LINEQ絵描き(2)

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:匿名さん:2017/02/01(水) 12:19 ID:bO.

LINEQイラスト分野関係のアンチ。
暇だから立てた。人はそんなに来ないと思うけど何かあったら吐いてって。
愚痴吐き場としても使って。
(コピペ)

952:匿名:2017/05/07(日) 10:36 ID:Qxs

>>950 GWに引きこもって絵ばっか描いてんですか?みたいな質問だったと思う

953:匿名さん:2017/05/07(日) 11:15 ID:pv2

黒.は板のこと沢山質問して煽ってたけど、
ある人に「貴方の個人情報知ってますよ」的なこと言われて「ほんとですか?知ってること書いてくださいw」と更に煽った結果、かなりマズイこと書き込まれたらしい。
その関連の質問を3つ以上削除してたwww

954:匿名:2017/05/07(日) 12:08 ID:OCE

黒がLINEQに載せた絵にTwitterのリア垢のIDが書いてたらしいね

955:匿名:2017/05/07(日) 12:28 ID:Qxs

そうだね 直接は書き込まれてない
「あなたのtwitterのリア垢のIDを知っています。あとは察してください」みたいな

956:匿名さん:2017/05/07(日) 17:28 ID:H/c

とある魔術、ポイント欲しさに当たり前のことしか書いてないノート投稿。真面目に目障り。

957:匿名さん:2017/05/07(日) 18:40 ID:izo

『』垢かえたね

958:匿名さん:2017/05/07(日) 18:43 ID:izo

ごめん変なこと言った

959:匿名さん:2017/05/07(日) 21:34 ID:kro

多眼とかボディステッチとか、堂々と見せびらかす厨二のメスガキ多すぎね?ああいう悪趣味なグロい奴がひたすら不快
質問立てるなとは言わんが最低限守るもんはあるだろ...

960:匿名さん:2017/05/07(日) 22:01 ID:pv2

>>959
あー分かる。
せめてワンクッション置くのがマナーだよね。

961:匿名さん:2017/05/08(月) 02:23 ID:izo

http://line☆.jp/m/q/58881370 ☆はqに変えてください

この質問で『』がよっちゃんにおこで草

962:匿名:2017/05/08(月) 03:09 ID:2Qw

>>962
こいつらじゃなくてもこういうのそこらに居るから見慣れてワロエナイ。

963:匿名:2017/05/08(月) 17:02 ID:yYM

>>961 違くない?
「質問に逸れた回答しないで」っていうのは、意味わからん突っかかり方をした匿名3に言った言葉であって、よっちゃんに言ったことじゃないよね
匿名3にキレてるんだと思うけど

964:匿名さん hoge:2017/05/08(月) 18:28 ID:q.6

別に疑ってるわけではないんですが、urlの場合対象が垢消すとアンノウンになってリアタイで見た人しか審議がわからないため次から魚拓にしてくれるとありがたいです

魚拓の取り方(☆→e)
https://matome.nav☆r.jp/m/odai/2134149723975687101

965:匿名さん:2017/05/08(月) 19:06 ID:z3Q

ナ〇ロの赤ペンで笑う
今から30分前の赤ペンしてください質問

966:匿名:2017/05/08(月) 19:37 ID:GMg

質問者より明らかに下手くそなナヒ〇が何故赤ペンしようと思ったのかが謎

967:匿名さん:2017/05/08(月) 20:42 ID:pv2

>>965
見てきたwww
ていうか高校生なのにビックリ!
小6〜中2位だと思ってた。

968:匿名:2017/05/08(月) 21:03 ID:GMg

先輩は同じ質問で何個赤ペン(黒ペン?)するつもりや?

969:匿名:2017/05/08(月) 22:08 ID:OCE

ナヒロのアイコン無断転載だったんだ

970:匿名さん:2017/05/08(月) 22:11 ID:izo

>>969 わたききで堂々と無断加工宣言した後、無断転載についてどう思うかの質問にはふでぶてしい回答してて開いた口が塞がらない 面の皮が厚いというか

971:匿名:2017/05/09(火) 02:13 ID:GMg

ナヒ〇は中3から本格的に絵を描き始めたらしい。
で、今高校生だからおそらく高1だろうね。

972:匿名:2017/05/09(火) 16:36 ID:2Qw

何時頃から絵を描き始めたかで本格的に始めたのは〜とか言うやつ言い訳に聞こえる。
素直に自ら描き始めようとした時からで言いやん。

973:匿名:2017/05/09(火) 16:40 ID:2Qw

本格的にを挟まないと長く描いてる人いるから
「10年も描いてこれかよ」と思われたくないようにしか思えん。

974:匿名さん:2017/05/09(火) 22:50 ID:iMc

真面目に赤ペンしてんのトンボぐらいだな
ナヒ○と米ははよ消えろ

975:匿名さん:2017/05/09(火) 23:12 ID:alc

Hs6と71Aは、結局米だったんですね。ということは、米はここはまだ見ていないと言っている時点で、ここに書き込んでいた事になりますね。そうやって嘘ばかりな所が、大嫌いなんです。

976:匿名:2017/05/09(火) 23:30 ID:Hs6

>>975
はいはい思い込み乙

977:匿名さん:2017/05/10(水) 00:42 ID:alc

思い込みとか言うのでしたら、何のために画像を保存したのかくらい、答えたらどうでしょうか。画像は保存したのに出さない、書き込みは消えた、少なくともあなたは嘘をついていますよね。

978:匿名:2017/05/10(水) 01:18 ID:Hs6

>>977
つまり君は俺に無断転載強要してんの?
嘘ってなに?米が回答消したことを報告しただけなのになんで嘘って言われてんのか意味不だわ。
米がヴィクトルの絵かいて載せたのも本当。それを保存したのも本当。米がその回答を消したのも本当。どこに嘘があんの?
保存した目的とか別にねえよ。君は画像保存する時に一々目的考えんの?保存した理由は米が珍しくまともな絵挙げてたから。それだけなんだけど意味分かる?

979:匿名さん:2017/05/10(水) 01:47 ID:alc

貴方はファンなんですか。嫌っている人のイラストを、保存する理由が理解出来なくて、それだけで疑わしいくらいです。

980:匿名さん:2017/05/10(水) 01:49 ID:alc

無断転載を強要しているわけではありません。さらし目的ではないなら、何のためなのか聞いているのです。嫌いな人のイラストを、保存する理由になるような事、貴方は答えません。

981:匿名:2017/05/10(水) 01:51 ID:Hs6

>>979
理由が理解出来なくて疑わしいは草。米にファンは居ねえだろ。居るとしたらキモい信者くらい
俺が米っていう説はもう言わなくていいの?自分が間違ってんの理解した?
つか嘘って決めつけてたくらいなんだから君も俺が嘘ついた証拠かなんかあんじゃねえの。

982:匿名:2017/05/10(水) 01:53 ID:Hs6

なんのためでもねえよって。なに?保存したら待ち受けにしたり晒したりなんかに使わなきゃなんねえの?フォルダに残すだけでも良いだろ。
なんでそんな俺に突っかかってくんのかわかんねえけど的はずれなこと言い過ぎ。

983:匿名さん:2017/05/10(水) 03:01 ID:alc

ここは、アンチが来るところです。意味もなく画像を保存するような、ファンの来る掲示板では無いです。掲示板からいえば、的外れはそちらです。

984:匿名さん:2017/05/10(水) 03:21 ID:1vs

ふつーに君が的外れな気がするんだけど。
そもそも画像を保存する=ファンになる意味がわからない。

985:匿名さん:2017/05/10(水) 03:22 ID:1vs

あ、でもなんか無断転載おっけーっていってたね。米。

986:匿名さん:2017/05/10(水) 03:56 ID:alc

ではどんな理由があったら、嫌いな奴のイラストを保存するんですか。たまに眺めるんですか。気持ち悪いです。

987:匿名:2017/05/10(水) 03:59 ID:Hs6

>>983
君やばいね。日本語通じないのかな。

>>984
それな。意味分かんね。
それ本当なら米の絵貼ってもいいんかな

988:匿名さん:2017/05/10(水) 04:31 ID:1vs

どちらにしろなんか言ってきそうだからはらないほうが良いと思う。
はってもなにも得ないしね笑

989:匿名さん:2017/05/10(水) 07:18 ID:Wck

男がスケートホモアニメのキャラ描くとは考えにくいし、やっぱ米は女だったのか...

990:匿名さん:2017/05/10(水) 12:10 ID:alc

結局なぜ保存したのかは、答えないんですね。他の人も、不思議に思わないんですか、嫌っている人の絵を、理由なく保存するなんて。本当は仲良くなりたかったのに、嫌われたかなにかで、恨んでいるんでしょうか。

991:匿名さん:2017/05/10(水) 12:35 ID:/v2

>>990
君、めんどくさいね

992:匿名:2017/05/10(水) 12:47 ID:mi6

>>990 スルーしようよ

993:匿名:2017/05/10(水) 14:08 ID:0UM

>>990 ただの野次馬精神で単純にレアだと思ったから保存したんでしょ。これ以上その話を続けるのはスレチだし鬱陶しいからやめて

994:匿名さん:2017/05/10(水) 14:17 ID:gaw

自分最初からalcが米だと思うんだけど違うの?こっそり書き込みに来るって言ってたしキチガイなとことか雰囲気的に米じゃん

995:匿名さん:2017/05/10(水) 14:18 ID:gaw

×思うんだけど ○思ってたんだけど

996:匿名さん:2017/05/10(水) 15:21 ID:7k6

おまえら

997:匿名さん:2017/05/10(水) 15:22 ID:7k6

米のなすりつけあいどうでもいいwww
本人がいいって言ってんだから晒せよw
aicはうぜぇしHs6もガキかよ
書き込みが消えたにしろ質問うrlくらい貼れよw

998:匿名:2017/05/10(水) 16:52 ID:Qxs

http://line☆.jp/m/☆/59102105
米は無断転載も自作発言も無断加筆もしていいって

999:匿名:2017/05/10(水) 18:48 ID:Hs6

>>997
キチガイに絡まれたらどうしようもねえだろ。無視ってもしつこく何のために保存したんですか?とか俺も困るわ。
http://line★.jp/★/58662735
質問はこれ。

米が無断転載OKだとして画像の貼り方どうやんの?

1000:匿名さん:2017/05/10(水) 18:51 ID:alc

理由がないのは、おかしいと思うんですが。ここじゃないところで、無断転載をするためですか。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS