ゆる~く書いていきます。(小5レベル)

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:(ゆら;`*・ω・)つ (;`・ω・)つdice3:2017/07/14(金) 20:53 ID:SI2

ゆる~く不定期であげてゆきます。

アドバイス リクエストまってま~す。

ちなみに目標は自分の年齢(中一の12歳)に
あったイラストをかくことです。

いまは小5レベルです.。

あ、昔のスレ下がりすぎて無くなっちゃったので
新しく作りました…すみません。

10:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/22(土) 17:26 ID:osc

http://i.imgur.com/c8kqmCA.jpg

う…ん。

11:ヽ(初音☆*:.。.*´∀`)ゞ チョコみく!!◆12 チョコinヽ(*´∀`)ラテ!:2017/07/22(土) 17:29 ID:9u2

>>10
可愛い💕

ゆらちゃん、来れたらちょいつぶやき板来て

12:莉乃:2017/07/22(土) 21:19 ID:Euo

私、小5だけど……

13:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/22(土) 22:29 ID:osc

>>11
ごめんねなんて言ってもゆらは許されない。

>>12
こんちゃす!

14:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/22(土) 22:29 ID:osc

http://i.imgur.com/alDsG8X.jpg

ほんの落書きなんで汚いです

15:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/22(土) 22:30 ID:osc

可愛く描きたい。

16:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/22(土) 22:31 ID:osc

進化させてくのゆらもやってみてぇ~↑

17:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/23(日) 12:15 ID:fmQ

http://i.imgur.com/JesTR5M.jpg

下の小5に下がったわ。泣

18:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/23(日) 12:22 ID:fmQ

進化させるやつやろうかな…

19:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/23(日) 12:22 ID:fmQ

最初のやつは一応描いたけどなぁ…

20:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/23(日) 12:26 ID:fmQ

ゆらはデザインとつぶやきでは
テンションがどことなく違う。

21:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/23(日) 12:55 ID:fmQ

正面絵ってアタリすら難しい

22:(;ゆら`*・ω・)つ:2017/07/23(日) 15:08 ID:fmQ

http://i.imgur.com/ymUA3bX.jpg

少しはマシになったかな.。
いや、年相応の目標には遠いけど。

23:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/23(日) 21:33 ID:hbE

判断力すげぇ((((;゚Д゚)))))))

24:マアズ◆LA:2017/07/23(日) 21:45 ID:JDM

こっちにも同じようなのが…

25:莉乃:2017/07/24(月) 18:41 ID:Euo

こんちゃす

26:まいちるり:2017/07/24(月) 22:49 ID:31M

>>9
れれっれれれっれれれとさんやあああああぁぁぁあんでじぇgsきっdsyうえdhづゑうdks(嬉しくて頭おかしい奴←
待ってくだせぇぇぇ… 可愛すぎじゃあないですかぁぁ… 急に乱入してすいませんでしたぁぁ…

27:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 00:18 ID:z92

>>25
ちゃーす(=´∀`)

>>26
あなはかっgrdchじゅうgれっっwdcvbこおfbmきtfchjtっfcbっきっtghkぉれwqwfgcdtjlkんじきぇえfvきいっjn
(略)返信が来てて嬉しかったです(*´∇`*)

ありがとうございます(。-_-。)
乱入嬉しいです(。-_-。)

28:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 00:20 ID:z92

http://i.imgur.com/RJUcEhB.jpg

らくがきんちょ☆

29:叶*かのう*:2017/07/25(火) 18:20 ID:BzY

ゆらさんの絵柄好きです!
可愛い絵ですね^^
頑張ってください(*^^)v

30:叶*かのう アドバイス宜しくお願いしますm(__)m:2017/07/25(火) 18:36 ID:BzY

リクエストいいですか?
⋆萌え袖で寝起き(?)みたいなふわっとしたロングの髪の子お願いしますm(__)m

31:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 20:43 ID:Mpg

お、ぉお。が、頑張ります…

32:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 20:43 ID:Mpg

出来るかな…泣

33:Maximilian:2017/07/25(火) 20:59 ID:JDM

頑張れー

34:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 21:16 ID:Mpg

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

35:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 21:29 ID:Mpg

線画はおワタ/(^o^)\

36:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 21:33 ID:Mpg

なんてこった/(^o^)\
パンナコッタ/(^o^)\

37:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 22:50 ID:bJA

http://i.imgur.com/J8vNPWz.jpg

>>29じゃなくて>>30
でした/(^o^)\ナンテコッタ

38:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 22:51 ID:bJA

線画消すとふわふわ感でるけど
下手だから関係ない/(^o^)\

39:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 01:08 ID:bJA

うっわぁ、あの人そうゆうひとだったんだ…
こわいこわい。

40:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 01:08 ID:bJA

/(^o^)\注意しよっと/(^o^)\

41:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 01:10 ID:bJA

こわいわ…人間不信戻りそうだわ…

42:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 01:18 ID:bJA

笑笑の使い方とか…本性みんな知ったら
ゆら一人じゃ無くなるかな?

43:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 10:03 ID:HuE

絵を描く気もでないわ…

44:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 11:33 ID:HuE

病み可愛かくかぁ~。
そうゆう気分

45:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 11:45 ID:HuE

あ、むずい/(^o^)\

46:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 15:16 ID:HuE

http://ha10.net/up/data/img/20362.jpg

リアでかいた(´Д` )

47:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 15:33 ID:HuE

http://i.imgur.com/v5CDb35.jpg

チョロ

48:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 15:37 ID:HuE

デジタルと全然ちがう(´Д` )

49:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 15:54 ID:HuE

http://i.imgur.com/pGEV4E1.jpg

リアだとアタリ取る方法分からん。
輪郭あほみたい(´Д` )

50:叶*かのう*:2017/07/26(水) 18:12 ID:BzY

>>37
すごい可愛いです‼>>30通りでした‼
いきなりのリクエストに応えてくださり有難うございます<m(__)m>

51:たんぽぽのように強い魔法少女 hoge:2017/07/26(水) 18:54 ID:S4o


>>49鉛筆かシャーペンで下書きをして、ボールペンでなぞってから消しゴムで下書きだけ消すとキレイにかけるよ~🍓

52:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 21:22 ID:HuE

>>50
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

53:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 21:22 ID:HuE

>>51
ありがと~(。-_-。)

54:(ゆら;*`・ω・) つ:2017/07/28(金) 00:12 ID:WYU

http://i.imgur.com/6CwRofv.jpg

久しぶりに描いたわ。

55:(;ゆら*´・ω・)つ hoge:2017/07/31(月) 14:22 ID:1Qg

絵を描く機会が壊れたのでやめます.。

56:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/07/31(月) 14:22 ID:1Qg

機械でした(´・ω・)

57:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/07/31(月) 14:22 ID:1Qg

上がってしまった(゚Д゚)

58:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/07/31(月) 15:53 ID:R0U

http://i.imgur.com/UBNGezA.jpg

リアだと絵が汚い

59:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/07/31(月) 15:56 ID:R0U

泣きたい。なぜ壊れたんだ?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新