たくっちアンチスレ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- ▼下へ
1:匿名さん:2016/11/13(日) 09:35 ID:gOk

ゆっくり実況者のたくっちをアンチするスレです、サイトポリシーに従って下さい

411:ぼく:2017/01/13(金) 21:47 ID:1hs

おもしろかったのも
むかしだけ

412:しょぼん:2017/01/13(金) 21:50 ID:bWs

俺はホントに、昔のゆっくり実況が好きだった。一ヶ月に数本だったけど。腹抱えて笑ってた。個性が出てて好きだった。

413:勇気の特攻隊:2017/01/13(金) 22:10 ID:5R6

やんばるがいた頃がゆっくり実況全盛期だった気がする(既になき人)

414:Eita:2017/01/13(金) 22:13 ID:Arc

俺ほしりゅう派やわー

415:ドヤ顔:2017/01/14(土) 02:21 ID:aKo

>>412
たくっちの相当昔の動画見たけど普通に面白かったんだけど、今と何が違うんだろうなぁ…ゆっくり実況の質が落ちたのは同感

>>413
いつか帰って来るって(震え声)

416:勇気の特攻隊:2017/01/14(土) 09:19 ID:5R6

>>414
下ネタ大好きホモガキは帰って、どうぞ。
あんなの下ネタだけで売れてたようなものじゃないか。

最近はサムネ詐欺、タグ乱用、画像の無断使用・・・正常な(ゆっくり)実況者が少なすぎる。
そういう事を平気でしてる動画を見ると腹が立ってくる

417:匿名さん:2017/01/14(土) 11:28 ID:Cxk

>>416
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
たくっちに関しては史上最強の〇〇とか
世界一怖い〇〇とかなんかくだらないタイトルが多い。

418:勇気の特攻隊:2017/01/14(土) 11:40 ID:5R6

「うp主、さよなら」・・・って、さよならしてないじゃんっていう

419:たくっち大好き:2017/01/14(土) 12:07 ID:9bo

お前ら全員消え失せろ雑魚
たくっち→神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神 
お前ら→存在自体がキモい この世にいる価値もないゴミwww

420:さ hoge:2017/01/14(土) 12:10 ID:nHM

信者は帰れ

421:ドヤ顔:2017/01/14(土) 13:42 ID:aKo

>>419
何この信者。必死過ぎて笑うんだけど

422:勇気の特攻隊:2017/01/14(土) 15:00 ID:5R6

>>398のコピペで

特攻も日常茶飯事
もはや恒例行事だからサラっと論破してやっておしまい
まぁ、最もこんな語彙力の欠片も無い妄信信者には論破するのも意味無いかもね

423:みみ:2017/01/14(土) 16:25 ID:nmc

>>419
謎の信者w
たくっち大好きはここ来んなwここはアンチスレだw
存在価値無しなのは信者だwいろんな信者で迷惑してる人いっぱいいるんだよw
あれで神だったらこの世に神はどんだけいるんだよw

424:匿名さん:2017/01/14(土) 16:41 ID:3dg

>>419
神って82回ぐらい書いてるけどたくっちチャンネルって82個orうp主82人もいたの?

425:匿名さん:2017/01/14(土) 16:51 ID:HKU

>>419
森へお帰り。ここはお前の住む世界ではないのよ

426:不思議の国の魔法少女 hoge:2017/01/14(土) 16:55 ID:dkk

>>424
数えたのかよwwwww

427:勇気の特攻隊:2017/01/14(土) 17:37 ID:5R6

この世にいる価値も無いゴミに話しかけるとか・・・
お前の言動には矛盾がありすぎる
国語の勉強してからもう一度特攻しに来いよ
せいぜい論破しがいがある位まで成長しに行け

428:匿名さん:2017/01/14(土) 17:41 ID:SUM

茶番寒いし信者がいるし。
コメント欄なんか「映画化だ」とか「もう茶番じゃないww」
ばっかじゃん。ゆっくり実況者の中では一番嫌い。

429:匿名さん:2017/01/14(土) 18:06 ID:3dg

信者だけで実況者は成り立つ訳じゃ無いんだよなぁ
アンチが居ることで自分の欠点を見つけられるし
それを次の動画の参考にだって出来る訳だし

430:勇気の特攻隊:2017/01/14(土) 18:07 ID:5R6

無理に毎日投稿してるから編集が雑になる

431:匿名さん:2017/01/14(土) 18:10 ID:SUM

>>429
説得力

432:匿名さん:2017/01/14(土) 18:11 ID:3dg

>>431
無かった?

433:匿名さん:2017/01/14(土) 18:22 ID:SUM

あった。ごめん、分かりにくかったね

434:勇気の特攻隊:2017/01/14(土) 18:28 ID:5R6

>>431
でもアンチと主が相対する時ってそうそう無くね?
俺みたいに直接動画にコメントする奴がいないから・・・

435:匿名さん:2017/01/14(土) 18:28 ID:3dg

無脳でスマン
そして有難う

436:匿名さん:2017/01/14(土) 18:29 ID:SUM

コメント欄にこういうの書き込むと攻撃されるしね

437:勇気の特攻隊:2017/01/14(土) 18:30 ID:5R6

安価ミスった

438:てふてふ:2017/01/14(土) 18:38 ID:t9w

嫌なら動画見るなとか言って
このスレくる人いるけど
そんな人こそアンチが不愉快なら
こんなスレみなくていいんじゃないかなぁ

439:匿名さん:2017/01/14(土) 18:40 ID:SUM

だよなあ

440:、:2017/01/15(日) 03:06 ID:u86

なん....だと!

441:みみ:2017/01/15(日) 08:27 ID:nmc

>>434悪口めちゃ書いたよ。
あと他にも書いてる人いっぱいいると思う。

442:てふてふ:2017/01/15(日) 10:24 ID:t9w

昨日友達がプリンセスなんとかTV
たくっちのアプリぱくってるって言ってた
ネタが被るなんてよくあることだろうに

443:しょぼん:2017/01/15(日) 11:12 ID:YMU

Playストアで「たくっち」って書くと予測変換に「たくっちがやってたゲーム」って出てくるんだけど

444:匿名さん:2017/01/15(日) 12:17 ID:3dg

パクったって極端なんだよなぁ
そんな事言ったらたくっちしかゲーム実況するな
って言ってる様な物じゃないかね

445:みみ:2017/01/15(日) 12:45 ID:nmc

>>444確かにw
たくっちがやってるゲームやってる人がパクリだったら
マリオメーカー・スプラトゥーンやってる人みんなパクリじゃねーか。

446:匿名さん:2017/01/15(日) 13:25 ID:5R6

パクると被るとパロるの違いだよな

447:嗚呼:2017/01/15(日) 15:09 ID:u86

暇人wwwww

448:匿名さん:2017/01/15(日) 18:29 ID:3dg

話題が逸れたと思って最初から見直した
これじゃあ信者のアンチになってるわ
すまん自分だ話逸らしたの

449:匿名さん:2017/01/15(日) 18:32 ID:SUM

じゃあ、たくっち本人のアンチ行こうか。
茶番つまんない。
ゲームのタイトルがパッと見て分かりにくい
サムネが毎回「絶望」とかばっか。

450:匿名さん:2017/01/15(日) 18:41 ID:51s

たくっちさんのこと嫌いなやつ氏ね

451:匿名さん:2017/01/15(日) 18:45 ID:3dg

>>449
ああ、有難う
前にたくっちの動画画面開くと
急上昇ランキング第何位とか書いてて
驚いた

452:たくっちは神:2017/01/15(日) 18:51 ID:51s

お前らdisってるやつ小学生っていってるけど小学生とは限らないだろ
たくっちはゆっくり版のヒカキンとかいってるやついるけどたくっちとヒカキンは天と地より違うぞ
お前らはヒカキンよりゴミだがな
たくっちは男じゃなく女だよ 生声実況みろ
ksが

453:ドヤ顔:2017/01/15(日) 18:55 ID:aKo

>>450
文句ならアンチアンチ板でたくっちアンチアンチスレでも立てとけよ

454:か:2017/01/15(日) 19:01 ID:nHM

たくっちを反対するならアンチアンチ板でやってくれ。

455:匿名さん:2017/01/15(日) 19:25 ID:3dg

>>452
[天と地より違うぞ]天と地の差が有るor雲泥の差では?
マジレスすまん

456:アンチは消えろ:2017/01/15(日) 19:49 ID:uJ.

お前らとりあえず消えとけw

457:か:2017/01/15(日) 19:52 ID:nHM

アンチアンチ板でやれ

458:匿名さん hoge:2017/01/15(日) 20:24 ID:cYI

>>450
>>456
しね、消えろはただの暴言だぞ

459:匿名さん:2017/01/15(日) 20:43 ID:3dg

>>456
だから信者が結局
実況者のイメージを壊してるんだって
アンチが嫌なら信者も本人に
こうした方が良くなりますよって
アドバイスしてあげてくれ

460:匿名さん:2017/01/15(日) 21:24 ID:xVY

この掲示板見てて思うんだが、アンチスレにも関わらずたくっちさん嫌いな奴氏ねとかこの掲示板への悪口を言うのはどうかと


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS