オズが落書きします

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:オズ:2017/06/07(水) 23:41 ID:4/M

こんにちは、オズです!今年中3なので勉強の合間に描いた落書きとか過去絵(主に)をのせてったりします(*☻-☻*)絵は多分普通ぐらい…。皆さんの絵も見せて頂けると嬉しいです!気軽に載せてって(≧∇≦)よかったらアドバイスや感想とかを教えてやってください‼基本シャーペン落書きばっかりですがよろしくお願いします。
スレ立てるの初めてなのでよくわからないところがあります。間違っていたら教えてれると嬉しい(*^^*)

185:オズ:2017/08/16(水) 18:17 ID:qgY

>>183 ありがとうございます‼三白眼大好きなんですっ(≧∇≦)‼

>>184 ありがとうございます😭✨もっと頑張ります‼

186:オズ:2017/08/20(日) 12:51 ID:qgY

http://i.imgur.com/tN5sMz7.jpg
昨日、寝る前にビャーーっと描いたやつでした(≧∇≦) 消しゴム消えない……
ポーズ浮かばなすぎてやばいです😭

187:うぃ☆*。みくりん@初音◆w.B4EtfRsUznk hoge:2017/08/20(日) 12:53 ID:yR2

そういえば…独り言板の絵ってオズさんの絵ですか?違っていたらすみません…

188:オズ:2017/08/20(日) 12:56 ID:qgY

>>187 違いますっ(OvO)‼

189:うぃ☆*。みくりん@初音◆w.B4EtfRsUznk hoge:2017/08/20(日) 13:04 ID:yR2

あ、違うんですか…すみません、絵柄が似てるなーと思ったので…

相変わらず絵が上手いことー

190:オズ:2017/08/20(日) 15:19 ID:qgY

>>189 ありがとうございます😭✨

191:匿名:2017/08/20(日) 16:58 ID:./M

ほんと上手いな…

オズさんはどこのメーカーのペン使ってますか?

192:オズ:2017/08/20(日) 21:28 ID:qgY

>>191 ありがとうございますっ‼僕はオレンズとかPentel のシャーペンを使ってます‼

193:オズ:2017/08/23(水) 18:26 ID:qgY

http://i.imgur.com/V4VfBu2.jpg
今日はロクなもんが描けねぇ😭😭

194:オズ:2017/08/23(水) 18:28 ID:qgY

http://i.imgur.com/IHOpJhY.jpg
1分で一発描きチャレンジ(OvO)ごめんね(⌒-⌒; )
下の生き物は友達作です(*^^*)可愛い❓❓

195:オズ:2017/08/23(水) 22:31 ID:qgY

http://i.imgur.com/KFhz5ZG.jpg
飽きるのが凄い早い(⌒-⌒; )

196:匿名:2017/08/24(木) 00:14 ID:./M

>>195
反射的に保存してしまった…

197:オズ:2017/08/24(木) 17:17 ID:qgY

>>196 ありがとうございますっ‼😭😭✨

198:オズ:2017/08/24(木) 22:46 ID:qgY

http://i.imgur.com/DsKVHyA.jpg
何も思い付かなかったけど、コレは酷い😭😭

199:オズ:2017/08/24(木) 23:08 ID:qgY

http://i.imgur.com/3ldk70N.jpg
前に描いたの加工して遊びました(OvO)‼楽しす

200:匿名さん:2017/08/25(金) 10:51 ID:FHI

好き

201:オズ:2017/08/25(金) 21:35 ID:qgY

>>200 ありがとうございます‼

202:オズ:2017/08/26(土) 23:48 ID:qgY

http://i.imgur.com/8cgEJRu.jpg
雑なのを影で誤魔化しました😀‼

203:オズ:2017/08/27(日) 14:37 ID:qgY

http://i.imgur.com/Qek8HlQ.jpg
久し振りにペン‼

204:オズ:2017/08/28(月) 22:32 ID:qgY

http://i.imgur.com/K6FoOkM.jpg
今日はダメだ😭何も思いつかない…(⌒-⌒; )

205:オズ:2017/08/28(月) 22:33 ID:qgY

http://i.imgur.com/Qxqw2Pg.jpg
加工したら見やすい(OvO)ポーズむっず(⌒-⌒; )

206:オズ:2017/08/30(水) 00:10 ID:qgY

http://i.imgur.com/hMgzJh7.jpg
今日もテストでした(⌒-⌒; )
話して録画しながら描いたからバランスとれなかったです😭動画はなんとなく撮りたかった(*^^*)封印しとく。

207:オズ:2017/08/30(水) 13:49 ID:qgY

http://i.imgur.com/pnFA3vF.jpg
水彩難しい(⌒-⌒; )配色しくりました😭サクラマット水彩

208:狐:2017/08/30(水) 15:11 ID:EZI

え、上手すぎません?(・ω・; )
絵柄も色の塗りかた凄い好みです…!
オズさんこれからも頑張って下さい!

209:オズ:2017/08/30(水) 17:52 ID:qgY

>>208 ありがとうございます‼これからも頑張りますっ😭✨

210:ルナ◆3es:2017/08/30(水) 18:20 ID:JxA

遅れました!
リクエストのイラストを忙しい中ありがとうございます!
色塗りとか良いですね!(>▽<)
これからも頑張ってください!

211:オズ:2017/08/31(木) 20:29 ID:qgY

>>210 こちらこそっ‼描くの楽しかったです(≧∇≦)‼

212:オズ:2017/08/31(木) 20:29 ID:qgY

http://i.imgur.com/fuyLKgG.jpg
昨日塗りました(OvO)

213:オズ:2017/09/01(金) 00:18 ID:JME

http://i.imgur.com/rJ5M3Yk.jpg
\(^o^)/ 9月1日・・・・💥💥💥💥
ϵ( 'Θ' )϶ヒィっ⤴
寝込みたい

214:オズ:2017/09/01(金) 22:22 ID:JME

http://i.imgur.com/UlTOJTx.jpg
「うわっ、きったねーなぁ、誰のだよ(笑)……えっ⁉俺の⁉」
3年間洗ってない。

215:オズ:2017/09/01(金) 22:26 ID:JME

http://i.imgur.com/w7xMYEO.jpg
「大事なのは似てるかどうかじゃない・・・愛だっ‼」(友達談) ・・・ 信じる‼
水彩楽しいです(OvO)

216:ルナ◆3es 応援のイラストがなぜフェアリーテイル?:2017/09/01(金) 22:30 ID:R/Y

おぉ!めっちゃかっけー!

217:オズ:2017/09/01(金) 22:32 ID:JME

>>216 ありがとうございます😭✨ そう言ってもらえると嬉しいですっ😭‼

218:ルナ◆3es 応援のイラストがなぜフェアリーテイル?:2017/09/01(金) 22:34 ID:R/Y

なんか、凄く漫画に出てきそうな主人公ですね!私と比べてみると、オズさんの方が1000%上手です!私は0%ですよ(笑)

219:オズ:2017/09/01(金) 22:43 ID:JME

>>218 いやいやっ!(◎_◎;)全然そんなことないですって‼僕はルナさんの絵好きですし、僕の中2の時の絵の方がもっとヤバイですっ本当に‼本当に‼😭

220:ルナ◆3es 応援のイラストがなぜフェアリーテイル?:2017/09/02(土) 08:01 ID:R/Y

>>219
本当にですか?!ありがとうございます!でも、まだ下手なので上手くなれるように努力したいです。
私応援団なので、オズさんの絵で良く元気をもらいます!確か、中3でしたっけ?

221:匿名さん:2017/09/02(土) 09:10 ID:JME

>>220 はい、中3です‼僕は受験頑張ります😭✨‼

222:匿名さん:2017/09/02(土) 19:38 ID:JME

https://i.imgur.com/UgC2QEy.jpg
塾から帰ってきたから描いてました(*^^*)シャーペン楽しいけどつい雑に描いちゃう・・・グロくはないけど良くもないです(⌒-⌒; )バランスゥ💢

223:ルナ◆3es 応援のイラストがなぜフェアリーテイル?:2017/09/02(土) 19:41 ID:R/Y

なんか、ヤンキーみたい(笑)
悪気はありません。

中3ですか…受験で大変ですよね。頑張ってください。

224:オズ:2017/09/02(土) 19:44 ID:JME

>>221>>222名前入れとらんかった😭😭

225:オズ:2017/09/02(土) 19:46 ID:JME

>>223 男の子描こうとするとヤンキーみたいになっちゃう(^◇^;)本当は人が良さそうなの描きたいんですけどねぇ〜(涙)・・・・上手くいかないっ‼😭✨

226:オズ:2017/09/02(土) 19:58 ID:JME

https://i.imgur.com/tYpVzDb.jpg
描いてきたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とても人が良いっ‼・・・のか⁉

227:ルナ◆3es 応援のイラストがなぜフェアリーテイル?:2017/09/02(土) 20:19 ID:R/Y

>>226
なんか、可愛い感じの男子!

228:匿名さん:2017/09/02(土) 20:37 ID:JME

>>227 やったーーーーーーーーーっ😭✨‼

229:匿 hoge:2017/09/02(土) 20:43 ID:exA

>1
下手なのに自信満々に見せてる人達が多いのに、このレベルで自分を普通と呼ぶとかほんと好き
ってか謙遜してる人しか上手いのがいない気がする

230:匿名さん:2017/09/02(土) 23:06 ID:JME

>>229ありがとうございます😭✨‼僕は体描くのとかまだまだ苦手ですし、服とかあまり思いつかない方なのでよく他の方の絵を参考にさせてもらってます‼デジタル見かけた時とか、僕はほとんどやったことなくて「スゲーーーーッ‼(*☻-☻*)僕もしたいっ」って思ってたりしてます(笑)

231:オズ:2017/09/02(土) 23:07 ID:JME

>>228>>230はオズです‼すいません‼

232:オズ:2017/09/02(土) 23:27 ID:JME

https://i.imgur.com/iUMnNQ3.jpg
男の子は天使だった(*^^*)女の子ーーーー💢💢明日から観察したいです(オズは女だから問題ないはずだ‼)
アボガド6さんの画集めっちゃ欲しい・・・

233:オズ:2017/09/03(日) 00:19 ID:JME

https://i.imgur.com/GQGf0CK.jpg
慣れない‼

234:  るい。  ◆ESlA hoge:2017/09/03(日) 09:30 ID:dYM


>>232

あー!わかります!!
アボカド6さんのかっこいいですよね!!!

自分にとっては男の子も女の子も描けるオズさんが羨ましいです、、、
ワンパターン;;

>>233

こういうのめちゃくちゃ好みです!!!
塗りもきれいですね.

絵すごい上手なのに飾ってない感じがあってきっといい人なんだろうなぁって思います

これからも頑張ってくださいね(๑`•ᴗ•´๑)
   

235:オズ:2017/09/03(日) 11:52 ID:JME

>>234 わかってくださりますかっ‼(若干興奮気味)めっちゃ好きな絵師さんだから嬉しいです😭✨‼ありがとうございます‼これからも頑張ります(`_´)ゞ‼

236:ルナ◆3es:2017/09/03(日) 11:53 ID:R/Y

質問です。>>233の絵って女の子ですよね?

237:オズ:2017/09/03(日) 12:19 ID:JME

>>236 女の子のつもりで描きました(*^^*)‼

238:ルナ◆3es:2017/09/03(日) 12:58 ID:R/Y

>>237
なんか、妹っていう感じがしてかわいいですね!

239:オズ:2017/09/03(日) 13:32 ID:JME

>>238 ありがとうございます‼(≧∇≦)

240:オズ:2017/09/03(日) 21:15 ID:JME

https://i.imgur.com/WatKnIE.jpg
文字を入れた途端よくわからない絵になりました(⌒-⌒; )ポーズなんか浮かべ・・・‼

241:ルナ◆3es 今年こそ優勝だー!:2017/09/03(日) 21:18 ID:R/Y

かわいらしい

242:オズ:2017/09/03(日) 21:39 ID:JME

>>241 やったーーーーっ‼ありがとうございます😭✨

243:ルナ◆3es 今年こそ優勝だー!:2017/09/03(日) 21:45 ID:R/Y

なんだか、弟みたいです

244:オズ:2017/09/06(水) 20:19 ID:JME

https://i.imgur.com/CNrOApB.jpg
三者面談にて
先生「お前共通で、250点中220とれ(OvO)」
オズ「👶⁇」
明日最後の英語が返却されるから消えたいです(*^^*)‼

245:ルナ◆3es めぐみん様!:2017/09/06(水) 20:40 ID:R/Y

大丈夫ですよ!

246:匿名:2017/09/06(水) 23:57 ID:SMk

>>245
オズさんの絵が下がると迷惑なのであまり無駄なコメントは控えて頂けると幸いです。
一々スレ開くの大変なんで

247:ミルク◆ps:2017/09/07(木) 07:27 ID:hm.

上手い!ようつべ投稿しても良いぐらい!

248:ミルク◆ps:2017/09/07(木) 18:23 ID:hm.

オズさんって

249:オズ:2017/09/07(木) 18:48 ID:JME

>>245 大丈夫じゃなかったーーーっ‼219でした😭😭1点足りん😭

>>248 何でしょう?(OvO)

250:ルナ◆3es 威風堂々を頑張って吹くぞ!:2017/09/07(木) 18:49 ID:R/Y

>>249
惜しいですね!

251:オズ:2017/09/07(木) 18:51 ID:JME

>>250めっちゃ悔しい・・・😂😂次頑張ります(`_´)ゞ‼

252:ミルク:2017/09/07(木) 19:01 ID:hm.

オズさんって動画投稿してますか?

253:オズ:2017/09/07(木) 22:39 ID:JME

>>252 してないです(OvO)やってみたいなぁって思うけど、パソコン持ってないし許可が下りないんです😭‼大きくなったらやりたい‼

254:匿名さん:2017/09/08(金) 17:59 ID:JME

https://i.imgur.com/HlyvVSX.jpg
学校のしおりコンクールが強制参加だから休み時間に描いてみました(OvO)小っちゃい😭‼
無理矢理詰めた感‼

255:ミルク◆ps:2017/09/08(金) 18:29 ID:hm.

可愛い!ポップで良いですね

256:匿名さん:2017/09/08(金) 23:47 ID:JME

>>255 ありがとうございます‼(≧∇≦)✨

257:オズ:2017/09/09(土) 00:02 ID:JME

https://i.imgur.com/69dVPmC.jpg
色塗ったった(OvO)‼

258:◆Odo:2017/09/09(土) 12:36 ID:m..

>>257
綺麗ですね……!!
背景の青が好きです

259:オズ:2017/09/09(土) 13:23 ID:JME

>>258 ありがとうございます‼

260:匿名さん:2017/09/09(土) 23:19 ID:JME

https://i.imgur.com/TU9V99D.jpg
頑張るっきゃない・・・‼(`_´)ゞのラクガキ😭

261:匿名さん:2017/09/10(日) 15:41 ID:JME

https://i.imgur.com/B7fW7EC.jpg
短時間で描く練習じゃい‼ぱっつん好きです(*^^*)靴のレパートリー増やしたい(o^^o)

262:オズ:2017/09/10(日) 17:42 ID:JME

https://i.imgur.com/r1XDiQE.jpg
友達からのリクです(*^^*)自分絵雑ごめん😊服わからんかったーーー😭‼単行本欲しいです。
最近名前入れ忘れとる・・・🙇🏻

263:闇華◆ps:2017/09/10(日) 18:51 ID:hm.

リヴァイ兵長最高です!カッコいい

264:オズ:2017/09/10(日) 20:12 ID:JME

>>263 ありがとうございます😭✨‼

265:オズ:2017/09/14(木) 23:28 ID:JME

https://i.imgur.com/OPUCuEn.jpg
画質ーーーーーっ‼😂😂💣💥

266:オズ:2017/09/16(土) 23:28 ID:JME

https://i.imgur.com/R5nvYiS.jpg
風ヤバイです(⌒-⌒; )ネットつながりメチャ悪いやんけ〜😭😭

267:匿名さん:2017/09/16(土) 23:30 ID:JME

https://i.imgur.com/Cylj5Rd.jpg
風ヤバイです(⌒-⌒; )ネットつながりメチャ悪いやんけ〜😭😭‼

268:オズ:2017/09/16(土) 23:31 ID:JME

二回あげとる(*_*)しくりました!(◎_◎;)

269:オズ:2017/09/16(土) 23:39 ID:JME

https://i.imgur.com/GmBzpJ3.jpg
僕の小5時代\(^o^)/‼時間すごいわ(O_O)‼

270:オズ:2017/09/17(日) 21:13 ID:JME

https://i.imgur.com/SUtVfod.jpg
顔だけ描いて満足します(*^^*)‼ラクガキんちょ😊

271:オズ:2017/09/17(日) 23:15 ID:JME

https://i.imgur.com/Z9wxK6C.jpg
ノリで描きました(⌒-⌒; )ウヴェーーイダメだこりゃ(OvO)‼

272:匿名さん:2017/09/18(月) 14:12 ID:JME

https://i.imgur.com/JCg9qW7.jpg
ちょい前の(OvO)‼

273:闇華◆ps:2017/09/18(月) 14:18 ID:hm.

男の子がいつも上手く描けてて羨ましいです!
オズさんの描く女の子も見たいです!
またポップな感じの女の子が見たくて・・

274:オズ:2017/09/18(月) 22:26 ID:JME

>>273 ありがとうございます😭‼わかりましたっ‼描いてみます(`_´)ゞ‼

275:オズ:2017/09/24(日) 00:14 ID:JME

https://i.imgur.com/2ehS0Yu.jpg
なんか出てきました‼ど素人の描き方です😭うわーーーっ‼1mmも役に立たないと思う…😭😭

276:オワタ◆RM:2017/09/24(日) 00:41 ID:BuY

こんばんは〜
絵が初心者レベルである私にとって、参考になります…!
これから絵を描くときにポイントなどを意識してみます〜

277:闇華◆ps:2017/09/24(日) 07:12 ID:hm.

参考になります!
ポップ系の男の子も
良いかも・・

278:オズ:2017/09/24(日) 17:39 ID:JME

>>276 >>277
ありがとうございます😭✨少しでも参考になれたなら幸いですっ‼

279:オズ:2017/09/24(日) 21:32 ID:JME

https://i.imgur.com/yyVwEjH.jpg
The 雑★(*☻-☻*)

280:オズ:2017/09/24(日) 21:33 ID:JME

https://i.imgur.com/HGVVTRM.jpg
うーーむ~_~;

281:闇華◆ps (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/09/25(月) 16:00 ID:hm.

男の子が上手くて
尊敬です!

282:オズ:2017/09/26(火) 23:16 ID:JME

https://i.imgur.com/eNGAhxX.png
お絵描きで描きマンタ👦むっずい‼

283:オズ:2017/09/26(火) 23:16 ID:JME

>>281ありがとうございます😭✨‼

284:オズ:2017/09/26(火) 23:18 ID:JME

https://i.imgur.com/6UvrCUp.jpg
オリキャラは楽しいです(*☻-☻*)‼


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