病みお嬢のイラスト集〜トークあり〜

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:病みお嬢:2017/06/12(月) 15:10 ID:Z3E

あぁ、また作ってしまった……←


気ままにダラダラとイラスト載せていくよ〜〜



アドバイスとか、批評とかお願いします()



主は結構デリケートなんでお許しを。



あ、いろんな人と喋りたいっ!



アニメ↓

おそ松さん・黒バス・ハイキュー・進撃の巨人・ノーゲームノーライフ……など



他↓


ボカロ・アニメ・小説・マンガ・イラスト



絵描きは下手ですが、上手くなりたいですね(((



誰でも大歓迎です(*`・ω・´)ノ

99:アヤノ:2017/06/19(月) 20:02 ID:FWU

頑張って下さい…!

100:ドSはいいけど厨二病:2017/06/19(月) 21:11 ID:KhM

頑張れよっ!
ちなみに私は終わったぜ(*'▽'*)

101:ドSはいいけど厨二病:2017/06/19(月) 21:55 ID:62E

http://i.imgur.com/w8shSgD.jpg
ヒャッハー(*'▽'*)

102:オズ:2017/06/19(月) 21:57 ID:4/M

>>101 可愛いぃぃぃ(*☻-☻*)💕

103:ドSはいいけど厨二病:2017/06/19(月) 22:15 ID:62E

オズさぁぁぁぁぁーーんΣ(゚д゚)!
びっくりんご!
あっ…ありがとうです…(//∇//)

104:オズ:2017/06/19(月) 22:33 ID:4/M

>>103 びっくりんご‼がなんか好きだーっ♪( ´▽`)
厨二さんの絵十分可愛いですよっ‼(*☻-☻*)💕身体全体描くの上手です‼

105:ドSはいいけど厨二病:2017/06/19(月) 22:51 ID:LRg

はわぁぁぁ
ありがとうございますぅぅ〜

106:病みお嬢:2017/06/19(月) 22:53 ID:eOs

>>101
なななな、何だこの可愛い女の子は。。。
病みまくりじゃないか
可愛い、やばい死ぬ←

>>102
オズさん、お初です(*´-`)




>>追記
あ、100おめでとうです!

107:病みお嬢:2017/06/19(月) 22:57 ID:eOs

http://i.imgur.com/pg4ekxh.jpg



うん、十四松↑


見えないかもだけど、私にとっちゃ十四松なんだ.......。。。。
少しインクで汚れてしまった(*_ _)


みんなの神絵を前にしてテストなんてバカらしくなってきた←

108:ドSはいいけど厨二病:2017/06/19(月) 22:59 ID:LRg

ヒャャャーー
病みさんもありがとうございますぅぅっ!

109:ドSはいいけど厨二病:2017/06/19(月) 23:00 ID:LRg

可愛いよーー!
その笑顔を守りたいっ!

110:病みお嬢:2017/06/19(月) 23:15 ID:eOs

>>107
あ、サインが『淡海』になってるけど気にしないで.....。。。
ペンネームがいっぱいあるだけ笑


>>108
呼び捨てとタメ口でいいよ(*´-`)

>>109
それなぁ.....笑
十四松の笑顔は破壊的(ある意味)

111:オズ:2017/06/19(月) 23:58 ID:4/M

>>106 病みさん、初めましてぇぇっ‼十四松可愛いですね‼僕はおそまつさんのキャラまだ描いたことがないから今度描いてみようかな…(*^^*)

112:病みお嬢:2017/06/20(火) 00:36 ID:eOs

>>111
おおお、ありがとうございます(*´-`)

オズさんのおそ松さん見て見たいです!笑

113:病みお嬢:2017/06/20(火) 00:36 ID:eOs

>>112
おっと誤字。。

正式には「見てみたい」ですね。。。

114:アヤノ:2017/06/20(火) 07:35 ID:FWU

病みお嬢さんって……PCで描いてるんですか……?

115:病みお嬢:2017/06/20(火) 18:37 ID:eOs

>>114いや違うよ(*´-`)

アナログが多いかな。。。
ペンタブ買おうと思うけど........笑

あと呼び捨てでいいよ(*・ω・´)

116:ドSはいいけど厨二病:2017/06/20(火) 19:12 ID:jwo

私は最近クーピーで絵を描くのにハマってるぜ(*゚▽゚*)

117:ドSはいいけど厨二病:2017/06/20(火) 20:48 ID:LRg

あとうごメモにもハマってる…ただ今制作中

118:アヤノ:2017/06/21(水) 07:43 ID:FWU

>>115

へぇ〜無茶苦茶上手!

>>116

厨二さんの見たいです!

119:ドSはいいけど厨二病:2017/06/21(水) 15:13 ID:KhM

http://i.imgur.com/TcPnFWa.jpg
ナンセンス文学って歌(´・ω・)
違うところにも載せたやつだけど許してね☆(*'▽'*)

120:病みお嬢:2017/06/21(水) 19:50 ID:eOs

ナンセンス文学......可愛い(*´-`)

121:病みお嬢:2017/06/21(水) 19:50 ID:eOs

>118
ありがとう(*´-`)

122:アヤノ:2017/06/22(木) 17:30 ID:FWU

ぎゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!



無茶苦茶上手!!!!!!!
私の好きな四白眼があああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123:ドSはいいけど厨二病:2017/06/22(木) 22:19 ID:qq2

http://i.imgur.com/M4WQAAr.jpg
授業中に書いたラクガキ(*'▽'*)

124:アヤノ:2017/06/23(金) 07:36 ID:FWU

エネだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

上手すぎ…私描けない…!!!!!!!

125:ドSはいいけど厨二病:2017/06/23(金) 21:56 ID:QjA

ワオ(°▽°)

126:メルトダウン:2017/06/24(土) 20:12 ID:qq2

http://i.imgur.com/tPhNX3K.jpg
ちなみに宿題プリント
めんどくさい…(°▽°)

127:アヤノ:2017/06/25(日) 10:44 ID:FWU

wwww

128:病みお嬢:2017/06/25(日) 21:59 ID:X/c

おおおおおおお!

すまぬ、全然来れなかった←

明日からテストなんでもっとイン率が下がる気がするよ()
あと、テスト終わったら好きな歌い手、浦島坂田船サマたちのイラストを描きます←

129:蒼羅 儚微&◆WA:2017/06/25(日) 22:39 ID:X/c

http://i.imgur.com/uRXB73k.jpg



ちなみにさっき描いた浦島坂田船サマたちのイラスト。。。。
ライブ行きたかった………
さかたん(1番好き)の髪色がヤバい、、、

いや、全体的にクソだけど。
すまぬ、テスト頑張るから←

130:病みお嬢:2017/06/25(日) 22:40 ID:X/c

>>129
うわわわわわっと、名前変え忘れた。。
病みお嬢です。。

131:ドSはいいけど厨二病:2017/06/26(月) 21:24 ID:LRg

おひさー

132:ドSはいいけど厨二病:2017/06/28(水) 10:07 ID:LRg

やぁ

133:アヤノ:2017/06/28(水) 16:09 ID:FWU

お久(╹◡╹)

134:ドSはいいけど厨二病:2017/06/28(水) 21:40 ID:LRg

最近、病みが来ないなぁ

135:病みお嬢:2017/06/28(水) 22:39 ID:X/c

>>134
呼ばれて来たぜじゃじゃじゃじゃーん←


今日でテスト終わったので結構イン率上がるよ〜((((

136:厨二:2017/06/28(水) 22:56 ID:LRg

テストお疲れー

137:アヤノ:2017/06/29(木) 07:38 ID:FWU

おつです!

138:厨二:2017/06/29(木) 19:13 ID:KhM

アヒャヒャヒャ(*゚∀゚*)

139:アヤノ:2017/06/30(金) 20:21 ID:FWU

(*^_^*)

140:厨二:2017/07/01(土) 20:56 ID:lvA

にゃ

141:厨二◆LA:2017/07/02(日) 22:42 ID:Lok

はぁぁ〜…
眠い…

142:マアズ◆LA:2017/07/03(月) 17:38 ID:Lok

http://i.imgur.com/gAI4em8.jpg
制服を書いてみたかったんだ

143:厨二◆LA:2017/07/05(水) 17:09 ID:JDM

病み?

144:マアズ◆LA:2017/07/05(水) 20:55 ID:JDM

お嬢ーーーーーーーーーーーーーーーっ!

145:マアズ◆LA:2017/07/05(水) 20:56 ID:JDM

いつでも待ってるぜ

146:厨二◆LA:2017/07/11(火) 21:33 ID:JDM

テスト終わったらどっさり載せるって話はどこいった

147:厨二◆LA:2017/07/11(火) 21:33 ID:JDM

おーい

148:厨二:2017/07/13(木) 00:02 ID:JDM

おじょー


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新