刀剣乱舞Pocket

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:相模国の審神者:2016/02/29(月) 00:38

あと一日!
アプリが配信されたら本丸の日記を書いてく?ます

2:匿名さん:2016/03/02(水) 17:58

全く読み込み進まない…まあやってる人が多いだろうし無理ないか…

取り敢えずアインストかな

3:相模国の審神者:2016/03/02(水) 20:27

>>2おおう…

>>大太刀こない<<

4:石見国の新人:2016/03/04(金) 00:40

入っていいですかね?

大太刀こない……
とりあえず燭台切とへし切さんがきたのでなにより

5:相模国の審神者:2016/03/04(金) 01:27

誰でも来ていいですよー



ぱっぱがきましたありがたやー…

>>鍛刀でまさかの三日月さん<<

6:相模国の審神者:2016/03/04(金) 01:28

近侍は石切丸Lv14

7:相模国の審神者:2016/03/04(金) 02:44

うちの石切さん目が良すぎる

8:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

9:石見国の新人:2016/03/30(水) 23:57

岩融来ない岩融来ない
600/500/700/700で50回ぐらい回してるのに来ない
おすすめレシピあったら教えてください

10:相模国改め加賀国の審神者:2016/04/01(金) 01:38

>>9
そうですね…私は600/600/700/700出来ました
4面、5面のドロップで狙うのも手だと思います

ロイヤル以外のアイスミルクティーさん達が一向にくる気配を見せない

11:! す で の な:2016/04/04(月) 17:10

(まーた未成年のユーザーが増えるのね…)

12:石見国の新人:2016/04/04(月) 18:21

まあ、成人指定なくなりましたからね……

13:加賀国審神者:2016/04/05(火) 19:30

スマホ版は3歳以上からプレイ可能になりましたしね…


早速博多くん来ました

14:石見国の新人:2016/04/05(火) 20:24

岩融来ません!5-4結構回ってるつもりなんだけどなぁ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新