絵を描いたり雑談したりしよう!

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蓮:2016/08/21(日) 21:16

どうも、蓮です!
初スレたてちゃいました。

絵を載せたり雑談したりしましょう!
落書きでもなんでも大歓迎(≧∇≦)

ちなみに中学生です

荒らしはご遠慮ください★

401:AD:2016/08/23(火) 22:10

あ、400スレ達成だね。

402:蓮:2016/08/23(火) 22:11

>>399
………え?(゚Д゚)

ちょっ…分けてくださいよ!

403:蓮:2016/08/23(火) 22:11

やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

404:AD:2016/08/23(火) 22:17

>>402 んじゃ背が高くなるパワーを分けて上げよう

405:蓮:2016/08/23(火) 22:18

>>404
やったー‼
ではお願いしますうう‼

406:AD:2016/08/23(火) 22:20

キェェアアアアアアアアアアア!
     ビビビビビビビビ


はぁはぁ....こ、効果が現れるまで待って......。

407:蓮:2016/08/23(火) 22:21

いつ現れますかっ?o(^▽^)o

408:蓮:2016/08/23(火) 22:23

お返しに身長が縮む魔法をお授けいたしましょうか?(・ω・)

409:AD:2016/08/23(火) 22:24

>>408いやいやいやいやいや!ww
ちょっとまてぃ!誰がそんなもの欲しがるんだよ!wwww
そして恒例の眠気ざまし

410:蓮:2016/08/23(火) 22:26

そんな遠慮しなくてもいいですよ〜

411:AD:2016/08/23(火) 22:28

>>410wwwwwwwwwwww
完全に眠気さめたよww

412:蓮:2016/08/23(火) 22:30

では、イキマスヨー‼

ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア‼‼‼‼
ドッカーン!


ハアッハアッ
こっ…これで、あなたの身長は伸びませんよ

413:AD:2016/08/23(火) 22:33

チッチヤクナッタヨー

414:蓮:2016/08/23(火) 22:34

やったー(≧∇≦)
わーいわーい

415:AD:2016/08/23(火) 22:38

いや、まてーーい!ww何で喜んでんだよ!wwwwこれじゃそんしたきぶんだぞぉ!wwwww 
そ、そろそろつかれた.....。

416:AD:2016/08/23(火) 22:39

蓮ちゃんのこうかは体だけではなく心もでかくなりますヨ

417:蓮:2016/08/23(火) 22:40

はいww
失礼しました
取り乱してしまいましたっ(>_<)

ちょっと深呼吸しますね

418:蓮:2016/08/23(火) 22:40

>>416
えっ?心も⁉

てか、蓮でいいですって‼
恥ずかしいですっ‼

419:AD:2016/08/23(火) 22:43

>>418たまにいっちゃうかも...。
>>417深夜でこんなことやるの初めてだしいろんな意味で楽しかったw

420:蓮:2016/08/23(火) 22:45

>>419
私も楽しかったですっ

…できれば蓮でお願いしますね?
ADちゃんって言いますよっ(*`へ´*)

421:AD:2016/08/23(火) 22:48

アシスタントディレクターちゃんって
いってるようなもんだぞw

422:蓮:2016/08/23(火) 22:50

よく考えてみれば……ww

平沢唯 描けましたっ!

423:AD:2016/08/23(火) 22:51

>>422お!  よし....もうそろそろ寝ようかな。

424:蓮:2016/08/23(火) 22:51

http://ha10.net/data/img/12683.jpg

425:蓮:2016/08/23(火) 22:51

あ、間違えました

426:蓮:2016/08/23(火) 22:54

おやすみなさーい(^ ^)

また明日学校だけど、ぜひ、お話ししてくださーい。
http://ha10.net/up/data/img/12683.jpg

427:AD:2016/08/23(火) 22:56

おう、おやすみ、蓮^∀^スマイル

428:蓮:2016/08/23(火) 22:57

おやすみなさいADちゃん(^ ^)

429:AD:2016/08/23(火) 22:59

(これなんか完全にイチャコラだよ)
まぁでもいいねw

430:蓮:2016/08/23(火) 23:01

面白いですしねww
私も寝まーす
今度こそおやすみなさい
ADちゃん((強調!
(・ω・)ノ

431:AD:2016/08/24(水) 05:11

おはようです。ヘビに追われて逃げ切った先には棚にぶつかって腰を痛くしました。

432:蓮:2016/08/24(水) 06:19

あいかわらずはやいですね
ヘビ?夢の話ですか?

433:AD:2016/08/24(水) 06:27

>>432そうそうw間、間違えて夢つけるの忘れてたww

434:蓮:2016/08/24(水) 06:33

>>433
私、最近は熟睡してることが多いから、
あんまり夢を見てないんですよね〜

435:蓮:2016/08/24(水) 06:36

お布団と結婚したい

436:AD:2016/08/24(水) 06:39

>>435お幸せに。w

437:蓮:2016/08/24(水) 06:42

でもお布団、人間じゃないから
婚姻届が出せない(゚Д゚)

438:AD:2016/08/24(水) 06:47

んじゃ、人間になれる薬あげるよ。
はい スッ

439:蓮:2016/08/24(水) 06:54

あっ…ありがとうございますっ!ww

440:AD:2016/08/24(水) 06:58

人間になるからしばらく寝れないけどねw

441:蓮:2016/08/24(水) 07:00

ハッ…(゚Д゚)‼


………just be friend.………

442:AD:2016/08/24(水) 07:03

>>441www   よし、久しぶりに
SSでも書こうかな

443:蓮:2016/08/24(水) 07:07

楽しみです!

ofutonn……
I former liked it……

疲れた(・ω・)

444:蓮:2016/08/24(水) 07:12

朝ごはんを食べてくるなり(・ω・)ノ

445:AD:2016/08/24(水) 07:13

このスレには関係ないと思うけどSSかいてるURL→http://ha10.net/ss/1408853459.html

446:AD:2016/08/24(水) 07:14

>>444うん、4がゾロ目で不吉な予感.....。

447:蓮:2016/08/24(水) 07:42

>>445
なんかよくわからないけど
面白かったですww

448:AD:2016/08/24(水) 07:46

ジョジョ4部を見ればわかるゾ
見ろとは言わないけど

449:AD:2016/08/24(水) 07:48

>>447わかんなかったら教えるよ

450:AD:2016/08/24(水) 08:30

蓮ちゃん.....。´・ω・`

451:AD:2016/08/24(水) 10:28

誰かきてくれー、

452:AD:2016/08/24(水) 10:56

なのちゃ〜ん

453:AD:2016/08/24(水) 13:30

返事でも良いからしてくれ〜〜!(涙)

454:AD:2016/08/24(水) 14:00

みんな学校かな?

455:みずき:2016/08/24(水) 14:34

そうっぽいね、入っても良いですか…?

456:AD:2016/08/24(水) 14:40

>>445お、いいぞ。

457:みずき:2016/08/24(水) 14:44

ありがとうございます〜、初心者なのでよくわかっていないのですが、このスレに自分の絵を載せても良いのですか?(質問ばかりですみません)

458:AD:2016/08/24(水) 15:07

>>457のせてもいいよ、リクエストもいいし、雑談してもOKだぞ。

459:みずき:2016/08/24(水) 15:15

なるほどー!ありがとうございます〜

460:匿名さん:2016/08/24(水) 15:21

http://ha10.net/up/data/img/12693.jpg
こんな感じの画力です…!絵描きさんと見せ合いっこしたりお話ししたいので、よろしくお願いしますっ

461:匿名さん:2016/08/24(水) 15:21

↑みずきです

462:AD:2016/08/24(水) 15:35

俺中1だけど小六のころ「みずき」っていう友達がいて(中学で離れたけど)
それを思い出した....!(涙)
よろしくね、主さんも喜ぶよ!
(なかなかうまいじゃないの)

463:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 15:56

入ってもいいですか?
皆さん
画力高いですね

464:AD:2016/08/24(水) 16:03

>>463おう、良いぞ、(なんかどんどんくるな)玲夢さんってよべばいい?
俺はADでいいよ!

465:みずき:2016/08/24(水) 16:43

>>462同い年さんなのですねー!お褒め頂き光栄です、よろしくお願いしますっ
…?主さんじゃないのに勝手に許可出して良いんですかね…?

466:AD:2016/08/24(水) 16:49

>>465主さんは優しいから大丈夫だよ。くるなっていう方が逆に無理だしw
質問だけどみずきさんは男の子?

467:AD:2016/08/24(水) 17:22

>>465煽ってるかと思ったけど
違うのね、ごめん!

468:みずき:2016/08/24(水) 17:25

>>467煽っているように見えましたか…!すみませんっ
女子ですよう、ADさんは?

469:AD:2016/08/24(水) 17:36

男です!他の人は多分僕意外女の子
だよ〜(笑)
>>468ダイジョブジョブ、ネットは
そんなものだ、慣れとるよ。

470:AD:2016/08/24(水) 17:38

蓮ちゃん来るかな...。

471:AD:2016/08/24(水) 19:23

蓮さん帰ってきた?

472:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 19:30

>>464
ありがとう〜
さん付けなくてもいいよ!

http://ha10.net/up/data/img/12689.png

この絵何ですけど
もっと改善出来るところって
無いですかね?

仮装してる女の子のイラストです

473:みずき:2016/08/24(水) 19:33

>>472
アイビスさんですよね?
塗りと線画で、レイヤーを分けてみてはいかがでしょうか?

474:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 19:35

>>473
そうだよアイビス!
線画と塗りでレイヤー分けてるよ〜

475:匿名さん:2016/08/24(水) 19:39

あれ…?じゃあ画質悪かっただけかも……すみませんっf^_^;)

476:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 19:40

確かに画質悪いかも…

477:匿名さん:2016/08/24(水) 19:40

>>472
直す所は…顔のパーツが下に寄り過ぎていて額が広い
髪の毛に動きがなくてワックスでガチガチに固めてるみたい
肩が丸過ぎ 腕が直線過ぎる
ですかね…上から目線でごめんなさい…

478:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 19:40

みずきさんって
何年生?

479:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 19:41

>>477
ありがとうございます
なおしてみますね

480:みずき:2016/08/24(水) 19:42

中1ですよ〜!玲夢さんは何年生ですか?

481:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 19:43

小学6年です

482:みずき:2016/08/24(水) 19:45

じゃあ一個違いなのですね〜(私が小六の時はこんな上手く描けなかったなあ…)よろしくお願いしますっ!

483:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 19:47

よろしくお願いします

484:蓮:2016/08/24(水) 23:46

やっとこれましたっ
皆さん寝てると思うけど…

えっと、ちょっといろいろありまして
数日はあまり来れないかもしれないんです

それでも、これる時には来ますから
その時はお話ししてくださいね(>_<)

485:蓮:2016/08/24(水) 23:50

29日からは絶対にこれるように
頑張ります!

はぁ……親って面倒くさいです………

486:蓮:2016/08/24(水) 23:54

ちなみに、このスレは誰でも大歓迎ですよ

どんどん来てくださいね(^ ^)

487:蓮:2016/08/25(木) 07:58

台風が近づいているせいか
久々に天気が悪い…

488:なのか (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/08/25(木) 11:45

お久しぶりです!なのかでございます!

489:なのか (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/08/25(木) 11:45

あれ、誰もいない?

490:なのか ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/08/25(木) 11:51

みんな学校かな?

491:AD:2016/08/25(木) 13:50

なのちゃんおひさ!ただいま学校からかえってきたよ〜!

492:なのか:2016/08/25(木) 14:09

ヤッホー!(・ω・)ノ久しぶり!
昨日まで、親に携帯没収されてました(笑)

493:AD:2016/08/25(木) 14:24

>>492ど、どうりでいなかったのか....。(汗)

494:なのか:2016/08/25(木) 14:27

あはは!今は、こっそりやっておりまーす!

495:AD:2016/08/25(木) 14:34

3DSでやってるから気づいてないよ。
フフフ(ー∀ー)

496:なのか:2016/08/25(木) 14:36

その方法があったか!(゚Д゚)

497:AD:2016/08/25(木) 14:39

ルーター必要だけどそれなりに結構
使えるからね。ようつべも見れるし。

498:なのか:2016/08/25(木) 14:40

ようつべって何?(ごめん、バカだから知らない)

499:AD:2016/08/25(木) 14:47

ローマ字だと「YouTude」
そのままよむと「ようつべ」なんだよ
ごめん、打ち込むのめんどくさいから
こういってるのw

500:なのか:2016/08/25(木) 14:48

ようつべの意味わかりました!ありがとうございます!確かにようつべだー!(゚Д゚)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新