土屋太鳳アンチスレ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:匿名さん:2016/09/24(土) 13:42 ID:tPs

重複してたら消します

私が嫌いな理由は
・事務所のゴリ押しがひどい
・漫画の実写化によく出ているけど、目が大きくなくあまり可愛くないので役にあっていないように感じる
・声や演技が苦手

※誹謗中傷はやめてください

310:匿名さん:2017/05/20(土) 12:47 ID:E/I

土屋太鳳ファンの仕業か分からんけど
一般人のツイッターに「デート写真」という
つぶやきがあって画像貼ってるんだけど
チェックしてみたらJRACMのオフショット写真の
松坂桃李と土屋太鳳の2ショットで
怒りが湧いたわ
しかも↑の人が貼ってくれた口とんがらせてる顔の
写真。
ほんとウザい。松坂ファンに対する嫌がらせかよ
土屋ヲタって共演するとすぐカップルに仕立てるからほんと嫌い

山崎、福士、松坂といい土屋と共演すると相手の共演者とそのファンが被害被る

土屋太鳳が男好きで彼氏気取りでボディータッチしまくる女だからそのファンまでカップルで妄想してきてさすが同類

20代の若手俳優で筆頭株どころか事務所の稼ぎ頭の松坂にまでベタベタしてきたら土屋はおしまいだな

311:匿名さん:2017/05/20(土) 13:52 ID:lII

>>309
出演者のファンがツイッターでこの看板
やたらアップするけどめちゃくちゃうんざりする。
だって土屋太鳳の看板ブサイク。
笑っててもこんなにキツイ表情になるんだ。
普段そんなに可愛いと思わない高畑がまだマシに
みえるくらい

と同時に誰か他のサイトで書いてた人いたけど土屋太鳳と一緒だと普段いい印象の柳楽優弥と松坂桃李の魅力が半減するってw
同感だわ。

312:わっちゃん:2017/05/20(土) 15:49 ID:t4I

土屋の看板見ると
モナリザに見えるような気がする笑(私的には)

確かに高畑充希のほうが ましだわ

313:きょう:2017/05/20(土) 17:44 ID:Tx.

土屋が最近出演した少女漫画実写化作品、ほかの女優さんだったら
もっといい作品になっただろうなと思わずにはいられないくらいひどいものになっている。

土屋はバラエティ番組やイベントの時天然ぽっく見られたいのかおかしな発言をするが、
大真面目に頭がやばい人だと思われるからほんとにやめた方がいいと思う

314:きょう:2017/05/20(土) 17:45 ID:Tx.

土屋の顔が最近ニューハーフの顔に見えてしまう・・・

315:匿名 sage:2017/05/20(土) 22:22 ID:l9.

女顔か男顔かと言えば後者だと思う
骨格もストレートかナチュラルタイプ
体形から言っても、
実写出るならむしろ少女漫画ヒロインより青年漫画向きなんじゃないのかなー
男人気あるならそっちのが見る方も喜ぶんじゃないの

316:匿名さん:2017/05/21(日) 08:52 ID:E/I

竹内涼真って俳優が共演したとき
すごい土屋太鳳のこと絶賛して
てある意味「洗脳」させられてたけど
土屋が好かれる俳優って何気にたいしたことない
人柄の男性からなんだなと竹内の発言聞いて納得

動画に残ってるんだけど、「夏帆ちゃん(女優)と
土屋太鳳ちゃんだとどっちがいい?」という
質問に即答で「もちろん、土屋太鳳ちゃん!(以下
誉め殺しが続く)」
質問内容も無神経だけど即答で「もちろん!土屋太鳳ちゃん」と夏帆ちゃんを下げたような失礼な言い方する竹内のイメージがこの発言で一気に下がった私。
この人すごい土屋太鳳のこと好きだよね。
好きなのはいいけど、目の前に夏帆ちゃんがいなくてもあんたより芸歴長くて先輩なのにもっと配慮ある答え方したら?と思った

そりゃ青空エールであれたけ竹内にぶりっ子してツンツン体を触ったり涙目で竹内の顔ジトーと見つめて涙を拭かせたり、こんだけあざといことやってれば
こういう軽い男性限定だったら騙せるかもね

たしか舞台挨拶で竹内ファン(じゃなくても)から
あざとい、ぶりっ子と叩かれ記事になったときも直後に竹内はわざわざツイッターで叩いてる人に「(土屋の名前は出さなかったけど)あざとくないよ」
と反論。

自分のファンもみてるツイッターなのに共演女優の肩をもち、舞台挨拶でファンが嫌な気持ちになる「画」を見せられてるのにファンに対するフォローもなく土屋の肩を持つとか、この人頭悪いと思う
竹内からしたら土屋はいい子なんだろうけど土屋に洗脳しすぎてファンの気持ちを疎かにしてファンあっての人気と忘れてない?

土屋のことだから竹内に「たお、わざとじゃないのに涼真くんのファンから叩かれてるのぉ〜」
とお得意の上目遣いとぶりっ子で言ってたんじゃないのw

317:匿名さん:2017/05/22(月) 10:38 ID:E/I

競馬ファンから今年のJRACM不評なんだってね
演出が競馬のPRに見えなくてタレントの
PVになってるという

CMの中でなぜかオフショットの画像まで使っていて確かに不快なCMだと思った
私の中では土屋太鳳さえいなければまだマシだったのに
競馬のPRなのにオフショットは共演者と仲良しアピールばかりしてる写真ばかりアップしてて競馬からかけ離れたものばかり
日本ダービーは4人がゲスト出演で土屋太鳳がお客さんにドヤ顔で振りまいてるのが想像できる
男性客だとほとんど競馬ファンで女性がいるならば松坂か柳楽目当てだろうにw
主役は馬と騎手なのに競馬場で私を見て見て!とアピールして松坂らにブリブリし勘違いな行動起こす土屋がある意味楽しみw

318:匿名:2017/05/22(月) 16:36 ID:kYM

インスタで自分のフォルダに一時お迎えデスと青空エール、トリガール、兄こま、IQ246とオールスター感謝祭の写真があって我ながらすごいなって自慢してたのみて、結局のとこ売れてるアピールしてる土屋太鳳がなんか自分をアイドルと勘違いしてる気がした。
作品名の他にマラソンまで入れるあざとさ。まだマラソン褒めて欲しいんか? しつこいよ!
インスタも毎日毎日更新して、女優ってよりアイドル気分。
共演する俳優に対して撮影以外に触りまくったり媚びる人って土屋太鳳くらいじゃない?
早く芸能界から消えて欲しい。イライラがとまらない‼

319:匿名さん:2017/05/22(月) 17:48 ID:E/I

今日?はインスタに竹内涼真の話を書いてるらしいね
竹内涼真って青空エールの相手役だったよね
忘れた頃に名前だしてくるんだね
内容は長くて読まないけど(そもそもインスタ自体見たくない)アンチの書き込みでは相変わらず竹内に媚びた内容みたいだし
番宣のとき竹内涼真が土屋にメロメロで誉め殺し
すごかったけど、自分のこと気に入ってくれた
男性にはインスタで媚びたこと書いてますます好かれようと計算してるんだろな

ずっと思ってたんだけど共演者誰1人
インスタの長文について本人に突っ込まないんだろ
インスタで共演者のこと書いてたり、共演して土屋太鳳のこと褒めてたら俳優だって土屋太鳳のインスタ見てるでしょ。あの長文改行なしを見て何も思わないならその共演者も頭悪いと思う
竹内涼真は土屋太鳳のこと大好きだけど
インスタ見て何も思わないのかな

320:匿名さん:2017/05/22(月) 20:05 ID:E/I

うわぁ〜
インスタ抜粋(文章は少し違うかも)

兄こまのクランクイン前日に青空エールの
舞台挨拶があって竹内涼真と会った時に(兄こまの
役について)「女の子らしくて私と真逆のタイプでやばい」と言ったら竹内涼真くんに「そっかぁ……大丈夫だよ」


