自分も絵スレを建てるッ……!

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ふぉくるん◆r.:2017/08/24(木) 08:00 ID:Ryw

一人で描いてる方が集中出来る…?
ということで個人スレを初めてやってみます

2:ミルク◆nk イラストリクエスト募集中:2017/08/24(木) 08:25 ID:Hfk

頑張って下さい!

3:苺夢◆uM:2017/08/24(木) 08:33 ID:3Eo

頑張れ✊

4:ふぉくるん:2017/08/24(木) 09:06 ID:Ryw

http://ha10.net/up/data/img/20948.jpg

腕を研究しようとすると男子ばかり描く...

5:ふぉくるん◆r.:2017/08/24(木) 16:57 ID:Ryw

ひどい、一つ描いたら何故か満たされた気分に…

6:黒神:2017/08/24(木) 16:58 ID:JUU

………。

7:◆hage.:2017/08/24(木) 17:03 ID:cDk


>>4
腕はそんなにふにょふにょしてないので
骨の回りに肉が付いているということをイメージして描いてみると良いかもです

あと、絵を描いているときに画材以外にも少し大きめの鏡を用意して腕を折ったときの自分の関節とかも観察してみると良いですよ

下半身にかけて急に細くなっているので、男子なのでしたらガッチリしても良いはず...

バットの大きさも不自然なので、実物を見て描くことを心がけて見てください!

8:闇華◆ps:2017/09/16(土) 18:57 ID:hm.

久々に観たいな・・ふたばさんだけどね今は

9:闇華:2017/09/23(土) 08:07 ID:hm.

絵描いてください

10:ふたば hoge:2017/09/23(土) 08:15 ID:Fa6

あげられたはいいけどやっぱりなんか違う...

11:闇華:2017/09/23(土) 08:41 ID:hm.

リクエストも募集してますか?

12:ふたば hoge:2017/09/23(土) 08:44 ID:Fa6

リクエスト

されたところで

描けないの


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新