Twitter絵師アンチ派生スレ15

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- ▼下へ
1:匿名さん:2017/03/09(木) 03:42 ID:tVY

Twitter絵師アンチスレの派生15スレ目です
以下テンプレ

・主に性格が悪い方、絵に問題がある方が対象
・自撮り(本垢、絵垢に載せてる物のみ)以外容姿アンチNG、身嗜みアンチ可
・TwitterのユーザーIDの掲載はぼかし必須、URLに含まれているIDも同様 スクショは問題なし
★絵師名のぼかしも暫 定 的 に 推 奨(必須に非ず)
・脱線した話、ただの悪口、過激な発言、私怨はNG
・専用のスレがある場合なるべくそちらを使用
・無駄な会話や言い争いでのスレ消費は避ける
・人種的、社会的差別のあるレスは禁止

スレチ違反は指摘もしくは別スレへ誘導、賛同できないアンチはスルー
荒らし、キチガイは徹底スルー推奨で、スレに粘着する場合は管理人に報告し対処すること
スレ終盤で次スレが未作成の場合>>980を踏まれた方が次のスレを立ててください

上記のテンプレを変更したい時は>>900から早めに話し合って意見をまとめてから変えてください

前スレ
http://ha10.net/anti/1483912799.html
本スレ
http://ha10.net/anti/1442053290.html

展現舎&関連作家アンチスレ
http://ha10.net/anti/1455633238.html
※展現舎以外の展示の話題、内情等の話になった場合
Twitter上でわからない話は本スレへなるべく誘導すること

765:匿名さん:2017/04/19(水) 19:52 ID:XaY

フォローしてねえのにノ/ソ/ラにブロられててクッソワロタ
前々からくさいと思ってたけどやっぱトラブルあったのか

766:匿名さん:2017/04/19(水) 20:15 ID:S0s

絵描きって言うか性格もクソも無い人種なんだけど、い//ら//じの事どう思う?最近話題になってる絵描きだから知ってる人多いと思うんだけど皆から見てアレはネタかマジキチか

767:匿名さん:2017/04/20(木) 16:36 ID:XPE

米/粉ってなんであんなにフォロワーいるんだ?
タグ使いまくるし 絵もそこまでなのに

768:匿名さん:2017/04/20(木) 17:33 ID:GB6

ノ/ソ/ラが結構嫌われてておもしろいんだがww
前も気に入らない奴のツイートとか名前をネタにして笑ってたしな

769:匿名さん:2017/04/20(木) 17:47 ID:c6s

復ッ活ッ
AT2.復活ッ
AT2.復活ッ
AT2.復活ッ
AT2.復活ッ
AT2.復活ッ

770:匿名さん:2017/04/20(木) 18:13 ID:Af2

い/ら/じはブーメラン投げ過ぎだし年齢は知らんが精神はただの餓鬼としか…

771:匿名さん:2017/04/20(木) 18:13 ID:Ob2

あれだけ性格が悪ければ嫌われて当然(ノ/ソ/ラ)
絵は上手くても人間として終わってる

772:匿名さん:2017/04/20(木) 18:16 ID:Af2

つまりマジキチ(連レスすまん)

つ/ば/めさんとうとう構図パクまでやらかしたの?最近のTwitter絵描きほんとやばいね??

773:匿名さん:2017/04/20(木) 18:29 ID:R/2

す/ずか RTされた数が絵のレベルみたいなタグでもらったRTの数をすず//かはLv〜みたいに名前にしてまでRT稼ごうとするの理解不能
構ってもらいたいのか垢消すとかずっといってて目障り垢消せばいいのに

774:匿名さん:2017/04/20(木) 20:44 ID:Z.s

結構ここに書きこまれたからか米//粉返信以外で表垢の呟き全然してないね。
いつも思うけど裏垢いますアピールは何なのかよく分からない。裏垢は米//粉の悪口だらけで気分悪いわ。口悪すぎだし。

775:匿名さん:2017/04/20(木) 22:43 ID:D7A

米l粉裏アカで具体的にどういうつぶやきしてんの?というかここのスレに書き込んでる奴でフォロワーいるんだな、民度の低さ爆笑だろ…

776:匿名さん:2017/04/20(木) 23:07 ID:S0s

いらじやはりキチガイ?てか医学生に障害だと疑われててキチガイとかいうレベルじゃ無くなってた。


す/ずかって言ったら最近龍玉の絵描いてる人しか浮かんでこないんだけどその人じゃ…ないよな……す/ずか調べたら す/ずかさ〜きっとかパリピしか出てこないんだけどユーザー貼ってくれたら助かる

777:匿名さん:2017/04/20(木) 23:22 ID:R/2

>>776 @y☆uha_su☆zu

778:匿名さん:2017/04/20(木) 23:35 ID:S0s

ユザ名感謝!すずか早速見てきたけど…なるほど中学生絵描きって感じするな。名前にlv入れなくても自分の場合ああ言うタグする時点の奴ら全員構って絵描きに見えてくる

画力が無いと自覚してる辺りはまだマシかもな

779:匿名さん:2017/04/21(金) 06:59 ID:CoY

兎/時/メ/ア
イラストレーターは名乗ったもん勝ちだよ…資格などいらないし、わたしはイラストレーターだ!って思ったら名乗っていいと思うの
っていうツイートが痛い。仕事すら貰った事ないのによく言えるな、、

780:匿名さん:2017/04/21(金) 11:55 ID:wYo

>>779
実績あるないに関わらずイラレはそんなもんでしょ。
じゃあ初めて有償依頼受けるイラレはなんて呼ばれるの?
こういう子鼻につく言い方だとかで晒されるのちょっと可哀想よな。他にもわんさかいるだろうし。

781:匿名さん:2017/04/21(金) 17:42 ID:S0s

ここで言われてんのって基本創作ジャンルの絵描きばっかなんだな〜。論破絵描きは名前あがってるけど自分と同じ二次のジャンルでコイツの性格が…って絵描き他には居ないモノなのか

782:匿名さん:2017/04/21(金) 17:43 ID:bD6

版権はその版権のアンチスレかある場合そっちにいくだろうしなぁ

783:匿名さん:2017/04/21(金) 19:06 ID:Ob2

そんな中名前が出るノ/ソ/ラやばすぎて笑う

784:匿名さん:2017/04/21(金) 21:18 ID:S0s

なるほど版権の方行くのか…。ノ//ソ//ラそんなにヤバいのかと思って見に行ったらもう固定の所からして自分的に受け付けれなかった

785:匿名さん:2017/04/22(土) 03:00 ID:Ab2

>>751 自分は絵を描く人間だから分かるけど、例えば建物のラフなんかパースもGL,ELも全く知らないこと丸わかりなんだよな
写真を見ながらそれっぽく線かいてラフですって載せてんだろ
ブラシで描けるはずない描写がたくさんあったりとかね
とりあえず他の風景絵描きの絵拡大すれば違いが分かると思うから一回やってみなよ

786:匿名さん:2017/04/22(土) 17:35 ID:q.A

ノ//ソ//ラ絵が上手い絵が上手いって言われてるが別にそこまででもなくないか?絵が上手いことを免罪符に嫌いな奴を笑ってるみたいだが・・・

787:匿名さん:2017/04/22(土) 19:12 ID:Ob2

絵が上手い下手関係なくやってる事が人として最低だよ

788:匿名さん:2017/04/22(土) 20:35 ID:Oes

もとみあってモロもふくまのパクリじゃない?

789:匿名さん:2017/04/22(土) 22:18 ID:0yo

もふたろうって人のツイートいろいろすごいな、なんか、うまく言い表せないけど、無理に低姿勢?になってる感じ

790:匿名さん:2017/04/22(土) 23:09 ID:Z.s

@__//yu/uo0 タグで見かけて さく//ふわ/つ//ばめみたいな絵柄だったからホーム飛んでツイプロ見たらとんでもなかった、、。
ああいうの裏で言えばいいのになー

791:匿名さん:2017/04/22(土) 23:54 ID:S0s

@__//yu/uo0気になったから見に行ったら本当ツイプロ半端なかった。過去に何があったか知らんが何があってあんなプロフィールの書き込み方になるんだよw
性格悪いって言うか初見からしたら怖いな

792:匿名さん:2017/04/23(日) 00:23 ID:QJY

フォローする際にツイプロ必読はわかるけど、@__//yu/uo0/のは怖くてフォローしたくても怖くてやめる人絶対いるだろ……

793:匿名さん:2017/04/23(日) 01:14 ID:r2A

ごめん今更だけど椅/子のアカウントってどれ?

794:匿名さん:2017/04/23(日) 01:43 ID:ANk

話出てないけど、村/崎って元パクラーが画像全消ししてるのどうしたのか気になる

795:匿名さん:2017/04/23(日) 05:09 ID:hCs

@__//yu/uo0ツイプロあんなに偉そうなのに普通に絵が下手で引いた

796:匿名さん:2017/04/23(日) 09:57 ID:h72

>>795
それな
ついぷろから先に見たから絵を見たら、絵が実力に伴ってなさすぎて心の中で何かが空回りした。ってかあんなありきたりな絵でパクられたからブロックとか、ブロックされた人たまらんな。

797:匿名さん:2017/04/23(日) 10:04 ID:AWA

こる/ねこたいして上手くないのに年齢アピールひどいなぁ……

798:匿名さん:2017/04/23(日) 10:53 ID:rm.

>>793

@tok☆i_1☆104_
(☆抜き)

799:匿名さん:2017/04/23(日) 11:06 ID:r2A

>>798
サンクス
ツイート見てたら「変なツイートは改めたのになんで言われちゃうんだろう」とか書かれてて引いた

800:匿名さん:2017/04/23(日) 15:59 ID:Z.s

@__//yu/uo0やばいって思った人結構居て良かった
私が見た時は上の⚠なかったんだけどやっぱり改めて見直したら酷過ぎた。
挨拶したらほぼ誰でもフォローしてるのが分かるフォロー欄だし、なんであんなに偉そうなのか分からん、、。色塗りの仕方と雰囲気だけでよく見たらバランス悪いの結構あるよね。

801:匿名さん:2017/04/23(日) 16:22 ID:Oes

見てきたけどヤバイね

パクリも多分本人の勘違いだと思うんだが
絵が小中学生レベルなのによくあそこまで言えるな
、、、

これ下手でフォロワーが少ないからまだ良いけど
この勘違いが絵が上手い人とかフォロワーが多い人だったら最悪だよな、、

802:匿名さん:2017/04/23(日) 19:08 ID:PYY

や///ま @d/em/ia_s☆ou って人n/e/g/ukoとは別人だよね?絵柄似過ぎじゃないか…?

803:匿名さん:2017/04/23(日) 20:46 ID:rm.

あ//いこの描くイラスト、森倉/円さんが描くのと
なんか似てる気がするんだよなあ…

804:匿名さん:2017/04/23(日) 22:05 ID:cHM

ne/g//ukoもいうてそんなに絵がとても上手い...って感じではないと思うんだよないつもバストアップ少年顔絵なのがなんだか惜しいというか...絵自体はいいんだけどなんかワンパターンなのが。あとツイートが幼稚な所があるのがな...これは私怨っぽいかなすまん

805:匿名さん:2017/04/24(月) 02:05 ID:Z.s

パクリの件やっぱり勘違いしてる部分もあるのかな
@__//yu/uo0、いきなりツイプロのこと呟いてたから見てみたらツイプロ変えてたけど ここ見たのかな?
どちらにせよカスやらボケやら書くのがおかしいってもっと早く気づかないとやばいよ。
前のツイプロ、結構下にスクロールしたとこに文書いてたやつは消してるけど、相変わらず中身にブロックっていう文字が多すぎる。
ハッキリしたい性格ってよりもただ単に性格悪いのダダ漏れだよね。

806:匿名さん sage:2017/04/24(月) 11:03 ID:BhY

@s/it_aiu 絵が下手すべてが不快

807:匿名さん:2017/04/24(月) 13:08 ID:Lt6

12番/目の/子って奴がクラウドファンディングで金集めはじめたんだけど、そのリターンがジ〇リの版権絵とかみたいで昨日から捨て垢に凸られてるw

808:匿名さん:2017/04/24(月) 15:08 ID:Dec

性格が悪いとかじゃないけどポエマー絵描きとか白ハゲ漫画絵描きとかアレは一体なんなんだ………………中学生かな…

809:匿名さん:2017/04/24(月) 16:35 ID:f5k

>>802
別人だとしたら似すぎ

810:匿名さん sage:2017/04/24(月) 17:09 ID:Pbs

飴ぽんって人の絵があんなに評価されてるのが本当にまじで謎

811:匿名さん:2017/04/24(月) 21:28 ID:pBc

飴ぽん目反転させてるだけだしどれも同じような顔だよな。
たまに全身絵描いてるけど下手だし、顔もそうだけど服ペラペラでシワないしスカートは変な広がり方してるし。
毎日やってるアイコン企画3000RT〜5000RTくらいされてるの謎。毎日だぞ?怖いわ

812:匿名さん:2017/04/24(月) 21:37 ID:r2A

過大評価ってスレチじゃない?

813:匿名さん:2017/04/25(火) 00:07 ID:pNo

じゅーす/たんとか言う奴がうちの子パクられたとかって騒いでるけど大して似てないと思うんだが

814:匿名さん:2017/04/25(火) 01:26 ID:MWI

12番☆目の☆子見てきたらよく分からないキレ方してて草
捨て垢も喧嘩腰でやばいけど頭お花畑かよ


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS