実シ兄i者絵描き/文字書き/レイヤーアンチスレpart2

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- ▼下へ
1:匿名さん:2017/03/09(木) 06:34 ID:tiU

実シ兄者絵描き、文字書き、コスプレイヤーのアンチスレです。
主に絵や文章に問題がある方が対象です。
具体例:トレパク/悪質なデザパクや絵柄パク/自演/過度な捏造漫画/腐向けイラスト(獣耳、女体化含む)/問題のあるツイート/曲パロイラスト等
のルール系
・性格が悪い、問題がある方も対象です。 具体的:○○(絵師名)信者、親衛隊 等

次スレが未作成の場合、>>980を踏まれた方が立ててくれるとありがたいです。

⚠ルール⚠
@Twitter IDの掲載は禁止です
Aルール系の書き込みは、個人の線引きが異なるため控えてください。書き込まれた場合は特攻と同じようにスルーするようお願い致します。どうしても書き込みたい方は別スレを作ってください。
B私怨は過度な暴言(氏ね、消えろなど)以外でお願い致します。私怨が嫌な方はこちらへどうぞ→http://ha10.net/anti/1476618444.html#Z
C埋めようぜという方はお帰りください。

611:匿名さん:2017/03/26(日) 22:17 ID:itM

嵜/基もあげ頻度高くて少し鬱陶しい

612:匿名さん:2017/03/26(日) 22:23 ID:GHM

いやれ/の/あ/ゆすんごいな……びっくりした…上げても大丈夫かとか一瞬でも迷ったりしないんだな

613:匿名さん:2017/03/27(月) 01:00 ID:67s

れの鮎やばすぎて笑った
てか普通に会員限定のスクショ載せてないか?勘違いだったらごめん

614:匿名さん:2017/03/27(月) 01:03 ID:pc.

れ/の/あ/ゆpixivにもそのミンpン乗せてたぞ…評価欲しいんだろうな

615:匿名さん:2017/03/27(月) 01:16 ID:fHs

れ/の/あ/ゆ 見に行ったけどガチのキチガイでワロタ

616:匿名さん:2017/03/27(月) 09:12 ID:L5Y

>>613
あげてるな、こいつスパブロレベルだろ

617:匿名さん:2017/03/27(月) 09:55 ID:xbk

私怨でごめんだけど高iいiとiこiろiにi太i郎って人あんなに囃し立てられるほど上手いか?
求められるから捏造も描くってきiょiぺみたいなタイプだし
そうゆう絵師が人気なのか

618:匿名さん:2017/03/27(月) 10:31 ID:xHM

表現力はあるんだろうけどいかんせん人柄が痛いオタク女すぎて無理

619:匿名さん:2017/03/27(月) 10:35 ID:H/o

高iいiとiこiろiにi太i郎はたしかにねつ造多いけどああいうの好きな人は多そうだ。絵がうまいから何してもいい典型に見える。ああいうのはほんと鍵つけてやってほしいな。
最近馬i城(今は名前城i馬)が人i気実i況i者ちょっとの期間だけ書いてフォロワー増やしてまた違う実i況i者にお熱、っていうのを繰り返してフォロワーかき集めてるのが気に入らない。世間はお前が好きなんじゃなくてそのジャンルを描くお前が好きだからフォローしてるんだよ。描くものを変えるなら垢変えろ。

620:匿名さん:2017/03/27(月) 10:59 ID:VCs

太/郎パロ垢もあるのに表にパロ載せるからなあ
繋がりたいタグやってる2/乙/a/c/篭ってもと馬/頭/丸?

621:匿名さん:2017/03/27(月) 11:07 ID:KNc

>>619 お前は何様なんだよ...流行りのものに乗るなんて普通だしすぐ冷めたりするのは人によるだろ...好きなものかいてフォロワー集めなんて言われたらたまったもんじゃねぇな

622:匿名さん:2017/03/27(月) 11:23 ID:OwU

ひ/と/と/りってやつ表垢でnmmn腐発言堂々としてるうえに他メンバーを貶すようなことも呟いてるけど、そんなことは鍵垢でやってくれ。

623:匿名さん:2017/03/27(月) 11:39 ID:VCs

最近実シ兄者本人フォローしてnmmn腐発言やお察し垢ありますって大々的に主張してる奴増えてない?

624:匿名さん:2017/03/27(月) 12:35 ID:fwo

パロとか、腐とか書き込みたいのはわかるが、一応ルール話になっちゃうから、一旦この話はやめようか。
また荒れる。

625:匿名さん:2017/03/27(月) 14:16 ID:VCs

腐もルール系なの?

626:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 14:18 ID:2M6

ルール系になるからやめようか〜ていう人が毎回句点を乱用してるから同じ人の臭いがしてならないわ。

627:匿名さん:2017/03/27(月) 15:33 ID:H.Q

>>620
まiごiめならたぶん馬i頭i丸で合ってる
まiごiめフォロワー増えるの怖いとか小心者アピールしながらまiろiふと他人のイラスト貶したりしてたのに繋がりたいタグやってるんだ…
また上手い絵師だけ残してすぐブロ解しそう

628:匿名さん:2017/03/27(月) 15:51 ID:Dlk

あんな下手な絵でも上手い絵師釣れるのかジャンルの力ってすごいね

629:匿名さん:2017/03/27(月) 16:03 ID:4cA

>>626
そうやって書き込むと荒れるから
考えてから書き込もうな

630:匿名さん:2017/03/27(月) 16:26 ID:fwo

謎に推理してくる奴いるよな。間違ってるのに自信満々な所笑える。荒らしの素は無視でおっけ。

631:匿名さん:2017/03/27(月) 16:29 ID:H.Q

いちいちそうやって煽るのも荒れるからそろそろやめな

632:匿名さん:2017/03/27(月) 17:01 ID:fwo

無視しても書き込む人がいるから一度言わないとわかんないでしょ。現にルール系の流れになっちゃったし

633:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 17:09 ID:2M6

いや別にルール系牽制を否定してる訳では無いし違うなら違うで別にいいからそんな必死にならんでも……以外アンチ再開で

634:匿名さん:2017/03/27(月) 19:00 ID:8YQ

き/い/ろ転学試験受けたとかわろえる

635:匿名さん:2017/03/27(月) 20:02 ID:tPo

>>634 元々私立の全日制行ってたが金の問題とかで定時制に行きたくて教師と話し合ってたらしいぞ

636:匿名さん:2017/03/27(月) 20:10 ID:67s

星のキ/ヨの絵気持ち悪すぎない?いくらスキンとはいえ肌に色つけるのはちょっと…

637:匿名さん:2017/03/27(月) 20:13 ID:67s

ちなみに
このクラスの窓ガラスになりたい(真顔)で出てくる人ね

638:匿名さん:2017/03/27(月) 21:30 ID:gGM

肌の色もアレだけど正直顎で笑った

639:匿名さん:2017/03/28(火) 00:43 ID:NH2

o/ma/ruってやつがナiポiリを犬化して描いてて不愉快。存在してる人間を犬化て

640:匿名さん:2017/03/28(火) 01:17 ID:c5s

獣化気持ち悪いな。
ナΙポΙリは古参の集まりだから信者もグレーゾーン弁えて活動する大人の絵師多いかなって期待したけどガバガバですわ。そのうち猫耳とかも増えそう

641:匿名さん:2017/03/28(火) 01:23 ID:jqg

今さっきまでルール書き込むなってなったのに、もう書き込んでるやついるし。スレの1番上のルールちゃんと読めよ

642:匿名さん:2017/03/28(火) 01:29 ID:GnI

実シ兄者をアイドルのように守ってるようにしか見えなくて草
前スレで見たけどTwitterで実際、守ってあげれたって書き込んだやついるんでしょ?

643:匿名さん:2017/03/28(火) 01:31 ID:RrE

@Z_i_k_

644:匿名さん:2017/03/28(火) 01:40 ID:jqg

ここのスレだけだよなぁ。風紀員まがいな書き込みしてるの。
あた勢書き込みされない時点でお察しするわ。

645:匿名さん:2017/03/28(火) 01:43 ID:5.E

ルール関係なく獣化その他捏造絵を描いてる時点でo/ma/ruは実況者をキャラクターとしか見てないのが伝わってきてウザいわ

646:匿名さん:2017/03/28(火) 02:04 ID:4cA

そうか?別に自分は不快には思わないわ

647:匿名さん:2017/03/28(火) 03:09 ID:pc.

RrEは突然どうした?鍵垢だから何したやつなのか分からないし、晒し上げたいにしてもIDはまずいんじゃないか?

648:匿名さん:2017/03/28(火) 04:53 ID:rkI

もうルール系はいいから……

649:匿名さん:2017/03/28(火) 09:57 ID:Fl2

そもそもここTwitter絵描き派生から私怨に分裂コス文字書きとか追加されたしあた勢を叩きたいなら別スレ作った方が良いと思うが…絵描きであた勢って自分が見た中じゃあんまいないしいても既に叩かれてるイメージ
鍵無しで多数が不快に思うような事してる奴叩くスレだろ鍵はさかさまレベルならともかく…アンチスレなんだからアンチしようぜ。長文すまん

以下アンチ再開

650:匿名さん:2017/03/28(火) 11:45 ID:VCs

ゆiいが描いてたMiSiSiPイラストトレスじゃね?って思ってたら過去イラも全部ジャケットなぞっただけか

651:匿名さん:2017/03/28(火) 11:53 ID:8eY

そもそも私怨ってアンチじゃなくてヘイトだし
スレチ以前の話なんじゃないのかってずっと思ってた
単なる悪口は控えてって葉っぱの大元のルールにあるのにな・・・って いきなりすまんなんだが

652:匿名さん:2017/03/28(火) 12:51 ID:Gwo

以下アンチ再開

653:匿名さん:2017/03/28(火) 14:24 ID:686

どぉ/るめ/ーかーで実シ兄者作ってたやつ居たんだけど、あれはどうなん?

654:匿名さん:2017/03/28(火) 14:29 ID:tPo

具体的に誰かも示さずにありかどうか聞くのはスレチだし、どぉるめーかーもスレチ

655:匿名さん:2017/03/28(火) 14:37 ID:GnI

ルールの流れ本当飽きたわ。頭悪すぎ

656:匿名さん:2017/03/28(火) 16:52 ID:Q/Q

何回同じ流れやんの? 以下アンチ再開

657:匿名さん:2017/03/28(火) 17:50 ID:fHs

ここは何度やっても風紀委員(笑)が湧くだけなのにな

658:匿名さん:2017/03/28(火) 18:03 ID:L5Y

またミルフィーユかよ

659:匿名さん:2017/03/28(火) 20:39 ID:dNc

🍙l🍚l🍙って奴のdkmtの西l郷さんの絵がなんかラリってるみたいで気持ち悪い

660:匿名さん:2017/03/28(火) 20:51 ID:ljU

シュ/ガー/ハイって自分で言っちゃってるし意識してんだろーな


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS