『【第I回】冬期イラストコンクール』

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:流◆7s:2018/01/02(火) 22:30 ID:zVI

イラストコンクールを開催しようかと。どれくらいの方が参加できますかね?
また、11月ごろに他の方が開催されましたが全くの別物、と考えてくれれば幸いです。
上手い下手関係なく気軽に参加して下さい!

詳細は以下の通りです。


・アナログ、デジタル問いません。画材はなんでもOKです。
・完全オリジナルでなくとも既存のキャラでの投稿も基本OKですが
本家様を批判するようなイラストは投稿しないでください。
・お題はありません。自分の描きたいものを書いて投稿してください。
・既に他スレにあげたイラストでも投稿OKです。必ずとも新規の絵とは限りません。
・参加者の投票により優勝者、準優勝者を決定いたします。
・1人1枚までの投稿です。


《ルール》
・荒らし、なりすましは基本お断りです。
・トリップは必ずつけてください。
・仲がいいからなどの理由での投稿はお控えください。

《期間》
参加募集・1月2日〜1月10日
投稿・1月7日〜1月12日
投票・1月13日〜1月18日

様子見で変更する可能性もありますので御了承ください。

《投稿・投票権》
・1月1日までに2回以上美術板に絵を投稿した人です。
・上の条件を満たしていれば投稿せずとも投票は可能です。

《参加する際の注意事項》
・必ず投稿の有無、投票の有無をお知らせ下さい。
・参加・参加取り消しの場合は必ず一声かけて下さい。


以上です。追加ありましたら後日お知らせします。
質問等はなるべく私のスレまでお願いします。(見つからない場合はこのスレでもOKです。)
ちなみに私は参加しません。書く時間ないんで…今回は投票者として参加させていただきます。

2:流◆7s:2018/01/02(火) 22:33 ID:zVI

訂正です…

ルール欄の3行目、投稿ではなく投票です。

あと投稿権の欄で1日までに3回以上美術板にイラスト投稿した人です。

3:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/01/02(火) 22:53 ID:kaQ

参加したいです。

4:匿名さん:2018/01/02(火) 23:29 ID:xVU

これは新規の人は参加できないんですかね…?(理解力なくてすみません)

5:流◆7s:2018/01/02(火) 23:54 ID:zVI

>>3ありがとう!

>>4既にもう3回この板に絵を上げている方なので、
匿名さんが絵を3回でも上げていればOKです。

なんせ自演を防ぐためなので…

6:momo◆Yk:2018/01/03(水) 01:11 ID:BhM

参加してもよろしいでしょうか?

7:ゾルネ:2018/01/03(水) 01:24 ID:BQ2

一応二枚投稿してるんですけど、自スレ無くても参加可能ですかね?

8:柑奈◆v/6:2018/01/03(水) 01:31 ID:j6M

1月1日までに絵を三回投稿してれば
良いということですか?

そうであるのなら、参加したいです。

9:流◆7s:2018/01/03(水) 14:54 ID:zVI

>>6-8ありがとうございます。


>>7参加可能です。

10:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 15:54 ID:xk.

参加いいですか?

11:ここあ:2018/01/03(水) 16:08 ID:Nqo



えっと ぼくも良いですかね

12:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/03(水) 16:08 ID:uXc

参加したいです〜

13:ましろ◆r.:2018/01/03(水) 16:09 ID:C8U

こういうスレに参加できるほど・・・

14:流◆7s:2018/01/03(水) 16:45 ID:zVI

>>10-13よろしくお願いします。

15:まふゆ◆oA:2018/01/03(水) 17:05 ID:KFc


参加します

16:◆Odo:2018/01/03(水) 19:36 ID:WT6

参加したいです( 'ω')

17:匿名さん:2018/01/03(水) 20:36 ID:Coo

参加したいです

18:斎◆VM:2018/01/03(水) 20:55 ID:fKA

時間があったら参加希望です!
もしかしたら出せないかもしれません………曖昧で申し訳ないです

19:流◆7s:2018/01/03(水) 21:35 ID:zVI

>>15-18了解しました!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新