ゆっくり実況者のTEORA(テオラ)アンチ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名さん:2017/01/12(木) 19:16 ID:KLk

初めてスレたてます。題名の通りゆっくり実況者のテオラのアンチスレです。探したらあまり無かったので…
・テオラ信者さんは来ないでください。
・悪口だけでなく理由もお願いします。
私がテオラが嫌いな理由は、キャラ崩壊が激しすぎるからです。本人はあまり東方の事を知らないと言っていましたが、知らないならもう少し調べてからゆっくり実況をしてほしいと思ったからです。それと、最近のテオラの動画は恋愛系?みたいな感じで見てて不快に思いました。それと、無駄にオリキャラが多くて見ててよくわからない。

2:匿名さん:2017/01/12(木) 20:54 ID:TzQ

ツイッターのフォロワー0は調子に乗ってる感じがするよな

3:匿名さん:2017/01/13(金) 00:15 ID:PTU

>>2
確かにそれは何か高飛車に思えるね
動画自体は下の上ってところか

4:ドヤ顔:2017/01/13(金) 00:41 ID:aKo

最初の頃からキャラ増えすぎなんだよなぁ…第3期の途中で見るの辞めたわ

5:匿名さん:2017/01/13(金) 14:20 ID:TzQ

それな
なんか増えすぎてダメになるアニメとか漫画みたい

6:匿名さん:2017/01/15(日) 11:41 ID:TzQ

最近また見たけどやっぱりネタが寒い

7:匿名さん:2017/01/16(月) 18:44 ID:pPQ

最近黄昏ばかりで普通の世界の
村の建築が進んでない様な…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS