フィッシャーズ(YouTuber)アンチスレ2

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 101- ▼下へ
1:そるとω:2017/03/11(土) 23:24 ID:0xU

前スレが1000超えそうだったんで勝手に立てました
ごめんなさい許してくださいなんでもしますから(なんでもするとは言っていない)

YouTuberのFischer'sのアンチスレです
ファンの方の書き込みや単なる悪口は禁止とします
前スレはこちら↓
http://ha10.net/test/read.cgi/anti/1460968026/l50

77:匿名さん:2017/03/16(木) 21:17 ID:oTs

>>74
いや、「考えました」とか言われてもね。ここFischer'sについて議論するスレじゃないからさ、ファンは大人しくファン同士で語っててよ。その方があなた達にとっても楽しいはずだよ

78:匿名さん:2017/03/16(木) 21:48 ID:uw2

何度言ってもクソ信者は来るからほっとけ
どうせ盲目脳死でシルクマサイかっこいい〜しか考えられない雌豚なんだから

79:Noa:2017/03/16(木) 22:26 ID:0XI

自分の好きなものにアンチされて嫌なのも分かるけど、ねぇ。。

80:匿名さん:2017/03/17(金) 01:58 ID:5ko

シルクは人をまとめられるような力がないのにフィッシャーズをまとめようとしててそれがイタイ
見てて違和感しかない

81:匿名:2017/03/17(金) 04:18 ID:ovE

タイトル分かんないけど「学割ってる?」の動画さ、ザカオ?って人居ないよね。
やめたん?

82:匿名さん hoge:2017/03/17(金) 04:33 ID:0xU

>>79
お前も人の事言えないだろ

83:匿名さん:2017/03/17(金) 06:17 ID:2wQ

>>71
70の者だ。
あと1、2年もすればラブラブ(?)になる時がくるかな、、?
それとも離婚(解散)なのかな??
と1人で考えていた笑

84:匿名さん:2017/03/17(金) 06:50 ID:ewY

>>81ダーマもいない

85:匿名さん:2017/03/17(金) 07:54 ID:pzg

ザカちゃんはこういうダンスの時こそ声かけるべきだと思うんだけどなぁ……本人が忙しかったのかもしれないけど
もしただ誘ってないだけだとしたら、リーダーの力不足は明らかだよね

86:Ballola:2017/03/17(金) 08:54 ID:KMI

確か恋ダンスの時もいなかったよねザカさん

87:Noa:2017/03/17(金) 11:30 ID:0XI

>>82
言えますけど

88:匿名さん hoge:2017/03/17(金) 13:03 ID:hBg

>>87
争いを起こすなら、いつまでもこの版に張り付くのをやめてくれないか
平和的にしてくれるなら文句言わないから

>>82も相手にする必要ないぞ
こういうのは噛み付かずにスルーが一番だ

89:匿名さん:2017/03/17(金) 13:43 ID:Q3M

ザカちゃんはブレイクダンス以外のダンスはむしろ苦手らしい(本人談)

90:著名です。:2017/03/17(金) 18:45 ID:6DQ

信者(ファン)入ってくんなよ。考えたとかどーでもいいから。ここ、アンチする場所なので。

91:匿名さん:2017/03/17(金) 19:52 ID:TJQ

Fischer'sほんとに仲良いの?
ンダホとか無理矢理ノリ合わせてるし、マサイはそもそもノリそんな良くないし(面白いことがあった時はかろうじて笑う)

92:匿名さん:2017/03/17(金) 21:07 ID:TJQ

シルクの母校?調べて、わざわざ文化祭行ってあってサインもらったりツーショット撮ったりしてるウオタミいてガチやばい。

その時シルクとンダホ2人でいたらしいんだけど、
さすがにそこまでするファンいたんだw

93:匿名さん:2017/03/17(金) 22:41 ID:EZg

>>92
いや、Fischer'sを好きな人についてとやかく言うとこじゃなくない?Fischer'sに対して何か言うのは分かるけどFischer'sを好きな人がまで批判するのはおかしくない?本質だけは勘違いすんなよ

94:匿名さん:2017/03/17(金) 23:21 ID:qgM

最近のウオタミはやばいと思うんだが
常識わきまえてない人が多い

95:匿名さん:2017/03/17(金) 23:34 ID:pXE

彼女気取りのやつもたまにいたりしてな。1500m牛丼のあの人と同じようになりそう

96:匿名さん:2017/03/18(土) 01:35 ID:TJQ

93<< そんな細かいルールあったの知らんかったわ
でも、いちいち気にするの疲れるんで皆の迷惑でなければ書きます

97:匿名さん:2017/03/18(土) 02:24 ID:IcE

てかまたフィッシャーズは家凸されてないんだな。
「小学生に大人気!」とか言われてるのに。

98:そるとω hoge:2017/03/18(土) 08:55 ID:0xU

>>88
せやな…スマン

>>93
えっとじゃあ度の行きすぎたファンのアンチもしていいようにしていいですか?
あ、スレ主です

99:匿名さん:2017/03/18(土) 09:10 ID:TJQ

Fischer's最近「編集が長引いた」とか「打ち合わせが…」とか言って動画休みすぎな気がするんだけど。

確かに忙しいのはわかるけど7人もメンバーいる中で、企画・撮影・編集を分担できないのかな?
全部シルクマサインダホ(ぺけたん)任せ?

100:匿名さん:2017/03/18(土) 09:17 ID:4Js

十分だろこんだけいればw
この板ってアンチにも満たない犬も食わないスレだよねw

101:匿名さん:2017/03/18(土) 16:58 ID:tJY

ンダホの事でめっちゃ気になる。100`の企画したのはいいけど、肉割れまでしてるとホントにヤバイ。動画では言ってないだけかもしれないけど、心配はしてほしい。自分は痩せてるンダホのが好きだったな。。。

102:著名です。:2017/03/18(土) 21:14 ID:6DQ

今日の動画を見て。シルクの笑い方のほうが変だと思った。

103:匿名さん:2017/03/18(土) 23:26 ID:/EM

いつからこんな格差が見え隠れするようになったんだろうな

104:匿名さん:2017/03/18(土) 23:32 ID:qWM

ピラミッド的にどうよ
トップはシルクであとは?

105:匿名さん:2017/03/19(日) 01:25 ID:It6

シルク→マサイ→ンダホ、モトキ→ぺけ、ダーマ、ザカオ
こんな感じかな?異論は認めるよ
若干露出度と被るね

106:匿名さん:2017/03/19(日) 02:55 ID:/EM

ザカオはなんかヒエラルキーの外に居るきがする
元々違うグループに属してそうだし

シルク→ンダホ、モトキ→ペケ、マサイ、ダーマかな

正直決めきれないけどぺけ、ダーマは一番下で確定だと思う

107:匿名:2017/03/19(日) 09:44 ID:vbQ

動画によって違うと思う
全員いる時
シルク→マサイ→ンダホ→モトキ、ぺけ→ダーマ、ザカオ

ンダホ、マサイ、ペケたんの時
全員同じぐらい

108:アンチ:2017/03/19(日) 17:49 ID:lGI

スマブラ下手すぎ

109:匿名さん:2017/03/20(月) 00:57 ID:guQ

フィッシャーズって、シルクという王様とそれに従う家来にしか見えないんだよな
シルクって商品紹介のとき絶対自分が最初に試すし、真ん中にいて目立たないと気がすまないみたいな
リーダーとそういうことは別なんだよ
そういう面で東海のてつやはメンバーの良さをひきだしてすごいわ(よくある東海と魚の違いになってしまいました)
シルク見ててほんと不快
だから最近みてないわ

110:。:2017/03/20(月) 10:21 ID:wY.

111:匿名さん:2017/03/20(月) 12:36 ID:PUc

海と魚か。似たようなもんだな

112:匿名さん:2017/03/20(月) 12:59 ID:0hY

>>111
しかしリーダーは大きく違う模様

東海は人数も多くてゆめまるとかなかなか出られない(それでもザカオよりは出てるけど)人もいるのに、個人個人のキャラや役割がはっきりしてる。でもFischer'sは出ない人はとことん影が薄いし、性格も活かせてない。同じリーダーなのにこの違いは何なの?

113:匿名さん:2017/03/20(月) 14:45 ID:PUc

東海って何?
おもしろいの?

114:著名です。:2017/03/20(月) 15:46 ID:6DQ

113»東海オンエア。調べればすぐ出てくるよ。個人的にはフイッシャーズより面白いと思う。チャンネル登録者がフイッシャーズより下なのは、卑猥ネタとかが入ってるからかな。

115:匿名さん:2017/03/21(火) 13:40 ID:cn6

東海の包み隠さないド下ネタな感じ好き

116:匿名さん hoge:2017/03/21(火) 13:49 ID:hBg

スレチだからその辺にしとけ

117:匿名さん:2017/03/21(火) 19:20 ID:2tc

比較として出すんじゃなくて純粋にageるだけの発言はやめちくり〜

118:匿名さん:2017/03/22(水) 00:37 ID:K3I

コメント欄にンダホの健康面(体重等)を心配するファンがいるけどその中に「ンダホはこの体型だからいいんだよお><」とか言う奴が割と紛れてる 魚民は本気でメンバーの心配も出来ないんだな。 おっとこれはスレチか?

119:匿名さん:2017/03/22(水) 01:13 ID:dgo

個人的にどうしてもンダホ好きになれないんだけど同じ人おる?

120:匿名さん:2017/03/22(水) 01:18 ID:dgo

俺はシルク好きだがな。あのズバズバ言う感じがいい。他の奴らみたいに視聴者の目を気にして控え目よりよっぽどいい。つかシルク以外が地味過ぎて変に浮いてんだよな、まあ好みは人それぞれや

121:匿名:2017/03/22(水) 05:06 ID:ovE

タイトルに「ゲロ」「クソ」「うんこ」が付いてるのはちょっとね…
小中生も見てると思うし私自身は気分悪くなりますね〜。

122:匿名さん:2017/03/22(水) 08:23 ID:EJI

>>119
リアクションが大げさ過ぎて嫌い。そこまで驚く?そこまで笑う?っていっつも思うわ。
後空気読みすぎで面白みがない。それは優しさからなのかもしれないけど、友達なんだったらちょっとは無視した方が面白い

123:匿名さん:2017/03/22(水) 17:57 ID:TJQ

Fischer's最近つまんない

124:閻魔:2017/03/22(水) 18:30 ID:uJI

なんかいつも動画見てると、
シルクが喜怒哀楽激しくてさ、他メンバー全然楽しんでない。(もう作り笑顔)
東海とか、水溜まりボンドの方がおもろい。

125:匿名さん:2017/03/22(水) 20:52 ID:X9E

いつかのホラー動画で、履歴残ってるの見て1回事前に見たんだ……って思うと作ってる感がハンパなかった

126:匿名さん:2017/03/22(水) 23:20 ID:dgo

>>122 マジでその通りやわ。わざと笑ってる感しかなくてまじで不快。ンダホ痩せたらイケメン〜♡
とかいってる魚民キッズはイケメン基準低すぎて草


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS