*。絵を載せていくだけ。*

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/11/14(火) 20:19 ID:GGw





自分の絵スレ見失ったので立てました


もう立てないのであんまり責めないでくださいねッ

下手ですが、少しずつ上手くなってるかな…?と思います
下手ですが(念押し)


*るーる*

荒らし、なりすましはお断り。

リクエスト、評価などどんどんお願いします!

歌い手さんの絵が多いと思います*
坂田家です

評価は辛口でお願いします!



6:百鬼夜行@うしさせ箱推し◆SCMqAQnLxM ゲームマスターの私こそ神だァァ:2018/04/15(日) 17:10 ID:QRM



http://ha10.net/up/data/img/24421.jpg

お久しぶりです。
遅れてごめんなさい…
雑になってしまいましたが、こいしちゃんです

>>5

7:百鬼夜行@うしさせ箱推し◆SCMqAQnLxM ゲームマスターの私こそ神だァァ:2018/05/30(水) 20:41 ID:Zeo



http://ha10.net/up/data/img/24918.jpg

久しぶりにおにゃのこ。

ぽっぴー!!

髪短いし手のバランス悪いかな、

8:匿名さん:2018/05/30(水) 21:59 ID:zv6

>>6

可愛い…あ、>>5の人です。雑でも上手💕リクに答えてくださりありがとうございます^ ^

9:百鬼夜行@うしさせ箱推し◆SCMqAQnLxM ゲームマスターの私こそ神だァァ:2018/06/02(土) 05:45 ID:TNI



ありがとうございます!

いえいえ、また描き直そうと思いますので、時間があったらみてやってください(笑)

>>8

10:百鬼夜行@うしさせ箱推し◆SCMqAQnLxM ゲームマスターの私こそ神だァァ:2018/06/02(土) 05:47 ID:TNI



http://ha10.net/up/data/img/24930.jpg

まふくん落書き

まふくんの米津さんカバーいいっすよねぇ…

11:百鬼夜行@うしさせ箱推し◆SCMqAQnLxM ゲームマスターの私こそ神だァァ:2018/06/02(土) 16:20 ID:TNI



http://ha10.net/up/data/img/24938.jpg

きらきら(のつもり)まーしー

あいしちゅーよっていいよね

12:しゃしゃもん/ラクガキ◆hmCBzbCk:2018/06/02(土) 17:41 ID:VRQ




>>11








まーーーーーしぃいいいいいい💓💓💓💓💓



あっごめんなさい( ´•௰• ` )

13:百鬼夜行@うしさせ箱推し◆SCMqAQnLxM もう推したちまとめて嫁にこい(??):2018/06/05(火) 22:25 ID:TNI



わーい発狂してもらえた(??)

ありがとうございます!

>>12

14:百鬼夜行@うしさせ箱推し◆SCMqAQnLxM もう推したちまとめて嫁にこい(??):2018/06/05(火) 22:26 ID:TNI



http://ha10.net/up/data/img/24984.jpg


エイリアンエイリアンなうらさか

目きらきらしてる??

15:百鬼夜行@ひゃっきやけど。◆SCMqAQnLxM 誰やねん:2018/08/09(木) 14:15 ID:4tw

 

http://ha10.net/up/data/img/25905.jpg

うらたさん誕生日おめでとう!!
うらたさんにとっていい年になりますように

16:百鬼夜行@ひゃっきやけど。◆SCMqAQnLxM 誰やねん:2018/08/09(木) 14:37 ID:4tw

 

http://ha10.net/up/data/img/25906.jpg

身長争いするうらしま
それを録画するさかせん

17:百鬼夜行@課題とか燃やす◆1NuQJEWB2M 代表なくして課税なし:2018/08/27(月) 17:43 ID:4tw

 

http://ha10.net/up/data/img/26193.jpg

うしさせyoutube

18:まいちるり りふちゃん&・宮沢賢治誕生祭:2018/08/27(月) 19:22 ID:Z8o

>>17
めっちゃ可愛い!です!色の塗り方好きです!
…あの、私もUSSS好きです(坂田家)

19:百鬼夜行@パソコン◆1NuQJEWB2M ゆーふぉ:2018/09/30(日) 00:00 ID:gl6

 

>>18

ありがとうございます!!

わ!!私も坂田家なんですよ!!!

20:百鬼夜行@パソコン◆1NuQJEWB2M ゆーふぉ:2018/09/30(日) 00:01 ID:gl6

 

404:百鬼夜行@焼きそばハンバーグわんわんサンドイッチのわんわんはポテトサラダ◆1NuQJEWB2M 経験は最良の教師である。ただし授業料が高すぎる:2018/09/29(土) 20:38
 

http://ha10.net/up/data/img/26830.jpg

センラさんのHPBイラスト水彩で塗ろうとしたけど筆がこれしかなくて絶望したよね。うん。


まぁそういうことだ(???)

21:百鬼夜行@ヘヘッ(´_ゝ`)◆1NuQJEWB2M (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^):2018/11/27(火) 20:29 ID:pis

 

http://ha10.net/up/data/img/27631.jpg

うらたさんの目塗るのたのし

22:匿名さん:2018/11/27(火) 21:53 ID:84k

いきなりすみません、どうしても気になったので指摘させていただきます
評価は辛口でお願いしますとのことでしたのでとりあえず言っていきますね
1.首がおかしい。見ていて不安になります。極端に上の方が太く下の方が細くなっています。人の首を見てみたら分かると思うんですけど、多少上の方が太いかな…?程度です
2.肩幅が広すぎる……
たしかに男性は女性よりも肩幅は広いですがこれはなんというか、バブリーかな…
しかも顔立ちが可愛らしいのでさらに違和感を感じます
3.輪郭が……なんだかなぁ
なんだかなぁって感じです…すみません具体的じゃなくて…画像参考にしてください……すみません……
(画像はあくまでも参考程度に……)
いきなりで、しかも長文ですみませんでした!
これからも頑張ってください!お絵描きライフ楽しんで!
https://i.imgur.com/Ybr2UvE.jpg

23:百鬼夜行@WiiU◆SCMqAQnLxM ブゥン!(突然のバグヴァイザー装着):2018/12/01(土) 09:40 ID:9Vo

 

>>22 

反応遅れてすみません、、!!

アドバイス拝見しました!!

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

言われたことを意識して描いてみますね!

24:百鬼夜行@パソコン◆1NuQJEWB2M:2019/01/04(金) 00:12 ID:mwg

 

http://ha10.net/up/data/img/27654.jpg

http://ha10.net/up/data/img/27709.jpg

http://ha10.net/up/data/img/27748.jpg

http://ha10.net/up/data/img/27894.jpg

http://ha10.net/up/data/img/27895.jpg

http://ha10.net/up/data/img/27913.jpg

http://ha10.net/up/data/img/27912.jpg

最近描いた絵をまとめて!!

リク、HPBイラスト、没絵、落書き

25:百鬼夜行@ヘヘッ(´_ゝ`)◆1NuQJEWB2M 歌詞太郎さんは素晴らしい方なんですよ:2019/01/09(水) 01:04 ID:mwg

 

あげお
絵上手くなりたいです…
リクエストとかアドバイスとかください、、、

26:くぇrty ういおp@「:2019/01/09(水) 07:48 ID:GW6

キルア・ゾルディックよろしくお願いします。

27:百鬼夜行@ヘヘッ(´_ゝ`)◆1NuQJEWB2M 宝生永夢ゥ!!:2019/01/09(水) 19:37 ID:mwg

 

>>26

了解です!
どんなキャラなのか、資料をいただけるとありがたいです!

28:くぇrty ういおp@「:2019/01/09(水) 23:00 ID:GW6

>>27

https://i.imgur.com/hsuxbqK.jpg

29:くぇrty ういおp@「:2019/01/09(水) 23:01 ID:GW6

>>27
他にはこんなのもどうですか

https://i.imgur.com/fyrVQUz.jpg

30:匿名さん:2019/01/10(木) 17:59 ID:HRA


よろしければ寄宿学校のジュリエットよりソマリ・ロングヘア―ドを描いて頂けませんでしょうか?

31:百鬼夜行@ヘヘッ(´_ゝ`)◆1NuQJEWB2M 宝生永夢ゥ!!:2019/01/10(木) 18:07 ID:mwg

 

>>28-29

ありがとうございます!

>>30

了解しました!
資料を下さるとありがたいです。

>>26 >>30

今体調を崩しており、どうしても絵を描けるような状態ではないので遅くなってしまうかもしれませんが、よろしいでしょうか…?

32:寧々子◆E:2019/01/10(木) 18:11 ID:HRA


>>31
>>30の者です!
つぶやきスレでも書かせて頂いたのですがゆっくりで大丈夫ですよ。無理に描いても素敵なイラストが出来ないと思っておりますので主様の体調が整ったときよろしくお願いします。

33:くぇrty ういおp@「:2019/01/10(木) 20:42 ID:GW6

大丈夫です、無理なさらないでご自身のペースで!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新