怪盗ピンキー妹嫌い集まれ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:巫女:2016/12/26(月) 14:08 ID:BSw

怪盗ピンキー妹嫌い集まれ

324:J:2017/02/28(火) 21:47 ID:ydQ

全員とは書いてないさ、嫉妬だけで叩いてる奴に向けてだよ
分かるだろ?

325:匿名さん:2017/02/28(火) 22:23 ID:JQk

別にYouTubeに出てる分は良い。
だけどそれを利用して「私は人気者☆*。」って
勘違いしてるじゃん、しかも兄に出させてもらってるのにほぼ暴言で済ませてる。
YouTubeにでるからにはちょっとした覚悟も必要かな
それを許す兄もどうかと思うけどね笑笑

326:匿名:2017/02/28(火) 22:28 ID:a2Y

ユーチューバーってキチガイしかいないのか?

327:匿名さん:2017/02/28(火) 22:30 ID:JQk

だろーな

328:匿名:2017/02/28(火) 22:42 ID:2NU

>>326
日本はほとんどキチガイ系統だけど全員じゃない 世界トータルだと真面目系統のほうが多いぞ

329:匿名さん:2017/03/01(水) 14:14 ID:OeY

よっ全国のロリコン共って・・・
自分がどんだけ偉いと思ってんだよ
まだ小学生なら黙って兄貴の言う事聞いてろよ
自分の低い身分位知っとけ

330:ななし:2017/03/01(水) 14:17 ID:Uqc

全国のロリコン共って、視聴者全員ロリコンって前提でおしゃべりしてるってこと?
犯罪に巻き込まれても知らんぞこの女………

331:匿名:2017/03/01(水) 17:07 ID:CEk

ただ暴言さえ吐いてりゃファンは喜ぶと思ってる感が否めない

332:匿名さん:2017/03/01(水) 17:41 ID:Av6

暴言だけ吐いてるのを見て喜ぶのはかなりオワッテル系のロリコンだけだ
いくらロリコンでもピンキー妹が好きじゃない人もいるだろう
最初はかわいいなーって思って見てみても、「よっ、全国のロリコンども」で見る気なくなるだろ

333:ルビィ ルビ:2017/03/01(水) 22:16 ID:fqE

可愛くない。見た目ブリっ子
心ブスってかんじww 最近の動画もおもしろくないし。

334:匿名さん hoge:2017/03/02(木) 03:00 ID:/2Q

今小学生みたいだけど中学行っていじめられるんじゃないかな??
クラスにピンキー妹みたいなのがいたら嫌だな〜

335:匿名:2017/03/02(木) 07:34 ID:CEk

いじめられそう

336:匿名さん:2017/03/02(木) 18:04 ID:knM

いじめられても「いじめられてるんです!!!(*´・ω・`*)グスン」って動画で言ったら無敵だけどなwww

337:匿名:2017/03/03(金) 23:01 ID:CEk

桐崎妹は可愛いし面白いけど、ピンキーの妹はなんかなー・・・。まあ比べちゃいけないのかもしれないけど。

338:内緒:2017/03/04(土) 08:52 ID:3vM

同感。

339:佐藤:2017/03/05(日) 10:35 ID:23I

ゆなちゃんの住所とか小学校特定されたらしいですね。

340:匿名さん:2017/03/05(日) 22:42 ID:/MY

そもそもブスだし。
全部ピンキーの力だし。
動画くそだし。
挨拶がまずうざい。
ロリコンじゃないんですけど?
ばかにしてます?

341:ななし:2017/03/06(月) 00:34 ID:Uqc

顔が見えないからって視聴者を馬鹿にしてるって感じがにじみ出てるよな、あの挨拶は。
ものすごく若いYoutuberにも当てはまるけど、絶対後で黒歴史になるでしょ。

342:かなこ:2017/03/07(火) 20:12 ID:UWc

『私かわいいでしょ』みたいだから.ウザイ...
もっとかわいい子いるっしょ笑

343:碧唯◆oc:2017/03/07(火) 20:21 ID:wY.

ゆなchだけじゃなくてTwitterにも
『ロリコンども』って書いてあったから
可愛さを意識してるんだろうね。
そのTwitterもなくなってるけど。

344:匿名さん:2017/03/08(水) 17:38 ID:2qA

>>343リプ欄まで荒らしがきて嫌になったんだろうね。
Twitterでアンチしてます〜❤みたいなアンチの名前借りて自分の行動を正当化している阿呆な荒らしは消えればいいと思う。

しかしまあ、ピンキーは責任を持たなすぎと言うか小6の女の子に全てを押し付けているような感じがする。
YouTubeは金儲けにしないなんて言っているけどじゃあなんで広告付けてんだよって話だよな。

345:佐藤:2017/03/10(金) 20:00 ID:23I

ピンキーの住所知ってる人おる?ww

346:ななし:2017/03/10(金) 20:04 ID:Uqc

いたとしても晒し上げはダメでしょ

347:( ^ω^ ):2017/03/11(土) 20:10 ID:nHk

住所知りたいwwww

348:佐藤:2017/03/15(水) 22:44 ID:23I

某ロリコン掲示板に住所とか小学校特定されとるけど、知ってる人おる?wwおったら教えてww

349:流星:2017/03/17(金) 10:38 ID:ZCg

桐崎栄二の妹は好き。だけどピンキーの妹嫌い.動画に出たくないとか言ってわざとピンキーに絡み過ぎじゃね?っていつも思う。
顔もそんな可愛くないし。眉毛と鼻キモい。可愛いアピールキモい。ツンデレ演じててきしょい。Youtube復活してたけど、正直、そのまま消えててほしかった。山田涼介好きとか言ってたけど、お前みたいな性格悪い女がイケメンに好かれるわけないだろwっていつも思う。あと、私服ダサいw服のセンス0

350:匿名さん:2017/03/17(金) 11:54 ID:fS6

ここのコメントの殆どがただのヘイトに見えるんだが…sageするために他ageすんのは好ましくないよ。あれ大体兄貴にやらされてんじゃねぇのかよ…「よっ、全国のロリコンども」っていうのもどうせ兄貴の動画のキャラを引用して言わされたんだろう。ネタにマジレス返すなよ…。つうか、ダサいとかキモいはもろ悪口なんで。

351:匿名希望:2017/03/17(金) 23:19 ID:bFw

任天堂が提供するサービス「Miiverse」において(本物かどうかはさておき)ピンキー妹と思わしき人物からの投稿を確認。
投稿のURL:https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0f_-Ylcxg

352:匿名希望:2017/03/17(金) 23:23 ID:bFw

ん、間違ったか...?
https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0f_-YIcxg

353:流星 名前の読み方、「りゅうせい」じゃないよ:2017/03/18(土) 00:36 ID:ZCg

動画にうつるのが本当に嫌なら、ピンキーにお願いされても断っているはずだが?wヘイトって思ってる?なら思っててもいいけど、私は思ったこと書いただけです。

354:匿名さん:2017/03/18(土) 02:47 ID:z4g

ピンキー妹、俺は可愛いと思うし大好きだけど、周りに可愛い可愛いとちやほやされて自己承認欲求の餌食になっている感が目に見えて辛い。
平凡な12歳の少女がある日突然有名人になったらそりゃあもうこの先どうなるか、少し考えたらわかる話だし、周りの大人はなぜ止めなかった。
無垢な少女は無垢なままであって欲しかった。

355:匿名:2017/03/18(土) 18:13 ID:1KM

私は禁断ボーイズのいっくんか、めちゃくちゃ好きなのに、ピンキーの妹が、ピンキーと会ってる動画めっちゃだしててふつーにムカつく。こっちは、会いたくても会えないのに同い年で、あんな生意気な子が会ってるのが腹立つ。ピンキーの妹がいっくんとか、yurameと会ってる動画さえ出さなければ嫌いにならなかった。

356:匿名さん ピンキーが好き。:2017/03/18(土) 18:23 ID:1KM

小学生はYouTubeなんかやっちゃいけないと思う。でも、そもそもの責任は親にあると思う。普通、小学生の子供がYouTubeやってて、なんで黙ってるんだろうって思う。子供が心配じゃないの?あんな自分のことかわいいって思ってる奴なんてたいてい性格腐ってるし、そんなやつがYouTubeなんかやったら中学校でろくなことにならないと思う。でも、親はなにも言わないんだろうし、ゆなちゃんねるはまた再開された。もう金目当てとしかいえないでしょ。要するに子供の安全や将来よりも、親や事務所は金を選んだんだね。そもそも小学生が事務所に入ることをなんて親は認めるのか…。、インターネットの怖さもなにも知らない子供がYouTubeなんてやるもんじゃない。事務所も親もおかしい。あと、いろんなYouTuberとかとコラボしてるけど、禁断ボーイズとか、決して真面目なYouTuberじゃないし、子供のころからそんな大人と関わってるのもやめたほうがいいと思う

357:匿名さん:2017/03/18(土) 19:10 ID:DlA

私も小学生でYouTubeは早いと思う。もう少し社会のことを知ってからのほうがいい。暴言とか言わないでやればいいのに。

358:匿名さん:2017/03/19(日) 14:06 ID:.xI

ピンキーの妹はピンキーがいるから成り立っている笑笑

359:匿名さん:2017/03/20(月) 18:28 ID:162

顔大したことないのに周りからチヤホヤされてウザイ
絶対自分のこと可愛いとか思っとる。
大して面白くないしほとんどヤラセだし。

桐崎妹の方が断然自然で可愛い。
ホンマにああいう周りからチヤホヤされて自分のこと可愛いと思っとる女きらいやわ。
マジウザイ

360:匿名さん:2017/03/20(月) 19:29 ID:fS6

>>353
ごめんだけど、動画に映るのが嫌とは誰も言っていないし。確かに自己管理能力のない小学生でYoutuberしようとしてチャンネル作ったりしたのはいただけないが(本人も後悔している様子)、動画に出ること自体は別に悪いことではいんだよなァ…嫉妬にしか見えない…

361:匿名さん:2017/03/20(月) 19:34 ID:fS6

>>359
さっきから自分ブーメラン過ぎてごめんだけど、自分可愛いて思ってるってソースどこ?

362:☆☆☆☆☆☆:2017/03/22(水) 21:53 ID:aaE

ゆなちゃんってこないだの動画で隣のクラスのいじめっこは友達がいないって言ってたけど、自分もいないんじゃね(笑)

363:匿名さん:2017/03/24(金) 23:32 ID:WLI

いいよねぇー
ピンキーの妹じゃなかったら普っ通の餓鬼じゃん。。
チャンネルも再開したみたいだね
何?やりたくないって言ってなかったっけ??
色々と矛盾してんだよ

364:匿名さん:2017/03/24(金) 23:37 ID:WLI

中学生になってもイジメはないと思うな
逆に ちやほや されてさらに勘違いしていきそう
友達もいっぱいいるんじゃない?
あ、でもピンキー目当てかな(笑)
上辺だけの友情かもしれないね
イジメたらピンキーに何されるか分かんないからね…
陰口は言われそうだね
嫉妬するやつとかいるね

\\私みたいに ////

365:アーリア◆Xo hoge:2017/03/25(土) 00:12 ID:G3Q

仮に擁護するとしたら、台本(そもそもアドリブかもしれないが)であることくらいかね。

366:匿名さん:2017/03/25(土) 23:37 ID:cY2

ピンキーはすき。妹はきらい。調子のりすぎてる。顔はかわいいほうなのに。

367:匿名さん:2017/03/26(日) 03:09 ID:eEA

ゆなちゃんねるだっけ?この間試しに見てみたけど、はじめの挨拶が「よっ、全国のロリコン共」だぞ
小6のくせして口悪すぎだろ笑
それに、みてる全員がロリコンじゃないかもじゃん笑笑
「全国の〜」ってとこがピンキーマネしてるみたいでむかつく

368:匿名さん:2017/03/26(日) 06:45 ID:Vl.

それなw口悪い

369:小豆:2017/03/26(日) 11:26 ID:Kd2

ピンキー妹はガチで嫌い。なんか演技だとしてもウザイ。踊りだってたいしてうまくないのに金曜日のおはようとかうけww金曜日のおはようは誰だって踊れるんだから私踊れますアピールしなくていい。私も踊れるから。一日で覚えたし!(自慢)いや半日もしなかった。

370:シャナ syana:2017/03/26(日) 20:40 ID:MVA

よっ、全国のロリコン共っていう挨拶、ゆなが年上の男にモテるから調子こいて言ってるんだよね。しかも年上に対する敬意が全く感じられない。逆に年上の男を軽蔑している。後は、ゆなの動画視聴してるのは男とは限らず女も視聴しているんだからロリコン呼ばわりするのはおかしい。他にはきっとロリコンって言われて心が傷ついた男もいるだろうし、小学生でロリコンという言葉を使用しているのは問題になるし、しかも小学生の女がロリコン発言するとはwこんな小学生初めて見た。そもそも小学生がアカウント作るのは駄目な事だし、住所や小学校を特定されるのも仕方がない。大抵youtuberで住所特定される人も結構いるからこの事を理解するしない方、つまりゆなが悪い。中学生になると受験がある。なのに、男に媚びて遊びまくるようでいいのか。話は変わるがよっ、全国のロリコン共という挨拶は一言で言うと軽蔑している感じがする。きっと将来、ゆなは幼稚な大人になると思う。以上

371:p(^-^q):2017/03/27(月) 20:37 ID:JPE

ぶりっ子でめっちゃ嫌だww調子乗りすぎw
兄のピンキー以外の男Youtuberと会うとすぐ調子に乗ってない?それ凄く嫌だw

372:匿名:2017/03/27(月) 21:24 ID:fs2

ピンキーの妹じゃなかったらって酷くない?
つーか嫉妬してるやつ多くね?
誰でも男YouTubeに会えば調子乗るっしょ。

ぶりっこと解釈するのは人それぞれだが
まともなアンチをしてる奴がいない。

373:名無しのゴンベ:2017/03/28(火) 20:09 ID:QIk

私も嫌いです。見ててイライラするっていうか...


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS