【SB69er】SHOW BY ROCK!! Fes A Live【の集い】

葉っぱ天国 > スマホゲーム > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2020/06/19(金) 05:08

こちらはスマホアプリ「SHOW BY ROCK!! Fes A Live」のスレになります。

●ブロマイドのステータス、編成、スコアなどの情報交換
●ストーリー、キャラクター、楽曲、ガシャ結果について雑談

などショバフェス関連の話題で盛り上がりましょう!

2:匿名さん:2020/06/19(金) 05:23

今日の12時からダークモンスター討伐イベントが開催されますね。
課題曲から赤メロが確定しましたが、如何せん手持ちのメロディが少ないので編成に困っています…。

↓ちな現在実装されている赤メロディ↓
恒常シアン、限定シアン
配布スモモネ、アルゴン、ツキノ

どの赤メロも強さが微妙と言う……(´;ω;`)
ガシャ引かせに来てますねこれ。

3:匿名さん:2020/06/19(金) 19:16

クロウとヤスをメインに入れてメロ3000越え。
ガシャはスルーしてとりあえず報酬を全て受け取って忍者に徹しましょうかね。

4:匿名さん hoge:2020/06/19(金) 23:32

配布アルゴンスキルもメロディ系だと思ってよく見ないまま極意突っ込んだらリズムスコアUPだったorz

5:匿名さん:2020/06/19(金) 23:55

配布アルゴンは完全にサポ枠だもんなぁ…
恒常シアンとスモモネはスワイプUPだからスコア延びないし、ツキノは覚醒させると弱くなるし赤メロ酷すぎないか😢
白シアンがいたら強いんだろうけど引けてないから困った困った

6:匿名さん:2020/06/20(土) 20:26

12万のダグモン出る確率は5%か…
厳選大変そうだ(´・ω・`)

7:匿名さん:2020/06/20(土) 20:27

あと旧アプリの画集発売おめでとう!今から8月が楽しみだぞ

8:匿名さん:2020/06/20(土) 22:29

イベントのために白衣装のシアン覚醒させたけどめちゃくちゃかわいいな
今のところURで一番好みかもしれない

9:匿名さん:2020/06/20(土) 22:36

前世のLR衣装なのが良いよね(*´ω`*)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新