「そんなことないよ」待ちですか?
毎回私と真逆のタイプでを強調してるけど
やってら行動はいつもぶりっ子

ほんとこういう狙ったところ嫌いだわ!
こんなこと今さらインスタに書いて何をしたいんだか

舞台挨拶で竹内ファンが嫌な思いして
炎上したのに今更インスタに竹内との会話書くとか
怖い

ファンの気持ち毎回逆撫で

二階堂ふみが男好きと言われてるけど
二階堂ふみのほうがまだサッパリしてるわ

321:匿名さん:2017/05/22(月) 20:29 ID:E/I

日本ダービーウイークということで今日土屋太鳳1人で会見。

CM出演者➕武豊で一番誰と相性いいかという生年月日占いを先立ってやったらしく、松坂桃李と一番相性が良かったという

コメントを求められ「今度CMでご一緒したとき
一緒に突っ走っていけたらいいと思います」
と満面の笑み(内心喜んでそう、更に松坂に媚び売りそう)

前から思ってたけど、男性のほうは何も言ってないのにいつも土屋太鳳からこういうコメント求められてたり土屋からアピールするものが多いよね

今週の日本ダービーでどんだけ松坂にぶりっ子するのか見もの(競馬場には松坂ファンもいるだろう)

322:匿名さん:2017/05/22(月) 22:07 ID:E/I

土屋太鳳怖い

今日のJRA会見での共演者呼び

「桃李さん、柳楽さん、高畑みずきちゃん」

なんで松坂だけ「桃李さん」呼び?高畑みずきは
「高畑さん」でも「みずきちゃん」でもなくなんでフルネーム?
昨年のJRACM会見では「松坂さん」と呼んでたけど。柳楽の呼び方は変わらない。
土屋太鳳からみたら松坂桃李は柳楽より年上なのに
ちなみに松坂と土屋太鳳は6歳差。


なんか松坂桃李にだけ馴れ馴れしくて気持ち悪い
しかも、マスコミ用の会見で。
これまで同世代俳優と共演してたから
下の名前で呼んでも違和感なかったけど
今度は松坂桃李狙いですか?

323:匿名さん:2017/05/23(火) 09:57 ID:E/I

>>318
売れてるアピールで思い出した

日本ダービーのPR看板が渋谷のスクランブル交差点あたりに飾られてるんだけど
土屋太鳳が「(渋谷に自分の看板が
飾られるのが)夢でした」と喜んでた

目立ちたがり屋の発言だね
インスタにも自分の看板が飾ってある写真と
唇とんがらせた自分の顔載せてたもんねw

どんだけ自分大好きなんだよ
しかも看板だけ写せばいいのに自撮りの
ほうが前に出てるというw
発言は「私なんて〜出来ないです」
ととりあえず謙虚に言っておこうかという
心にもないことを言って薄っぺらい

324:赤木 赤ちゃん里奈オムツしまじろうハイハイバブちゃん:2017/05/23(火) 10:05 ID:Qog

里奈ハイハイ赤ちゃん

325:白石:2017/05/23(火) 10:43 ID:EmE

話し方がモッサイし特に可愛くもない、クラスの可愛いこのほうがまだキレイ

326:白石:2017/05/23(火) 10:45 ID:EmE

モッサイのにプライドは高そう
タカビー天然ちゃん
イライラする画面から去って!

327:匿名さん:2017/05/24(水) 02:59 ID:E/I

CMの演技のとき松坂桃李ら3人はアドリブ
合戦こなしてたけど土屋太鳳はアドリブやると
素が出て失敗してしまうとか

3人のペースについていけなくて土屋だけ出遅れてるのが想像つく
土屋太鳳って22歳だけど芸歴はそれなりに
長いんでしょ?デビュー8年の松坂とたいして変わらないんじゃない?

これだけ作品に出ててアドリブ
の演技が出来なくてしかも天然ボケでNGも出すらしい

それなりに芸歴長いなら若手女優の中でも
ある意味ベテランみたいなものなのに
新人みたいな失敗ばかりするんだね
まともに演技上手くならないのに男にベタベタ
ぶりっ子したりするのは一人前
力入れるほう間違えてるでしょ

328:匿名さん:2017/05/24(水) 10:12 ID:E/I

今夜くらべてみました
に出るんだってね

ゲストは体育会系の女性が集結みたいだけど
この人ってプライド高くて綺麗な女優ばかりの中には
入りたくないのか、一緒にでてくる
芸能人はルックスが微妙な人ばかり

普段は見境なく男にベタベタして肉食
発揮してたり歯を剥き出しにした笑い方
するくせにテレビに出てる時はやたら清楚ぶった
服装に仕草してるのがあざとすぎる

329:匿名さん:2017/05/24(水) 16:18 ID:MhM

朝ドラまれの時から苦手

330:匿名:2017/05/24(水) 16:20 ID:IVY

かなりブサイク。顔にでかい

堀北真希、新垣結衣、北川景子レベルにして

こんなの実写なりでメインで使わないで欲しい

331:[匿名]⊂(´・ω・`|:2017/05/24(水) 19:46 ID:DDc

今夜くらべてみましたのさっきCMで
体育系女子 土屋太鳳
として出てましたよ。

332:匿名さん:2017/05/24(水) 20:02 ID:E/I

昨年のJRACM会見で松坂桃李に
「怒ったことあるのかなぁ」と聞かれて
「あります!あります!」と答えて
どうやって怒るのか聞かれて「こうしたほうが
いいんじゃないかな?(優しい口調でニッコリ)」
と答えてたけど、あんた中学時代の
バスケ部で練習中に他の女の子があくび
したら怒ってその子と喧嘩したと言ってたけど
そんな優しい口調で怒ってないでしょ

松坂の前でいい子ぶりっ子すんなよ

333:匿名さん:2017/05/24(水) 21:20 ID:E/I

ちなみに松坂の前でぶりっ子しても
松坂は姉から「ボディータッチする女と3秒見つめてくる女は気をつけろ」と言われてきたから
今までイケメン俳優にやってきたことと同じ
ことしても上手くいかないよw
本人も姉妹の間で育ってきたから可愛い自分を演出する女や猫かぶってる女は見抜いてしまうらしいから

まさしく土屋のことだねw
まあ松坂は堀北真希がタイプだったから
(しっかりしていてブレなくて芯が強いと
褒めていた)見た目に品があって中身は精神年齢高い人がタイプ
なんだろう

その時点で真逆の土屋は媚び売りしても論外w

334:匿名さん:2017/05/24(水) 22:23 ID:E/I

今夜くらべてみましたの土屋太鳳の発言

「モテなかったです」「高校生以上じゃないと法律で
付き合っちゃいけないと思っていた」

は????
小学生でも付き合ってる人いるのにこいつ
バカ?発言わざとらしすぎてきもいんだよ

335:あい:2017/05/25(木) 10:39 ID:Tx.

「兄こま」興味本位で見たけど・・・・
土屋太鳳さんの演技が終始わざとらしくてほんとひどかったです。
片寄涼太さんはネット上では演技が下手と書かれていたが、演技が久しぶりだったという
割には、よかったのではないでしょうか。
土屋太鳳さんのわざとらしい演技より片寄涼太さんの演技の方が自然で断然よかったと
思います。
千葉さんはさすがの演技力の高さだったと思いました。
それゆえに全体的に土屋太鳳さんの演技の下手さ加減が露呈した作品の仕上がりになっていたと思います。

この映画わざわざ映画館までお金を払って見に行く人いるのかな?と正直思ってしまいました。

「人は見た目が100%」のブルゾンちえみさんは演技が初めての割には違和感もなく、作品の中で浮いたイメージもなく
周りに合わせた演技ができていて女優の土屋太鳳さんよりいい演技しているなと正直思いました。

今の演技で土屋太鳳さんは女優と名乗ることになんの抵抗もないのでしょうか?恥ずかしいと思うことも
ないのでしょうか?
とても不思議です。

336:あい:2017/05/25(木) 10:51 ID:Tx.

>>334

>「高校生以上じゃないと法律で
付き合っちゃいけないと思っていた」

土屋太鳳さんは女優目指したきっかけの話に小4の劇の話をしているということは
演技に興味を持ったのは小4の時だったと推測できる。

ドラマや映画とかを見ていたら、中学生が付き合っているシーンとかが流れることがあるはずだから、
演技に興味があった割には小4〜中3までドラマや映画を見て演技とか別に研究してなかったんだなと
「高校生以上じゃないと法律で 付き合っちゃいけないと思っていた」という発言がっ物語っているよう推測が可能である。

337:匿名さん:2017/05/25(木) 11:57 ID:E/I

「法律」という思考だったならば
ニュースや新聞等で報道されるし
国民全員が、知ってるはず

おまけに土屋太鳳は姉がいるんだから
土屋太鳳がその法律があると思い込んでたら
姉にも聞いてるはずだろう。
姉から「そんな法律あるわけないじゃん」って
一蹴されなかったの?

昔から男と遊んでたって幼馴染に
バラされたのにその時点でもうねw
今の小学生でもこんな発想しないでしょ
それに土屋太鳳の年齢だと小学生のときからマセてた子いただろうし

私も頭悪いけどさすがに小学生でそんなこと
思わなかったわw

338:匿名さん:2017/05/25(木) 12:08 ID:E/I

あと、ピュアなキャラで売るなら
男にぶりっ子しながらベタベタするの
やめて

それと、舞台挨拶等でたまには共演者を立てることを
して。
男性陣がいつも客席のファン(ほとんどイケメン俳優ファン)に「たおちゃん可愛いですよねー」って誘導質問して、それに客席に「可愛い」と言わせてる演習ばかりなんだけど。

竹内涼真のときもそうだったね
「たおちゃん大好き」と客席も一緒に言わせて
土屋太鳳が喜ぶという図。
他の主演女優でもここまで他のキャストに
言わせる演出ないし

嫌われてるから必死で好かれてるように
させる演出にしかみえない

土屋太鳳もいつも自分だけが主人公に
ならないで気を利かせて他のキャストを
主役にさせるくらいの気の利いたコメントできないものかね

いつも、イケメン俳優に便乗した作品にしか出てない(出られない)んだからさ。
客席のファンも土屋だけじゃく他の俳優が、褒められてるところみたいだろうに

339:匿名さん:2017/05/25(木) 12:28 ID:E/I

ちなみに昨日の男装はなぜか靴だけ高いハイヒールww
男装というなら靴もベタ靴にすれば?
身長低いから他のキャストとのバランス
考えてのことか知らないけどどの衣装きても
靴はいつも高いハイヒールw

すごいプライド高いのが見え見え
マスコミ撮影のときは一緒に並んでる他の女優はしてないのに土屋だけ脚をクロスにさせたモデル気取りのポーズするし

他の女優と違って私はスタイルよくないという
自覚はあるらしいけど、だからそれがよけい
コンプレックスの塊になって必死で
良い女気取りのポーズしてるんだろな

この子、綺麗な女優ランキングに入ってる常連と共演したらその女優を立てることをできるのかな

340:赤木:2017/05/25(木) 12:38 ID:Qog

ジャンケンマンのガールフレンドブス

341:あい:2017/05/25(木) 13:29 ID:Tx.

土屋太鳳さんはもしかして『スポットライト症候群』というものなんでしょうか?

『スポットライト症候群』というのは、
一度世間から注目を浴びると、その感触が忘れられなくて、
いつも世間から注目されていないとオサマラナイ症状のこと。
引用:http://lisacerise.exblog.jp/19969369/

スポットライト症候群
一度受けた過去の栄光という成功体験によるの心地良さを思い出し、
夢よもう一度!と、冷静な判断を失う状態
引用:https://ameblo.jp/csq/entry-11522416954.html

342:匿名さん:2017/05/25(木) 14:25 ID:E/I

だれも突っ込まないけど
柔道の松本選手に「好きだったんですー。
携帯の待ち受け画面も松本選手だったんですー」


それだけ好きだったならば人にアピールしないと気が済まない土屋太鳳のことだから今までブログやインスタで名前だしてもおかしくないのに一度も出たことない。なのに共演したら言い出すって
いつ思いついた媚びですか?w

343:匿名:2017/05/25(木) 17:06 ID:IVY

生理的に無理

本当ブス

344:匿名さん:2017/05/25(木) 17:10 ID:1GM

最近の芸能界は視聴者が望まないようなブスで演技下手な奴を美人と言い張ってごり押してくる
そりゃあ、視聴率取れません

345:匿名さん:2017/05/25(木) 23:39 ID:E/I

今度は間宮とかいう若手俳優にベタベタ触り
まくってるらしいね
動画にあったみたい

お互い下の名前で呼びあうくらいの仲に
なったらしいけどピュアで恋愛経験ないような人が短期間の共演でそんな馴れ馴れしく男に対して呼び捨て出来ません
間宮ってかなりチャラい人みたいなのに
そんな人を呼び捨てにできるなんて
相当男に慣れてないとできないこと

本性出てるのに純粋アピールしてホラふきまくり
さらに男の前ではいい子アピールするところが
女の嫌なところばかりでてるわ

346:匿名さん:2017/05/26(金) 14:30 ID:E/I

もし土屋太鳳と交際噂になる俳優がいたらその
俳優までイメージさがって人気もなくなりそう

女を見る眼ないとか、色んな男に
ベタベタするぶりっ子であざとい女を
好きになるんだとか

だから土屋と共演する俳優よりそのファンの
心境が分かる

共演してる相手の俳優は自分のファンとかに
ベタベタするなと不快に感じてる記事
になってることに気づかないんだろうか?土屋がやたら触ってきて距離感近いことに
違和感感じないんだろうか?
あんなによく愛想よく土屋と話せるわ。
違和感ないとしたらその俳優も女好きなんだと思う

山崎のときはファンはどんな心境だったんだろ
土屋のせいでファン離れなかったのかな

347:れん:2017/05/26(金) 16:30 ID:0wg

英のテロについてインスタでそれっぽいコメントを
書いてたってネット記事になっていたけど

パリのテロの時もコンサート会場が標的の一つになっていたけど
その時特にブログとかにコメント書いてなかったような気が・・・

好感度UPのためのアピールなのか?

348:マジムリ:2017/05/26(金) 17:09 ID:0/w

すずちゃんとの写真アップしてたけど、
いやいやいやいやすずちゃんの可愛さが際立ちますな!
マジで土屋みるたびにイラつく!
体育大なんだから、さっぱりしたキャラだったら多分好きになってた。妙にあざといのがムリ!
となりの怪物くん、土屋太鳳ヒロインとか終わった!キッチリツインテとか。顔の大きさどーすんの?しかも菅田くんと共演とか、顔のデカさヤバイ!
自分可愛い感ウザい。

349:れん:2017/05/26(金) 18:01 ID:0wg

テレビでいってたけどスマホは広角レンズで
端の方が太って写ってしまうらしいです。

案の定、広瀬さんとの2ショット写真では
広瀬さんを頭が切れてしまうくらい太って写ってしまう
端っこに追いやって自分は堂々とセンターよりのポジションで
写っていましたね。

土屋さんのあざとさがよく表れた写真に仕上がっているなと思いました。

350:匿名さん:2017/05/26(金) 19:22 ID:E/I

明後日の日本ダービーに行く柳楽優弥くん、松坂桃李くんファンの皆さま(特に独身の松坂桃李くんファン)くれぐれも土屋太鳳の行いには
目を光らせて監視していた方がいいと思います
イケメンなら誰にでも異常な見つめ方をして20秒くらいは離しません。ボディータッチは小慣れたものです。

軽いボディータッチならまだしも、ベッタリ触りまくります。なんなら男性のスーツについたゴミをファンが見てる前で堂々と取ってあげたり彼女気取りなことをサラッとやります。
もちろん、身体クネクネして上目つかいでぶりっ子した顔をしながら見つめてアピールしてきます

映画祭でも俳優にベッタリくっついて男性ファンの怒りをかってたので、競馬場でもやりかねません

これまで色々なイケメン俳優にベタベタしてきましたが、日本ダービーに来る松坂桃李くんらは
若手俳優の中でもトップのポジションで事務所の
看板俳優でもあり、女性に圧倒的な人気です

こんな俳優にこれまでみたいな手口をやってたら
相手の俳優にも人気の影響及ぼす可能があり
事務所も迷惑します。さらに菅田将暉くんらの
次世代俳優の活躍が目まぐるしいので、土屋太鳳のせいで仕事に影響出たら大変です


日本ダービーで土屋太鳳がまたベタベタしたら
炎上させたほうがいいと思われます

351:匿名さん:2017/05/27(土) 13:52 ID:E/I

英テロには心痛めて共演者の俳優のファンに対しては全く気持ちを理解しない土屋太鳳

テロの記事読んでも
この人は自分の損得をしっかり計算して
るから優しいと思いません

352:匿名さん:2017/05/27(土) 17:38 ID:rzo

この人は便乗ばかりで心が籠ってないよね
不謹慎
無関係なのに事件利用してヲタ向けにアピール
当事者にもうしわけなくなる

353:匿名さん:2017/05/27(土) 19:45 ID:E/I

蜷川幸雄さんが亡くなったときも
インスタ?で「蜷川さんの舞台に出たかった」
とアピールしてたしね

生きてたときにはインスタでアピールしなかったの?
某若手俳優は蜷川作品に出てなかった時にも
顔と名前覚えてもらうために蜷川さんの舞台見に行ったと言ってたよ。そうやって舞台の勉強も兼ねて見に行って、蜷川さんに気に入ってもらえばオファーくるというやり方もある。
いざ蜷川さんの舞台のオファーきたときも、蜷川さんの言った教えを忘れないようにレコーダーに録音して勉強したと言ってた

土屋は某俳優の舞台を拝見しましたと言ったら劇場で見たの?とつっこまれて実はYouTubeかなんかで見ただけとバレたんだよね。それ見たとは言わないからと言われて

ほんと、綺麗事並べた言葉だけで中身薄っぺらい
だからどれだけ役者を褒めても便乗とか媚びうりと思われるんだよ

354:匿名さん:2017/05/28(日) 10:37 ID:E/I

ベッキーも不倫発覚前まではやたら
良い人売りしてたけど、裏はとんでもない
人だったよね


良い人とやたら褒められる人ほど
胡散臭いものはない

土屋太鳳の場合、みんなに元気よく挨拶した
たけで良い人、みんなにお菓子をおすそ分けした
だけで良い人、みんなを褒めただけで良い人、
気遣いしただけで良い人
感動して泣いただけで良い人


他の女優さんも普通にこんなことしてると思うけど?
良い人の押し売りってほんとベッキーとそっくり
そして不倫とまではいかなくても男に対して本能のまま動いて相手の女性の気持ちを考えないところも
ベッキーそっくり

ベッキーの場合、川谷の奥さん
土屋太鳳の場合、俳優の女性ファン

355:匿名さん:2017/05/28(日) 11:27 ID:E/I

うわっ!日本ダービーの日に合わせて土屋太鳳のアゲ記事がyahoo!に載ってる。白々しい
騎手のコメント(本当かどうかも怪しい)のせて誉め殺し。騎手が「顔が大きくない」なんていちいち言わないでしょ。日本ダービーに合わせてyahoo!にのせる時点でガセ決定

他のCM出演者3人のことは何も書いてないのに土屋太鳳だけアゲ。
土屋太鳳なんかCM出演者で一番関心持たれてないんじゃないの。
今日だけ日本ダービーに観に行くにわかも殆ど松坂桃李見たさでしょ

最後の文書が日本ダービーにゲスト出演って宣伝してる時点でお察し。土屋太鳳だけじゃなく他の3人の宣伝もしろよ

今日の日本ダービーも自分が主役気取りで現れて
他の3人はTPOに合わせて真面目にしてるのに
土屋太鳳だけ松坂くんや柳楽くんにヘラヘラしてそう

日本ダービーで失態やらかして土屋太鳳だけCM降板してほしい

356:匿名さん:2017/05/28(日) 15:21 ID:E/I

みんなのKEIBAにCM4人が生出演して
るけど土屋太鳳の声だけやっぱり浮いてるし気持ち悪い
話す内容もだけどイントネーションまで媚びててウザい

357:匿名さん:2017/05/28(日) 16:31 ID:E/I

日本ダービーの表彰式で
プレゼンター4人が関係者に花束渡したときに、
土屋太鳳以外の3人は両手で握手したのに
土屋だけ片方の手で握手してた。
しかも隣の松坂くんが両手で握手したときお辞儀が深かっただけに土屋の適当感がよけい目立った

こういうときに相手に対しての気遣いって
出るね。相手がおじさんだと適当なんだね

358:匿名:2017/05/29(月) 01:33 ID:l9.

前髪切っていよいよとな怪撮り始めるんだろうなあ…
嫌だーーー
相変わらずの長い中顔面と男顔とガッチリ肩幅
もっと合う役あるって…

359:匿名:2017/05/29(月) 01:55 ID:UcE

太い


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS