【うごモがうごモをアンチする】

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:現うごモ:2016/11/01(火) 11:55 ID:S/k

うごモがうごモをアンチするところです。
【現うごモのみ書き込み可。】
【ただの愚痴だけでもok。】

492:匿名 元イメ画うごも:2017/04/23(日) 21:37 ID:9kQ

ぱみゅって人パクリしかできないの┐( ∵ )┌?
イメ画あゆちゃんの絵柄に似すぎ。
有名な人だったらパクっても注意されないんだね。

493:匿名さん:2017/04/24(月) 08:58 ID:ob6

>>492

ぱみゅ= >>3 =ぽた

パクリばっかうごメにしか見えん

494:匿名希望:2017/04/26(水) 16:17 ID:QYs

>>491
言ってるだろ本人に聞いたって。
まぁ結論から言うとりしぇるはこの世界からいなくなるしかなかったって訳だ
今も連絡取り合ってるからよくわかるよ

495:.:2017/04/27(木) 04:47 ID:.4g

うごもってなにwwwww

496:匿名:2017/05/04(木) 09:20 ID:.5o

りしぇるがPoppyだけを辞めたいと俺にいう→じゃあうごモ辞めたいってみしぇるに言えば?→りしぇる実行→何故かみしぇるがうごモ界を荒らそうと言い出す→りしぇるが少し反論→仕方なく荒らすことに→義理姉(雨森)にりしぇるが相談→義理姉が手伝うことになる→義理姉と相談した結果、姉を悪者に仕立てて荒らすことに決定→みしぇるに決定したことを知らせる→みしぇるが色々と荒らす内容を付け加える→実行→顔写真をフリー画像から許可を貰って転載→雑談メモ作成→しばらくしてここのスレに義理姉がりしぇるの名前を使って色々なうごモの悪口を書き込む→ミナコイで荒れる→りしぇるではないというメモを作成→拡散→また姉が悪口を書く→義理姉がりしぇるについてのメモを出す(内容は嘘、そしてこのメモでりしぇるは男子高校生ということが判明)→うごモが信じ込む→ミナコイ荒れる→義理姉とりしぇるが喧嘩したように見せる→仲直り→これからはうごモでは無く、歌い手でやっていくと断言→りたとみしぇるの間で何かが起きる(多分みしぇるが荒らしに参加しているのがバレた)→義理姉もりしぇるも想定外の為動揺→俺達が一方的にやった事だからみしぇるは悪くないとりしぇるが言う→みしぇるに過去の事を色々と言われる→出来るだけみしぇるが悪者にならないように嘘に嘘を重ねる→りしぇるが負けて、うごモを戻れざる負えない事になる

497:匿名:2017/05/04(木) 09:22 ID:.5o

そのあと試しにうごモに戻ろうと雑誌に応募してみる(義理姉が)
まぁすぐバレたな\(^o^)/

498:匿名:2017/05/04(木) 09:22 ID:.5o

という悲しいりしぇると姉の過去話だな

499:匿名:2017/05/04(木) 09:25 ID:.5o

基本的にあまりりしぇるは悪くないんだよなぁ
これはみしぇるが…
ちなみにみしぇるは赤って名前で今うごモをやってるぞ

500:匿名。:2017/05/04(木) 09:27 ID:slM

りしぇるって奴はうご藻()に未練でもあるのか?ww
多分上書いてるのもりしぇるってやつ

501:匿名さん:2017/05/04(木) 09:34 ID:zPI

今更りしぇるを信じようとする羽後藻はいないと思うが。
というかみしぇるが謝ってんだからみしぇるを信じるだろ。
大体みしぇるに聞いたけど荒す方法を最初に言い出したのはりしぇるなんだろ?
今更焦ったように何を言い出すかと思えば...
本人かな?

502:匿名さん hoge:2017/05/04(木) 09:39 ID:sMs

今更りしぇるを信じようとする羽後藻はいないと思うが。
というかみしぇるが謝ってんだからみしぇるを信じるだろ。
大体みしぇるに聞いたけど荒す方法を最初に言い出したのはりしぇるなんだろ?
今更焦ったように何を言い出すかと思えば...
本人かな?

503:匿名さん:2017/05/04(木) 09:42 ID:zPI

あとみしぇるだけが悪いみたいな言い方はどうかと思うがww
流石に自分の立場を上げすぎではないか?
そんなにみしぇるに嫌われてほしいのかな?
というか本当に今更みしぇるりしぇるの事言われても何とも思わないんだが。
どうでもいいんで書き込むの辞めてもらえるだろうか?邪魔。

504:匿名:2017/05/04(木) 10:55 ID:.5o

>>500>>502>>503
りしぇるではない
それと嫌われてほしい訳ではないな
今更かね俺はただ本当のことを言っているだけなんだが
それと荒らす方法を言ったのはりしぇるではないぞみしぇるが言った、もしくは別のやつが言ったと聞いている

505:匿名さん:2017/05/04(木) 11:33 ID:zPI

>>504
本当のことはみしぇるが言っただろ?
みしぇるから聞いたのはその荒らす計画の前にもう一個計画を立てたらしいんだが。それはりしぇるが立ててみしぇるが反対したんじゃないのか?
みしぇるの悪い部分だけ表に出してりしぇるを良く見せようとしても結局はお互い様何だぜ?
結論はどっちも悪いんじゃないのか?どっちの方が悪いってのは関係ないと思うが。
共犯者なんだろ。結局うごも何だからなあいつらも。

506:匿名:2017/05/04(木) 20:29 ID:.5o

>>505
共犯者なら何故ここまで評価のされ方が違うんだよ
赤はうごモやっててりしぇるはニコ動で歌い手に専念してるとか明らかに可笑しいだろ
悪いとか良いとかそういう問題じゃなくて俺はただあの二人は仲良くしてほしいと思っているだけ
赤もあいつがいなければいけないような気がするんだよな。まぁ俺が言えることじゃないけど
りしぇるはうごモには戻ってこないでいいから赤とだけは関係を持ってほしいとか思っているんだ
なんでこんな別れ方をしたのかやら…割と二人のことを知っている身だから不安なんだよな色々と。

507:名無し hoge:2017/05/04(木) 20:32 ID:3/w

クソレスあげんな

508:匿名さん:2017/05/04(木) 21:03 ID:zPI

>>506
評価のされ方が違うというより2人で話し合った結果じゃねーのか?
りしぇるがみしぇるの為にうごもをやめて、関わらないようにした。これがお互いにとっての最良だったんじゃないのか?
仲良くして欲しいと思ってるとかそういうのは分からんけどりしぇるはそんな事いってんのか?
違うだろ。2人の事を良く知ってるっていうのは私も同じだが。なんの立場でそんな事言ってんの?本人じゃねーのかよ

509:匿名:2017/05/05(金) 09:22 ID:.5o

>>508
2人で話し合っていないと思うが…w
関わらないのが最良かね。そんな事はあいつも一言も言ってなかった
みしぇるの為にうごモを辞めた訳ではないと思うぞあいつは辞めざるを得なかったんだよ
立場的にはうごモはやっていないがうごメモはやっている。それとりしぇるのリア友だ。

510:匿名さん:2017/05/05(金) 09:50 ID:zPI

>>509
色々察したがまあじゃあどうしたいんだよ
今更また2人で関わらせたいとか言うのか?
それとお前はみしぇるとどういう関係持ってんだよ
2人のこと良く知ってるとか言ってたけど一方的に知ってただけじゃないかりしぇるろリア友なら。
辞めざるおえなかった事を今更話してどうする?
もう全て終わったはずなのに今更話してどうする。
りしぇるの最良じゃなかったとしても少なくともみしぇるの最良にはなっている。
りしぇるもそれが良いと言っていたと聞いたが?
りしぇるはまた嘘をついたのか?
まあ息を吐くように嘘をつく人とは聞いたけどな。
でもまあお前の言ってることも正しいと思う。
何のためにここに書き込むかは知らんが。

511:匿名さん:2017/05/05(金) 10:35 ID:zPI

すまん誤字発見。
りしぇるろ、じゃなくりしぇるの、な

512:匿名さん:2017/05/05(金) 15:16 ID:EC2

もうすぐうごモ界も終わりだ、安心しろ

いろんなやつが消えていってるからな。

うごモとかましなヤツいないwww

513:匿名:2017/05/05(金) 18:41 ID:18.

りしぇるだのみしぇるだのワケワカメv( (゜) ▽(゜) )v
あんなんどうでも良くね?

514:あ:2017/05/06(土) 11:56 ID:pLM

最近のうごモろくなやついない。みんなブスで凸も字下手で名前も意味わかんなくて自分人気者だとおもってる勘違い人間ばっか。

515:あ:2017/05/06(土) 11:57 ID:pLM

うごモとか宗教かよ

516:杏美:2017/05/06(土) 12:23 ID:SFA

うごモ楽しいよね!
荒れてても楽しめたらよきよき!

517:匿名:2017/05/06(土) 12:36 ID:.5o

宗教wコワッ

518:匿名:2017/05/07(日) 11:30 ID:18.

前さ、矢澤ゆうかって人いたよね?その人悪用?
Twitterに似たような顔の人いたけどw
あんだけかあやのこと言っといて悪用かな?w

519:匿名:2017/05/07(日) 12:12 ID:.5o

>>518
そのTwitterの人って誰w教えろくらさい
あと矢澤ゆうかのユザネも教えろくらさい…w

520:ホモ:2017/05/07(日) 12:14 ID:AQ.

先日、例の親父と川原の土手で久しぶりにヤったんや。2人で裸になりチンポを舐め合ってからいちぢく浣腸をお互いのケツに入れあったんや。しばらく我慢していたら2人とも我慢の限界が来てケツの穴がヒクヒクして来たんや。おっさんがわしのチンポを舐めながら、あ〜もう出るう〜と言うと、わしの顔にブリブリと下痢便が流れこんできた。それと同時にわしもおっさんの顔面に糞を思い切りひりだしてやったよ。もう身体中糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら、わしがおっさんのケツにもう一発浣腸して糞まみれのチンポをブチ込むんや。お互いに小便をかけあったり糞を塗りあい楽しんだよ。最後は69のままお互いの口に射精したんや。クソビッチのガキは援交でもしてろや

521:匿名:2017/05/07(日) 12:16 ID:.5o

>>520
うごモは援交しろってか

522:ホモ:2017/05/07(日) 12:18 ID:AQ.

そうそう。うごもは援交でもしてろや

523:匿名:2017/05/07(日) 12:58 ID:18.

>>519
Twitterの人がなんも関係ない人だったら悪いから、アカウントは言えないけど火星人ってユーザー?検索すると出てくるはず。トプ画でわかると思う。
矢澤ゆうかのユザネはわからん(^ω^;);););)ごめんw
BETTYって雑誌作ってたヤツ

524:匿名:2017/05/07(日) 17:08 ID:.5o

>>523
サンキュ
矢澤ryと見比べてみる
黒だったらメモ出すわ

525:匿名:2017/05/07(日) 18:54 ID:.5o

これは…w
ちょっとURL貼って置く うーん…黒かなぁw
https://twitter.com/search?f=users&vertical=default&q=%E7%81%AB%E6%98%9F%E4%BA%BA&src=typd&lang=ja

526:匿名:2017/05/08(月) 19:45 ID:18.

どこ行ったし矢澤www
逃げた?www💩
双子さん可哀想。元双子も悪用でしょ?www

527:匿名:2017/05/09(火) 20:05 ID:.5o

矢澤のマイルーム何もなくて草

528:鉛:2017/05/11(木) 19:52 ID:F/2

面白いからあげる

529:匿名:2017/05/13(土) 16:18 ID:JGo

もちゃぴってヤツは凸下手なのに動モやってる。
最近変な投稿ばっかり出してて、気持ち悪いわ。
さらってのも辞めたけど絶対来てるよね。
3DSあげるって、言ってたけどまだ初期化もしてないし。
この前、チャット来てたよ。コイン余ったからみたいな。

530:匿名:2017/05/13(土) 18:24 ID:.5o

>>529
辞めたのに来るとかどっちなのかはっきりしてほしいなぁ…w
もちゃぴは性格がな…

531:さら hoge:2017/05/13(土) 18:38 ID:TW6

>>529
あのーww
あげるとはいったし、すぐにあげましたし。
チャット言ったの知りませんし、
初期化するなんていってませんが?ww
トモコレとか入ってるのでそのままあげたんですがww

532:さら hoge:2017/05/13(土) 18:48 ID:TW6

てか、そんなに初期化してほしいならしますが?
書き込んだ奴分かってるんで、広めときますね

じゃ、さようならー

533:匿名:2017/05/13(土) 21:03 ID:.5o

>>531 >>532…w
怒り狂ったうごモ()ですな。
初期化しろやら色々言われるのは当たり前なのに何故にこんなイライラしてるのかね
初期化とかどうでもいいからうごモ辞めたんだしこのスレにわざわざ書き込まなくてもいいのよ

534:なめふ:2017/05/14(日) 01:16 ID:nTg

ねる口悪すぎだろ
自分を何だと思ってるだ……
すぐ人の投稿荒らすし
どんなけイライラしとるんや……あとイラストパクリ多い
「きゃりの塗り方真似した><」とか
言えば良いって問題じゃないのに
目とか、マックロクロスケですかぁ??

535:匿名 hoge:2017/05/14(日) 14:00 ID:EC2

うごモってみんなバカすぎw
顔写真危険だって親切なやつが注意してやってんのに自分を正当化する。
アホすぎて何も言えないwww

536:なめふ:2017/05/15(月) 16:19 ID:nTg

あおうとかいう雑誌タグにいてる人のメモは
たらここちゃんのパクリ

537:匿名:2017/05/15(月) 18:02 ID:18.

うごモはパクリ合うことしかできないんだよ。オリジナリティが無い。
きゃりのイラストに似てる絵描く人に注意しないのが謎。
きゃりもきゃりで友達だから注意できないんだろうね。
ぱみゅは人気の人のパクリ過ぎね。バレないとでも思ってるんだろうか…。
んで、似てるって言われてるのに直さないところ、笑える。
自分にしかできないイラストの描き方とかデコの仕方でかわいいとか凄いって言われたくないのかな?
パクッたり参考にしたりしてかわいいって言われたって嬉しくないでしょ。

538:某チャットの常連さん:2017/05/23(火) 17:00 ID:.a.

うごモってほんと痛いしムカつく。某チャットでも[うごモ]で検索したら痛いのばっかり出てくるしうごメモも正直お前らのせいで写真機能停止されたんだよって思う。ちょっと前にうごモの人の顔写もらったけどブスしか居なかった。ブスでパクりとかやってるし本当にうごモはいろいろ終わってる。

539:あ:2017/05/25(木) 21:58 ID:wsw

うご卒増えてる笑笑

540:虚名:2017/05/26(金) 22:15 ID:TIc

今のうごモはなにしたいかわからないこ大杉。
今いる過去人気うごモ→なめひ、りぃひめ、あやめ、あゆ(しぃ)、田中べティ、はゆゆ
意外にいる?

541:無名うごモ:2017/05/27(土) 23:37 ID:XpY

>>540

りぃひめは今3DS没収中


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS