うちの子たちを載せていくと思われる

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:親バカ hoge:2017/06/14(水) 18:50 ID:ND.

うちの子とか落書きとかを載せていくと思われるスレです。
アドバイスをくださったりうちの子を描いてくださったりすると凄く喜ぶと思われます(´-`*)

2:親バカ hoge:2017/06/14(水) 19:01 ID:ND.

がっつり描きかけ。こんな子いたようなと部活中に思い出して書いたもの。設定見てみたらかなり違いました…


名前:ゆゆと(と ゆう)

性別:♀

年齢:?

性格:いつもぼんやりとしており、戦いには興味なし。自分に得のあることはするが、特がなかったらなにもしない。人と話を続かせないしつこく話を続けると舌打ちをし、殴って気絶させるかだめなら逃げる。触られるのを嫌う。二重人格
(性格:好戦的で好奇心旺盛。一度捕まったら飽きられるか別のことに興味を持つまで逃げられない。滅多に表には出てこなく、緊急時に限る。)

容姿:薄汚れた白い布で両目を隠している(別人格時は目隠しは外す)。肌の色は青白くゾンビのようにも見える。髪は癖っ毛で腰までの長さのうすクリーム色は。服はところどころ破けたり解れたりしている膝までの長さの無地で灰色のワンピース。ポケットなしの素足。両手首足首に鎖の切れた枷を嵌めている。目の色は空気に溶けそうなほど澄んだ青色でとても綺麗。身長は149cm。


http://i.imgur.com/lCAme4a.jpg

3:親バカ hoge:2017/06/14(水) 19:03 ID:ND.

目が合うと人の能力をコピーするという能力持ち。常に目隠しをしているのはそのため。そういった能力者たちを研究する施設の実験台にされており、手足の鎖やぼろぼろの服は無理矢理逃亡したから。

4:親バカ:2017/06/24(土) 14:38 ID:ND.

授業中の落書き首から下は多分描かない(uωu )

http://i.imgur.com/2eh3yr3.jpg


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新