12歳。のオリキャラのイラストを紹介するスレ

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夢鈴◆CY みんな、私のずっ友!!:2016/09/22(木) 08:06 ID:Dy6

荒らし、悪口、文句、なりすましは禁止!!
リクエスト、感想は、ご協力お願いします。

2:みー◆GM みなみのずっ友!!!!:2016/09/22(木) 08:07 ID:A7Q

ゆりん!さっそく!

3: 歌姫  ◆RM [hoge]ヽ(・ω・*):2016/09/22(木) 09:29 ID:sMw

ふぃー!きたよー!

4:みー◆GM みなみのずっ友!!!!:2016/09/22(木) 10:47 ID:A7Q

よろよろ〜♪(。-ω-)zzz

5:夢鈴◆CY みんな、私のずっ友!!:2016/09/22(木) 18:45 ID:Dy6

ねぇそれぞれ、お題の通り書描いて、画像のせよっ!
で、お題どれがいい?
私は、ハロウィンがいいと思うなぁ

6:夢鈴◆CY ゆいかのずっ友!!!!:2016/09/22(木) 18:46 ID:Dy6

みんなは、何がいい?

7: 歌姫  ◆RM:2016/09/23(金) 16:32 ID:lvs

何でもいいよー!ハロウィンかなー?

8:夢鈴◆CY:2016/09/24(土) 13:34 ID:Dy6

運動会とか?

9:みー◆GM みなみのずっ友!!!!:2016/09/24(土) 20:16 ID:A7Q

んー....(o´・∀・`o)

10:かれん◆ME トリコロール神!:2016/09/25(日) 11:01 ID:A..

画力ないけどかいてみたい

11: 歌姫  ◆RM:2016/09/25(日) 16:33 ID:O5.


 んじゃ私とりまハロウィン書いてみる〜!

 まどかちゃん書きやすかったからまどか
 ちゃん書くね(・ω・)ノ

12:かれん◆ME:2016/09/25(日) 18:46 ID:A..

魔女まどかちゃん

http://ha10.net/up/data/img/13326.jpg

13:かれん◆ME:2016/09/25(日) 18:49 ID:A..

ごめんねおかしくなった!

14:かれん◆ME:2016/09/25(日) 19:47 ID:A..

ハロウィンの妖精ほのか!

http://ha10.net/up/data/img/13330.jpg

15:みー◆GM みなみのずっ友!!!!:2016/09/25(日) 20:39 ID:A7Q

上手!!!!

16:玲夢◆dwc:2016/09/25(日) 20:45 ID:jjY

ここって入っても大丈夫ですか?

17:かれん◆ME ソレイユ・ライジング:2016/09/25(日) 21:15 ID:A..

>>15

テスト勉強しながりも隠して書いたからおかしくなったしうまくない……

>>16

多分いいよ

18:みー◆GM みなみのずっ友!!!!:2016/09/26(月) 09:27 ID:A7Q

かれんちゃん上手!すごい〜♪

19:かれん◆ME:2016/09/26(月) 16:36 ID:2C6

>>18

ありがとうね。けど私が上手いならみんなはもーーーーーーーーーっと上手いんだな

20:みー◆GM みなみのずっ友!!!!:2016/09/26(月) 20:23 ID:A7Q

いやいや!うまくない!

21:みー◆GM みなみのずっ友!!!!:2016/09/26(月) 20:23 ID:A7Q

私が!

22:神楽坂クロコ◆/6 絵をみんなに見せたいんだけど………:2016/10/01(土) 21:13 ID:cu6

来たよー!みんなかわいい!
ところでそれってどうやったらのせることできるかな?その青い数字とかの・・・

23:りりか:2016/10/02(日) 14:11 ID:6Gc

あの…入ってもよろしいですか?

>>22
描いた絵をカメラ機能で撮ってここの画像アップローダーっていう所に
載せてから上にかいてあるアルファベットとか数字、記号をそのままうつして
載せたいスレに書けばいいと思います〜

24:茅野カエデ(雪村あかり)◆CY カエデかわいい!:2016/10/03(月) 14:10 ID:Dy6

入ってきた子どうぞー!
元ゆりん!!さんじょー!
魔女まどか!!ありがとう!

25:みー◆GM みさきfaito!!!!!:2016/10/03(月) 18:43 ID:A7Q

りりかって呼んでいい?
よろしく〜!

26:みー◆GM:2016/10/04(火) 21:37 ID:A7Q

おやすみ〜!

27:りりか:2016/10/04(火) 23:08 ID:6Gc

>>24
ありがとうございます!!
>>25
全然大丈夫です!呼び捨て嬉しいので〜

28:茅野カエデ(雪村あかり)◆CY:2016/10/05(水) 19:27 ID:Dy6

リリィって呼んでも大丈夫?
オリキャラ版で、オリキャラで12歳。してるよ!

29:みー◆GM みさきfaito!!!!!:2016/10/05(水) 21:33 ID:A7Q

りりかよろぴーたんです(*≧∀≦*)

30:りりか:2016/10/06(木) 15:07 ID:6Gc

>>28
ぜひリリィって読んで下さい!!(^o^)
>>29
みーさんよろぴーたんです!!w

31:りりか:2016/10/06(木) 15:07 ID:6Gc

ごめんなさい!誤字った…
読んで下さい→呼んで下さい

32:りりか:2016/10/06(木) 15:11 ID:6Gc

僕も絵描こうかなぁ…
12歳。のオリキャラなら好きにつくって上げてもいいんでしょうか!?w

33:神楽坂クロコ◆/6 トリコロール!:2016/10/08(土) 08:58 ID:cu6

あとでハロウィーン仮装した絵書くね!

34:茅野カエデ(雪村あかり)◆CY:2016/10/08(土) 13:46 ID:Dy6

いいよ!リリィ
クロコ、私も、ハロウィンかいてくる!

35:りりか:2016/10/08(土) 18:54 ID:6Gc

本当にすごい適当につくった悠香(ゆうか)ちゃんですw
もう…なんか下手過ぎて笑えない…

http://ha10.net/up/data/img/13582.jpg

36:りりか:2016/10/08(土) 18:54 ID:6Gc

セクシー系の子を目指しました!!

37:神楽坂クロコ◆/6 トリコロール!:2016/10/09(日) 10:16 ID:cu6

すごーい!上手!
全然下手じゃないよー!

38:りりか:2016/10/09(日) 13:22 ID:6Gc

ああぁ…クロコさんありがとうございます!!
こんな絵を上手だなんて…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新