Hey!Say!JUMPとそのファンが嫌いな人! Part7

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:н.а.g.e.i.◆c.a.:2016/12/29(木) 15:16 ID:buE

平成JUMPのアンチスレです

次スレは>>980を踏んだ人が建てて下さい。

注意事項

できれば前スレを埋めてからこっちを使ってほしいです。

ファン、特攻は来んな

もう一度ファン、特攻は来んな


それではアンチスタート!





最後にもう一回

ファン、特攻は来んな




[特攻が多かったので、ファンアンチも付け足してみました]

952:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/16(火) 00:05 ID:FKU

板のルールどころかスレのルールも読めないのかな あとそれアンチ板の全部のスレに言ってね ここだけじゃなくて他のジャニーズもアンチされてるんだからさ 

953:ファンアンチ:2017/05/16(火) 00:07 ID:1.E

>>947
もういちいち貴方に構いたくないんで
仕方ないからこっちが折れます……
去るって曖昧な書き方をしたから
少し去る・一時去ると
ここを去る・掲示板を去るとを
勘違いさせてしまったようです…
どうもすみませんでした……
ちょっと去るの意味の方で
ここを去るの意味ではありません
これで満足ですかね
カテゴリー無視してる特攻に
構いたくないんで
もう絡んで来ないで下さい。
てか貴方いつの間にか
主旨が変わってますよね…
アンチにアンチだけじゃなくて
悪口書いてる悪口はやめましょうと
意見しに来たんでしょ?
途中から意見するのはいいけど
せめてカテゴリーは守れって注意入れた
僕の揚げ足を探して挑発して
喧嘩煽って言い争いしてるだけじゃん……
僕はカテゴリー間違いと注意てしただけで
先に挑発して喧嘩煽ったの
確かそちらだったと思うのですけど
主旨を忘れて喧嘩煽って遊んでて
いいのですか?

954:匿名さん。 hoge:2017/05/16(火) 06:21 ID:ajo

>>950嫉妬もなにも自分女だからね。男ばかりアンチしてると思うな。

955:匿名さん:2017/05/16(火) 06:22 ID:UIg

ここはHey! Say! JUMPをアンチする場所です

それに短時間で何個も書き込み過ぎです
暇人ですか?かまちょですか?1日に3個までと決めてみてはいかがでしょう?w

去るとかの意味はどうでもいいですよ

956:JUMP&JUMP hoge:2017/05/16(火) 06:53 ID:yZE

>>952 全部の板にアンチキモイって
書くのってどんだけ大変なのか知らない?
大変さを考えずに全部書いてこーい!
はどうかと思うけどね。

957:匿名さん。 hoge:2017/05/16(火) 07:34 ID:ajo

>>956じゃぁアンチに来るなってっていう話。やっぱ自分勝手だな

958:ファンアンチ:2017/05/16(火) 08:22 ID:1.E

>>955
水曜日まで休暇だから暇は暇だが
別に構ってちゃんではないすまない……
カテゴリーは守らないし
主旨を忘れて揚げ足とって
挑発ばっかで特攻生意気だから
ついしっこく構ってしまった
もうカテゴリー守れない
特攻に関わりたくないから
すまない……挑発にのらないで
これからは無視する

959:ファンアンチ:2017/05/16(火) 09:13 ID:1.E

色々な時間に来てるから暇人ニート?
と元の主旨を忘れて
また挑発する特攻来ても
俺実際休暇中の若副社長だから
違うわ決め付けの馬鹿特攻って
特攻なんかもう無視するわ
どうせ特攻は居座る
ネタになるコメ狙ってんだろ
アンチに来た主旨忘れて
無視して主旨の悪口書くなだけ
言えばいいのに
俺に来ないと書いた来るなとか
嘘ついた謝りなとか
いちいち絡んでるのが証拠…

960:ファンアンチ:2017/05/16(火) 09:54 ID:1.E

ファンアンチってか
特攻ファンアンチになるけど
特攻ファンってほんと
自由気ままの身勝手だから
ほんと直して欲しい
アンチに来た主旨は悪口を
やめろと意見したかった
まぁここではスレちだが
じゃあそう言って
さっさと去りなって思う
誰かを煽って挑発するって
はっ何がしたいの?って思う

961:匿名さん。 hoge:2017/05/16(火) 14:48 ID:ajo

ヒルナンデスで伊野尾と山本美月がでたけど、山本さん伊野尾と南原さんの間に立ってたが殆ど南原さん寄りに立ってた。他の俳優と女優がゲスト来てVTRのフリをするのに、この二人は何もなかったし伊野尾と会話もしなかったし…仲良く会話したら馬鹿なファンが嫉妬して誹謗中傷するから自重したんだね。そう思うと山本さん可哀想に。

962:匿名 hoge:2017/05/16(火) 15:14 ID:moI

荒らしはスルーしろ
構えば構うほど調子に乗る

963:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/16(火) 16:10 ID:FKU

>>961ファンのが嫉妬してるやん
醜い争いなんやでぇ…

964:JUMP&JUMP hoge:2017/05/16(火) 16:33 ID:yZE

>>960 アンタは自分が出来てない
くせに、人の注意は一致ょ前。
アンタこそ自由気ままじゃん。

965:ファンアンチ:2017/05/16(火) 17:07 ID:1.E

主旨も忘れてアンチに
しがみついてる
カテゴリー間違いの痛ファンのせいで
ファン全体のイメージが下がってるから
さっさと気づいて去ってと思う…
アンチに悪口言うなと
注意しに来たとか言って
主旨忘れて目についた人の文句書いて
遊んでるだけのファンが来ている
しかもファンアンチだからいていい人に
選らそうに挑発して居座ろうとしている
ファンはカテゴリー違いで
ここにいるべきでないからアク禁依頼するべきなのか?

966:ファンアンチ:2017/05/16(火) 17:20 ID:1.E

JUMPJUMPさんは
元々ファンだから
アンチに意見するにも
ここはカテゴリー違いだし
ここに来た主旨を忘れて
途中から目についた人を挑発して
喧嘩煽ってばかりだし
カテゴリー違いのファンの特攻
及び主旨を忘れての荒らし行為で
アク禁だしとくわ

967:ファンアンチ:2017/05/16(火) 17:25 ID:1.E

>>964もう構わないとは言っても
名前間違いは常識適に
謝るべきことと思いますから謝っておきます。
JUMPJUMPではなく
JUMP&JUMPでした打ちミスしました
申し込ございませんでした。

968:みそら◆PM [hoge]*亀と山P人気ありすぎ:2017/05/16(火) 18:11 ID:o.o

「ファンアンチ」さん長文で連コメしないで下さい。

色んな人のスレが埋もれるので。もいいましたが。

969:みそら◆PM [hoge]*亀と山P人気ありすぎ:2017/05/16(火) 18:16 ID:o.o

>>950

あんな馬鹿ジャニヲタが多いグループまともな人は
好きにならない。

女でも嫌いな人は沢山いるから。

970:JUMP&JUMP hoge:2017/05/16(火) 18:18 ID:yZE

>>965 何回も同じ事言わなくてOK。>>965に限っての事じゃないけど。
>>966 アク禁出したって無駄だよ。
アク禁に絶対引っ掛からない方法
分かるから。

971:ファンアンチ:2017/05/16(火) 18:20 ID:1.E

明日から仕事だから
痛ファンアンチする暇ないし
残念だかもうここやめるわ
特攻ファンファンアンチが
ひとり消えてよかったね(笑)
なんだ結局休暇中の暇人な
どっかの仕事があまりない
ボロ会社の若副社長去ったぁ
なんだボロ会社で仕事ないから
暇潰してただけか
アンチ減って嬉しいって
去った俺の事
いつまでもネタにして
元の主旨忘れてここ荒らして
頑張ってアンチさんに叩かれてな…

972:静夜思 hoge:2017/05/16(火) 18:33 ID:u8I

>>970から漂うkids感

973:みそら◆PM [hoge]*亀と山P人気ありすぎ:2017/05/16(火) 18:42 ID:o.o

>>970
じゃあずっと特攻してれば?
JUMP信者は何でも恥晒してくれるから助かるわ。w

わざとこっちをJUMP嫌いにさせてくれるのかと思うくらい。

974:JUMP&JUMP hoge:2017/05/16(火) 19:45 ID:yZE

>>971 残念だねえ。
まだ消えてないんだよね。
アンタが去ってってくれて凄く嬉しいよ。

975:JUMP&JUMP hoge:2017/05/16(火) 20:17 ID:yZE

>>973 アンタも恥かいてんだよな。

976:みそら◆PM [hoge]*亀と山P人気ありすぎ:2017/05/16(火) 21:30 ID:o.o

>>975
あんたよりはましじゃね?
アンチにかまってる暇あったらJUMPファンに注意してればー?

977:馴染ヶ原◆C2 聖剣hogeターソード:2017/05/16(火) 21:41 ID:VcI

お い
僕 が 特 攻 は 無 視 言 っ た ろ う が
テメーらには耳無いのか

978:JUMP&JUMP hoge:2017/05/16(火) 22:25 ID:yZE

>>976 自分で自分を庇っとるwww
>>977 人間は必ずしも耳はあるん
だよね。
耳無い人間は怖いってことも想像
出来ないのかな?

979:JUMP&JUMP hoge:2017/05/16(火) 22:33 ID:yZE

あ、そうだ!
るのんって言う同じクラスでウザくて
いじめられてる大っ嫌いな奴が、高木のアンチ来て〜。
って独り言を言ってたんだよね。
あいつアク禁にずっと引っ掛かっとる
みたいで観覧しか出来ないらしいけど来てあげたら?
色々と面倒な奴だけどね。

980:└('ω')┘ hoge:2017/05/17(水) 16:50 ID:5Ro

何かの番組でかなり季節外れの歌を歌っていてうわぁ…って思った

そもそもアイドル自体嫌い

981:JUMP&JUMP hoge:2017/05/17(水) 17:45 ID:yZE

>>980 ヒット曲だから歌ってんじゃ
ないの?
アイドル嫌いだったらアイドルのアンチ
板全部にこの事を書いてんだよね?

982:JUMP hoge:2017/05/17(水) 18:46 ID:jcc

≫979
るのんってやつと同クラなん?笑
おもろー私あの人嫌

983:JUMP&JUMP hoge:2017/05/17(水) 19:03 ID:yZE

>>982 うん、同クラ。
他クラに一、ニ人友達いるけど
基本的に苛められてるんだよ。
うちもあいつ嫌い。
あいつは元々一人称があたしだったん
だけど、パクられた。
(あ、これが分かったのは一人称がうちって言うのはうちしかいないから。)
それだけじゃなくて、他の子の定規や
シャーペンもるのんの持ってる物と
同じなんだよね。
あと勉強出来ないし、つい最近迄
不登校だったし。
嘘つき野郎だし。
あいつは嫌われても仕方ないと思う。

984:JUMP&JUMP hoge:2017/05/17(水) 19:08 ID:yZE

>>983に付け足し。
あいつ、小3とか言ってたけど真っ赤な嘘だよ。
もっと年上だよ。
多分あいつ早急も言ったように嘘つき野郎だから、小3って言っとけば
それなりな対応してくれるって思ってんだよ。

985:みそら◆PM [hoge]*亀と山P人気ありすぎ:2017/05/17(水) 19:16 ID:o.o

るのんさんと同クラとかここで言われても超どうでもいいんだけど(笑)

986:匿名さん:2017/05/17(水) 19:20 ID:UIg

なにここ同クラとかが集ってるやつなの

987:JUMP&JUMP hoge:2017/05/17(水) 20:35 ID:yZE

>>985>>986 いつの間に結構
論点ずれちゃったね。ごめんね。
だけどるのんが復活してコメントを
書いて来ても関わらない方が良いよ。
嘘つきな上に別のアンチ板にななし
さんとかハゲさんとか色んな人に注意
されたからって注意した人に中傷コメ
ばっかしたんだよ。
だから止めといた方が良いと思う。
(あいつ直ぐ機嫌悪くなるんで)

988:匿名さん。 hoge:2017/05/18(木) 06:28 ID:ajo

>>987JUMPに悪口うんぬん言ってたが、>>983君もそういうの悪口だよ?JUMPに関係ない個人叩きは控えてくれ。「ネットで年齢なんて関係ない」とか言ってたくせにもっと関係ない個人の性格をバラすような行為は最低ですね。
君がここのアンチ板に関わらなければいいだけ。アンチしたいからもう出ていって下さい

989:└('ω')┘ hoge:2017/05/18(木) 06:49 ID:EsI

>>981
すまんな『季節に沿った曲を歌っていく』筈なのにヒット曲だからと言って真冬に真夏の曲を歌うのがHey! Say! JUMPか

Hey! Say! JUMPは君の大嫌いな『空気を読まない』奴らなんだね

990:└('ω')┘ hoge:2017/05/18(木) 06:52 ID:EsI

出、出た〜www女子特有の『アイツと関わらない方がいいよ』とかのクソ陰湿な奴〜www

991:JUMP&JUMP hoge:2017/05/18(木) 19:25 ID:yZE

>>991 そういう事を言うんだったら君は男なんだよね?

992:匿名さん:2017/05/18(木) 19:30 ID:UIg

番号間違ってますよー

993:柊菜:2017/05/18(木) 20:21 ID:kjE

Hey!Say!JUMPにも色々あるんですよ。



あ、私はちなみに有岡くんが大好きです。(ヒルナンデスは学校があるため、見れていないけど)



苦手な男性は、伊野尾くんと山田くんです。



私たちのクラスでは無いけど、前に仲がいい子が言ってました。



友「私、山田くんと付き合ったんだ♪」って。



その時、私は思いました。



はぁ?中学2年生だろ?山田くんと付き合っていたなら、すぐ熱愛報道が出るわ!って



今は、中学3年生です。



それ以降、山田くんは嫌いです。



目覚ましテレビは、木曜日だけ見ていません。

994:匿名さん:2017/05/18(木) 20:26 ID:UIg

語彙力

995:JUMP hoge:2017/05/18(木) 20:41 ID:jcc

≫993
あんたの友達変な人いっぱいだね笑
そっかその意味がわからない女子のせいで
山田涼介さんのことが嫌いな人がまた一人増えたんだね
「恨みます」by鋼の錬金術師イシュヴァール人

996:JUMP hoge:2017/05/18(木) 20:43 ID:jcc

≫993
じゃああなたはHSJのファンなの?

997:ななし hoge:2017/05/19(金) 01:33 ID:OwQ

ファンは
公式されていないのに
噂流しデマ流し困惑させるよなー

998:匿名さん。 hoge:2017/05/19(金) 07:57 ID:ajo

>>995ここに来てる君も変な友達の部類に入ってるけどな。ルールも守れない君のせいでJUMPに「興味ない」人が「嫌い」になっていっても気にしなさそうだな。自分のことしか考えてないから。

過激なファンは山田くんと付き合ってるとか平気で言うからホント引くよね…

999:JUMP hoge:2017/05/19(金) 09:05 ID:jcc

≫998
たしかにどうでもいいね
嫌いな人が増えても、、、、
ファンが多いしねこれ以上増えても
逆に困る、、、、、笑
確かにファンマナーとか妄想は悪いよね
私はそんな変なこと言ったりしたりしないけど
付き合ってるって笑釣り合う訳無いじゃん笑

1000:匿名さん。 hoge:2017/05/19(金) 11:11 ID:ajo

そうか…これ以上ファンが増えたら困るんだ…こんな残酷なファンホントにいるんだ。JUMPメンバーはファン増やして努力してるか知らんがやってるのに、ファンいらないって言うファンがいると知ったら悲しむね。本当にファンかよ…疑うよ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS