漫画家志望の眠れない小5しばりん

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:しばりん◆Fg:2017/01/29(日) 23:55 ID:psM

今日は遅いから明日からあげてくと思う。
アドバイス、辛口も大歓迎です。

94:匿名さん hoge:2019/03/08(金) 17:20 ID:3GY

私には向いていないよ.............
綺麗な線画なんて描けるかよ一日つぶれるわ

95:匿名さん hoge:2019/03/08(金) 18:46 ID:3GY

自分のできる最高を、デジタルで出せないと思っていたけど、よく考えたら最高が大したことなかったんだった

96:匿名さん hoge:2019/03/08(金) 18:48 ID:3GY

あと、よく考えたら下書きトレスして線画描いた事も無かったし、全く楽しくない作業だし、やらないほうがうまく行くし、なんであんなことしてたんだ

97:匿名さん hoge:2019/03/08(金) 18:50 ID:3GY

みんなができることが私に出来るとか思っちゃいかんかったんや。100人に100通りのやり方があっていいじゃないか。
それを初めてやって出来る人は才能

98:匿名さん hoge:2019/03/08(金) 18:51 ID:3GY

でも>>93の絵が好きだからなんでもいいか。
出口が見えた気がして良かった絵。

99:匿名さん hoge:2019/03/10(日) 18:21 ID:3GY

https://i.imgur.com/ZFQAWJM.jpg

ああああああ背景が描きたいンゴオオオオオ

100:匿名さん hoge:2019/03/10(日) 19:23 ID:3GY

100

2年かけて100

20年で1000

101:匿名さん hoge:2019/03/12(火) 15:17 ID:3GY

https://i.imgur.com/bZTjHXq.jpg

やっぱり変わらない
わたしはここから出られない 


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新