Fate/Ground Order (FGO)民で話そう

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/05/21(日) 16:25

みんなのパーティ構成が知りたい

191:匿名さん:2017/11/13(月) 15:26

>>190 どのアーチャーなんだ?

192:匿名さん hoge:2017/11/13(月) 15:36

騎いないから太陽狙いでガチャる。結果は殺ばかり…騎絶対倒すマンになれと?

193:匿名さん:2017/11/13(月) 16:16

>>191
えっと、エミヤでやっと一段階成長したとこです。あとアサシンエミヤが出たけどあんま育ってないですね…

個人的には兄貴マジ惚れしたんでキャスニキと槍ニキ育ててます(*´∀`)♪

194:匿名さん hoge:2017/11/14(火) 02:13

>>193
エミヤか。新規の頃から過労させてしまっている。
アサシンはスター沢山持ってかえってくるから育てるのオススメ。
兄貴推しが増えたか。同士よ

195:匿名さん:2017/11/14(火) 13:53

>>193
兄貴とかエミヤみたいな回避持ち育ててるなら、他人にターゲット集中つけるスキル持ってるアサシンエミヤはわりと便利だよ

196:193:2017/11/23(木) 11:57


>>194
ですね、スターいっぱい落ちる!からクリティカル率Up嬉しい!頑張って育てるかな?
兄貴強いし何より回避持ちスキルは初心に有り難すぎる!なにより好きすぎt
まさか同士様でしたか(*´꒳`*)


>>195
おー。スター大事ですもんね。
アサシンはエミヤしか強い人居ないんで頑張って育ててみます!


お二人ともありがとうございます^ ^



そしてイベントのオルタちゃんを今育て中。やっとレベル50になった
最終まで残り僅かですね

197:匿名さん hoge:2017/12/05(火) 00:58

異端なるセイレムクリアした人いる……?

正直アガルタよりも酷くてガッカリした……
散々過大広告してたのに、いざ蓋を開けてみれば中身はスカスカ、流行りのクトゥルフに乗っかっただけの適当な展開、しかも尻切れとんぼな結末。
続編が出るにせよ、過去最大ボリュームって言ってるのなら、もっとボリューミーな内容にして欲しかった
これをやって『アガルタって面白かったんだ』な気持ちになっちまった

198:匿名さん hoge:2017/12/09(土) 15:32

>>197
アガルタまだクリアしてないけど、セイレムは人狼やってる感がすごい。
セイレムの住人は誰が人狼が分からず取り敢えずグレランしときゃ当たるだろでどんどん吊っていく。
クトゥルスとやらは知らん。

199:匿名さん:2017/12/11(月) 00:06

>>197
わりと同意。竜頭蛇尾感がすごかったわ
アビゲイル可愛いティテュパエロいのが見所さんだった

200:匿名さん:2017/12/26(火) 11:34

福袋三騎士と四騎士どっちにします?

201:匿名さん:2017/12/27(水) 11:28

迷ってるけど四騎士かな
頼光さんほしい

202:匿名:2018/01/01(月) 15:52

頼光さん来なかったよ〜
皆は狙ってたキャラ引けた?

203:匿名さん hoge:2018/01/11(木) 17:04

>>202
大本命きた。

204:匿名:2018/01/11(木) 21:50

>>203
うらやましい
ちなみに誰が来たか聞いてもいい?

205:匿名 hoge:2018/01/16(火) 19:12

>>204
ギル。FGOだと術ギルが人気だけど弓ギルも推す。

206:匿名 hoge:2018/01/16(火) 19:12

>>199の見所さんってどんな予測変換だよ。とても気になるわ

207:匿名:2018/01/16(火) 22:31

>>205
英雄王か。強いしかっこいいよね。賢王も好きだけど英雄王も好きだわ。高笑い聞いてるとなんだか元気になる。

208:匿名さん:2018/10/27(土) 08:18

シトナイ欲しい

209:匿名さん:2019/02/12(火) 11:35


フォロー増やしたい!みんなみたいに強くない、からこそ強い人に頼りたい←

ちなみにウチのパーティーで1番強いのはジャンヌさんでまだレベル70です。レベル中々上がらない(;_;)

967153587

210:勇者:2019/08/24(土) 20:14

https://i.imgur.com/qAiWT0s.jpg
初心者です。石が100個以上あったので引いてみたらこの結果でした。これどうなんでしょうか。

211:勇者:2019/08/24(土) 20:14

まぁ、今さら返信してくれる人なんていないかもだけど

212:匿名さん:2019/08/28(水) 21:22

悪くはないと思います

213:コンボイ司令官 sds:2019/10/04(金) 07:00

アルトリアペンドラゴンがかわいい

214:加津庸介:2019/10/04(金) 07:59

エルキドゥ可愛い。
https://www.youtube.com/watch?v=acz7xzfQrZc

215:コンボイ司令官 sdsddd:2019/10/04(金) 08:14

フェイトグランドオーダーは大人気

216:コンボイ司令官 sdsddd:2019/10/04(金) 09:16

アルトリアペンドラゴンが本当にかわいい

217:匿名:2019/12/07(土) 14:03

boxいくつ開けました…?

218:匿名さん hoge:2019/12/17(火) 00:19

私は80箱開けました、それでも種火は足りないです…。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新