自分の描いたイラスト貼ってこ!【小学生から中学生限定でw】

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:鱗:2014/11/10(月) 17:19

初めまして!
このスレは自分の描いたイラストを貼っていくスレです!
私、とても絵が下手なので皆様を不快な気持ちにさせてしまうかもしれませんが、
それでもいい!と言う人は是非お願いします!

350:匿名さん:2018/09/30(日) 15:30 ID:vj.

https://i.imgur.com/0zorKRu.jpg

351:匿名さん:2018/09/30(日) 15:30 ID:vj.

https://i.imgur.com/RmXQXqg.jpg

352:匿名さん:2018/09/30(日) 15:32 ID:vj.

https://i.imgur.com/zEUVqqW.jpg
連続で、すみませんm(_ _)mイラストについてアドバイス等があったら是非是非教えてくださいお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

353:匿名さん:2018/09/30(日) 15:35 ID:vj.

https://i.imgur.com/wT9bEim.png

354:匿名さん:2018/10/01(月) 19:59 ID:Hcw

>>349さん

>>344の者です。
私があげてる絵からも分かるように歌い手さん私も大好きです!
アニメも大好きです!私は樹状細胞推しです(^−^)

355:匿名さん:2018/10/01(月) 20:22 ID:Vps

私は白血球と樹状細胞推しです!
私は、白血球の声優さんと誕生日が同じです!

356:匿名さん:2018/10/01(月) 20:24 ID:Vps

https://i.imgur.com/mc9YOJV.jpg
昨日色塗ったやつです

357:匿名さん:2018/10/01(月) 20:25 ID:Vps

https://i.imgur.com/FOKsUkg.jpg
これは今日線画から色塗りまでしたやつです

358:匿名さん:2018/10/03(水) 17:31 ID:Hcw

>>355

359:匿名さん:2018/10/03(水) 17:31 ID:Hcw

↑間違えてやっちゃいました!

>>355
いいですねー!前野さんすごい好きだから羨ましい、、

360:天尽禍終霊:2018/10/04(木) 11:58 ID:yms

https://i.imgur.com/ZMALNph.jpg
超久々の鉛筆画。
ジョジョって良いよね(ニッコリ)。

361:匿名さん:2018/10/11(木) 00:13 ID:c/2

中学生です!
コピー用紙に描いた練習です!
https://i.imgur.com/036k37M.jpg

362:ごちうさ好き:2018/10/11(木) 20:21 ID:YKU

入りまーす

363:カエル&◆Jw:2018/10/14(日) 15:12 ID:.Fw

https://i.imgur.com/shqNsFn.jpg

364:カエル&◆Jw:2018/10/14(日) 15:12 ID:.Fw

書きかけ

365:カエル&◆Jw:2018/10/14(日) 15:13 ID:.Fw

あっはじめまして中3年です。

366:向日葵:2018/10/14(日) 20:06 ID:Lk.

https://i.imgur.com/MKKAJ2D.jpg
中1です。echo描いてみました。

367:桃子:2018/10/15(月) 21:06 ID:wHg

こんにちは!はいっていいですか?

368:桃子:2018/10/15(月) 21:06 ID:wHg

ちなみに小6です。

369:桃子:2018/10/15(月) 21:10 ID:wHg

https://i.imgur.com/6nAkoAb.jpg
ショコラの魔法という漫画の主役です。

370:カエル&◆Jw:2018/10/16(火) 23:31 ID:.Fw

あ〜昔読んでた〜
懐かしい

371:ロシアニキ:2018/10/18(木) 22:46 ID:jZA

オリキャラ
https://i.imgur.com/1it6Qdb.jpg

372:たぴおか◆vk:2018/10/19(金) 01:32 ID:B8k

https://i.imgur.com/cRNxADe.jpg
誕生日に間に合わなかったけどまふくんを描いた
ほっぺのやつは誤差

373:蘇羅:2018/10/19(金) 03:31 ID:1zw

書き込ませていただきます!
少し前に描いた『明星ギャラクティカ』と言う曲のイメージイラストです!
http://fast-uploader.com/file/7094186295767/

374:文房具:2018/10/21(日) 00:17 ID:Sgo

https://i.imgur.com/6I5byU0.jpg
文化祭に出したものです!
こんな落書き出していいのか悩んだけど時間なくて泣く泣く出したものです(´・ω・`)
製作時間は一時間ほどです

375:めいっち:2018/11/03(土) 18:11 ID:b62

https://i.imgur.com/XEiVY9x.jpg
突然失礼します!私は腐女子&オタクです!_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_

376:めいっち:2018/11/03(土) 18:13 ID:b62

https://i.imgur.com/hw8skxF.jpg
さっき書き忘れたんですが、1番最初から見させてもらってめちゃめちゃみんな上手いじゃないですか!!!!!!!
やばいです

377:めいっち:2018/11/03(土) 18:15 ID:b62

https://i.imgur.com/y2GTVdb.jpg

378:めいっち:2018/11/03(土) 18:15 ID:b62

https://i.imgur.com/twcWc0M.jpg

379:めいっち:2018/11/03(土) 18:16 ID:b62

https://i.imgur.com/NjlM33v.jpg

380:めいっち:2018/11/03(土) 18:17 ID:b62

https://i.imgur.com/iCPlwJd.jpg

381:めいっち:2018/11/03(土) 18:18 ID:b62

https://i.imgur.com/gEsaSLj.jpg

382:めいっち:2018/11/03(土) 18:19 ID:b62

https://i.imgur.com/zq6YKjC.jpg

383:※※※※※:2018/11/03(土) 19:02 ID:206

https://i.imgur.com/YRrfecM.jpg

どうでしょうか

384:暁禰 hoge:2018/11/03(土) 19:44 ID:9og

https://i.imgur.com/lFC4JjZ.jpg
小6だお(・ω・)
フランたそ(・ω・)

385:めいっち:2018/11/03(土) 19:55 ID:b62

フラン( ゚д゚)ンマッ!

386:サッパ:2019/01/14(月) 23:21 ID:tzA

https://i.imgur.com/gsTepMO.png
ちゃちゃっとやったので綺麗じゃないです
12です。

387:サッパ:2019/01/14(月) 23:22 ID:tzA

ジャコポーズです。流行りに便乗したかったけど遅れすぎた

388:草:2019/01/24(木) 20:15 ID:xIw

http://ha10.net/up/data/img/28063.png

小5です 随分前に書きました。

389:草:2019/01/24(木) 20:18 ID:xIw

http://ha10.net/up/data/img/28062.jpg

これはもっと前に描いたやつ。あと勝手に入ってきてごめんなさい。

390:草:2019/01/27(日) 17:05 ID:xIw

http://ha10.net/up/data/img/28088.jpg

今までで一番上手く描けました。小5です。

391:草:2019/01/27(日) 17:11 ID:xIw

評価してくれるとありがたいです。
コピック使いました。

392:草:2019/01/27(日) 17:23 ID:xIw

>>349 私も歌い手好きです!特にすとぷりとか、、、まふくん、天月さんらへん、、、?
女性ならあるふぁきゅんとか96猫さんらへんが好きです!他にも色々聞いてます!

393:アイドル系アニメ大好きマン:2019/01/31(木) 14:53 ID:DMI

349のものです(めいっち)です 名前変えました!
歌い手さんめっちゃ好きなんですよ〜♡
すとぷりめっちゃいいですよね!beatTubeやってる人いませんか?(音ゲーです)すとぷりの曲作ってます!
やってる人いたらぜひやって下さい!名前はRe:vale百&千です!
まふくん可愛すぎ٩(ˊᗜˋ*)وダヨネーそらるさんもハマってます〜

アニメでは、アニナナ見ました!ゲームは今イベント中〜あとFree!めっちゃ見てました!2020年映画入るんですって!!!見に行きたい…
ゲームでは、もちろんアイドリッシュセブン(アイナナ)、A3!、あんさんぶるスターズ!(あんスタ)、beatTubeです!
このアニメ、ゲームの中のキャラクターだったら描けるのでリクエストお願いします_○/|_ 土下座

394:草:2019/02/06(水) 20:38 ID:X8g

http://ha10.net/up/data/img/28150.jpg

学校に貼るやつです。あだ名がめんそーれなので作者名がめんそーれになっていますが、、、
「細菌汚染」というボカロの絵を描きました。評価よろしくです。コピックで厚塗りしました。
>>393 そらるさんも好きですよー!beatTubeという音ゲーは初めて聞きました。今度調べて見ます!
すとぷりは箱推し寄りのころんくん推しです!実況と歌のギャップが好きというか、、、
もう全部好き。他の歌い手さんは、、yuniちゃん知ってるかな?可愛くてかっこいい感じが
私は好きです。アニメはあまり見ないかな、、、(そもそもテレビを見ないので)
すとぷりの誰でもいいので描けますか?よければよろしくお願いします。

395:草:2019/02/06(水) 20:44 ID:X8g

>>393 あ、ちょっと待ってください。このbeatTube姉がこの前やっていました。後ろで見ていたのを思い出しました。すごく真面目にやっていた気がします。私は音ゲーなどのゲームをやってはいけないような感じなのでできませんが、譜面作り頑張ってください!

396:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/09(土) 15:11 ID:/Dk

え、まって草さんイラスト上手すぎ……
わかりますー!実況の時と歌のギャップヤバいですよね!yuniちゃん知りません!調べてみます!
すとぷりの誰かですね!リクエストありがとうございます!ころちゃん描きます( *˙ω˙*)و グッ!
お姉ちゃんがやってたんですね!
譜面は結構作ってるんですが、まだまだなので頑張りたいと思います!ありがとうございます!
じゃあころちゃん描いてきます!

397:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/09(土) 17:37 ID:/Dk

https://i.imgur.com/H0MvlCJ.jpg
草さん!描いてきましたよ!ころちゃん!
私は現在小6なんですけど草さんって5年生っていってましたっけ?
イラスト上手すぎじゃないですか!?

398:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/09(土) 17:42 ID:/Dk

349と375、393と同一人物です!
なので何回もこのスレに来てますw

399:草◆kE トリップ最近付けた:2019/02/09(土) 21:43 ID:X8g

わー!可愛い、、、ぐへへ、、、ころちゃんくそ可愛いやんけ、、、
イラスト褒めてくれてありがとうございます😊
土下座レベルにありがたきお言葉(//∇//)

400:草◆kE トリップ最近付けた:2019/02/09(土) 21:45 ID:X8g

こういう嬉しい褒め言葉があるからイラストは描き続けられるんだよね(`・∀・´)

401:草◆kE トリップ最近付けた:2019/02/09(土) 21:46 ID:X8g

アイドル系アニメ大好きマンさんほんっとにありがとうございます💙💙💙💙💙💙
まじでころちゃんかわいい(`・∀・´)

402:草◆kE トリップ最近付けた:2019/02/09(土) 21:49 ID:X8g

ていうか色塗るのめっちゃ繊細やん

403:草◆kE トリップ最近付けた:2019/02/09(土) 21:49 ID:X8g

やばいいいいいいかわいいいいいいい

404:草◆kE トリップ最近付けた:2019/02/09(土) 21:49 ID:X8g

いいわぁ、、、家宝にします(*≧∀≦*)

405:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/10(日) 09:46 ID:/Dk

わぁー!ありがとうございます!!!喜んでもらえてよかったです!!!
確かにそうですね!褒め言葉があってからこそ絵が描き続けれるんですよね
色塗りは今回頑張りましたw
家宝ってw⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ありがとうございますw
他にもリクエストあったら描きます!
他の人もリクエスト下さい!

406:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/10(日) 11:09 ID:/Dk

目が左右対称に描けない〜(´;ω;`)
397の絵を見たら分かります

407:草◆kE:2019/02/10(日) 13:01 ID:X8g

たくさん描いていればいつの間にか左右対称になってる(`・∀・´)
と信じていれば上手くなると思ってます!

408:草◆kE:2019/02/10(日) 13:02 ID:X8g

頑張って!ファイトファイト!

409:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/10(日) 17:41 ID:/Dk

草さんまじでありがとう〜(´;ω;`)
その通りだね!ありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
お互い(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ

410:草◆kE:2019/02/10(日) 17:52 ID:X8g

頑張ろぉ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

411:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/10(日) 17:52 ID:/Dk

返信(?)早いねw

412:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/10(日) 17:53 ID:/Dk

下に新しいスレ立てたよー

413:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/10(日) 20:49 ID:/Dk

わー
ひまだー
だれかー
リクエストくれー
たのむー
なるべくアイドル系ゲーム
アニメにしてくれー
お題がなくて困ってるんだー
助けておくれー

414:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/13(水) 19:21 ID:/Dk

しょうもないけどすとろべりーすたーと予約出来ましたぁー(´;ω;`)
ゔれじい(´;ω;`)

415:マカロニ:2019/02/16(土) 00:16 ID:u8g

小6です!将来は企業のイラストレーターになりたい!すごーーーーく下手です!https://i.imgur.com/SzgQftZ.jpg

416:マカロニ:2019/02/16(土) 00:25 ID:u8g

デジタルで描いたら今までで一番うまく描けた!
https://i.imgur.com/GGcUvOl.jpg

417:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/16(土) 18:24 ID:/Dk

https://i.imgur.com/0GoxxME.jpg
私もイラストレーターを目指してます!
でもイラストレーターって人気ないと全然収入無いらしいです……
人気が出るためにもっと絵を描き続けたい!

ちなみに載せた絵はアイドリッシュセブンの七瀬陸君です
Ibis paintXを使ってます
アイナナ沼にハマってるー
ハマったハマった

418:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/17(日) 22:06 ID:/Dk

https://i.imgur.com/7AMaHPu.jpg
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙りっくんが尊すぎてやばい
人生破壊しそう
アイドリッシュセブン第4部うぅぅぅぅぅ!?
絶対泣くよ4部
桜春樹さんでてたもんなー
しかもPV見たらわかるけどナギの所だけカラーついてなかったなー

419:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/17(日) 22:06 ID:/Dk

ナギィ

420:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/18(月) 07:06 ID:/Dk

Twitterでみんなナギいなくなるんじゃないかっていってるし、PVもIDOLiSH7のみんなの言葉がナギに向けての言葉じゃないかとか呟いてるよね
いおりんに同じく6人のIDOLiSH7IDOLiSH7じゃないからね!

新曲楽しみ((* ॑꒳ ॑* ))
4部はŹOOĻの出番が多そう
その前に桜春樹さんとナギの話出てくるよね
毎回泣かされてます(´;ω;`)
全部見終わったあとのEDとかも毎回写メります

421:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/18(月) 07:09 ID:/Dk

https://i.imgur.com/CvyjghY.jpg
天にぃとセリフ追加
第4部楽しみすぎて精神崩壊しそうw
学校めんどい
算数テストだ
まとめ
めんどい

422:ラジカル:2019/02/21(木) 20:39 ID:iM2

https://i.imgur.com/Q4xUaE2.jpg
12です。ちゃちゃっと描いたのですが、上手くかけたかな?って
天使系

423:ラジカル:2019/02/21(木) 20:40 ID:iM2

https://i.imgur.com/9bueZKV.jpg
趣味を詰め込んだらこうなりました。
くまちゃんシャツがポイントです

424:アイドル系アニメ大好きマン:2019/02/22(金) 07:01 ID:/Dk

https://i.imgur.com/AHJhLyk.jpg
いおりんの私服です
第4部まじで尊すぎる

425:ラジカル:2019/02/24(日) 23:00 ID:iM2

https://i.imgur.com/PwU49Fb.png
少しお直し

426:アイドル系アニメ大好きマン:2019/03/16(土) 19:22 ID:nBU

https://i.imgur.com/5ug0hA8.jpg
莉犬くんチャンネル登録者数50万人おめでとうございます!!!!!!!!!!!
莉犬くんが嬉しいと私も嬉しい(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))
今回のイラスト上手くいった!
まだ線画だけど次は色塗ります

427:アイドル系アニメ大好きマン:2019/03/22(金) 20:57 ID:nBU

Tik Tokやってる人いないィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ?
フォロワーさんになろうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

428:ざっちい:2019/03/22(金) 21:17 ID:2zc

https://i.imgur.com/Z3Hu7hP.jpg

ddlcのなつきちゃん

429:アイドル系アニメ大好きマン:2019/04/04(木) 20:15 ID:uxg

Tik Tokやってるよォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
フォロワーになりたいでぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥ

430:なーちん:2019/04/13(土) 15:29 ID:/I6

新六年生ですイラスト機能使いまひた
失敗しましたしぬ
https://i.imgur.com/kbnSAcA.png

431:なーちん:2019/04/13(土) 15:30 ID:/I6

あ、りーぬくんです

432:梨:2019/04/13(土) 19:04 ID:8Ng

私も入って良いですか?新6年です

433:きり<<kiri>>:2019/04/27(土) 16:48 ID:1KQ

新中一です…
お邪魔してもよろしいですか?
https://i.imgur.com/XC14rlS.jpg

434:アイドル系アニメ大好きマン:2019/04/30(火) 11:35 ID:uxg

https://i.imgur.com/d3YfvSi.jpg

435:アイドル系アニメ大好きマン:2019/04/30(火) 11:36 ID:uxg

お久ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
めっちゃサボってたwww
新中1になったぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇアイナナ

436:誉田てい@別端末:2019/05/02(木) 18:30 ID:P7c

中一なう〜

https://i.imgur.com/bXciTGH.jpg

437:孤猫 @こねこ:2019/07/02(火) 14:06 ID:8bk

https://i.imgur.com/AHKC0rj.jpg
乱入~!中1です!

438:えのきたけ:2019/07/02(火) 20:23 ID:llk

絶賛ちゅ〜に生活です
https://i.imgur.com/fxWA3Oq.png

439:あ :2019/08/10(土) 07:17 ID:/nw

中1 https://i.imgur.com/IwzUE9J.jpg

440:のんこ:2019/08/11(日) 16:46 ID:8MY

13歳児です。
コピック久しぶりにつかった。
楽しかったです。イルーゾォを描きました。
https://i.imgur.com/ZJ46oLT.jpg

441:さよ◆12 hoge:2019/09/28(土) 07:54 ID:QVQ

pop’n musicのALTちゃん
A.I.テツドル、A.I.ダークネスの2種類を描いてみました。

http://ha10.net/up/data/img/29162.png

442:さよ◆12 hoge:2019/09/28(土) 07:55 ID:QVQ

>>441
書くの忘れてましたが擬人化です

443:御御御付:2019/10/08(火) 07:42 ID:8Mw

https://i.imgur.com/SZz3UmB.jpg

444:御御御付:2019/10/08(火) 07:42 ID:8Mw

鬼滅の胡蝶しのぶさんかいたよー

445:なな:2019/10/13(日) 19:54 ID:j9M

https://i.imgur.com/7mySTaK.jpg
はじめまして!ななと言います!自分の絵柄で莉犬君描いてみました!小6です!よろしくお願いします!もしよければアドバイスお願いします!

446:なな:2019/10/13(日) 19:56 ID:j9M

言い忘れましたがまだ途中です!

447:匿名さん:2019/10/14(月) 10:47 ID:6AI

>>445
えー、少々辛口になります。
まず、バランス。輪郭がシャープすぎて人間味が失われています。
次に、耳。ふわふわ感が足りませんし、人間の耳とケモミミ両方ついてますよ。致命的です
そして、色んなスレに貼りまくらないで下さい。お絵かき板と美術板は別物です。
最後に、検索避けして下さい。
ななさんでしたらnnさんとか、りーぬさんでしたらrinとか。
それ以外は素敵だと思います。では。

448:匿名さん:2019/10/14(月) 10:48 ID:6AI

失礼、人間とケモミミの奴は公式でしたね。

449:なな:2019/10/14(月) 14:20 ID:j9M

なんか色々すいませんでした...


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新