適当に絵を載せるだけのスレ

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:とふぇ◆t2:2018/02/10(土) 19:15 ID:r/g

適当に絵を載せるだけです。
荒らしはやめてください
アドバイスとかあったら是非お願いします!!
自分でスレ立てるの初めてなので、変な所とかあるかもです…(__;スミマセン

7:雨音/なこ◆xA:2018/03/14(水) 21:21 ID:zTM

https://i.imgur.com/8cuL0ko.png
色塗り難しい...('_')

8:雨音/なこ◆xA:2018/03/14(水) 21:22 ID:zTM

https://i.imgur.com/uErKqVS.png
こういう髪型好き

9:雨音/なこ◆xA:2018/03/14(水) 21:24 ID:zTM

https://i.imgur.com/YpcNuV9.png
上の画像間違えちゃったからもう一回

10:西瓜◆ic:2018/03/14(水) 21:25 ID:WKA

待って…!本当に雨音は小6?
めっちゃ上手いんだけど。可愛いんだけど。

11:雨音/なこ◆xA:2018/03/14(水) 21:26 ID:zTM

誰かアドバイス下さいお願いします...( ;∀;)(((

12:雨音/なこ◆xA:2018/03/14(水) 21:27 ID:zTM

>>10
ありがとう( ノД`) もうすぐ中一だけどほんとに小6だよ〜(?)

13:雨音/なこ◆xA:2018/03/17(土) 00:32 ID:zTM

https://i.imgur.com/NdTiIAR.jpg
画質タヒんでる()

14:雨音/なこ◆xA:2018/03/17(土) 23:36 ID:zTM

スマホで投稿したいけどやり方分からねえ...(((

15:雨音/なこ◆xA:2018/04/01(日) 15:30 ID:mnM

https://i.imgur.com/Ny5XRL4.png
リンタロウくん途中

16:レオン:2018/04/04(水) 18:26 ID:.Uk

入っていいですか

17:雨音/なこ◆xA:2018/04/04(水) 19:11 ID:mnM

>>16
有り難うございます😌✨ぜひ入ってください!(?)

18:雪下◆Ck:2018/04/04(水) 19:16 ID:giU

かわいい…暖かい色使いがすごくすきです

19:レオン:2018/04/04(水) 20:28 ID:.Uk

ありがとうございます!
レオンです‼︎タメ口、呼び捨て👍です‼︎

20:レオン:2018/04/04(水) 20:29 ID:.Uk

https://i.imgur.com/d9QqW25.jpg
12歳の、花日ちゃん。

21:雨音/なこ◆xA:2018/04/05(木) 15:56 ID:mnM

>>18
有り難うございます!(n*´п`*n)

>>19-20
ありがとです!次からタメにさせてもらいますね
あと花日ちゃん可愛いですね!髪の毛の感じとか好きです(?)

22:レオン:2018/04/05(木) 21:10 ID:.Uk

ねぇ、雨音さんって、とふぇ?

23:レオン:2018/04/05(木) 21:11 ID:.Uk

ありがとう!!
私もタメ口いい?←もうタメ口

24:雨音/なこ◆xA:2018/04/05(木) 21:20 ID:mnM

>>22
そだよー!
もしかしてみらいちゃん、、?
>>23
うん!タメで大丈夫だよ!

25:レオン:2018/04/05(木) 21:27 ID:.Uk

うん!私、元みらいだよ!

26:レオン:2018/04/05(木) 22:10 ID:.Uk

覚えててくれたんだとふぇ!
ありがとう!また話せて嬉しい(^O^)

27:雨音/なこ◆xA:2018/04/05(木) 22:46 ID:mnM

>>26
もちろん覚えてるよー!私もみらいちゃんとまた話せて嬉しい(∩´∀`)∩

28:レオン:2018/04/05(木) 22:49 ID:.Uk

(≧∇≦)
またここでたくさん絵を載せたり絵を描いたりして色々しましょうねー!
明日小学校の離任式に行くから寝るねー、おやすみなさい(^O^)/

29:雨音/なこ◆xA:2018/04/05(木) 23:32 ID:mnM

うん!
遅くなったけどりょーかい!!(

30:レオン:2018/04/07(土) 22:24 ID:.Uk

きたよー!

31:さく:2018/04/09(月) 08:10 ID:XRk

こんにちはーさくです(*^^*)
入ってもいいですか?
あ、12歳で今日入学式です!

32:レオン:2018/04/09(月) 08:42 ID:.Uk

良いと思いますよ!(スレ主ではありませんが…)
さく!私今日はクラス発表!よろしくねd(^_^o)

33:さく:2018/04/09(月) 10:44 ID:XRk

レオンちゃん!
私もクラス発表があるよ(>_<)

34:さく:2018/04/09(月) 10:57 ID:XRk

今から行く…

35:レオン:2018/04/09(月) 13:01 ID:.Uk

ただいま!私、4組になった!違う学校のみんなもいるから同じ学校の友達とクラス離れた泣悲しい
でも、新しい友達を作るチャンスだよね!頑張ろーd(^_^o)

36:さく:2018/04/09(月) 16:16 ID:XRk

レオンちゃん!私は5組になったよ〜
友達は…まあまあかな(-""-;)

37:レオン:2018/04/09(月) 16:31 ID:.Uk

5組あるんだね!お互い、勉強とか頑張ろうね!

38:さく:2018/04/09(月) 16:36 ID:XRk

6組まであって他の学年は7組まであるよ!
なんか絵から話題それちゃったね(^-^;

39:レオン:2018/04/09(月) 19:42 ID:.Uk

あ、そうだね💧ww

40:雨音/なこ◆xA hoge:2018/04/09(月) 22:29 ID:mnM

遅くなってすみません💦さくさん 入ってもらって大丈夫ですよ!

41:雨音/なこ◆xA:2018/04/13(金) 23:07 ID:mnM

あげ

42:雨音◆xA:2018/04/22(日) 18:45 ID:mnM

https://i.imgur.com/GvNQQ8G.png
ツインテリツちゃん落書き((+_+))

43:宮野志保 ◆j6:2018/04/22(日) 19:13 ID:gC6

リクエスト良いなら峰不二子ちゃんリクエストします

44:雨音◆xA:2018/04/22(日) 21:54 ID:mnM

https://i.imgur.com/5NFK3c4.png
>>43
リク有り難うございます。
雑ですみません💦

45:雨音◆xA:2018/04/24(火) 15:20 ID:mnM

https://i.imgur.com/fNZu4ti.png
れんげちゃんんんn()

46:アリス ◆As:2018/04/24(火) 20:10 ID:XoY

わ、可愛い!
また峰不二子ちゃんリクエスト

47:雨音◆xA:2018/04/24(火) 20:30 ID:mnM

>>46
有り難うございます٩(●˙▿˙●)۶
少し遅くなってしまうかもですが...それでも大丈夫ですか?

48:アリス ◆As:2018/04/25(水) 19:49 ID:g.Y

>>47
大丈夫なので、書いて下さい💦

49:雨音◆xA hoge:2018/04/25(水) 20:18 ID:mnM

>>48
有り難うございます💦了解です!
出来たらここに載せておきますね!!(?)

50:さく:2018/04/26(木) 09:57 ID:XRk

忙しくてしばらくこれませんでした!
ごめんなさい…

51:アリス ◆As:2018/04/26(木) 19:46 ID:0iE

>>49
ありがとござます!
待ってまふ(#^.^#)

52:雨音◆xA:2018/04/26(木) 20:03 ID:mnM

>>50
お久です!全然大丈夫ですよ!!

>>51
はい!出来るだけ早く終わらせるようにしますね💦

53:あほ:2018/04/26(木) 20:33 ID:XRk

雨音さんありがとうございます❤

54:さく:2018/04/26(木) 21:08 ID:XRk

お兄ちゃんの名前使っちゃいました〜
ごめんなさい

55:さく:2018/04/26(木) 21:08 ID:XRk

あほじゃなくてさくです

56:アリス ◆As:2018/04/28(土) 09:20 ID:Ydw

>>52
ありがとござます!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新