まだパズドラやってるやつおる?

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/04/04(火) 23:43

スレタイどおりです。
荒し等は無視で。
ランクをかいて頂けると幸いです。
ちなみに俺509

5:匿名さん:2017/05/30(火) 01:41

ランク940です。昨日のガンホーフェスティバル人が沢山いましたよ。
火ミルを買うのに2時間待ちとか、まだまだパズドラの人気はあるようですね。
マシンアテナに続いて遂にカラクリ五右衛門のイラストがあったので、そろそろきそうですよ。

6:キャベツマン:2017/06/03(土) 21:12

イベントには人集まってるみたいだがなぜか周り見てると明らかにやってる奴いないんだよなぁ

7:金紅石(ルチル)◆RU:2017/06/04(日) 00:07

ヒロインガチャ回した
でも何がでたか忘れた…

8:キャベツマン:2017/06/08(木) 02:17

多分ミトかメル

9:DRK hoge:2017/06/08(木) 23:31

まだやってる人いるんだ、周りにいないからここ見てほっとした。

いつか毎ターン7コンボ安定したいと思いつつスクルド×ジュリで遊んでます。ジュリ狙いで爆死したけど、スクルドがつよくなったからいいもん(棒)

10:キャベツマン:2017/06/10(土) 22:17

ジュリは星6の中でも確率絞ってるからな

11:匿名さん:2017/06/23(金) 00:34

アザトースのスキル上げの為にゼローグ40周したけど、もう一体位必要かな…

12:イズム:2017/07/05(水) 21:24

や〜りあっきた!

13:匿名さん:2017/07/05(水) 21:26

>>12お前等はひっ込んどれ‼

14:匿名さん:2017/07/05(水) 21:27

>>何も知らずに上げるな‼

15:匿名さん:2017/07/12(水) 21:38

日野キャラ随分遅れてるな…やっぱ某ソシャゲのイラストで忙しいんだろうか。
転生アレス、転生イズイズ、覚醒ヴィシュヌ、旧三国2名がまだだっけ?

16:キャベツマン:2017/07/19(水) 03:24

旧キャラは切り捨て、高レア新キャラてま崩壊が当たり前と化してる中でそいつらが転生したとしてもクソほどの役にも立たないという事実

17:匿名さん:2017/07/19(水) 20:43

転生で特に活躍してるのはミネルヴァ、ハク、クッシーの3強ってイメージ。パンドラは覚醒が早すぎたせいか、他の覚醒英雄の方が転生よりも優秀に見えてちょい悲しい。
最近だと時女神の分岐は嬉しかったかなぁ…

個人的には覚醒旧戦国、木属性強化のスタイルチェンジ系(?)とか来てほしい。あと究極ソロモンはよ

18:キャベツマン:2017/07/20(木) 20:20

転生アヌビス忘れてもらっちゃ困るんだよなぁ
時女神は追い討ち覚醒付いたから強くなったけど、レアリティ考えると本来はあのくらいが妥当な気がするが

19:匿名さん 夏hoge夏:2017/07/20(木) 21:46

あぁ、アヌブロスとかいう化け物がいたっけ…使った事無いから完全に忘れてた

ソロの趣味パ使いだからガチ勢の三位一体の話題に全くついていけない。アザトース様クッソ格好いいんだけどなー、マルチ嫌いなんだよな…

20:匿名さん 夏hoge夏:2017/07/20(木) 21:59

というか今更ヒロインガチャの話題がテレビに出ててワロタw
あの言い方はパズドラ知らない人と実際に遊んでる人とで印象が変わるだろうなぁ…私の中ではロミアとモミィに強くなったねと言ってあげたい。だからジュリくれ()


???「実際にゲームがより有利に進められるのは2体だけ」

21:キャベツマン:2017/07/22(土) 01:50

正直三位一体って潜在出ないならやる価値ないけどね
周回するわけじゃなくアザトース獲るくらいなら大したことない気がするけど

22:キャベツマン:2017/07/22(土) 01:55

ヒロインの件は当時クレーム送ったからなぁ

ロミアは覚醒スキルが割とバカにならないし、モミジは星5のくせに追い討ち持ち付きであいつら今は紛れもなくフェス限クラス
最初からあのくらい強化してほしかったわ

23:匿名さん hoge:2017/07/25(火) 22:27

そろそろ夏休みガチャ来るかなー、今年はどんな子が追加されるのか楽しみ。個人的には趣味で作った孫権パ用に水ウルドが欲しい所。

水着もいいけど、浴衣も結構絵になると思うんだよな。むしろ男性キャラはそっちにしてほしい…お前の事だよチェスター

24:匿名さん hoge:2017/08/04(金) 22:25

私の夏(ガチャ)は終わった

25:勇者:2019/05/15(水) 21:53

560

26:勇者:2019/05/15(水) 21:56

なぜか2年前のスレがあがっていくぅ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新