スクフェスやってる人!

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:もも ♪♪♪:2016/05/30(月) 19:31

スクフェスやってる人、一緒に話そう♪

2:なな:2016/06/04(土) 16:16

私でよければ話そ〜

3:もも ♪♪♪:2016/06/05(日) 06:51

うん!よろしくね♪

4:もも ♪♪♪:2016/06/05(日) 15:25

ななちゃん、今、センターってだれ?

5:なな:2016/06/05(日) 15:30

コロコロ変えるけど、大体推しのかよちんにしてるよ♪

6:もも ♪♪♪:2016/06/05(日) 16:39

私は1番好きな真姫ちゃんにしてるよ

7:もも ♪♪♪:2016/06/07(火) 16:34

ななちゃん、かよちん好きなんだ!

8:もも ♪♪♪:2016/06/07(火) 20:22

私は、かよちん2番目か3番目に好きかな〜♪

9:なな:2016/06/08(水) 20:25

可愛いよね♡(∩´∀`)∩

10:なな:2016/06/08(水) 20:25

始めてどれぐらい経つの?(o^^o)

11:なな:2016/06/08(水) 20:25

>>10スクフェスのことね

12:もも ♪♪♪:2016/06/08(水) 20:41

>>10
最近始めたばっかりだお☆

13:もも ♪♪♪:2016/06/11(土) 12:18

ななちゃん、スクフェスのID教えて!
友達になろ♪そしたらメールできるじゃん!

14:もも ♪♪♪:2016/06/11(土) 13:05

名前も教えてね

15:なな:2016/06/12(日) 15:02

おっけーいいよー♪私、お父さんの携帯でスクフェスやってるんだけど、今お父さん出掛けてるから、帰って来たら書くね!

16:なな:2016/06/12(日) 19:55

IDは868873455でまかろんって名前でやってるよ☆

17:もも ♪♪♪:2016/06/13(月) 14:25

私の名前は、☆Momo☆だよ

18:もも ♪♪♪:2016/06/13(月) 14:58

今、センターにこにー

19:なか:2016/06/14(火) 20:06

ごめん!土曜まで承認出来ないと思う!

20:なな:2016/08/19(金) 17:42

ごめん!話っていうのはあのスレのことなんだけど、明らかに荒らしじゃん?だから、新しいスレ建ててもらってもいいかな?
前スレの削除依頼は私が出すから。OKだったら返事してくれるかな?

21:もも◆QI:2016/08/19(金) 17:45

okだよ!

22:なな:2016/08/19(金) 17:46

ありがとう!削除依頼だしてくるね!

23:もも◆QI:2016/08/19(金) 17:46

(・∀・)ウン!!

24:もも◆QI:2016/08/24(水) 23:04

…まだ消されて無いみたいだね。

25:もも◆QI:2016/08/24(水) 23:07

っていうか、せっかく新しいスレ建てたのにまた
あの人来てる…

26:なな:2016/08/29(月) 22:22

だね…ほんとやめてほしい

27:もも◆QI:2016/08/30(火) 11:48

アク禁依頼…する?

28:なな:2016/08/30(火) 14:15

次何か迷惑なこと書き込んだらしよう!

29:もも◆QI:2016/08/31(水) 17:50

書き込んでるよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新