FGO勢カモン【fateグランドオーダー】

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:結城:2016/04/16(土) 20:50

攻略方法などなどを話すスレ

2:匿名さん hoge:2016/04/17(日) 20:13

此処にFgoプレイヤーいるとは…(謎の感動)

今回のイベはきのこシナリオっぽくて良いなぁ…
ノッブやら過去イベ敵の使い回し半端ないけど今後のシナリオ展開を考えたら是非もないヨネ!

3:結城:2016/04/17(日) 20:15

>>2

貴 方 も か

個人的にはノップイベのときのメタ感が好きですわ……
今回のジャンヌオルタはやっとって感じです

4:匿名さん:2016/04/21(木) 00:30


ここfateスレ全然見かけないからFGOのスレ建ってて驚いたわw
来週からだっけ?始まるzeroとのコラボイベが凄い楽しみ

5:結城:2016/04/21(木) 07:34

>>4

zeroコラボ実は待ってました
zeroセイバーかっこよくて好きだから出るのを期待

6:硝子★:2016/05/05(木) 12:39

そっとあげ。

7:結城:2016/05/22(日) 13:26

ぐらさんありがとうさぎ〜〜〜

葉っぱのFGO勢がもっといることを信じてあげ

8:匿名さん:2016/06/27(月) 20:06

いくら公式でもエクスカリ芭蕉扇はちょっと……(困惑)

9:匿名さん:2016/06/28(火) 22:15

■ルール守らない子には、どりる☆みるきぃ☆ぱああんち!!

10:匿名さん hoge:2016/06/29(水) 17:18

イベ完走出来なかったから細かいネタわからん、すまんの
過去イベシナリオ読めるようにならんかなー一周年キャンペーンに期待

11:結城:2016/07/01(金) 10:13

アストロフォたそ当たったや〜〜
嬉しす

12:匿名さん hoge:2016/07/04(月) 23:52

>>11
いーなー、羨ましす

うちにも来ないかなアストルフォ、ジークでどうにか釣れないものだろうか……

13:匿名さん:2016/07/08(金) 21:06

可変式KUMAが楽しみです
ゴールデンさんライダークラスの方がイケメンに見える不思議

14:匿名さん:2016/07/11(月) 14:45

ゴールデンさんのベルトがダブルドライバーにしか見なくなった

15:ユニブラン◆Xo:2016/08/02(火) 08:23

ベなんとかさん鯖化やったー\(^o^)/
宝具名でWA2思い出す、ってかきのこの事だからネタにしてるんだろうなーwww
ダ・ヴィンチちゃんっょぃけどそれ以上に敵が強くてな……なかなか話が進まない(聖晶石の砕ける音

16:結城:2016/08/18(木) 19:53

>>15

わかる(わかる)
素材足りなくてレベル上げてない鯖たくさんありがちで詰んでますわ…
あと私の鯖セイバーは強いけど槍全く強化してなかったので今まできつかったなぁ…
今はバートリーちゃんに任せてます

17:結城:2016/08/18(木) 19:58

私のフレンド全然いないので募集します!
(空きが51人あるのにも関わらずフレンドは28人とガバガバ…;;)
弱くても全然構いません!寧ろフレンド少ない私としては嬉しいので是非!
つ292210832


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新