実況者ポッキー&信者アンチスレ5

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:OUT 970以降スレ立て:2017/01/19(木) 19:49 ID:rLM

アンチ対象
・PockySweets(ポッキー)
・信者
・ファン
・ガチ恋
・顔ファン
・マナーの悪いファン
・ポキナー


アンチとは
「自分の嫌いなもの」「攻撃したいもの」があれば誰でもアンチになる事ができます。
ポッキーの実写動画が嫌い。ポッキーのツイ消しコメ消しが嫌い。ポッキー信者がやばい。ガチ恋の発言がキモい。ゲーム見てほしいのに顔ファンが多すぎ。 ぽきたん、ぽきしゃんの呼び方がキモい。他のゲーム実況者のところでポッキーの名前を書く奴が嫌い。
あげれば、いっぱい嫌な所があると思います。
それがアンチです。


信者やファン
名前やアカウントを出しても個人で解決できると思うので出して構いません。


他のYouTuberや実況者
誉めることは良いことです。しかし、その人に迷惑がかかるような発言は止めて下さい。
ならポッキーも誉めてください。って来そうなので、それはフリートーク、交流、ゲーム、腐女子、恋愛なりきりといった掲示板があります。
そちらで話してください。
ここはアンチが集まるところです。


※ポッキーが、信者が可哀想。ポッキーはイケメン。その発言は嫉妬ですよ。と反対の発言を見かけた場合、無視するか他でスレを立てて、そちらで話すよう誘導ください。
何度も言いますが、ここはアンチスレです。
ポッキーや信者達が嫌いで集まっています。
かばう発言や煽る発言をすると喧嘩になるので見てるだけにして下さい。

あまりにも酷いようでしたら
http://ha10.net/self/1474284843.html
にアク禁依頼を出してください。



@
http://ha10.net/test/read.cgi/anti/1470731775/l50

A
http://ha10.net/anti/1477197861.html

B
http://ha10.net/anti/1482315164.html

C
http://ha10.net/test/read.cgi/anti/1483538930/l50

952:匿名さん:2017/03/19(日) 15:05 ID:DXE

昨日のゲームフェスのコメ欄も狂ってたぞ

953:匿名さん:2017/03/19(日) 15:43 ID:oZI

マスクアイドル

954:匿名さん:2017/03/19(日) 17:54 ID:LPQ

キャスとかTwitterで言ったり動画の最初で一言言うだけ
じゃあ変わらないって言うのがわからないのかねぇ、、、
本人は注意してる気になってるんだろうけど
もっと強めの口調で言ったりしても良いと思うんだが

955:匿名さん:2017/03/19(日) 22:10 ID:0/.

二本目はお知らせってか注意動画ですー!
後で投稿しますー!

ついにきた??

956:匿名さん:2017/03/19(日) 22:17 ID:AuA

リプ返されたいがために1日に何回もリプ送るお花畑ポキナーキモい

957:匿名さん:2017/03/20(月) 01:14 ID:0/.

深夜にあげて、あの内容。
期待してただけに凄く残念。
前と発言変わらないし。
まったく成長してないや。

958:匿名さん:2017/03/20(月) 01:27 ID:wfc

何であんな上から目線?コメント欄でも
先生みたい〜教師みたい〜って喜んでる信者いるけど一般の人が聞いたらコイツ何様?ってなるレベルだと思うけど。
そんなマナーの悪いファンを生み出したのも自分だろよ。中途半端にマスクアイドルしてさ
ファンは自分自身の写し鏡なんだよ。

959:匿名さん:2017/03/20(月) 02:18 ID:2q.

これからもどんどん他の動画に煽りコメントしていく

960:匿名さん:2017/03/20(月) 03:34 ID:9m2

別にマスクの下晒したくなかったらそれでも良くね?w他にもそういうやついるし...マスクアイドルだなんて、やってることは普通だろ

961:匿名さん:2017/03/20(月) 04:53 ID:0/.

病んでるアピールしてるけど、ただの構ってちゃんにしか見えないわ。

962:匿名さん:2017/03/20(月) 05:22 ID:2tc

ポッキーが病んでるからってアンチが一気に励ましっぽいツイートしててくっそわろた

963:匿名さん:2017/03/20(月) 08:51 ID:DXE

ポッキーは自分のコメ欄見て『あぁ、これで大丈夫だろ』って思ってるかもしれないけどもっと強く言わないと誰も言うこと聞かないぞ

964:匿名さん:2017/03/20(月) 09:04 ID:zUw

気をつける人もいるかもしれないけど、3日で忘れる人もいそう

965:匿名さん:2017/03/20(月) 10:03 ID:3eE

コレコレのYouTubeライブみた⁇ポッキー1位だったよww

966:匿名さん:2017/03/20(月) 10:26 ID:Lnw

アンチ垢の人らが1位にしようとしてみんなでかけまくってたもんねww

967:匿名さん:2017/03/20(月) 14:13 ID:prI

あんなのアンチでもねーよくだらない

968:匿名さん:2017/03/20(月) 15:24 ID:zUw

中には『そんな理由で嫌いになったの?』って感じのものもあったな…

969:匿名さん:2017/03/20(月) 16:00 ID:jyc

昨日の生放送に凸してたの嫉妬してるだけのブサイク女だろ?あんなのなんの意味もないわ。証拠もなくポッキーが一方的に悪口だけ言われて可哀想なレベルだった。
あと、ポッキーはDMも凸も出なくて良かったと思う。コレコレと絡むメリット一切ないからな。ポッキーはもうyoutubeで成功してるのになぜわざわざ自分から失敗しに行くかな。

まあ、ポッキーはもう終わりだな。一生このことで言われるだろう。死んでほしい。首を吊って死んでほしい。ポッキー?今すぐ楽になれよ。これからも辛いことばかり起こるぞ。早くするんだ。死ぬんだ。冗談(笑)

970:匿名さん:2017/03/20(月) 16:09 ID:/8E

>>967いやほんとこれだわ。あんなのただの嫉妬でしかない。

971:匿名さん:2017/03/20(月) 16:15 ID:prI

これからもブス女共はTwitterでしょーもないリプとかツイートとかするだろうな

972:匿名さん:2017/03/20(月) 18:00 ID:T5U

>>969 首吊ってほしいはさすがにありえないぞ。冗談って言えばいいと思ってるのか?死んでほしいはやめておけ

973:匿名さん hoge:2017/03/20(月) 18:03 ID:3RY

下手したら通報案件だしやめとけ
ネット使うの早すぎるよ

974:匿名さん:2017/03/20(月) 18:13 ID:p76

通報案件ってwww
そんなことで捕まらんよ。まあ、やめとけな。

975:匿名さん:2017/03/20(月) 18:16 ID:p76

てか、今日の動画上がるのかなー?

976:匿名さん hoge:2017/03/20(月) 18:16 ID:3RY

通報案件は言い過ぎたか…ごめん
でもシネシネ首吊れは言わないほうがいいね

977:匿名さん:2017/03/20(月) 18:23 ID:0/.

ポッキーは少しの間SNSを見ないそうです。
みんな変わらずそこにいてね〜。
ぽきまる。

病んでるからオフパコでもするんですか?

978:匿名さん:2017/03/20(月) 20:27 ID:LPQ

みんな変わらずそこにいてね〜って(^^;)?

979:匿名さん:2017/03/20(月) 21:12 ID:prI

そりゃメンタルくるわwww
あーいうTwitterのぽきアンチはアンチじゃなくてただの嫌がらせ

980:匿名さん:2017/03/20(月) 22:46 ID:0/.

新スレたてます

981:匿名さん:2017/03/20(月) 22:49 ID:0/.

>>1コピってD足しただけですが、あれで良かったかな?!

982:匿名さん:2017/03/21(火) 12:42 ID:zUw

ホントここ最近アンチ増えた気がする。前はポッキーアンチなんてあまり聞かなかったのに。
しかも去年から1人暮らし始めて周りに相談できる人も少ないから、さらに病んでいるのでは?
擁護するわけじゃないけど...ちょっと心配。

>>981
スレ立てありがとうございます。

983:ランチ 杉原颯太中学時代:2017/03/21(火) 14:02 ID:5EI

中学では、少し悪なグループのリーダー的存在でした。
動画を見ている人達には信じがたいかも知れないがいじめの共犯グループでした。
動画ではいい顔をしているようですが本性は今は分かりませんがクズです。
こんな過去の事を振り返りたくないけど動画を見て怒りが溢れたので書き込みました。なぜかと言うと僕はいじめられた内の一人だったからです。
少ししか彼の本性を書き込めなかったですが、暇があればまた書き込みたいと思います。
次は

984:匿名さん:2017/03/21(火) 14:21 ID:uUI

ポッキー自体は嫌いじゃないけど信者が嫌い
迷惑かけてるのは自分たちなのに勝手にアンチのせいにして「アンチって何でいるんだろう…」「ポッキーさん悲しませないで(><)」とか頭お花畑
ほかの人の動画に名前出したり、コラボの動画で「ポッキーさんだけを見に来た♡」とか言うのは人としてどうかと…
ネットのマナーも人の気持ちも分からないならネットやるなと言いたい。ポッキーに限らず他のYouTuber信者も叩かれる理由のほとんどが一部の信者のせいだってことを分かってほしい

985:匿名さん:2017/03/21(火) 16:52 ID:0hY

ポッキーも信者もツイッターでアンチやってる奴らも嫌いだわ

986:匿名さん:2017/03/21(火) 18:38 ID:prI

Twitterのヤツらアンチと関係無いことしてるじゃん、変なクソコラ作ったりとかさ

987:匿名さん:2017/03/21(火) 22:08 ID:0/.

やっぱりポッキーTwitterに戻ってきたね。
最初から言わなきゃいいのに、ぽきまる使ってあほくさ。
有言実行っていうこと本当しない。

コレコレに凸者の言ってることは全部嘘って言ったみたいだけど、お前の方が嘘つき。

988:匿名さん:2017/03/21(火) 22:15 ID:Etw

なぜ突然ななこさんを紹介しだしたの?放置する宣言したのに。単純に疑問…。

989:匿名さん:2017/03/21(火) 23:21 ID:nWA

優柔不断

990:匿名さん:2017/03/21(火) 23:22 ID:nWA

優柔不断だね

991:匿名さん:2017/03/21(火) 23:25 ID:nWA

あんな注意動画出したところで悪化するだけ

992:匿名さん:2017/03/22(水) 01:34 ID:Ttk

全部が全部嘘って事はないだろうけどな、まあ、確実に嘘だろってやつもあったけど

993:匿名さん:2017/03/22(水) 03:01 ID:ha6

今さっき気付いたんだけどポキさんを見守り隊(?)だっけ
解散したらしいな
何があったんだ?

994:匿名さん:2017/03/22(水) 05:54 ID:oZI

はじめしゃちょーが彼女がいた事を隠してて、さらに浮気まで発覚して大炎上しててやばいわ。ポキさんも気を付けな!

995:匿名さん:2017/03/22(水) 11:10 ID:0/.

埋め

996:匿名さん:2017/03/22(水) 11:10 ID:0/.

埋める

997:匿名さん:2017/03/22(水) 11:10 ID:0/.

埋めるよ

998:匿名さん:2017/03/22(水) 11:11 ID:0/.

埋めさせてください

999:匿名さん:2017/03/22(水) 11:12 ID:0/.

終わりー

1000:匿名さん:2017/03/22(水) 11:13 ID:0/.

http://ha10.net/anti/1490017640.html
に移動してください!!

Dありがとうございました

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS