名さん:2016/10/23(日) 00:42 ID:tRE

>>988
LINEぽいな

991:匿名さん:2016/10/23(日) 00:44 ID:P2M

989 それしってるんだけどwwww上唇ヒヤルロン酸たっぷりなんでしょwwwwほんと草wwww

992:匿名さん:2016/10/23(日) 00:46 ID:KCs

>>989
ぱこっきーさんの顔見た人皆言ってるよねww

993:匿名さん:2016/10/23(日) 00:49 ID:Ji6

>>988
古参リスナーでポッキーと仲良かった奴は男女関係なくみんなLINE知ってると思うぞ

994:匿名さん:2016/10/23(日) 00:50 ID:P2M

なんでここアンチスレなのに信者来るんだよ。ツイッターでもぐちぐち言ってる奴多いしさ。現実逃避してるだけじゃん。ほんと鬱陶しい。ポッキーも「病んでますよー」みたいなツイートしてるしさ。どんだけ構ってほしいんだよ。リスナーをホテルに連れていったお前が悪いんだろうが。類は友を呼ぶっていうのはこのことなんだな。

995:匿名さん:2016/10/23(日) 00:51 ID:KCs

次スレ行った方が良くない?

996:匿名さん:2016/10/23(日) 00:58 ID:VoM

ポキナーガチ恋♡みたいな人多くてこわい

997:匿名さん:2016/10/23(日) 01:14 ID:MvM

スレ主まず生きてる?

998:匿名:2016/10/23(日) 01:15 ID:Rp2

また病みツイしてたよな

999:匿名さん:2016/10/23(日) 01:18 ID:VoM

病みツイ消してた

1000:匿名さん:2016/10/23(日) 01:19 ID:Ji6

本当の敵はリア友だったって悲しい話やで本当に〜。お風呂入って寝る。おやすみ。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS