Draw 

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:Mark◆O.:2016/08/08(月) 00:03


またスレ立てちゃった()
よし溜まりに溜まった絵を載せるか

古い絵と最近っぽい絵バラバラに載せるので
絵柄バラバラ気味です
同じパターンの絵ばっか描いてしまう私、
いつか動きのある絵を描けるようになりたい

スレ主ガラスのハートの持ち主だから
中傷とかそういうのはやめてね

243:パクチー:2016/09/09(金) 22:14

どのへんがへたなのか

244:匿名さん:2016/09/09(金) 22:16

線が汚い顔がキモい手が怖い絵柄が気持ち悪くて見てて吐き気がする

245:パクチー:2016/09/09(金) 22:20

質問攻めで申し訳ないが実際にみるためどの画像が悪かったの?

246:100:2016/09/09(金) 22:22

耳無い
服のシワ描きすぎ
FBの指がぐちゃぐちゃで何が描いてあるか分からない
きっくんの腕はぐにゃぐにゃ
全体的に白いもっと陰つけろ
あれれー?人差し指は親指よりも細いはずだぞぉー?
あれれー?逆に中指とか細過ぎだねぇー?
えおえおが撫で肩過ぎ女でもこんな描き方しない
きっくんは左と右で肩の角度違うし…




でも何より許せないのは人の話聞きもしないでしかも遠回しに自慢ですか
これはイラっとくるわ

247:パクチー:2016/09/09(金) 22:28

つかAD今なにしてんの?

248:100:2016/09/09(金) 22:31

>>247匿名さんをアク禁しようとしてます。
まあ後半の匿名はウチだったんだけどね…可哀想に前半の匿名さん…。・゜・(ノД`)・゜・。

249:AD:2016/09/09(金) 22:34

なりすまししてごめん。(パクチー本人)
>>248んじゃついでにお前もアク禁出しとくわ、あれだけ悪口いってりゃねぇ。さすがにほっとけないよ〜?
(誉め言葉なしだし)

250:AD:2016/09/09(金) 22:35

今思ったが自演かよ

251:100:2016/09/09(金) 22:40

おまいう

252:AD:2016/09/09(金) 22:45

>>251
やっぱアク禁ださないわ。
でもこれだけは聞いてほしい...。
ちょっとした悪口書かれるとすぐヘコむから優しくして.....お願いします!なんでもしますから!

253:100:2016/09/09(金) 22:46

言っとくが244は違うぞ
つか酷くね?きちんとアドバイスしてあげたのに無視って…
しかもワイ一言も悪口言ってないし…

254:AD:2016/09/09(金) 22:52

「あれれー?」「ねぇー?」とか
完全に煽っててる。 そこに傷ついた
。  遅れてすまないけどアドバイス有り難う。  
誉め言葉とかも入れてくれると嬉しいな....。      
がんばとか頑張れとかだとそれで充分......。

255:AD:2016/09/09(金) 22:53

悪口ってよく考えてたら
前半の匿名の方だった..。ごめん。

256:100:2016/09/09(金) 22:56



































































デッサン力はすごいあると思うよ。頑張って!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

257:AD:2016/09/09(金) 23:00

>>267
突然俺に対しての優しさが急に変わってわざとかと思ったけどあえて言う...



頑張ります(*^∀^*)




















この話題は触れない様にしようぜ

258:匿名さん:2016/09/09(金) 23:00

デッサン力ないから体ぐちゃぐちゃなんだろ、スレ見てる暇あったらなんとかしろよ?w

259:AD:2016/09/09(金) 23:01

安価間違えた

260:100:2016/09/09(金) 23:01

>>258これウチじゃない、ウチじゃないからっ!!

261:AD:2016/09/09(金) 23:02

>>260わかっとるで。大丈夫
>>258に言っといて、俺いうの怖い

262:匿名さん:2016/09/09(金) 23:03

自演絵師(笑)

263:匿名さん:2016/09/09(金) 23:04

ごめんなさい、100と匿名さんは同一人物っぽいです。。。

264:AD:2016/09/09(金) 23:04

>>262
自演じゃねーしな

265:AD:2016/09/09(金) 23:05

>>263貴方は>>262なの?同じ名前でわかんねぇや

266:100:2016/09/09(金) 23:07

>>263誰?え、何言ってんの?

267:にに:2016/09/09(金) 23:07

じゃあコテハンつけますっ
えっと、調べたら同じ人みたいです、あんまり信用しない方がいいかも、な、と。。。

268:にに:2016/09/09(金) 23:08

すみません、ただこれはあってると思いますのでっ!

269:AD:2016/09/09(金) 23:08

>>267ふーん.....。(怒)

270:匿名さん:2016/09/09(金) 23:13

教えてもらったのにひでえ態度だな、絵も下手だけど性格もくそかよ

271:AD:2016/09/09(金) 23:16

>>270いや、お前に怒こってんだよ

272:匿名さん:2016/09/09(金) 23:17

は?なんで無関係の人間に怒ってんの?

273:AD:2016/09/09(金) 23:17

怒こってんだよ→怒ってんだよ

274:匿名さん:2016/09/09(金) 23:18

AD匿名と匿名の違いもわかんねえとか草

275:AD:2016/09/09(金) 23:19

誉めた後に煽るとか....これで怒らないんですかねぇ..。

276:匿名さん:2016/09/09(金) 23:20

ごめん俺誉めてない
それ違う匿名さんだろ

277:匿名さん:2016/09/09(金) 23:21

ARの絵誉めるのなんて消防かお世辞だよwwwwwwwwwww

278:AD:2016/09/09(金) 23:22

あーもーややこしいわ!
名前変えてくれ

279:AD:2016/09/09(金) 23:22

ARってなんですかね(すっとぼけ)

280:匿名さん hoge:2016/09/10(土) 06:24

>>244他は良いとして吐き気は絵に関係ないだろ。つかそこまで言うってお前どんだけ絵うまいんだよ。

281:ぱーりーぴーぽー hoge:2016/09/10(土) 06:33

まともに絵出したことないんじゃ
ない?w

282:100:2016/09/10(土) 06:36

>>267 IDもないのにどうやって調べた?

283:ぱーりーぴーぽー hoge:2016/09/10(土) 06:39

>>282確かに。
ににさん自体匿名と同一人物かな?
急に来て急に去ったし。

284:100 hoge:2016/09/10(土) 06:48

>>274 IDも無いのにどうやって違いを見分けるんですかねぇ…(呆れ)

285:AD:2016/09/10(土) 06:49

>>284今度ID追加できないかな。

286:スナフキン好き:2016/09/10(土) 06:51

>>284
いやー難しいんじゃない?

287:AD:2016/09/10(土) 06:53

>>284まじかー
依頼しちゃったよもう、

288:100:2016/09/10(土) 06:55

>>287
あーでも依頼したならいけんじゃね?

289:名無しのごんべぇ age:2016/09/10(土) 06:58

ここの美術板の平和を願うため>>270の発言した匿名をスレ規制させようかな。

290:AD:2016/09/10(土) 06:59

>>288そうだといいんだけど...。

291:名無しのごんべぇ age:2016/09/10(土) 07:01

ぱーりーぴーぽーさんも依頼してて草

292:SR タイプオンドゥル:2016/12/22(木) 22:59 ID:eRI

アゲ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新