あんスタの推しキャラを教えてくださいな

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:せな◆x2:2017/09/12(火) 20:53

いや特に意味は無いですけど。
気が向いたら誰でもいつでもどうぞ。

因みに私は瀬名泉最推しみかみか初推しのKnightsP駆け出しです。

34:鞘:2018/02/27(火) 15:15

>>21

仲間っすね!!

あと今年の返礼祭バルラビですね!!!!!!!!(みかおじ大興奮)

斎宮宗あんたあのバナー何!?!?!?泣いてるやん!!!!青いバラの花束は誰に渡してんの!?!?!?みかちゃんにだよな!!な!!!な!!
仁兎なずな…!!開花前はもしかして一年前なの!?!?!?美しい!!女の子!!好き!
影片みかチャンッ!!!!!!あなた疾走しすぎだよ!!!!!そんなとこも含めて好きだよ!ポイボ期待してっぞ!!
真白友也……あんたねぇっ…!開花前手に持ってるぬいぐるみは日々樹渉なんだろ!?!?!?結局ひびわたのこと好きじゃん!!!!なんだよツンデレかよ真白友也!!

(マリオネットとカードおなじとか死ぬ)

35:鞘:2018/02/27(火) 15:16

失踪でしたすみません

36:ほのた☆:2018/02/27(火) 15:16

お邪魔しますっっっっ!
トリスタ、スバルくん推しです(*´꒳`*)

37:匿名さん:2018/03/07(水) 18:31

入ります!
私はrabbitsのに〜ちゃん押しです

38:なずな:2018/03/09(金) 17:14

>>34その気持ち、めっちゃわかる!

39:名無し:2018/03/21(水) 17:29

失礼します。私はValkyrieのみかちゃんが好きです。可愛いし、宗さんを支え続けてるところに惚れました。

40:ゆずき:2018/07/05(木) 21:49

千秋、翠…最推し、北斗、奏汰、忍…推し、みか、英智…二推しの流星隊Pです!!! 最近はお師さんとか司くん気になってます。

41:道化師◆bU:2018/07/19(木) 21:22

失礼します〜!
最推し…千秋、晃牙、ひなた 推し…switch、edenです〜!

最近カドバのわんこ二枚来てくれてずっと泣いてました…(しかも初星5)←

42:匿名:2018/09/12(水) 22:41

零さん
ママ
が推しのアンデPやで


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新