実シ兄者絵描きアンチレス(私怨&ルール系)

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:匿名さん:2016/10/18(火) 04:36 ID:m42

名前の通り実シ兄者のイラストを描いている絵師のアンチスレです。

【ルール】
・主に絵に問題がある方が対象です。
具体例:過度な捏造漫画/腐向けイラスト(獣耳、女体化含む)/問題のあるツイート/曲パロイラスト等
のルール系
・性格が悪い、問題がある方も対象です。 具体的:○○(絵師名)信者、親衛隊 等
・専用のスレなどがある場合そちらを使ってください。 (トレパク、無断転載等)
・埋めようぜという方はお帰り下さい。

次スレが未作成の場合、>>980を踏まれた方が立ててくれるとありがたいです。

952:匿名さん hoge:2017/01/28(土) 22:41 ID:sYc

え、嫌いなら嫌いってはっきり言うって言ってたから、そう書き込んだんでしょ?

953:匿名さん:2017/01/28(土) 23:18 ID:51E

スレチな流れにしてしまってごめん。
牛/沢の発言に関しては、生放送か無回転みたいなラジオで聞いたと思うから気になったら調べて。
そういう発言が無かったら自分の記憶違いだからこの話は忘れてください。

954:匿名さん:2017/01/29(日) 01:33 ID:K3U

話し切ってごめん。みりんってやつがツイッターで上げてる我.々だの恋ダンス気持ち悪いと思ったんだが クオリティーは置いといて。MMDとかわんなくね?

955:匿名さん:2017/01/29(日) 02:36 ID:P8I

MMDにはそれ自体にそこはかとない気持ち悪さを感じる人もいるから同じものとして括れるかはなんとも言えないが、MMDはやたらと女性らしさを際立たせる曲と振り付け?で踊らすやつがいるからとにかく気持ち悪い。
みりんのも、選曲が気持ち悪い。

956:匿名さん:2017/01/29(日) 08:24 ID:Qg.

これは普通にクオリティーが高いだろ・・・選曲はダメだけど、まぁMMDが嫌いな人は不快かもしれないね
MMDで思い出したけど毒\;素でMMDモデル作ってるやついなかったか?あれは引いたわ

957:匿名さん:2017/01/29(日) 08:35 ID:S2w

テラ/ゾーとヒラも改変bot気持ち悪いって昔言ってたね

958:匿名さん:2017/01/29(日) 09:03 ID:tRw

見てきたけどクオリティ高いか?あれ 選曲は普通に気持ち悪い

959:匿名さん:2017/01/29(日) 09:26 ID:bVw

上手い下手は置いとくにしろあれかなりの枚数だろうな。
叩かれるのが居た堪れない。選曲ミスだったな可哀想に。

960:匿名さん:2017/01/29(日) 16:22 ID:VPc

普段MMDとかみない自分からしたらかなり気持ち悪いしドン引き

961:匿名さん:2017/01/29(日) 17:48 ID:eUU

実況者のMMDとか意味わからん

962:匿名さん:2017/01/29(日) 18:25 ID:Fd.

結構気になるところではあるんだけどみんなの中でここまではセーフでここからはアウトだなっていう線引きどの辺りなの?

963:匿名さん:2017/01/29(日) 18:35 ID:Vw.

そんなの人によって違うから話すだけ無駄なんだよなぁ

964:匿名さん:2017/01/29(日) 19:03 ID:Qg.

聞いてなんの意味があるんだよ

965:匿名さん:2017/01/29(日) 19:18 ID:AFQ

そもそも、ここ葉っぱ天国アンチ板だよね……
叩くところなのに、自分ルール載せてるような気がしてならないわ

966:匿名さん:2017/01/29(日) 19:33 ID:Wzc

実シ兄者がやったゲームに関係ないパロ描くなって言うなら、実シ兄に関係ない曲でMMDすんのもやるなよって思う

967:匿名さん:2017/01/29(日) 20:42 ID:bVw

ハイハイ既視感既視感
いい加減学習しろよ学べ
以下アンチ再開

968:匿名さん:2017/01/29(日) 22:50 ID:DNY

妄想漫画も改変botも勝手に捏造発言させてることが同じだと思う
実際に発言した言葉ならともかく、実ミ兄者本人からしたらそんな事言わないって不愉快に思う恐れはあると思う

969:匿名さん hoge:2017/01/29(日) 23:16 ID:sYc

>>968それ言ったら、捏造全て不愉快になるって事じゃない?

970:匿名さん:2017/01/29(日) 23:17 ID:AFQ

アンチ板っていうより、ルール厨板だわこれwwwww
ここ、アンチサイトだよね?あれれ?

971:匿名さん:2017/01/29(日) 23:38 ID:jNs

るっぴーって奴の漫画流れてきたんたけど、クソつまんないし絵も下手なのに無駄に評価されてて意味分かんねぇ

972:匿名さん:2017/01/30(月) 01:09 ID:krI

スレタイと>>1にルールも含まれてるって書いてあるんだけど、ルール関係話したらダメなのか?
>>696 全部の捏造に不快に思われる恐れはあると思うよ

973:匿名さん:2017/01/30(月) 01:09 ID:krI

>>969 だったすまん

974:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 08:25 ID:AFQ

そもそも、ルールスレ建てないってなったのに誰かが勝手に建てたからねぇ…
根本的に考えるとおかしいなと思った

975:匿名さん:2017/01/30(月) 11:35 ID:Pnk

まだ話し足りないか?
アンチしたい奴だけしに来いよ…
ルールとか違うっつってんのに勝手に>>1が作ったんだからこうなるのは仕方ないけどアンチ版だぜ

976:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 13:20 ID:ZAY

>>975
ほんと、それ。
ここアンチ専用の場所なのにな……

次建てるなら、ルールは場違いだから書き込まないでって追加してほしいわ

977:匿名さん:2017/01/30(月) 13:54 ID:krI

元々のスレからルールは人それぞれで話しても無駄だって言ってもルールの話を続ける人がいたからこのスレができた流れだったわけだけど、ルールの話をするなら葉っぱ天国ではなくて別板でスレを建てろってことかな?
ここでルールの話をして欲しくないなら、ちゃんと別板でスレ建てして誘導しないといつまでもいたちごっこになると思うよ。

978:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 16:00 ID:ZAY

別板で誘導してもそっち行くかわからないから、ルールの書き込みはNGでいいんじゃないの?
ルールの書き込み毎度、アンチじゃなくただの悪口になってるし…自分ルールぶっこんだり、みんなに聞いてきたり……もうアンチしてないし…

979:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 16:16 ID:Jyg

次の人はちゃんと分けてスレ建ててね〜

980:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 17:43 ID:ZAY

ルールは書かないように宜しくお願いします

981:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 18:06 ID:5R6

>>980
いやあなたが980踏んだんだから作るんですよ

982:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 21:05 ID:ZAY

すみません、スレの建て方がわからないので他の方にお願いしたいです。

983:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 21:22 ID:cLw

わからないなら踏むなよ……
>>985頼んだ

984:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 22:01 ID:LX.

スレの建て方がわからないとかどんなおこちゃま…?調べようともしない、ただめんどくさいってだけなら書き込みやめた方がいいぞ。ちなみに普通にスレ一覧の下の方に新規スレ作成ってボタンが堂々とあるゾ
あと結局ルールは完全除外か?ガン無視?書き換え内容は>>918を参考にしてくれたら多分いい感じだからよろしく。

985:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 22:01 ID:5R6

よろしくな、とりあえず絵描き文字書きレイヤー全般対象にルール系とは別にしてほしいわ

986:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 22:03 ID:5R6

あ、自分か。建てるのはいいがとりあえず どんなスレにして欲しいか言ってほしいな。自分勝手に建てるわけにもいかないしな。箇条書きにしてくれると助かるわ

987:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 22:33 ID:sYc

建てるの知らないだけでそんな言ってやんなよ……どんだけ鬱憤溜まってるんだ…

ルール書き込みは違うサイトでお願いします
っての入れて欲しいな
アンチサイトだし、ここ。

ルール書き込みは無視もいいかも…?

988:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 22:52 ID:LX.

鬱憤というか、単純に疑問なんだよなぁ。ちょっと調べれば出ることなのに、知らないっていって投げ出すのはおかしい

一応918にそれまでのなんとなぁくはまとめてあるから、参考にしてくれると嬉しい。アンチ板だからルールはスレチ派

989:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 23:15 ID:5R6

じゃあとりあえず918ベースにルール系は別にするわ。ルール語りたいやつは別スレ建ててくれや。私怨はどうする?うざいとかキモイが流石に多すぎて、アンチスレらしくなってきた気もするが

990:匿名さん:2017/01/30(月) 23:47 ID:51E

>>977みたいな経緯があってルール私怨のスレ作ったところにわざわざ乗り込んでルールの話するなって言うのも何だかおかしな話だけどな。
アンチ専用のところでルールの話するなって意見はわからなくもないけどさ。
まあ、ルールは別スレ立ててもらうとして、私怨も無くすと元の絵師アンチスレと分けた意味なくなったりしない?
絵師以外も対象にするから別にいいのかな?

991:匿名さん hoge:2017/01/31(火) 01:33 ID:sYc

ここ、アンチサイトだから別スレ建てるより、サイト変えて欲しいわ……
自分のルール書き込まれても、当てはまるとは限らないし、まーた特攻したり、自分ルールで質問したりするやつ出たりするからさ。

992:匿名さん hoge:2017/01/31(火) 02:38 ID:RGg

建ててきたで。名前思いつかなくて長くなってしまった、すまん。なにかルール付け足したいものがあったら任意でつけたしてくれ。

993:匿名さん hoge:2017/01/31(火) 12:33 ID:LX.

スレ建て乙!

994:匿名さん hoge:2017/01/31(火) 12:39 ID:5R6

むこうでも言ったが、ルールに 前スレのルール系の書き込みOKの部分カットし忘れたが、無しで頼む。ややこしくてすまん。

995:匿名さん:2017/02/01(水) 08:05 ID:umI

せっかく建ててくれて申し訳ないけどもう一つのスレとあんまり変わらなくなってきてない?

996:匿名さん hoge:2017/02/01(水) 17:35 ID:orY

まあここのスレからルール系を除いて、アンチ対象を増やしたスレかな、簡単に言えば

997:匿名さん hoge:2017/02/01(水) 19:12 ID:0OM

あと少しだし埋めるか

998:匿名さん hoge:2017/02/01(水) 19:13 ID:0OM

999:匿名さん hoge:2017/02/01(水) 19:13 ID:0OM

うめ

1000:匿名さん hoge:2017/02/01(水) 19:13 ID:0OM

お疲れ様でした

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS