海老   

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/01(金) 20:48 ID:N0s




    海老 + 煎餅 = えびせん

    これぞ革命 絵は致命 >>2


  

2: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/01(金) 20:49 ID:N0s



  なんか煎餅がふらっときてふらっとばばばっと絵を載せるだけ。
  過去すれあるけど 見たくないの ( がくぶる )
  使用頻度は不明。

  煎餅じゃなくてもふらって来てぱぱってコメントとか書いてもおっけー、辛いのも甘いのもどっちでも。辛いのがすきだけど わたし食べ物の方だったら甘いのがすきだぜ 甘いものくれくれくれ

  リクエストーとかまあ受け付けてやってあげてもいいけど( 照 ) おっお前のためじゃなくておれのためなんだからなおれのため!!!

  海老煎餅うまいぞー!!!

  

3: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/01(金) 20:51 ID:N0s



  https://i.imgur.com/MGfR6Ye.png

  ↑ とりあえず製作途中の

  

4: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/02(土) 20:28 ID:N0s




  ちょっと>>3の過程上げる( 自己満足 )

    https://i.imgur.com/lJWX8QY.png
    https://i.imgur.com/UMKkQnN.png
    https://i.imgur.com/3yIdgjW.png


  

5: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/14(木) 16:28 ID:1Qw



https://i.imgur.com/AjGfkyN.png

  久しぶり 進んでないよ ゆめかわ目指すけどゆめかわってなんだよ( 半ギレ )

  

6:きゃらめる◆wc:2017/12/14(木) 16:58 ID:hUA



上手いですね!!

7: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/14(木) 17:13 ID:1Qw



  きゃああありがとうございます( なむなむ )  >>6

  

8:きゃらめる◆wc:2017/12/14(木) 17:17 ID:hUA



リクエスト良かったら桜の擬人化描いてほしいです!

9: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/15(金) 14:23 ID:1Qw



  リクエスト大丈夫ですよ。
  桜の擬人化承りました。今描いているものが終わり次第取り掛からせて頂きますので少々お時間頂くことになるかと思いますが、描かせていただきますね

   >>8

  

10: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/15(金) 15:37 ID:1Qw



https://i.imgur.com/YhbW0DI.jpg

  ぎゃあああ完成

  

11: 煎餅 ◆Bba.:2017/12/17(日) 10:02 ID:1Qw



https://i.imgur.com/jjgtSTQ.jpg

  おにゃのこ

 

12:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2017/12/17(日) 11:17 ID:Z7U

>>11
可愛いですね..!
こういう愛嬌のある顔描けるようになりたいです..。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新