サンドイッチから漏れ出てくる具材アンチ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 ▼下へ
1:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:11 ID:fS6

服も汚れるし、やめてほしい。

2:匿名さん hoge:2017/03/20(月) 20:13 ID:hnA

釣りだと分かっていても言おう
お前の食べ方が下手くそなだけ

3:ななし hoge:2017/03/20(月) 20:13 ID:Uqc

くだらんな、じゃああらかじめパンの中にペースト上にして入ってるやつしか食うなとしか言えないわ。
あなたの食べ方が下手くそなだけかもしれんしな。

4:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:14 ID:fS6

床に落ちちゃったときとか、洗って食べなくちゃいけなくなって素材+調味料+パンにある黄金比が壊れる。

5:ななし:2017/03/20(月) 20:14 ID:Uqc

洗って食うのか、そこは諦めろよ。

6:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:15 ID:fS6

私の口臭が酷すぎて具材が逃げていたのとばかり思っていたすまない。まさか私の食べ方が悪かったのか…

7:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:18 ID:fS6

逃げるなんて酷いと思う。調理をしたのであとは腐るか食べられるかなのに、食べる人を選ばないでほしい。

8:千◆2g hoge:2017/03/20(月) 20:21 ID:Svw

なんだこのスレ…

9:匿名さん:2017/03/20(月) 20:21 ID:gBY

百歩譲って垂れてくるソースは多めに見てやる
だがS○BWAYでパンに収まりきらなくなってはみ出て落ちてくる玉ねぎは許さん
決まって玉ねぎ抜きにするよう頼むのは俺が玉ねぎ嫌いだからじゃなくてこのクソ生意気な玉ねぎのせいだ

10:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:23 ID:fS6

具材のなかで一番許せないのはたまご。まずは、市販のやつは袋から出すだけで苦労する。優しく溢れないように取りだそうとしても、必ず手が汚れてしまう。ポトポトと落ちるし触った感覚も何とも言えない爬虫類か何かを潰した様な気分になる。落ちたのを拾おうとしてもネトネトしていてとても気持ちわるいし、取り返しがつかないので食べるのに心の準備が必要になる。食べると味はは素晴らしいのに、砂利が混ざっていてはきだすのが面倒。

11:匿名さん:2017/03/20(月) 20:26 ID:afw

なんだこのスレ!お前らサイコーwタイトルからもうw

12:匿名さん:2017/03/20(月) 20:26 ID:afw

!お前らサイコーwタイトルからもうw

13:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:32 ID:fS6

納豆サンドを昼飯にしたときは酷かった。鞄にしっかり入れていたんだが、私が世間の柵に揺らされ押さえつけられ倒されている間に潰れていて納豆もはみ出ていた。納豆が漏れでたせいで鞄の中から悪臭がするし、食べ終わっても悪臭は取れなくていたたまれなかった。いくら調理されたからって私怨で人に恥をかかせないでほしい。

14:ななし hoge:2017/03/20(月) 20:42 ID:Uqc

なぁ、愚痴言いたいだけなら愚痴板に行ってくれないか?
はっきり言ってアンチにもなってないし、食べるときにひざとか机にでも紙敷くか紙に包んで食べれば出てこないから。あなたの食べ方が下手くそなだけよ。

15:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:46 ID:fS6

>>14
ごめんね。おうネタにマジレス乙。どこら辺がアンチじゃないか教えてくれ、訂正してみる。

16:味噌 hoge:2017/03/20(月) 20:47 ID:pIc

全体的に愚痴になっとるやん

17:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:48 ID:fS6

私の食べ方へのヘイトが凄いんでスレチになってしまうけど、私のサンドイッチの食べ方は

1.サンドイッチを両手で持つ
2.それを食べる

18:味噌 hoge:2017/03/20(月) 20:50 ID:pIc

>>17
両手で持って押し出してるような感じになってるからじゃなぁないの?

19:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:51 ID:fS6

>>18
いや、一応両手で持つっていうのはパンの腹を押さえているんじゃなくて端を摘まんで具が出ないようにしている形なんだ

20:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:52 ID:fS6

え、逆にどうやって皆さん食べてるのか不思議。

21:陰湿なドヤドヤ詐欺:2017/03/20(月) 20:53 ID:Ark

ならこぼれないように一口で食えよ(無謀)

22:ななし hoge:2017/03/20(月) 20:53 ID:Uqc

というかこれなら愚痴とか相談の方に行けばいいだろう。
アンチは大抵「ここがこうでこう直して欲しい」みたいなのが多いけど、これに至ってはスレ主さんのやり方がダメよ。食べ物が嫌いってわけでもないし、具が落ちることについてはサンドイッチにどうしろというんだ。

23:味噌 hoge:2017/03/20(月) 20:54 ID:pIc

具材によって食べ方を変える。
柔らかい物は少々縁の方を持って、固い物は中心を持って食べる。

24:ななし hoge:2017/03/20(月) 20:55 ID:Uqc

もう新聞紙とか紙で持つ部分包んで食べようか。
そしたら下からこぼれても後から問題なく食べられるから。

25:お命戴きます:2017/03/20(月) 20:55 ID:fS6

>>21
今から作るんで挑戦してみる

26:お命戴きます:2017/03/20(月) 21:00 ID:fS6

>>22
ものには心があると聞いたのでサンドイッチの具材は、食す側である私たちから逃れようとわざわざ調理し終えていざ実食というときになって私の口臭におののき(尚、歯を磨いている)漏れ出るという形で逃れようとするのです。サンドイッチはとっても美味しいので、いつまでも残り少ない命にすがろうとせず諦めとともに私たちの栄養になるという食物の定めを全うするべきだと思います。

27:お命戴きます:2017/03/20(月) 21:01 ID:fS6

>>23>>24
後で試す

28:ななし hoge:2017/03/20(月) 21:03 ID:Uqc

>>26
ものには心があるってそれはいい訳だよ、あなたのやり方がちょっとダメで今に至ってることをサンドイッチに責任転換しようとしている。
それならばサンドイッチになる前に食材が逃げることも可能なのではないだろうか?

29:お命戴きます 超絶くだらないというのは本人が一番知っているというのは:2017/03/20(月) 21:09 ID:fS6

>>28
サンドイッチが悪いのではありません。サンドイッチから漏れ出る具材の施し方に問題があると言っているのです。
尚、私がサンドイッチになる前に逃げる食材と遭遇したことがないのでそれに関しては返信しかねます。

30:味噌 hoge:2017/03/20(月) 21:39 ID:pIc

サンドウィッチは具材が勝手に出てるんじゃなくて、自分が出してるだけなんだよなぁ…

31:お命戴きます 超絶くだらないというのは本人が一番知っているというのは:2017/03/20(月) 21:43 ID:fS6

>>30
何でわかるの?

32:ななし hoge:2017/03/20(月) 21:53 ID:Uqc

言っちゃえばタヒんだもの、食べるために殺したものがタヒんでも勝手に意志を持って動くことはないって事だよ。

33:味噌 hoge:2017/03/20(月) 21:57 ID:pIc

>>31
サンドイッチは元々力を加えていないから漏れ出さない。手による力の加わりで出てきてるんだよ。

34:匿名さん hoge:2017/03/20(月) 22:02 ID:hnA

こんな釣りネタにマジレスせんでいい
さっさとhogeよう

35:味噌 hoge:2017/03/20(月) 22:09 ID:pIc

>>34
主以外ほげてるし、大丈夫?

36:匿名さん hoge:2017/03/20(月) 22:35 ID:hnA

>>35
hogeに関してはイッチに言ったつもり
ちな誰か削除依頼出した?

37:ALEX◆go:2017/03/21(火) 13:44 ID:S96

ふつうに一口でいけると思うが

38:ALEX◆go hoge:2017/03/21(火) 13:44 ID:S96

hogeわすれてた

39:黄玉 hoge:2017/03/21(火) 19:38 ID:CwM

失礼。ちょっといいかな?
サンドイッチの具材に罪はない。イッチの食べ方が少し悪いだけ。
私的にはもうちょっと工夫して食べるなりサンドイッチじゃないものを食べるなりすればいいと
思うんだけど…。

40:千◆2g hoge:2017/03/21(火) 19:39 ID:Svw

このスレ釣りだから

41:匿名さん hoge:2017/03/23(木) 20:19 ID:BnI

ネタスレ、乙

42:閻魔:2017/03/25(土) 10:44 ID:uJI

たまにあるやつ。
パン→具材→パン→具材→パン
パンが一つ足りない。

43:ななし hoge:2017/03/25(土) 10:48 ID:Uqc


hogeようか

44:閻魔:2017/03/25(土) 14:38 ID:uJI

>>43
hogeってなんなん?
教えてくれ。

45:ななし hoge:2017/03/25(土) 15:31 ID:Uqc

>>45
メモ欄にhogeって打ち込むんだよ。
そしたらこのスレが上がらなくなる。

46:閻魔 hoge:2017/03/25(土) 17:05 ID:uJI

>>45
ありがと。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS