ランドワールド(・ω・)orz美術

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ランド ◆..5M:2013/12/25(水) 10:56 ID:DCo

作っちゃった♪( ´▽`)
えーお絵描きLOVEな主です(・ω・)下手くそだけど(´・ω・`)
アドバイス欲しいなd(^_^o)辛口で...いいお!!??
まぁ主の絵見てくださるときはヘッタクソなのを覚悟して見て下せぇ
あと、皆さんの絵も良かったら見せて下さい(*^_^*)コメントします(((o(*゚▽゚*)o)))

2:ランド ◆..5M:2013/12/25(水) 11:32 ID:auE

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4760865.jpg.html
パスワード0707
アップローダー出来るかのテスト用だったから結構テキトー
はい。ヘッタクソですよヽ(;▽;)ノ

3:マユ:2013/12/26(木) 12:58 ID:d2E

初めましてランドさん!
絵見させてもらいました!!
お上手ですね!!私も絵描くの好きですが人間は描けません!!!
あんま人の絵と描いたことないので私からすれば凄いです!!
可愛い女の子描けないのでランドさんが羨ましいです^^

4:八神太一:2013/12/26(木) 20:17 ID:HeQ

寧ろ逆に天国だろ
他に別に極楽だろ
当然正反対に理想郷だろ

5:ランド ◆..5M:2013/12/28(土) 09:59 ID:grI

3
うわわヽ(;▽;)ノあ、ありがとうございます!!(。╹ω╹。)
下手くそなの見てくれてありがとうございます!!

6:ランド ◆..5M:2013/12/28(土) 10:04 ID:nAU

http://uploda.cc/img/img52be230a62883.jpg
うわあああああああああああ
字が!字があああ((はい。狂っています。否定はしません。ああああ→

7:ランド ◆..5M:2013/12/28(土) 10:05 ID:nAU

いま見たら...
下書き消してなかった








オワタ

8:ランド ◆..5M:2013/12/28(土) 10:08 ID:nAU

始めてGペン使った絵ですお6はヽ(;▽;)ノ






下手くそですけど良かったらみてください((震え声
コメント「下手くそ」でも構わないので

9:匿名さん:2013/12/28(土) 17:07 ID:XSY

主さんが望んでいるみたいなのではっきり言うが、下手すぎる。
せっかくなぞってるのに線多すぎるし、ふにゃふにゃで整ってないし、目の大きさも非常に微妙。
パーツ練はもっとしたほうが良いよ。

10:ランド ◆..5M:2013/12/29(日) 10:41 ID:FwU

おおー・・・ありがとうございます!!
もっとGペン練習したり目の大きさを工夫したりします!!

11:ランド ◆..5M:2013/12/29(日) 18:43 ID:PqU

練習中・・・






今度はリンちゃんとか書いてみたいけどまだ、まだ((無理

12:ばななくん:2013/12/29(日) 19:52 ID:LN2

おー。ランちゃんじゃないか

13:ランド ◆..5M:2013/12/29(日) 21:26 ID:Jbo

ランドだよー!(´・_・`)

14:ランド ◆..5M:2013/12/29(日) 21:30 ID:Jbo

http://uploda.cc/img/img52c014970ba28.jpg
友に頼まれた絵の下書きですー
まだ9さんに言われたところ直せてないんですけど...(´・_・`)
字と共に絵ヘタックソです( ; ; )良かったら見てやってくださいm(_ _)m
結構雑ですが...ヽ(;▽;)ノ

15:ランド ◆..5M:2013/12/29(日) 21:35 ID:Jbo

http://uploda.cc/img/img52c016ac39b43.jpg
これも14と同じですm(_ _)m


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新