たくっちアンチスレ3

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- ▼下へ
1:たくっちはYouTubeからタチサレ たくっちは地球追放:2017/01/29(日) 22:58 ID:/sU

たくっちアンチスレです。

信者、荒らしは来ないでください。

暴言は書かないでください。

理由をつけてアンチをしてください。

602:匿名さん hoge:2017/03/22(水) 14:53 ID:RMs

信者、荒らしは来ないでください。

暴言は書かないでください。

理由をつけてアンチをしてください

603:たくっちファン:2017/03/22(水) 14:57 ID:dbE

すみません。
ブロックするのが嫌いと言いたかったのです。

604:匿名さん hoge:2017/03/22(水) 14:58 ID:RMs

>>603
安価をつけるといいよ
今の発言が誰に向けてのものか分かりやすくなるから

605:IDzvu:2017/03/22(水) 14:59 ID:WBc

でもそれ途中で別アカウントが変えてるよ
あと理由のないアンチがあるからまずアンチ側が守ってない。だからあってないようなもんでしょ。いかれた帽子屋さん

606:匿名さん hoge:2017/03/22(水) 15:01 ID:RMs

>>605
確かに守れていない人は多いね
でもだからといって君まで守らなくてどうするんだい?
そんなルールを守れない人たちと同類になってしまったら
誰にも意見を聞いてもらえなくなる
それがたとえ正しいものだとしてもね

607:たくっちファン:2017/03/22(水) 15:01 ID:dbE

>>599
すみません。
安価つけてもらえますか

608:匿名さん hoge:2017/03/22(水) 15:03 ID:RMs

>>607
あぁそうか!
すまなかった こちらがミスしていたんだね
>>599>>597に向けてだよ

609:IDzvu:2017/03/22(水) 15:14 ID:WBc

でも少なくともファンの私はこの板では信者と同類扱いになるからね。守るのは難しいけど暴言と理由づけはできるだけ守ってる。

610:IDzvu:2017/03/22(水) 15:15 ID:WBc

それに暴言厨とアンチが違うならファンと信者の違いも分かるだろ

611:カラス hoge:2017/03/22(水) 15:21 ID:GBM

>>610
何故来た?
わざわざアンチスレに来なくともアンチアンチスレがあるじゃないか それじゃ駄目なのか?

612:IDzvu:2017/03/22(水) 15:23 ID:WBc

暴言はかいてないしファンだから信者じゃないし荒すについてはアンチアンチ板からわざわざもってきて自分らで入れてるんだから=自分らで荒れてる、理由はなるだけつけてる。どれをやぶってる?

613:カラス hoge:2017/03/22(水) 15:25 ID:GBM

>>612
[ファン・信者の方の書き込みはご遠慮願います]
アンチ板の説明をしっかり見たか?
ちょっとならOKとはあるがお前のそれは限度を超えていると思うぞ?

614:IDzvu:2017/03/22(水) 15:26 ID:WBc

>>611両方いるよそれと相反する意見が両方正論だったらおかしいだろってことできた

615:IDzvu:2017/03/22(水) 15:30 ID:WBc

>>613
ならアンチが信者になりすますようにファン側アンチとしていたら問題ないか?

616:IDzvu:2017/03/22(水) 15:30 ID:WBc

側→が

617:カラス hoge:2017/03/22(水) 15:33 ID:GBM

>>615
問題無くはないだろう
バレたら即叩かれることになるだろうな

618:カラス hoge:2017/03/22(水) 15:34 ID:GBM

ちなみにアンチが信者になりすましたと言っているが
その事例を見せてもらえないか?

619:IDzvu:2017/03/22(水) 15:39 ID:WBc

うーんどこにあるか忘れたけど
これは多分アンチが信者のふりしてるんだろう
っていうのがどこかのアンチ板にあった

620:IDzvu:2017/03/22(水) 15:47 ID:WBc

昨日の夜アンチ板一覧してたとき

621:カラス hoge:2017/03/22(水) 15:48 ID:GBM

487:たくっち水泳部:2017/03/16(木) 22:07 ID:WBc
アンチの方々
あんま頭良くないみたい

ちなみにお前のこの発言は暴言じゃないか?

622:IDzvu:2017/03/22(水) 16:04 ID:WBc

あぁそれは試し。だからその後やってないしその上に意味わからんのと「あ」があるでしょ

623:IDzvu:2017/03/22(水) 16:06 ID:WBc

それとたくっちは本当に頭悪そうってのもどっかにあるでしょ

624:IDzvu:2017/03/22(水) 16:06 ID:WBc

アンチが書いたの

625:カラス hoge:2017/03/22(水) 16:07 ID:.E.

588:IDzvu hoge:2017/03/22(水) 02:10 ID:WBc
584その注意も本当に頭悪そう

626:カラス hoge:2017/03/22(水) 16:09 ID:.E.

>>624
試し?まぁ言い訳なんぞあとからいくらでもできる
だが588はどうだ?これはなんだ?

627:カラス hoge:2017/03/22(水) 16:10 ID:.E.

確かにアンチが書いたのもあるな
だがお前もそれをしてしまえば同類だぞ?

628:IDzvu:2017/03/22(水) 16:21 ID:WBc

同類って昔懐かしのフレーズですな
それいうとアンチとファンが同類かどちらにしても嫌なことだね
それよりなんこかだけじゃなくて全部やってくれないとね(同類だからじゃあ他のところは〜)の懐かしのフレーズで)

629:カラス hoge:2017/03/22(水) 16:25 ID:GBM

>>628
で?どうなんだ?588は暴言じゃないか?

630:IDzvu:2017/03/22(水) 16:29 ID:WBc

それとそんだけ探せるなら信者がここにきても何も言えない何故なら正論だからってのもあるから
それみたいに信者は自由、ならアンチも自由みたいにならない正論があったらいなくなるんだけど

631:カラス hoge:2017/03/22(水) 16:31 ID:GBM

文章がおかしくないか?いまいち意味が理解できない

632:カラス hoge:2017/03/22(水) 16:33 ID:GBM

そんなに急がなくていい
じっくりと文章を推敲してから発言してほしい

633:IDzvu:2017/03/22(水) 16:34 ID:WBc

まぁ隙のない理論で論破したらいなくなるよっていう意味

634:IDzvu:2017/03/22(水) 16:38 ID:WBc

あとで誓約書的なものうったらしつこくいた時今みたいに使ってくれたらいい>>621とか
その上信者は嘘つきみたいなことも言えるし
いてもいなくなってもアンチ側優勢じゃない?

635:IDzvu:2017/03/22(水) 16:40 ID:WBc

しかし流石カラス、意見見るだけでもそこらより頭が良さそう

636:匿名さん:2017/03/22(水) 18:06 ID:TAc

話にそれるが少しいいか?たくっちはいわば失敗を認めていないんだ。自分を指摘するコメントを消す事が、何よりの証拠だね。ワンパンマンの地獄のフブキみたいだなアイツはwwwこれじゃすぐオワコンになるぞ。

637:オルガズム:2017/03/22(水) 18:28 ID:JUM

荘子「もし、君と私が議論して、私が勝った場合、私が正しいということになるのだろうか?
君が勝った場合、君が正しいということになるのだろうか?いやいや、議論とは所詮言葉で、
真実とは何も関係がない」
なるようになる(真実のように真実である)のだから、アンチも、信者も、こんなスレぶちこわして、
自然の大道に身を任せればいいんだ。

638:(0M0) ぶれいど:2017/03/22(水) 19:44 ID:22I

最終的にもう謝れよ。

639:IDzvu:2017/03/22(水) 19:45 ID:WBc

>>636そんなのアク禁と大して変わらんだろ

640:カラス hoge:2017/03/22(水) 19:52 ID:Btw

>>639
まだ消えていなかったか…
まぁ隙のない理論で論破するかアク禁になるまで消えないんだから仕方ないか
あとはその時を待つだけだ

641:匿名さん hoge:2017/03/22(水) 21:58 ID:Mfg

アク禁出しといたから

642:匿名さん hoge:2017/03/22(水) 22:10 ID:Mfg

後、hogeしてくれないかな?

643:kazuya 00998:2017/03/22(水) 23:01 ID:5ng

572か3の人本物ですよあと、無断転載してみた(釣り動画)は糞運営に消されました

644:匿名さん:2017/03/22(水) 23:09 ID:TAc

どうも先程の636の人です。たくっちを名乗る信者がミーバースにいるので今から通報して潰しまーす。信者はいったいどうなるのやらwwww

645:匿名さん:2017/03/22(水) 23:15 ID:TAc

636と644は自分が書きました。不安なので一応wwwww。これからも頑張ってたくっちという詐欺師をぶっ潰しましょう!

646:匿名さん hoge:2017/03/22(水) 23:18 ID:fpw

え?無断転載って駄目な事じゃないの?

647:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU hoge:2017/03/22(水) 23:35 ID:13E

違反じゃないの?

648:たくっち:2017/03/23(木) 02:25 ID:JUM

精神医学的アプローチ

ナチスは自分達をすばらしい人種だと思って安心した
マルクス主義者たちはこれが正しい教えだと思って安心した…結果、マルクス主義者とはマルクス中毒者でしかなくなった
このように、たくっち信者たちは多くのたくっち信者にかこまれて安心し、
たくっちアンチはたくっちアンチにかこまれて安心した
たくっちアンチとは、「たくっちアンチ信者」なのである
このように人は宗教を作らなくては安心できない生き物である
ところが相反する二つの宗教があった場合、それらは戦うことになる…それが世界大戦だったり、イラク戦争だったりするのだ
「神は死んだ」
と言っているアンチを見たが、かれは「神が死んだ」という名の神にしがみついているのだ(どうせ、ニーチェもろくに読んでなくて、ノリで言ったのだろうが)。
人は狂うものである。もっともよい狂い方を提出するための研究が、精神医学であり、それは仏陀やキリストが行ってきたことなのだ
アンチがアンチして、信者が反論して、それで双方の気が収まるのなら、精神衛生的に悪いことだとは言い切れないが、それで誰かが傷つくのなら、戦争と一緒である
提案だが、たくっちがおもしろくない、と言ってる人は、それをたくっちが悪い、と言わないで、建設的に、よくするための方法を考えたらいい
たくっちが好きな人も、それを嫌わないでああくそめんどくせえ書くのやめた

649:(0M0) ぶれいど:2017/03/23(木) 05:47 ID:22I

結論ーたくっちは糞である

650:ポップコーン:2017/03/23(木) 07:28 ID:ZPA

信者の反論はお控えください
したらアク禁出しますよ

651:ALEX◆go:2017/03/23(木) 14:39 ID:S96

>>ピーチ姫は作品ごとにさらわれるし
例外があるんだよなぁ……
例えるならDSのソフトにあるじゃないすか。
スーパープリンセスピーチって奴。
だから作品ごとに攫われたということは
これで成り立たない。
>>マリオのこわすブロックは元きのこ王国住民だし。
じゃあ何でキノコ王国の住民が作品ごとに
いるんでしょうね。
改訂って知ってる?古い設定とか新しくなんの。
>>マリオブラザーズでクッパは国に爆弾落とすし。
マリオブラザーズにはクッパは登場していない。
亀と蟹と蜂くらい。あとうねるブロックしか出てない。
はい論破


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS