絵を載せます

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:灰色:2017/11/03(金) 19:04 ID:QH2


作り直しました(..)

6:灰色:2017/11/05(日) 18:49 ID:QH2

https://i.imgur.com/PWjrg2b.jpg

👾

7:太郎 hoge:2017/11/10(金) 16:28 ID:QH2

https://i.imgur.com/v3MH7ws.jpg

落書きぽいo(^-^)oo(^-^)o

8:太郎:2017/11/10(金) 16:29 ID:QH2


あげ

9:太郎:2017/11/11(土) 18:23 ID:QH2

https://i.imgur.com/zjzFn9S.jpg

でけた〜(*'ω'*)

10:匿名さん:2017/11/11(土) 18:43 ID:Us2

めちゃくちゃ上手いな

11:太郎:2017/11/11(土) 19:10 ID:QH2


>>10ありがとうございます!(*^^*)

12:太郎:2017/11/13(月) 15:42 ID:QH2

https://i.imgur.com/v14S4Td.jpg

進歩

13:太郎:2017/11/13(月) 19:45 ID:QH2

https://i.imgur.com/nmgRfJQ.jpg

失敗しました😇😇😇

14:太郎:2017/11/17(金) 19:00 ID:QH2

https://i.imgur.com/UMqb4bx.jpg

昨日のらくがき

15:太郎 hoge:2017/11/17(金) 19:02 ID:QH2


左右の手の大きさが違う(´・ω・`)

16:太郎:2017/11/20(月) 19:33 ID:QH2

https://i.imgur.com/hIq1IHo.png

イラストコンテストの加工前のやーつ

17:太郎 hoge:2017/11/29(水) 14:22 ID:PP6

https://i.imgur.com/ncubN4L.jpg

らくがきー(´︶`*)

18:太郎:2017/11/29(水) 14:22 ID:PP6


19:太郎 hoge:2017/12/01(金) 16:26 ID:19s

https://i.imgur.com/xjawy73.jpg

進歩 やっとテストが終わったよϵ( 'Θ' )϶

20:太郎:2017/12/01(金) 16:26 ID:19s


あげ

21:太郎:2017/12/15(金) 20:54 ID:9mE

https://i.imgur.com/wTcXHl4.jpg

発光良き

22:きゃらめる◆wc:2017/12/15(金) 20:55 ID:hUA

いつも男の子上手いですね!

23:太郎:2017/12/15(金) 21:03 ID:9mE

https://i.imgur.com/RUBTyUJ.jpg

いつかの落書きϵ( 'Θ' )϶

24:太郎:2017/12/16(土) 10:17 ID:AtA


>>22あざます!!、

25:太郎:2017/12/25(月) 19:42 ID:kMc

https://i.imgur.com/APUuVyC.jpg

妹に描いてあげたやつ(´・_・`)

26:*相原梨子&古橋琴乃*◆x.:2017/12/25(月) 20:06 ID:oVI

上手いですねっ!

27:太郎:2017/12/26(火) 17:53 ID:IDE

>>26ありがとうございます!(^○^)

28:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:54 ID:hUA

>>25
この神絵!!
妹絶対喜んでますよ。

29:太郎:2017/12/27(水) 18:09 ID:kMc

>>28神絵だなんて!恐れ多いですm(_ _)m

30:太郎:2017/12/27(水) 18:10 ID:kMc

https://i.imgur.com/UOmajQX.jpg

ちゃんミク

31:太郎:2017/12/28(木) 11:31 ID:19s

あげ

32:太郎:2017/12/30(土) 16:01 ID:peA

暇なのでリクエスト何個か受け付けます٩( ᐛ )و

33:きゃらめる◆wc:2017/12/30(土) 16:03 ID:hUA

がっこうぐらしの由紀ちゃんお願いします。

34: る:2017/12/30(土) 16:04 ID:fWY


レス失礼します〜毎回そっと楽しみにさせていただいてます…!デレマスの島村卯月ちゃんリクエストしてもよろしいでしょうか🙏

35:太郎:2017/12/30(土) 16:30 ID:peA

>>33>>34リクエストありがとうございます!早めに消化できるよう頑張ります💪🏻🔥

36:太郎:2017/12/30(土) 16:30 ID:peA

締め切ります!

37:匿名さん:2017/12/30(土) 17:29 ID:bZs

失礼します〜〜
もうリクエスト締め切っちゃってるけど...できたら、嵐の大野くんお願いしたいです...!
無理でしたらいいので(´・∀・`)

38:太郎:2017/12/31(日) 12:56 ID:peA

>>37
大丈夫ですよ〜(^^)了解です👌

39:太郎:2017/12/31(日) 14:42 ID:peA

https://i.imgur.com/nBTVLoj.jpg
>>33

40:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 14:45 ID:hUA

>>39
ありがとうございますうううう!!
とっても可愛いです!!
次の機会にまたリクエストさせてください!!

41:太郎:2017/12/31(日) 15:08 ID:peA

https://i.imgur.com/C27UsyM.jpg
>>34

42:太郎 hoge:2017/12/31(日) 15:08 ID:peA

>>40
こちらこそリクエストありがとうございました!

43:匿名さん:2017/12/31(日) 15:11 ID:bZs

>>38
ありがとうございます...!!m(._.)m
>>39のがっこうぐらしのゆきちゃん可愛いです!!
自分、最近ハマってるので、自分がリクエストしたわけではないけどメッチャありがたいイラスト...(T ^ T)

44:太郎 hoge:2017/12/31(日) 15:14 ID:peA

>>43こんな拙い絵で申し訳ないですm(_ _)m
お褒めの言葉ありがとうございます!ヽ(;▽;)

45: る:2017/12/31(日) 15:54 ID:fWY


>>41
あああめっちゃかわいいですありがとうございます…;;これからもそっと見させていただきます😭

46:太郎:2018/01/01(月) 11:52 ID:UKM

>>45あああ嬉しいですありがとうございますヽ(;▽;)

47:太郎:2018/01/05(金) 15:41 ID:k9I

https://i.imgur.com/27vUAAz.jpg
>>37遅くなって申し訳ないですm(__)m

48:匿名さん:2018/01/07(日) 19:40 ID:S0E

>>44
返信遅れてすみません汗
いやいや!!むしろどうしてこんな素晴らしい絵が描けるのか...(T-T)拝みたいくらいです!!

>>47
ウワアアアアアアカワイイイイイイイイイイ!!!!
ありがとうございますありがとうございますゥゥゥぅ(←うるせぇ)(T人T)(T人T)(T人T)(T人T)🙇
もう全部素晴らしい〜〜〜髪の毛とか、絶妙な表情とか全てがキレイ!!しかも似てるぅぅ😭😭😭
こんな無茶なリクエストしたのにも関わらず!!
本当にありがとうございますっ!
機会があったら、またリクエストするかもです💦

長文失礼しました!

49:匿名さん:2018/01/07(日) 19:42 ID:S0E

あと...、>>5とか>>6とか>>9とか(多分他にもある?)を見てて気づいたんですけど...
もしかして、嵐ファンだったりします...よね...???
違ったらすみません!

50:太郎 hoge:2018/01/13(土) 20:05 ID:UKM

>>48こちらこそリクエストありがとうございました!🙇♂🙇♂
>>49わっ実はそうです嵐ファンです…😇大半がファンアートです!匿名さんももしかして…?

51:太郎:2018/01/13(土) 20:06 ID:UKM

あげ

52:太郎:2018/01/18(木) 19:33 ID:k9I

https://i.imgur.com/UEAx21T.png
むっず むず

53:太郎:2018/01/23(火) 16:05 ID:0Y.

https://i.imgur.com/8FrFgPD.jpg
😇また左向きや

54:◆Odo:2018/01/23(火) 16:20 ID:WT6

>>53
ふんわりした厚塗りすっごく好きです……!!肌の赤みがとくに綺麗……
左向き描けないので羨ましいです><

55:太郎:2018/01/24(水) 12:06 ID:nks

>>54ありがとうございます〜〜;;;;

56:太郎:2018/01/24(水) 12:07 ID:nks

https://i.imgur.com/vbRr6Z6.jpg

57:匿名さん:2018/02/03(土) 16:08 ID:VOw

>>50
やはり合ってましたか...!良かった〜
私も嵐ファンなんです。。。まだまだ知らないことが多いですが💦

>>53
カワイイイイイ!!!!!翔ちゃんですか?(違ったらすいませんm(._.)m)

58:太郎:2018/02/04(日) 15:34 ID:L5A


>>57
あああ同志さんでしたか!ヽ(;▽;)ノち、ちなみに誰担ですか?
はい翔くんです〜!全然特徴捉えていないのにお分りになられるのすごい…😇ありがとうございます!

59:太郎 hoge:2018/02/04(日) 15:34 ID:L5A

https://i.imgur.com/cPt8DA4.jpg
水彩😇

60:溝口 千恵 ◆zatoQQ hoge:2018/02/05(月) 17:04 ID:cpI

>>59ヒェッ……好きです…… >//<

61:太郎 hoge:2018/02/05(月) 18:20 ID:HKc


>>60ファッ……ありがとうございます……ヽ(;▽;)ノ
実は丁度溝口さんのイラスト拝見したところなんです…絵柄がドストライクで好きです(^-^)レトロな雰囲気を感じます

62:太郎:2018/02/05(月) 18:20 ID:HKc

ほ い

63:◆kg:2018/02/05(月) 18:52 ID:VOw

>>58
大野君担当です!!!智担ってやつでございます...)^o^(
太郎さんは誰担ですか?

いやいや!まゆげとかお目目のぱっちりさとか髪型とか、特徴を捉えていてすごいと思います...!しかも上手いという...✨もうこれは尊敬しかない。。。! !


ちなみにトリップつけました(いらん情報)

64:太郎:2018/02/07(水) 14:21 ID:gzw


>>63大野くんですか!(′・∀・`)歌と踊りが良きですよね…私は相葉くんです!いわゆる葉担です☺
わわわお褒めの言葉ありがとうございます😂

65:太郎 hoge:2018/02/07(水) 14:22 ID:gzw

https://i.imgur.com/lyGenik.jpg
🎀

66:◆rE:2018/02/07(水) 14:29 ID:VOw

>>64
はい!いつもはぽけっとしてる(褒め言葉です)のに、歌とダンスはもう.....!!普段見せない才能を発揮してて、もうっもうっ...!!!(´>∀<`)
相葉ちゃんですか!相葉ちゃんと大野くんの絡みは癒されますよね( '♢')

>>65
はひょー!可愛い!!
表情とか服のしわとかの描き方好き過ぎてやばいです💕

67:太郎 hoge:2018/02/12(月) 12:11 ID:orY


>>66
ギャップすごいですよね〜……この前(ってか結構前に)忍びの国見にいったんですけど、迫真の演技に圧倒されました😳
あああスイーツ部の2人!!!!わかりみ…癒しの源ですよね…🍀

68:太郎 hoge:2018/02/13(火) 17:49 ID:L5A

https://i.imgur.com/e8E5Kw6.jpg
例の魔女のタグ最高だよね…って落書き
顔が地味🙄🙄

69:太郎:2018/02/17(土) 16:55 ID:K0.

https://i.imgur.com/q6Km1Vs.jpg
衣装がしゅき

70:太郎:2018/02/17(土) 20:37 ID:K0.

https://i.imgur.com/uBW8Vyd.jpg
下絵ぽい

71:太郎 hoge:2018/02/18(日) 16:07 ID:K0.

https://i.imgur.com/JzxdpfI.jpg
塗るで

72:太郎:2018/02/18(日) 16:20 ID:K0.

https://i.imgur.com/CmBXB2C.jpg
わー

73:太郎:2018/02/18(日) 16:46 ID:K0.

https://i.imgur.com/Xi7tvpc.jpg

74:太郎:2018/02/18(日) 17:37 ID:K0.

https://i.imgur.com/mIRPfzh.jpg
コピック200年ぶりでしたーッ

75:◆/E:2018/02/18(日) 19:01 ID:VOw

>>74
新曲の!

76:◆/E hoge:2018/02/18(日) 19:09 ID:VOw

>>67
忍びの国、色々あって見に行けなかったです...( ; ; )今度DVD借りようと思ってます。。。←遅い
大野君の演技力は凄いですよね💕(他のみんなもですが)ニノちゃんも特に!!!

ほんとスイーツ部に入部したい気持ちでいっぱいです😇チョコケーキとか提供したい。。。
そういえば、関係ない話ですが、昨日のしやがれって見ましたか?🍀

77:太郎:2018/02/18(日) 21:03 ID:K0.


>>75そうで〜す🤗
>>76それは残念でしたね…😖私も春休みあたりに大野くん関連(魔王とか…見たことないんで)のDVD借りようと思ってます!
わかりみ〜……私事ですが家族ゲームで沼入りしたのでメンバーの演技はとても大好きです…ニノ今度ドラマやりますよね〜!楽しみ^^
あの、めっちゃ関係ないんですけどお幾つですか?

わかります…スイーツ5000兆円貢ぎたい……😇
見ました見ました!白が舞う披露してましたよね!歌が……上手かった……(語彙力)

78:◆/E:2018/02/18(日) 21:46 ID:VOw


>>77
わああ〜私も魔王は主題歌とかストーリーとかは知ってるんですけど、肝心の内容を見たことがないです
魔王もDVD借りに行こうかな...
それな!です!!...家族ゲームの頃の櫻井くんの髪型超好きです(どうでもいい)
ニノのドラマ楽しみですよねっっ!!ブラックペアン!年齢は...もうすぐ中学生の者です。←これで多分わかりますよね。。。

語彙力の無さ、お揃いですね(失礼) 白が舞う、もうすでにめっちゃハマってます☺ほんと歌が上手かったですよね!!!
そして小瀧くんと大野くんの絡みが良かった。。。

79:太郎:2018/02/20(火) 17:53 ID:iq2


>>78
魔王結構良い作品と聴いたので……良いというか物語に引き込まれていくみたいです(。-_-。)
それな!あのビジュは良き(良き)めっちゃディープなんですけど2003年あたりの翔くんもめっちゃかっこよくて好きです😍
エッ小6…!!若い(遠い目)

私もリピしまくってますめちゃ良曲ですよね(*⁰▿⁰*)
小瀧くん!2人の絡みめちゃ良かったですよね〜!仲のいい感じが特に!前セカムズで大野くんと共演してましたよね。もっかい見たいな〜

なんか話の話題が板違いになってきたのでフリト板にスレ立ててそこで話しませんか?

80:◆/E:2018/02/20(火) 22:03 ID:VOw

>>79
それなッッッ!!!まあ結局翔ちゃんはいつでもかっこいいですよね^ ^ ビジュといえば、魔王の大野くんの髪型やばいほど好きです...もう一度あの髪型して...大野くん..._:(´ཀ`」 ∠):
小6だからライブに行けないし、ファンクラブは親が入らせてくれないです...太郎さんはおいくつですか?

セカムズ良かったですよね!もう一回見たいですね☺鮫島社長。。。💕

そうですね...(なんか勝手に話盛り上げてましたm(_ _)m)いいと思います!スレ立てしておきますか?...と思ったけどスレタイ思いつかない...

81:太郎:2018/02/21(水) 17:39 ID:L5A


>>80
あああ分かります黒髪長髪良き………(*'▽'*)(*'▽'*)今の髪型も好きですけどね!
私ですか!ピチピチのJKです😇アハハ私もファンクラブ入ってないですよ!大学生あたりになったらライブも行きたいな〜でも金がない😇

あああむしろここで同志に会えるとは思ってなかったのてめっちゃ嬉しいです!交流板に立てておきましたのでここでお話ししましょ🍀
https://ha10.net/test/write.cgi/yy/1519201897/l2

82:◆/E:2018/02/21(水) 18:39 ID:VOw

>>81

女子高生ですか!!青春ですね✨(?)
ファンクラブやらライブやら、一番の問題はお金の有無ですよねー...(;o;)

了解しましたっ!d(^_^o)
今から行きます〜〜🍀

83:太郎:2018/02/28(水) 17:13 ID:K0.

https://i.imgur.com/LkQNfG3.jpg
今日の落書きたち😪

84:みちる:2018/02/28(水) 17:51 ID:W3Y

⁉うま!

85:太郎:2018/02/28(水) 19:26 ID:gzw


>>84ありがとうございます!;;

86:太郎 hoge:2018/02/28(水) 19:27 ID:gzw

https://i.imgur.com/8uXuBS5.jpg
なうねば

87:太郎:2018/03/03(土) 16:19 ID:dn2

します>>32

88:太郎:2018/03/07(水) 10:26 ID:MX2

https://i.imgur.com/dZFvwtA.jpg
腕ェ…

89: 煎餅 ◆Bba. hoge:2018/03/07(水) 17:29 ID:POI



とっととととても絵柄が好きです…!!!! レス失礼しましたーっ >>88

90:太郎 hoge:2018/03/07(水) 19:39 ID:tpk


>>89ありがとうございます!😭

91:太郎:2018/03/08(木) 13:15 ID:tpk


着色苦手だからシャーペンでガリガリ描くほうが好き(._.)

92:匿名さん:2018/03/08(木) 16:31 ID:u.M

リクいいですか?
ローゼンメイデンの雪華綺晶って子を描いて欲しいです

93:太郎:2018/03/10(土) 14:10 ID:kxY


>>92
はい!ありがとうございます!遅くなるかもですが……💪🏻🔥

リクエスト受け付け終了しました〜

94:太郎:2018/03/10(土) 23:10 ID:kxY

https://i.imgur.com/5UMHGtp.jpg
汚くてごめんなさい🙏リクエストありがとうございました!

95:ちまちゃん◆4E:2018/03/10(土) 23:46 ID:u.M

>>94
ありがとうございます!上手ぁっ…
保存しても平気ですか?

96:太郎:2018/03/16(金) 17:53 ID:tpk


>>95こちらこそありがとうございました!こんなのでよければ保存なり燃やすなり(?)してください😭

97:太郎 hoge:2018/03/16(金) 17:53 ID:tpk

https://i.imgur.com/XSo6We2.jpg
お布団の中なう

98:太郎:2018/03/16(金) 20:25 ID:d3U

https://i.imgur.com/0WIGSUg.jpg

99:みそすーぷ◆/E:2018/03/21(水) 00:20 ID:R1A

>>98
あたたかい...とてもあたたかい...🙏🏻(語彙力)
そしてかわいいよぅ.....❣

100:み。:2018/03/21(水) 01:18 ID:L22

こういう絵柄凄い好き、どストライク過ぎてやばい

101:太郎:2018/03/21(水) 20:00 ID:Z2U


>>99アーーありがとう!あたたかいのは意識した^ - ^
>>100ありがとうございます!!( ; ; )

102:太郎:2018/03/21(水) 20:01 ID:Z2U

https://i.imgur.com/RKcQl29.jpg

足は割愛

103:太郎 hoge:2018/03/24(土) 20:58 ID:dn2

https://i.imgur.com/f8N4mHJ.jpg

104:太郎:2018/03/24(土) 20:59 ID:dn2


👆👆

105:太郎 hoge:2018/03/29(木) 18:00 ID:MX2

https://i.imgur.com/o8qWtGJ.jpg
いいや載せちゃえ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新