曼珠沙華

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:流◆7s:2018/01/25(木) 00:12 ID:zVI

題名はっきり言ってふざけました(笑)
目立つスレタイにしたかったんですよね、見つけやすいように。
似たようなの沢山あるし…(笑)

更新ペースは…どうだろ、早くなったり遅くなったりです。

リクエストは時々気まぐれで募集します。
アドバイスや感想も気軽にどうぞ。

19:流◆fQ:2018/02/14(水) 22:08 ID:rpA

http://ha10.net/up/data/img/23507.jpg

KAITO誕生日おめでとう!

一時期この曲にめっちゃハマった。The Last SupprのKAITO可愛い。

20:流◆fQ:2018/02/18(日) 20:32 ID:rpA

http://ha10.net/up/data/img/23555.jpg

謎の落書き。

21:流◆fQ:2018/02/25(日) 17:52 ID:rpA

http://ha10.net/up/data/img/23646.jpg

いつぞやの絵。


コピック使ったの久しぶりです。

22:流◆fQ:2018/03/25(日) 22:41 ID:1BI

https://i.imgur.com/CZPSgvS.jpg

久しぶりです。

レンくん可愛い。ピコとhukaseのカバーをよく聞く。

23:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/03/26(月) 08:24 ID:4z.

>>21
>>22
塗り上手..!可愛い。
>>22の絵、手を前に出した構図、難しいけれどうまく描けててすごい。
少し親指が不自然かなぁ、横向きすぎる気がする。

24:流◆fQ:2018/03/26(月) 19:06 ID:1BI

>>23
アドバイスありがとう!

今後から気をつける。

25:流◆fQ:2018/03/28(水) 08:07 ID:1BI

https://i.imgur.com/UR8V8VY.jpg

こういう構図が描きたかった

26:流◆fQ:2018/04/11(水) 22:28 ID:INc

http://ha10.net/up/data/img/24307.jpg

27:流◆fQ:2018/04/11(水) 22:28 ID:INc

久しぶりです。

28:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/04/11(水) 23:20 ID:v0Q

>>26
格好いい..!
もう少し脚太くてもいいと思う。

29:流◆fQ:2018/04/12(木) 21:58 ID:INc

>>28
アドバイスありがとう。
私最近足細くなりがちだから…心がけます…!

30:流◆fQ:2018/05/02(水) 17:47 ID:XkE

http://ha10.net/up/data/img/24587.jpg

銀髪が塗りたくなった。

色々雑です。

31:流◆fQ:2018/05/03(木) 18:19 ID:XkE

版権注意です。

http://ha10.net/up/data/img/24610.jpg

新文豪の小川君落書き。ショタは大歓迎っっ。バランスなんてもんはありません

ちなみに古株ショタ集団は一向に来ない。なんか呪いかかってんのか。

(詳しいことは発表されてないため一部想像で書いてます)

32:流◆fQ:2018/05/09(水) 21:38 ID:XkE

版権注意

http://ha10.net/up/data/img/24709.jpg

7回目で見事に転生っっ。我が図書館初のショタですよっ。
前やった時散々だったくせに借金苦チャレンジ冗談半分でやった結果。
小泉さんが連れてくるかと思えばまさかの啄木。小川君の前に夏目さん連れて来たけどすでにいたりする。
これで当分レア三人は来ないな…

勝手に刃かと思ってたら銃なんですね。

33:14丸:2018/05/09(水) 22:22 ID:D0U

勝手にすみません…
未明君いいなぁ…!私見事に爆死しました!
しかも銃なんですね、うわあ〜おめでとうございます!

34:みけ:2018/05/10(木) 18:45 ID:J0g

コメ失礼します
小川君来たんですね〜
おめでとうございます!!
私全然来ません…いいなぁ…
銃なんですね〜
早く我が図書館にもお迎えしたい…

35:みけ:2018/05/10(木) 18:51 ID:J0g

>>17
またまたコメ失礼します
線画、描かせていただいてもいいですか?
私3DSから投稿してるですが、大丈夫なら描きたいです

36:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/05/10(木) 20:07 ID:.3c

>>32
つむじから髪の流れの塗りがすごくお上手。

37:流◆fQ:2018/05/10(木) 23:13 ID:XkE

>>33-34
ありがとうございます!
ええ、マジでビビりましたよ(笑)
今日開いたらいなかったりするんじゃ…とか思ってたけど無事いました(笑)

お二方も頑張ってください!

>>35
すみません💦
その募集、勝手に締め切ってて。ご報告なしに本当にすみません。

リクエストならいつでも受け付けてます。(都合により遅くなったり、稀に断らせていただくこともあります)

38:流◆fQ:2018/05/10(木) 23:13 ID:XkE

>>36
ありがとう!

39:みけ:2018/05/11(金) 21:00 ID:J0g

>>37
そうなんですね〜全然大丈夫ですよ
ではお言葉に甘えてリクを…
文アルの鏡花くん描いていただけませんか?

40:流◆fQ:2018/05/11(金) 22:06 ID:XkE

>>39
リクエストありがとうございます!

鏡花はそろそろ描いてみたいな〜と思ってたので。

遅くなったらすみません

41:みけ:2018/05/11(金) 22:53 ID:J0g

>>40
ありがとうございます!
待ってますね〜
私もリク募集してるのでよろしければ…

42:匿名さん hoge:2018/05/13(日) 18:53 ID:V6s

アドバイスさせてもらうね。決して絵が上手いって訳ではないが個人的に感じた事を。足が長すぎかな…頭身を数えてみた所10頭身くらいあるぞ…せめてでも8頭身くらいの方がいいんで少し足を短くしても大丈夫だと思うよ。流さんは元が上手だからもっと伸びしろがあると思う

43:流◆fQ:2018/05/14(月) 23:10 ID:XkE

>>42
アドバイスありがとうございます!
今までの見てみると確かに足が長い…これから心がけます

44:流◆fQ hoge:2018/05/14(月) 23:14 ID:XkE

http://ha10.net/up/data/img/24755.jpg


リクエストの鏡花です。落書きですみません💦

いきなりですがリクエストはこれ以降受け付けません。
時間がなくて…また再開した時はよろしくお願いします。

45:みけ:2018/05/15(火) 16:18 ID:J0g

>>44
鏡花くん描いてくださり、ありがとうございます!!可愛いです^^
保存しても良いでしょうか?

46:流◆fQ:2018/07/25(水) 15:02 ID:Q/Q

>>45
すみません。気づきませんでした。
申し訳ありませんがそれは少し遠慮してもらいたいなーと。
よろしくお願いします。

47:流◆fQ:2018/07/25(水) 15:03 ID:Q/Q

https://ha10.net/up/data/img/25617.png

おめめ描くの楽しい。

48:みけ:2018/07/25(水) 15:26 ID:gsM

>>46
わかりましたー

49:流◆fQ:2018/07/29(日) 13:51 ID:Q/Q

https://ha10.net/up/data/img/25713.jpg

Vana●’Iceに影響されまくった落書き。毎週金曜投稿とかありがたすぎる。

レンがロリロリしすぎたのでピコにはゴスゴスしてもらいました。

50:流◆fQ:2018/07/29(日) 17:44 ID:Q/Q

夏休みなのでリクエスト募集再開します。

よろしくお願いします。

51:14丸:2018/07/29(日) 21:15 ID:tPA

リクエスト募集と聞いて!失礼いたします
BLEACHの市丸ギンというキャラを描いてほしいです!
よろしくお願いします<(_ _)>

52:匿名さん:2018/07/30(月) 13:38 ID:Q/Q

>>51
分かりました!
遅くなるかもしれませんが頑張ります

53: しづ ◆8kII:2018/07/30(月) 16:39 ID:mpo

バンドリというスマホゲームの弦巻こころちゃんを描いてもらえないでしょうか?

54:流◆fQ:2018/07/31(火) 21:02 ID:Q/Q

>>51
https://ha10.net/up/data/img/25746.jpg

リクエストの市丸さんです。このようなキャラは自分から書くことがないので新鮮でした。
リクエストありがとうございました。

>>53
リクエストありがとうございます!

55:14丸:2018/07/31(火) 21:18 ID:4lg

>>54
ワー!ありがとうございますありがとうございますっ!
最推しを素敵に描いていただけて嬉しい限りです!
リクエストしてよかったです!

56: しえる ◆/U:2018/08/01(水) 17:16 ID:VYs


主様がリクエスト募集をすると言う事で!
リクエストよろしければはたらく細胞の樹状細胞を描いて頂けますでしょうか?

57:流◆fQ:2018/08/03(金) 22:53 ID:sHE

>>53
弦巻こころちゃんです!セーラー服が描きたかった。
https://ha10.net/up/data/img/25791.jpg

>>56
了解しました!リクエストありがとうございます。

58:流◆fQ:2018/08/09(木) 07:09 ID:eEM

>>56
申し訳ないんですが、今少し電波の悪いところにいて。
リクエストに答えるのだいぶ後になりそうです💦

すみません。

59:イコ◆ICOwUTjqOjUoQ:2018/08/09(木) 08:30 ID:8jE

>>57
女の子すごく上達してるね〜。服やポーズも上手。可愛い!

60:流◆fQ:2018/08/14(火) 15:15 ID:sHE

>>56
https://ha10.net/up/data/img/25962.jpg

リクエストの樹状細胞です。作品自体よく知らないので少し違うところあるかもしれません…

>>59
ありがとう!嬉しいです。

61: しえる ◆/U:2018/08/14(火) 15:35 ID:RtA

>>60
流さんの樹状細胞君凄い好きです…
描いてくださりありがとうございました!また次の機会がありましたらリクエストさせて頂いてもよろしいでしょうか?

62:流◆fQ:2018/08/14(火) 18:12 ID:sHE

>>61
ありがとうございます!
遅くなるかもしれませんが、
それでもよければリクエストよろしくお願いします。

63:流◆fQ:2018/08/16(木) 10:06 ID:sHE

https://ha10.net/up/data/img/25997.jpg

花というか薔薇が描きたかった。

下絵だけで力尽きた。ピンクです。花言葉とか一切関係ありません。
思いつくものとりあえず詰め込んだだけです。架空の花とかあります。

64:流◆fQ:2018/08/16(木) 11:00 ID:sHE

過去絵いろいろ。
版権注意です。三ヶ月ぐらい前のやつ。

https://ha10.net/up/data/img/25998.jpg
鯰。最近久しぶりにとうらぶ開きました。

https://ha10.net/up/data/img/25999.jpg
レンくん可愛い。目の色が凄いことになってます。

https://ha10.net/up/data/img/26000.jpg
アニメ化おめでとー!🎉よりによってカトラリーが出た回録画できなかった。
マルガリータ早く来い。

65:流◆fQ:2018/08/16(木) 11:41 ID:sHE

版権注意です。今日5枚目…夏休みとはこんなに暇なのか。

https://ha10.net/up/data/img/26002.jpg
リリースおめでとう🎉!
2人とも可愛いです、ありがとうございます。

66:流◆fQ hoge:2018/08/20(月) 15:21 ID:sHE

https://ha10.net/up/data/img/26053.jpg

三ヶ月ぐらい前の過去絵です。個人的に気に入ってます。
線画のあたりでは男の子かいてるつもりが…(笑)

67:流◆fQ:2018/08/24(金) 21:36 ID:sHE

夏休みも終わるんでリクエスト受け付け締め切ります〜。

68:流◆fQ:2018/08/28(火) 21:42 ID:sHE

https://ha10.net/up/data/img/26214.jpg

落書き。いや、ね、最初は現代人にするつもりだったんですがね、うん。

ここ三ヶ月書いた絵のほとんどが和装とはどういう事か。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新