イラスト

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:優希穂◆ls:2017/01/03(火) 20:10 ID:s46


はじめまして、ゆきほといいます(*'ω'*)

暇だったのでイラスト載せてくことにします!

アドバイスくださるとうれしいです!

皆様のイメ画も描いてみたいのでよければお声かけ下さい|ω・)

2:優希穂◆ls:2017/01/03(火) 20:27 ID:s46


http://ha10.net/up/data/img/15677.jpg

結構前に描いたやつ(;´`)

やっぱり下手だったかな…

3:吹樹:2017/01/03(火) 20:30 ID:ssM

>>2
可愛らしくて素敵ですね〜(*´꒳`*)!!

4:優希穂◆ls:2017/01/03(火) 20:40 ID:s46


>>3 コメントありがとうございます!(´;ω;`)

   そういっていただけると嬉しいです(*´`)

5:優希穂◆ls:2017/01/03(火) 20:58 ID:s46


手をもう少し頑張ってみよう!

6:優希穂◆ls:2017/01/03(火) 21:02 ID:s46


http://ha10.net/up/data/img/15704.jpg

この前描いたやつです(´ω`)

7:ゆのの◆46 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/01/04(水) 10:43 ID:XxU

2つともとても上手だしとっても可愛いですね!
ゆのはそんな風に上手に書けないから尊敬します!

8:優希穂◆ls:2017/01/04(水) 18:26 ID:hd.


>>7 ありがとうございます!!(´;ω;`)

   (なんとなく表情が怖いから不安だったんですけど…ヨカッタ…)

   そういっていただけて、嬉しいです!!(*'ω'*)

9:優希穂◆ls:2017/01/04(水) 18:30 ID:hd.


http://ha10.net/up/data/img/15884.jpg

今日描きました(*´`)

10:優希穂◆ls:2017/01/04(水) 18:30 ID:hd.


ポットが手抜き…

11:優希穂◆ls:2017/01/04(水) 19:46 ID:hd.


http://ha10.net/up/data/img/15977.jpg

プリキュア風…

服がかわいいから書きたくなっちゃった(*´`)

12:優希穂◆ls hoge:2017/01/04(水) 23:46 ID:hd.


http://ha10.net/up/data/img/16197.jpg

男子むずかし…(;´`)

13:優希穂◆ls:2017/01/04(水) 23:46 ID:hd.


ほげてた

14:秋穂◆qo hoge:2017/01/17(火) 22:47 ID:5UE


やっぱ髪難し…(´;ω;`)

15:秋穂◆qo hoge:2017/01/17(火) 22:52 ID:5UE


http://ha10.net/up/data/img/17103.jpg

16:秋穂◆qo:2017/01/17(火) 23:09 ID:5UE


http://ha10.net/up/data/img/17104.jpg

17:優希穂◆ls:2017/01/17(火) 23:09 ID:5UE


色が…

18:優希穂◆ls:2017/01/17(火) 23:10 ID:5UE


変になった

19:優希穂◆ls:2017/01/17(火) 23:10 ID:5UE


秋穂私です←

20:優希穂◆ls:2017/01/22(日) 00:49 ID:D7Q


やっぱ女子の髪むずかし…

21:優希穂◆ls:2017/01/22(日) 00:56 ID:D7Q


http://ha10.net/up/data/img/17200.jpg

載せたやつ…

22:ただの通りすがり:2017/01/22(日) 09:18 ID:QCc

!?!?!?上手いですね

23:優希穂◆ls:2017/01/22(日) 11:40 ID:Fio


>>22

ありがとうございます!

(*´`)嬉しいです

24:リホ:2017/01/22(日) 12:19 ID:WN6

優希穂さん 上手すぎます!
http://ha10.net/up/data/img/17210.jpg
だいぶ下手ですが見ていただければ嬉しいです!
(消しかすありすぎ!)

25:リホ:2017/01/22(日) 12:20 ID:WN6

右は失敗です。

26:優希穂◆ls:2017/01/23(月) 22:19 ID:skM


遅くなってすみません!

>>24

とっても可愛いですね!(*>ω<*)b

いいと思います!

これはアドバイスですが…

ちょっと手を練習してみてはどうでしょうか。

http://ha10.net/up/data/img/15480.jpg

関節とかちゃんと書くとより素敵な絵になると思いますよ!b

27:優希穂◆ls:2017/01/23(月) 22:21 ID:skM


http://ha10.net/up/data/img/15492.jpg

目です(*´`)

28:リホ:2017/01/24(火) 16:30 ID:0aU

>>26-27ありがとうございます!

29:優希穂◆ls:2017/02/25(土) 23:52 ID:35c


上げます(*´`)

http://ha10.net/up/data/img/17199.jpg

前に描いたやつです

30:愛すココア◆Q6 hoge:2017/02/25(土) 23:56 ID:hkA

リクエスト(?)って大丈夫でしょうか?|ω')

31:優希穂◆ls:2017/02/26(日) 00:31 ID:35c


>>30

いいですよ!(*´`)

32:愛すココア◆Q6 hoge:2017/02/26(日) 11:01 ID:hkA

>>31 有難うございます!(*__)
下のURLは書こうと思っている小説のキャラ設定メモで、葉っぱ天国のメモ帳・作業記録板のスレです。容姿が指定されてる上に数が4、5人いるので、描きたいと思った子がいたら描いてください。描きたいと思える子がいなかったら描かなくても大丈夫です(・ω・`;)

※死や殺等の言葉がよく出てくるので苦手でしたら見ずに、リクエストのことは忘れてください(--;)
http://ha10.net/test/read.cgi/memo/1486464364/150#z

33:雪うさ◆yc:2017/02/26(日) 11:40 ID:6VI

私のイメ画を書いて欲しいのですが・・・・いいですかにゃ?

34:優希穂◆ls:2017/02/26(日) 12:02 ID:2z2


>>32 わかりました!(`・ω・´)ゞオッケーです!

>>33 全然いいですよ!了解です!(*`ω´)

35:雪うさ◆yc:2017/03/03(金) 19:49 ID:5/U

>>34
ありがとうございますにゃ!
特徴置いときますね↓
・性別は♀
・現在小5
・テントカント大好き
・主に髪型はポニーテール
・段円型の眼鏡をかけてます
・ゆったりのんびりが大好き


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新