ゼルダアンチスレ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 ▼下へ
1:リンク:2017/03/18(土) 21:25 ID:vA.

ぶっちゃけ頑張ってるの俺だけだよね?
リンクの伝説にしてよ☆
最新作は無能すぎて死にたくなったわw
無双から何を学んだの?

2:ななし hoge:2017/03/18(土) 21:32 ID:Uqc

登場人物の名前を借りないと文句を言えないあなたに無言の腹パン。

3:リンク:2017/03/18(土) 21:35 ID:vA.

うっせー
エアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアーエアー

4:匿名さん:2017/03/18(土) 21:40 ID:xHo

喧嘩?

5:メガドライブで待ってるぜ:2017/03/18(土) 22:17 ID:pCA

スレチになるが
世界的人気作品に何言ってんだ
しかもリンクの伝説に出来ないのは プレイヤーの分身?だから

6:匿名さん:2017/03/19(日) 06:45 ID:ANs

>>5
世界的人気作って…そりゃ今までの神作のおかげやろ。おまえ新作やった?
新作のリンク弱すぎてイライラするよ…敵強いし武器はすぐ壊れるし。
映像美や世界観はいいけど、いろんなゲームを融合させたゼルダとは別のゲームになってしまってる。
残念。
ムジュラ辺りの不気味可愛い感じが好きやったのに。

7:匿名さん:2017/03/19(日) 13:08 ID:DvI

死をテーマにしたムジュラを可愛いと思うのか…

8:馴染ヶ原◆C2 hoge:2017/03/19(日) 13:25 ID:Wu.

>>6
伝説のマスターソードまで壊れるシステムはやめてほしいゾ

9:ガノンドロフ:2017/03/19(日) 13:35 ID:zxg

ゼルダ姫と待ってるぞリンクども。グハハハ!

10:名無し hoge:2017/03/19(日) 13:50 ID:pXU

ここ成りチャじゃないんだが

11:匿名さん:2017/03/19(日) 14:20 ID:ANs

>>7
テーマ自体も不思議な世界観と合っていて良かった。
不気味可愛いのはテーマじゃなくキャラクターデザインな。

>>8
それな。
そんなとこリアルにせんでええわw
サバイバルゲーム感強くなりすぎ

12:聡:2017/03/19(日) 15:05 ID:QvE

新作ゼルダ糞つまんねーわ
青沼はなんであんな自信満々だったんだ

13:匿名さん:2017/03/19(日) 15:39 ID:IZE

ブレスオブワイルドのリンクはリンクと言うよりピットに見える

14:匿名さん:2017/03/19(日) 17:32 ID:JNE

>>11 あ、なるほどキャラクターデザインの方ね。すまんやで

15:匿名さん:2017/03/19(日) 18:01 ID:ANs

>>14
ええで。

ブレスオブワイルドはジブリとメタルギア4とゼルダ無双の融合体みたいだわ。
せっかくの時のオカリナの100年後設定なのに全く別物にしてしまった理由を知りたい。

16:韓国人:2017/03/19(日) 19:16 ID:QvE

劣化ゼノブレイド

17:匿名さん:2017/03/21(火) 13:53 ID:J3g

正直、ラスボスがガノンであることを引っ張りすぎてつまらん


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS