実況者ポッキー&ポッキーアンチスレ4

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:匿名さん:2017/01/04(水) 23:08 ID:.ZU

前スレッド
http://ha10.net/anti/1482315164.html

実況者PockySweetsのアンチスレです。
信者のアンチもどうぞ。

※荒らしや擁護等の書き込みは禁止です

>>980の人が次のスレッドをたててください。

511:猫◆9I hoge:2017/01/15(日) 22:38 ID:eP.

じゃあどう呼べば....?

512:匿名さん:2017/01/15(日) 22:39 ID:OLw

真相教えてくれ 自分なりの解釈でもいいから。

513:猫◆9I hoge:2017/01/15(日) 22:39 ID:eP.

アンチ板はほぼ匿名だから、少し困る...

514:猫◆9I hoge:2017/01/15(日) 22:40 ID:eP.

>>512
あ、そうだそうだそうだった

515:匿名さん:2017/01/15(日) 23:14 ID:LNE

>>512 それって私(mimi)に言ってる?

516:猫◆9I hoge:2017/01/15(日) 23:17 ID:eP.

うん

517:匿名さん:2017/01/15(日) 23:42 ID:LNE

>>516 それはちょっと面倒だからいや。言うことはポッキーが女子高生とセックスしようとしてた、したことがあるってことかな

518:猫◆9I hoge:2017/01/15(日) 23:48 ID:eP.

>>517
う、うわぁ...本当なら引いたわ...

519:匿名さん:2017/01/16(月) 06:48 ID:OLw

まじか。

520:匿名さん:2017/01/16(月) 10:51 ID:TzQ

どうでもいいから早くアンダーテイルやれよ
もし終わらせずにバイオハザード7とかやったら裏切りだな

521:匿名さん:2017/01/16(月) 13:01 ID:N96

アンダーテールやれってのはわかるけど、裏切りってなんだwww

522:匿名さん:2017/01/16(月) 15:43 ID:30E

証拠あるの?
詳しく言っておくんなまし

523:匿名さん:2017/01/16(月) 16:17 ID:cYI

正直アンダーテイルとかどうでもよくなってきた
アンダーテイル実況している実況者なんて他にも沢山いるし
まあ、始めたゲームが数字を取れないと分かると、途中放棄するのは実況者としては中途半端な行いだが

524:匿名さん:2017/01/16(月) 16:51 ID:TzQ

これが登録者100人とかの実況者ならいいけど
仮にも100万人の登録者があるやつがやっていいことではないだろ
自分の立場をちゃんと理解しろ

525:マカロン:2017/01/16(月) 18:41 ID:y9E

また来たよ

526:マカロン:2017/01/16(月) 18:42 ID:y9E

そういうお前が立場考えろよな

527:毒ガスちゃん:2017/01/16(月) 18:44 ID:IMU

マカロンだ…!でも、マカロンの言い分も少なからずあっている

528:マカロン:2017/01/16(月) 18:56 ID:y9E

みんなポッキーアンチなんてやめろよ

529:マカロン:2017/01/16(月) 18:58 ID:y9E

ていうか馬鹿

530:匿名さん:2017/01/16(月) 19:04 ID:FUM

みんなポッキーのどんなところが嫌なの?

531:マカロン:2017/01/16(月) 19:06 ID:y9E

無視という作戦か?

532:毒ガスちゃん:2017/01/16(月) 19:16 ID:IMU

それな、

533:マカロン:2017/01/16(月) 19:20 ID:y9E

もう知らん勝手にすればいいじゃん

534:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 19:50 ID:eP.

勝手にしていいらしいぞ

535:匿名さん:2017/01/16(月) 19:52 ID:TzQ

とりあえず勝手に意見を言わせてもらうわ

536:毒ガスちゃん:2017/01/16(月) 20:00 ID:IMU

どうぞ、好きなだけ、好きな時間だけ
言ってくださーい

537:マカロン:2017/01/16(月) 20:11 ID:y9E

そうだそうだ!君たちアンパンマン

538:マカロン:2017/01/16(月) 20:11 ID:y9E

いやバイキンマンかな?

539:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 20:16 ID:eP.

イミフなこといってねぇで普通に会話しようぜ?てかそもそもここアンチ板だから話すのはアンチのみでおねがいします

540:匿名さん:2017/01/16(月) 20:17 ID:LSk

はげど

541:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 20:17 ID:eP.

そもそもなんでアンパンマンの話になるんだか...

542:匿名さん:2017/01/16(月) 20:18 ID:LSk

変な信者は無視するのが一番。

構うだけここのスレ荒れるから

543:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 20:19 ID:eP.

わかりやした

544:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 20:20 ID:eP.

でも最近他スレの伸びも早いなこのスレの2の後半と、3の前半はすごい伸びだったな

545:匿名さん:2017/01/16(月) 21:35 ID:TzQ

それだけ信者の行為に嫌悪感を持ってる人が多いってことだな

546:匿名さん hoge:2017/01/16(月) 22:04 ID:kcY

ほとんど特攻だと思うんだが。
アンチだけだとここまで伸びないゾ
いやーとっこうさんにかんしゃかんしゃ(棒

547:匿名さん:2017/01/16(月) 22:09 ID:wlA

マカロンのおかげでポッキーファンがどんどん減って
いく。

548:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 22:10 ID:eP.

か(えれ)(いら)んし(ずかに)(じ)ゃ(まなんだよ)

かんしゃかんしゃ(苦笑)

549:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 22:14 ID:eP.

つーかマカロンとかが>>980ふんだらどうすんの?

550:匿名さん:2017/01/16(月) 22:22 ID:JBo

その次の人とかでいいっしょ

551:匿名さん:2017/01/16(月) 23:02 ID:wlA

マカロンいちいち書き込んでくるから嫌。
ねちっこい。ここはアンチなのに...マカロンって中1でしょ、、、、

552:もきゅ:2017/01/16(月) 23:19 ID:kcY

中1だな。
よくチョコとマカロン同一人物じゃね?w
みたいに勘違いしてる人いるけどちゃんと二者だよ。
特攻組アンチじゃね?とか言ってるやつもいるけどちゃんと信者。

553:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 23:45 ID:eP.

中1より下だろ他の中学生もっと真面目だろ?バカバカいってるしうざいしか言えないこれは小学生低学年がやるようなものだよ、こんな中1が学校にいてたとしたらびつくりだわ

554:匿名さん:2017/01/16(月) 23:51 ID:wlA

マカロンは本当に中1だよ。知ってるから

555:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 23:54 ID:eP.

まじかー...なんかがっくり来たな..漢字とかも使わんから...

556:猫◆9I hoge:2017/01/16(月) 23:56 ID:eP.

他の板にいる小学生のほうがよっぽどマシだわ...

557:猫◆9I hoge:2017/01/17(火) 00:01 ID:eP.

また一つ特攻信者の恐ろしさを知ってしまった.......



(連レスすいません....俺のマウス感度悪くて買い換えしたいと思ってますが、まだしてないので書き込むを間違えてうってしまいました.....)

558:匿名さん:2017/01/17(火) 00:04 ID:wlA

たしかに。ここはアンチするところなのになんで来るんだろ?マカロンのせいでポッキーがよっぽど嫌いになった

559:匿名さん:2017/01/17(火) 02:27 ID:DsY

中途半端だなー

560:匿名ちゃん。 hoge :2017/01/17(火) 07:48 ID:.32

>>554誰?少なくとも自分と中学一緒でしょ。
>>553世の中バカな中学生いっぱい居るだろ。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS