うごメモ いちご*θωθ*もち アンチ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 ▼下へ
1:うどんドーナツ 誰でもキテネ:2016/10/16(日) 22:17 ID:yRM

ここはうごメモで企画活動中のいちご*θωθ*もち のアンチスレです。
信者…っつーかファン()、友達の特効はスルーで。
理由も無しの暴言、警察沙汰になるようなことはしないでください。
仲良くアンチしようNE☆☆((

31:うどんドーナツ:2017/02/18(土) 23:16 ID:TBk

ちょ、待ってマジウケるww

えーと、自称絵師いちごさん。分かる?ここに貴方が来ること自体おかしいの。アンチって辞めろって言われて辞めるもんじゃないし、そもそもここに君が来た方がアンチ増えるって分からないのかな?被害者ぶってるけどさ、君の行いが招いたことだよ?企画放置してるくせにどんどん主催企画増やして。今まで何人にも「企画はどうするの」って聞かれて、中学受験を言い訳にして逃げてきてるじゃん。
これ以上言われたくなかったらとっととうごに帰りましょうね。私達は優しく教えてあげてるだけだからね

32:うどんドーナツ:2017/02/18(土) 23:18 ID:TBk

てかアンチのことが嫌いならわざわざここ見ないでくださ〜い…。君が書き込んだって変わらないから。

以下アンチ再開。いちごさんのことは無視で。

33:匿名さん:2017/02/18(土) 23:30 ID:/6.

こいつ今のユザネ何?

34:うどんドーナツ:2017/02/19(日) 09:59 ID:iU2

ユザネ出していいんかな?

まぁ一応「*°いちご⇔のの°*」だぞ。ここ見てユザネ変えるかもしれないから変わったらまた教える。俺チケ民だからさ。
それか「にょた松さん」って調べてド派手な自己紹介メモが出てきたらそれの作者がいちごさん。黄色い文字で「取り扱い説明書、お誘い募集」って書いてある。

35:匿名さん:2017/02/19(日) 10:50 ID:/6.

>>34 ありがとう。見てきた。

演技も絵もド下手くそだったわwwwwwwwwあー腹いてぇwwwwwwwwwしかもめっちゃくちゃ音痴じゃんwwwww

36:うごく匿名さん:2017/02/19(日) 11:21 ID:pzA

演技はまず向いてないな。無理があるわ 絵とかも首可笑しすぎてワロタ 色々塗りごてごてしすぎて目に痛いし 夢女子なの?看板メモの自分がキャラに挟まれてる絵イタすぎるんだが(これ口出しダメならスマン) 

ここに来てるなら答えてほしいな。にょた6や松彼みなキュー宗教松はどうした?飽きたからポイなのか?人間としてどうなんだよそれ

37:うどんドーナツ:2017/02/19(日) 12:43 ID:xAQ

出来ることあるじゃん、せめて謝罪メモ出すとかさぁ…。受験とか言ってるけど実際企画応募してるし?

38:うどんドーナツ:2017/02/19(日) 12:45 ID:xAQ

まあ、イラストと演技にはノーコメントで((

いちごさん「私自称絵師ですぅ♪」
本当に上手いうご絵師達「ハァ…………?」
実際受かってるのレベル低い企画だけじゃん?

39:うどんドーナツ:2017/02/19(日) 12:55 ID:xAQ

連レスすまん。

自分のやりたい役だけ乗っ取って活動しないってどうなんだよ?
やりたかった人もいるんだからそういうの考えろよ。あと自分の演技力ちょっと見直してみ。それに合う役見つけろよ。

40:しら:2017/02/23(木) 16:21 ID:auA

ごめん、ミナコイの話入る

いちごさん、炎上したら辛いからとか言ってて、謝罪メモ(にょた6等)出せないってさww
本当に反省してるんなら炎上してもいいですって言って
すっとうご辞めるか謝罪しまくりになると思う(超多分)
宗教松は活動するかもだってさ

41:うどんドーナツ:2017/02/23(木) 19:43 ID:o0I

>>40
そのルーム、めっちゃ荒れてるんだけど…(笑)

42:しら 別アカですよ:2017/02/24(金) 17:31 ID:auA

>>41
ルーム消しやがったww
いちごさん何かあるとすぐ消して逃げるよなww
あと、いちごさんと誰かだけのルームでも荒し食らってるw




なんなんやろ、いちごさんw

43:匿名さん:2017/02/24(金) 19:03 ID:WL.

漂うガキ臭
あれは将来黒歴史になるやつだね。
あれで絵師かぁ…

44:しら:2017/02/24(金) 20:12 ID:auA

>>43
うごで黒歴史になる人何ていっぱいいるだろうな()
歌い手やら声優やらモデルやら..ww

45:しら 別アカ:2017/02/26(日) 11:15 ID:auA

いちごさん全然投稿しないなー
やる気あるのかな

46:匿名さん:2017/02/26(日) 19:39 ID:4hs

>>42
主催者募集してたルームならまだあると思うぞ
後いちごさん規制くらってワールドいけないとかなんとかって言ってた気がする

47:しら:2017/02/27(月) 11:49 ID:auA

>>46
シュクハイだっけか?あのルム消してた
規制は今は解けてる

いちごさんサブアカで謝罪メモ出してたぞー
にょた松さんのタグで見れるはず

48:しら:2017/03/02(木) 17:34 ID:YIk

いちごさんが本気で嫌いになってきた今日この頃。
皆どれくらい嫌い?(今更)

49:匿名:2017/03/07(火) 16:26 ID:xAE

いちごさんは確かに意味わかめだけどさ、いちごサンと誰かの部屋に乗り込むのは違うだろ、
もっと影で迷惑かけないよーにアンチってするもんだろ、

50:…:2017/03/07(火) 17:18 ID:LQM

>>49
え?

51:匿名さん:2017/03/07(火) 17:21 ID:Ymc

みんな嫌い嫌いって言う割にはずいぶん詳しいねwww
ツンデレかな?ww

52:匿名さん:2017/03/07(火) 17:23 ID:Ymc

あと>>1さん
特効ってなんですか?薬ですか?ww

53:匿名さん:2017/03/07(火) 17:29 ID:PQ2

自演かな? いちごさん本当に常識ない…無責任に企画立てて潰して。企画潰された人からしてみると、いちごさんが主催してる企画とか応援できるわけないでしょ。部外者から見てもほんとにひどい。

54:しら:2017/03/08(水) 20:46 ID:YIk

>>52
静かにggってくれない?

>>50
確かにこのスレのリンク貼ってたな
それは迷惑だなー

55:しら:2017/03/08(水) 20:47 ID:YIk

すまない>>50は間違い
正しくは↓
>>49

56:匿名:2017/03/09(木) 21:31 ID:xAE

まぁとりあえずさ、はっきり言っていちごサン人間として駄目だと思う。
企画6.7個やって活動は一個もしないっていうね。子作品で声聴いたけど、あれは普通に低いと思う。演技力皆無だしね、あれでにょたおそやろうもんならそこも企画潰しだな。
結果、あの人は無理。ミナコイの友さん可哀想w

57:…:2017/03/10(金) 12:50 ID:ltY

にょた宗教松、あんだけお誘いして募集掛けてキャラデザ集めたくせに解散らしい…。

58:新品のゴリラ:2017/03/10(金) 22:33 ID:nJk

俺何も知らずににょた宗教応募してさ、初めて受かった企画なんだよな....
あんだけ絵師sに早く絵描けって言ってたクセにここまで来て全部潰すとかw

お初失礼

59:しら:2017/03/10(金) 23:22 ID:YIk

>>58
あらどこかで見たことのある新品のゴリラさんどうも。
絵師かい?

確かに急かしといて最低だないちごさん
あの人、小作いっぱい集めて人気者気分の自己満足のためならキャラデザなんてただのお絵描きなのかな()

60:匿名:2017/03/11(土) 09:26 ID:xAE

新品のゴリラさんまじか。私はあれお誘い受けたけど断った。役職は、?でもサムネとかへったくそだし、ミナコイで話してた松ヒロインたちのネーセンもあれだし。なんか低俗作者って察しがつくよね。

61:匿名さん:2017/03/11(土) 12:22 ID:6.o

お初〜。
俺ちょっと思ったんだけど、いちごさんの「にょた6!!」っていちごさんの友達の雨詩さんの「F6ガールズ」パクったのかなぁって…
あくまでも俺の考えだけど。

62:匿名さん:2017/03/11(土) 12:23 ID:6.o

F6ガールズにいちごさん応募してて、設定すごく好きとか言ってたし。

63:新品のゴリラ:2017/03/12(日) 22:18 ID:nJk

俺の事知ってるのか。ありがとな。
役職はいうとバレる気がするからやめとくわ。声優ではない。

ちなみにここにいちごさんが来た理由は、某連絡手段のいちごさんのお誘いルームに「アンチされてます」って
わざわざ教えにいったお人好しの人がいたからだと思う。

いちごさんのかまちょ精神ヤバいわ

64:しら:2017/03/17(金) 19:59 ID:YIk

>>63
多分どっかのスレで一緒です(?)
いちごさんラヴキューのメモ出したな
そう言えば、いちごさんってハイキューで及川さん愛してるとか言ってたような気がしてもう一回メモみたらいちごさんのオリキャラが及川さんの彼女ポジらしい。




うぇっ(唐突の吐き気

65:うどんドーナツ:2017/03/19(日) 18:39 ID:QXU

みなキューでさ、及川って結構人気キャラなのにあの演技力でいちごさんが演じるのか…。

おぇっ(唐突の吐き気

66:しら:2017/03/20(月) 13:29 ID:YIk

しかもみなキューで及川だけ説明とか設定細かすぎ。どんだけ自分の妄想でイチャラブしたいんだよ。



うっ((唐突の吐き気

67:しら:2017/03/20(月) 13:30 ID:YIk

あ、そだ
なんかいちごさんユザネ変わってた
『いちごなのです。』になってた
いらないお知らせでしたぁおえっ

68:うごく匿名さん:2017/03/20(月) 14:43 ID:MAU

久しぶりだな、気管がやられてた。
いちごさんの及川大好き精神やばいよな、設定異様に細かいし看板メモの絵がなぁ…イラストは上手いんだけど及川と黒尾に取り合いされてる絵って、いちごさん夢女子なのかよ…

うっぷ(唐突な吐き気

69:しら:2017/03/20(月) 15:02 ID:YIk

>>68
大丈夫かい?
ほらやっぱり。画面の前でキャピキャピしてる夢女子。
ぶりっことは違うけどほぼあってる


うぉえ(吐

70:うごく匿名さん:2017/03/20(月) 18:08 ID:MAU

>>69 心配ありがとう。夢女子アンチではないけど、企画とか事故管理をできない受験生って…心配だよ、色んな意味で…

71:馴染ヶ原◆C2 hoge:2017/03/20(月) 18:33 ID:Wu.

吐き気催す人多いなw
確かに演技力は低いわなぁ。

おえっ(もらい吐き気)

72:うどんドーナツ:2017/03/21(火) 11:43 ID:nI6

おまいら大好きww

73:うどんドーナツ:2017/03/21(火) 11:46 ID:nI6

てか、みなキューのキャラデザ、上手い人の後に「うわっ、化け物!?」って思うイラスト出てきて見たらいちごさんが描いたキャラデザだった((((

他の主催もよく着いてこられたな……あんなに企画潰してきてるのに。

74:しら:2017/03/21(火) 15:23 ID:YIk

やばいwwおまえら大好きw
>>73

SO★RE★NA
化け物wでも一人だけ顎尖ってたり変だよね»いちごさんだけ(強調)«
他の主催がついてこれるのは
『受験だから活動が〜…ry』『うんうん。勉強とかあるしいちごさんのリアルも考えたら仕方ないよね!』
↑多分これ。

よし、病院(

75:うごく匿名さん:2017/03/21(火) 16:13 ID:MAU

俺もお前いら好きだぜ(イケヴォ)
受験だから活動が、とかじゃなくて一年前のにょた6みて見ろよ。受験生じゃないのに酷いから。結果何日遅れだったかな…一週間ぐらい?しかも予告なしで。リアルと両立できねぇなら企画をたてんなって話ですな

76:うどんドーナツ:2017/03/21(火) 19:07 ID:nI6

俺は愛してる((
俺だったらあんな小学生についていけないわ…
イラストはなぁ…加工技術とバランス直せば少しは良くなると思うんだけど…

77:匿名さん:2017/03/23(木) 13:59 ID:XlQ

松興味ない人とかだと企画潰してるとかわからんだろ、
絵師とか特にお誘い多いし、なにも知らない人達が主催に誘われたら参加するんじゃない?

78:しら:2017/03/23(木) 18:12 ID:YIk

>>77
あ、そういうこともあり得るか
しかも最初は凄いやる気ありますって感じで進められて潰すパターンだからないちごさん。


いちごさんin率低下するらしい
ツイッターの名前及川いちごだってwどんだけ及川好きなんだよ
あと、今いちごさんのたててる企画ってハイキュー企画しかなくない?
もう松は終わりなのねww

79:しら:2017/03/29(水) 08:51 ID:tBQ

ユザネがおいかわ いちご に変わってることをお知らせ
今更だけどみなキュー募集開始した

80:匿名さん:2017/04/23(日) 22:20 ID:Vb.

ここカキコしてるやつ全員共感だわ。
みなキュー締め切って二週間たつぞ。
イチゴスァンは何してンだよ。
しかもあれ結果出すのイチゴさんじゃ
ないんだろ?本主催なのに。

てかお初ですた((


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS