あんさんぶるスターズについて語りましょうっ!!(。`・ω・)

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
215:あんず@だるいっス:2017/08/21(月) 14:14

>>124 あ、すんません わし年下でしたm(_ _)m今年で14っス

達筆てww
なんかきりゅさん閻魔様のコスプレしたら似合いそうな気がする

そっか〜 昔から伝わってるのか〜
…渉何歳だよ

マド姉のことはもっと丁重に扱わなきゃ駄目でしょwww
てかお師さんの腕力いくつだよwww
(なぜお師さんがやったという前提で
 話を進めるのか)
マド姉…いくらお師さんの裏声だと言ってももう少し可愛いのかと…

わかるwいじめたいし
いじめられたい感じ。…というか
攻められてる相手と攻めてる相手の両方を見たいだけなんだけd((殴

あったらおかしいwww
そんなに人格持ってる人見たことない
よw2つ以上は見たことないな…

あぁ薫ちゃんいいね(*´^`*)
そして戸棚に隠れて、サリ〜に助けに来てもらって、ござると兵糧ナントカ作りたい←シナリオそのままw

あ、私もそれだわ
貧乳だという立派なステータスを打ち消すほどのすさまじい性格がなぁ…

薫ちゃん…私の所にもおいで…
悪いことはしないから…ぐへへ…

私はウサギ撫でてるアドちゃんを撫でようかな(^^)

お昼寝してるりちゅのほっぺに
ちゅっちゅしたい←土に還れ

なにッ?!じゃあ俺はまともじゃないと言うのか?!←今更

警察が暴行していいのか?www
もういろんな方々に蹴っていただきた
い←欲張りな卑しい豚め!!

宮城って田んぼだらけだよ?ww
虫多いし なぜか博物館にデカいゴキブリさん飾られてたし←関係無い

あんスタマガジンなら読みたい…
高いけど…Knightsのやつ売り切れてたからRa*bitsだけ買って帰った…

お母様司たんPでごぜぇますか!!!
私もですwwwそして妹さんなず兄Pですかww私とかぶりすぎやww
どっちも本命なんだよなぁwww

あれ、私KnightsPだと思うんだが…
私も人殴ったりするのかなぁ…?

やばいwwだいじょばないww
死ぬわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新