花恋 アンチスレpart2

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1:匿名さん:2016/10/13(木) 18:30 ID:hv.

信者、荒らしの特攻はやめてください
ここは歌い手の花恋(現在は虎娘)のアンチスレ
・自分の歌ってみたに対する再生回数やTwitterのフォロワー工作
・都合の悪い相手には信者をけしかける
・著作物の無断使用
・非営利の著作物を使って販売等
中には犯罪じみたことをしてる

705:Ballora:2017/02/17(金) 17:51 ID:vFo

れいら次来たらアク禁依頼出すか?
スレに来て嘘吐いて犯罪して「私のこと信じて!(きゅるん)」とかいう信憑性の欠片もない発言。

スレ進行の邪魔

706:れいら:2017/02/17(金) 18:10 ID:3iM

それならどうぞそう思って頂いて結構です。

ですが私は犯罪は犯していないし、嘘に関してはどうでしょうね。
DM来てくれれば全て話すと言っているし、実際にもう話した人でここに書き込みしている人もいるし。

アク禁にしてもらってもいいですよ?
ですが、聞いておけばよかった、と思うようなことを私は知っているのでw
それに、それを実際にもう話した人もいるので

ただ聞けばわかってもらえるであろう、わけがあって、ここには書き込めないのです。
そこはわかってほしいです

707:匿名さん:2017/02/17(金) 18:20 ID:aak

>>706
自分が発言したの答えてくれないんだね黙認かな?>>701

708:匿名さん:2017/02/17(金) 18:23 ID:aak

これくらいはここで言えると思ったんだけどな

709:れいら:2017/02/17(金) 18:26 ID:3iM

あ、つっくんの本垢のやつ見逃してました。

つっくんの本垢については、その頃かれんを好きな人のDMのグループがあって、そこのみんなで、どうやって見つけたかまでは覚えてませんが見つけました。

710:れいら:2017/02/17(金) 18:31 ID:3iM

あ、いや、間違いです。
DMさかのぼって見てきました。

つっくんの本垢は私ともう結構たつので誰だかまでは覚えてませんが、二人でつーわをしながら見つけました。
かれんの昔のYouTube垢の方からたまた見つけた感じです。

711:れいら:2017/02/17(金) 18:31 ID:3iM

それでDMグループに回した感じです。

712:匿名さん:2017/02/17(金) 19:14 ID:hW2

トレスがどのイラストでしょうか…って…。なんで覚えてないの?自分がやったことくらい覚えてるでしょ…

713:匿名さん:2017/02/17(金) 19:15 ID:3Ck

あ、そうなんですね。

会話すみません。

714:Ballora:2017/02/17(金) 20:35 ID:vFo

>>12
ヒント:犯罪者花恋と同類

715:Ballora:2017/02/17(金) 20:36 ID:vFo

>>714
間違えた>>712

716:匿名さん:2017/02/17(金) 20:36 ID:SgE

>>706
ん?wwww
DMに来た人には教えられるけど、ここには書き込めないってこと?意味わからん

717:匿名さん:2017/02/17(金) 20:38 ID:Fg2

>>706
ん?wwww
DMに来た人には教えられるけど、ここには書き込めないってこと?意味わからん

718:匿名さん:2017/02/17(金) 20:40 ID:yhM

>>717です
間違えて二回書き込んじゃったぽい
すまそ

719:匿名さん:2017/02/17(金) 21:22 ID:1RI

DMじゃないと言えないような相当マズいことなのかな???

720:匿名 hoge:2017/02/17(金) 21:44 ID:RpE

誰か代表で聴いてきてここで言えばいいんじゃね。
でも聴いて来てここにカキコすんならここで言った方が早いがな

721:匿名さん:2017/02/18(土) 00:10 ID:Vm.

>>702
聞いとけば良かったと思ってる内容を知ってるってその事を話す場がここであってわざわざTwitterに来させるようとするのはなんでなの?ただの二度手間だと思うんだけどな

情報提供は感謝するけどそんな話してやったぜ的な感じでやってる位なら別にやらなくていいよ?やりたくない事をやれと強要はしないから

722:匿名さん:2017/02/18(土) 00:11 ID:Vm.

>>721
>>702じゃない>>706

723:れいら:2017/02/18(土) 01:51 ID:KFA

話せばわかるようなことです。

DMじゃないと話せないことで、ここではわけあって絶対に話せないです。
そこは理解してください。


ここで話せないことも、DMに来ればわかることです。

724:匿名さん:2017/02/18(土) 04:59 ID:GXE

>>723
誰かがDMに聞きに行って、このスレに晒すってことは考えられないの?それはいいの?
本当意味分かんねーことばっか言ってんな

725:Ballora:2017/02/18(土) 08:40 ID:vFo

というか偉そうな喋り方やな……
花恋ソックリ。類は友を呼ぶとはいうが喋り方まで似るとなるとまさか花恋本人……?は考えすぎか

726:匿名さん:2017/02/18(土) 10:35 ID:n/w

ていうか花恋の秘密ばらしますみたいなコト言って、それで中立って言い張るのは矛盾がすごくない?
こんなトコでそんなコト言って、それだけでれいらは花恋からの信頼落ちてると思う
アンチ側からしてもそんな奴は信頼ならない
だいたいもうDMで聞いた人いるならそれでいいんじゃない?
全員が全員聞く必要無い

れいらも被害者って言ってるけど花恋のキャスでしてた「花恋の胃液にまみれてアメリカ行きたい」って発言気持ち悪い
正確には花恋がれいら飲み込んでアメリカ着いたら吐き出してよーだったと思うけど、その発想が怖い
普通についてけよ
花恋の腹に入ってまで同行したいくらい好きなのに被害者…?

かれんの虚言癖も要治療案件だと思ってるけど、れいらも矛盾がすごくてやばい

727:匿名 hoge:2017/02/18(土) 10:57 ID:kVw

れいらもうカキコしなくていいわ。

728:れいら:2017/02/18(土) 13:09 ID:KFA

これで最後の書き込みとさせていただきます。

「 私は嘘をついていた事があります。
それはアンチの皆様にではないです。
まだ嘘は続けています。 」

これで伝わるといいです。
ここで話してしまうと全てが水の泡になってしまいます。

とにかく、個人的なところでじゃないと話せないことです。
誰でも見れるここでは話せません。

TwitterのDM、または私の公式LINEなど。

私からはここに書き込みせん。
誰かが私から聞いた、と言わずに書き込んでいただくぶんにはいいのですが。

もし話せる状態になれば、また私からここに話しに来ます。
その時はよろしくお願いします。


私の言っている意味がなんとなくでも分かった人、気になった人、是非個人的に来てください。
すべてを話します。


ではこれで失礼します。
話せるようになったら戻ってきます。

729:匿名さん:2017/02/18(土) 18:17 ID:5vM

結局戻ってくるんかい

730:匿名さん:2017/02/18(土) 18:19 ID:i2g

>>729
ワロタ

731:匿名さん:2017/02/18(土) 18:20 ID:i2g

つってもまたれいらの話題出したら書き込んでくるんだろうなあ、あいつ。

732:匿名さん:2017/02/18(土) 18:50 ID:TG.

https://www.youtube.com/watch?v=kJ46g2rZQfg

https://www.youtube.com/watch?v=2b66dhSROkw&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=0Zbn9sDyWPc&feature=youtu.be

翼くんの歌ってみたなんですけどこれって本人なんでしょうかね・・・

733:匿名さん:2017/02/19(日) 01:08 ID:V6k

別に嘘ついてまで嫌いな人とつるむ必要なくない?
嫌なら離れればいいじゃん

それでも花恋とつるむのは「花恋に嫌がらせやら蔑ろにされるのが嫌なだけなんじゃないの」って他の人に思われても仕方がなくないでしょ

それでいて「私は被害者です」とか言われても、こっちとしては「は????」としかならないし、本当に嫌だと思うなら、あるいは嫌がらせをされるのが怖いのであれば、どいらにもつかず、何もせずにいるのが一番いいんじゃないの、と思う

734:匿名さん:2017/02/19(日) 02:36 ID:Zis

れいら、自分が憎まれたくないからって八方美人もいいところですよ
かれんに媚び売って、アンチにも媚び売って、結局あなたがしたいことはなんなんです?DMでのおしゃべりですか?
そもそもここはアンチ板、かれんをアンチする場所でありあなたがかまちょする場所ではないのです
情報持ってるのにここでは出さないなんて、ここを利用する意味無ないじゃありませんか?

735:匿名さん:2017/02/19(日) 13:35 ID:0UQ

花恋の新しい歌ってみたってどれ

736:匿名さん:2017/02/19(日) 15:36 ID:lT2

れいらにTwitterで聞いてきたけど、書き込んでもいい?
れいらと会話が噛み合わなくて、中途半端に終わってるんだけど。
あんまり衝撃的なものでも無いし、信用出来ませんが…

737:匿名さん:2017/02/19(日) 16:42 ID:Vm.

本人書き込んでいいって言ってるからいいんじゃないかな 信用に値するかしないかは置いといてとりあえずね

738:736です:2017/02/19(日) 16:59 ID:KFY

>>737
了解。
ID変わってるかもしれないけど、736です
とりあえず原文まま

れいら「まず最初に言いたいのが、私はアンチ側の人間です。

かれんの前で嘘ついて見方のふりをして情報を得ています。」

そうなんですか?

れいら「なんてそこまで性格悪いことはしてませんけどw」


嘘ってことですか?

れいら「え?」

あ、すみません
こちらの勘違いだったようです。
「花恋が」性格悪いことしてないってことですか?

れいら「え、いやそうではなくて…w」

えw
自分読解力ないみたいなので、とりあえず要所だけ教えていただけますか?


もう12時間以上経つけど、ここから返信来てない。
あんまり面白い情報でもなかったけど、れいらがわざわざスレに書き込んだ理由がわからない。

739:匿名さん:2017/02/19(日) 18:05 ID:LbI

どの絵ですか?って、トレスした絵がどれかくらいわかるだろ…描いたの自分なんだからさ

740:匿名さん:2017/02/19(日) 21:42 ID:mns

正直本当に花恋について知りたいのであればれいらさんに聞くしかないかもな。囲いのフリして今から花恋に近づくよりかなり効率がいい

741:匿名さん:2017/02/19(日) 22:36 ID:lC.

とにかく登場人物全員、ことごとく虚言癖がすごいな
ニコラスは「ディズニーランドの曲を書いた」とか言ってるしw

自己愛性人格障害大集合

742:匿名さん:2017/02/19(日) 23:50 ID:Zis

知り合いに虚言壁がいるけど、とにかく自分を素敵に、格好よく見せたいから嘘をたくさんついてる感じ
その人もかれんとは系統が違うけど犯罪紛いのことを起こしたから、虚言壁って犯罪者予備軍と言ってもいいかもね

743:匿名さん:2017/02/20(月) 09:43 ID:6RQ

れいらは「実はあたしスパイなんですウフフ凄いでしょ?びっくりした?内緒だからね!でもそこまで(テレビや本で見るスパイのように)性格悪くないんですよ」って言いたいのかな
そこまですごくないと思うけど
れいらがやってるスパイじみた事は多分他にもやってる人居るんじゃないかな
ただその人達は目立ちたがりでもないしモメたくもない
日常があるし普通そっちのが大事だし下手に漏らして逆襲されたら怖いというか面倒
メリットデメリットを考えると「そうだねーすごいねー」で適当に流しながらフェードアウトを狙った方がダメージ無いと思うしね
その中でも「いい加減にして!」と思った人達がこの板でポロポロ愚痴こぼしてんじゃないかなー
れいらのよくわからん自己主張より匿名の愚痴ポロのが興味深い
れいらからの情報なんて前々からわかってたやつが多いし実質無いに等しい
あとれいらはそこまで花恋に信用されてないというか、とっくにバレてると思う

744:匿名さん:2017/02/20(月) 15:39 ID:Zis

743»かれんここ見てるし気づいてるやろな

745:匿名さん:2017/02/20(月) 19:56 ID:8Gs

花恋になんか言われたら「違うの!れいらはアンチになりすましてるの!アンチには仕方なくああ言っただけなの!」とか言いそう

746:匿名さん:2017/02/20(月) 20:54 ID:yaM

さすがスパイ()
結局はれいらも花恋の類友でしかないんだな

747:匿名さん:2017/02/20(月) 21:27 ID:.zM

イソップ童話のコウモリみたい

748:匿名さん:2017/02/20(月) 23:33 ID:1RI

結局誰からも信用されなくて孤立するやつですね、分かります

749:匿名さん:2017/02/21(火) 16:19 ID:89Q

てか花恋って、前ネット恋愛で二股(もしくはそれ以上)してたり、お試しで 付き合う()とか言ってたり、すげえビッチだな

750:匿名 hoge:2017/02/21(火) 19:15 ID:vcY

くそびっち

751:匿名さん:2017/02/22(水) 00:55 ID:Vm.

そういえば花恋、非公開音源動画のやつのコメントでmixは全てプロにお任せしてあるなんて言ってるけど>>86が残してくれた魚拓のMix依頼、ボーカルサンプル欄にウミユリ以外はmixサンプルとして両方貼ってあるんだよね、全く同じのが
本当にこいつは嘘しかつかないな

752:匿名:2017/02/25(土) 08:28 ID:7YY

age

753:匿名さん:2017/02/26(日) 03:12 ID:wew

今ある垢とは別の新垢らしき垢が消えてんね
フォロワーが100いったとこまでは知ってるけど今見たら垢自体が消えてた

754:匿名:2017/03/02(木) 01:49 ID:QXQ

あげついでに。
花恋キャス開いてる

謝罪会見はもうやったらしい。謝罪する気はない。

それと何かにキレてるらしい。

一人自称「僕」って言ってるがなんだ?

花恋のいる所は9時45分らしい。

Youtuberのチャンネル変えるらしい

そして終わり。

なんの為にキャス開いたんだか


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS