落書き上げてきます(リク募集)

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:14丸:2018/04/08(日) 21:17 ID:9dY

アナログの落書きです。
荒らしはお断りしておりますが、アドバイスは歓迎します!
こういうの初めてなので温かい目でご覧になっていただけると嬉しいです(^^ )

88:14丸:2018/05/05(土) 21:27 ID:Ptg

https://i.imgur.com/KaAAQhB.jpg

とあるジャンルの私の推しなんですが、同士様と繋がりたい…!
ストロベリートリオ尊い…

89:杏仁羹:2018/05/05(土) 22:54 ID:T9o

>>88
はっ!
スーダン2ですね!?
好きです🙏

90:14丸別アカ:2018/05/05(土) 23:38 ID:JYg

84
中野タイジュですねすみません

91:匿名さん:2018/05/06(日) 09:12 ID:ZKQ

>>87
ありがとう!よろしくお願いしますね。

あの、もう1つリクエストして良いすか?
我が愛している平次君を書いてくれませんか?

92:雪:2018/05/06(日) 09:44 ID:6Bs

>>84  >>86
素敵なイラストありがとうございます!
中野ちゃん可愛いし、私の推しであるゼロくんも可愛いです!(結論二人とも可愛い)
そしてこれを機会に14丸さんも奴隷区を見まs(殴)

>>88
そしてこのイラストはスーダンのストロベリートリオ!!
私、この三人大好きです!!(特に左右田くんが好き・・)
もしよかったら語ってみたいなぁ(遠い目)

それではまた。長文失礼しました。

93:匿名さん:2018/05/06(日) 09:49 ID:ZKQ

>>92
分かります!私がリクした訳じゃないんですが、とても素敵ですよね(*^^*)

94:雪:2018/05/06(日) 09:58 ID:6Bs

またまたこんにちは。雪です。
なんか>>がうまくいってない(泣)

それはともかくリクいいでしょうか?
2013年だか14年のアニメなんですが
「曇天に笑う」から金城白子さんを描いて欲しいです・・!
実写映画化されたので名前だけは知ってる・・と願いたいです
気長に待ってます!

95:雪:2018/05/06(日) 10:10 ID:6Bs

14丸さん連続で書いて本当申し訳ありません・・・

>>93
匿名さん初めまして(?)
えーと素敵というのは奴隷区のイラストでしょうか?それとも
ストロベリートリオのイラストでしょうか?
頭が悪いためどっちかわかんなくなってました・・・
まあ、どっちのイラストも素敵ですよね!!

(仮に奴隷区だったら語りたい・・)

96:14丸:2018/05/06(日) 13:29 ID:FrA

>>89
そうです!スーダン2のストロベリートリオです!
ダンガンロンパシリーズで一番好きなんですよ〜!

>>91
了解しました!

97:14丸:2018/05/06(日) 13:38 ID:FrA

>>92
気になってたアニメだったのできっかけが出来て良かったです!
ゼロ君があまりに好みなので今度見てみますね!

雪さんも左右田推しなんですか…!
是非是非!語りましょう!
ダンガンロンパは友に教えてもらったんですが、左右田は一目惚れでした…!
三白眼のギザ歯大好きなのでw

リク了解しました!曇天知ってますよ〜
白子さん私も好きです!

98:匿名さん:2018/05/06(日) 19:06 ID:ZKQ

>>95
はじめまして(^_^)
奴隷区の絵の方です!!素敵ですよね。

>>96
ありがとうございます!よろしくお願いします

99:雪:2018/05/06(日) 20:04 ID:6Bs

>>97
おおお!!奴隷区是非見て下さい!
(ちなみにゼロ君は4話登場ですよ〜)

ダンロン・・!私のまわりで知ってる人少ないので嬉しいです!
左右田くんは章進むにつれて好きになっていったって感じですw
いや、男も女も全員好きですけどね私は。

あと曇天知ってるんですか!いいですよね白子さん・・!
イラスト待ってます!!

>>98
わざわざお答えいただきありがとうございます・・。
奴隷区・・。意外と知ってる(見てる)人いるんだなぁ・・・。

いつものことですが長文失礼しました・・。

100:匿名さん:2018/05/06(日) 20:22 ID:ZKQ

>>99
はい、観てますよ!品川ゼロ君かっこいい!

101:14丸:2018/05/06(日) 21:05 ID:REk

リク応えるの明日以降です、気長にお待ちください…!
このスレ100いって驚いてます。わーい

102:14丸:2018/05/06(日) 21:07 ID:REk

https://i.imgur.com/PEiEeOw.jpg

太宰が可愛くて仕方ない…!
しかし我が図書館に太宰は居ません。

103:14丸:2018/05/06(日) 21:08 ID:REk

https://i.imgur.com/92DX2D7.jpg

泉センセ来た記念に…

104:14丸:2018/05/06(日) 21:10 ID:REk

https://i.imgur.com/B7y5yUB.jpg

落書きにしてはだいぶましな落書き
スーダン2の日向君と狛枝。

105:雪:2018/05/07(月) 18:02 ID:6Bs

>>104
おおお!日向君と狛枝!
この二人結構好きです!
超今更ですが14丸さんダンロン知ってるんですね!
もしよかったら無印〜V3の推しを教えてくれないでしょうか・・・。
(男だけでもいいし逆でもokです)

そして毎回の事ですがリクいいでしょうか?
「宝石の国」からアンタークチサイトとユークレースを描いて欲しいです・・・!

こんなにリクしてもいいのでしょうか・・・(焦り)申し訳ないです、本当に。
白子さんも頼んでるのに・・・。
忙しいと思いますが(?)私はゆっくりでもいいので
急いで描こうとしなくて大丈夫ですよ^^
待つのは慣れてますんで!w
それでは気長に待ってます。

106:匿名さん:2018/05/07(月) 19:12 ID:4e2

>>101
はい、分かりました!リク楽しみにしてます("⌒∇⌒")

107:匿名さん:2018/05/07(月) 20:13 ID:4e2

あの、もう1つリクエストして良い?
他の人のリクを優先してよいので。

ルパン三世の峰不二子ちゃんをリクします!

108:14丸:2018/05/07(月) 21:27 ID:xOw

>>105 >>107
リク了解しました!

109:14丸:2018/05/07(月) 21:29 ID:xOw

https://i.imgur.com/4XvzuCK.jpg

リクのコナン君です!
リクエストありがとうございました!
検索かけたらこういうコナン君が出てきたので…

110:14丸:2018/05/07(月) 21:30 ID:xOw

https://i.imgur.com/2MxWo6O.jpg

リクの平次です!
リクエストありがとうございました!

111:14丸:2018/05/07(月) 21:32 ID:xOw

https://i.imgur.com/xGNNZTV.jpg

リクの金城白子です!
リクエストありがとうございました!
白子は最後まで嫌いになれませんでした…好き…

112:14丸:2018/05/07(月) 21:42 ID:xOw

>>105
ダンガンロンパの推し↓
無印…十神、石丸、ジェノサイダー
スーダン…左右田、田中、九頭龍、ペコちゃん、澪田ちゃん
v3…真宮寺、キーボ、ハルマキちゃん
参考程度に3も…逆蔵、十六夜

出来れば雪さんの推しも聞きたいです!

113:14丸:2018/05/07(月) 21:49 ID:xOw

>>105
宝石の国知ってるんですか!!
アンターク私大好きなんですよ!張り切って描きますね!

すみません…!なんと心の広い…!
リクはむしろ嬉しいですよ!
はい、気長に期待もせずに待っていただければ…と思います

114:流◆fQ:2018/05/07(月) 21:50 ID:XkE

>>102-103
うわいいなあ。私はレア三人1人も来てません(笑)みんな凄い好みなのに(T_T)
泉先生はいろいろあって個人的に愛着みたいなものがあって。

主さんの絵いつも見させてもらってますが凄く画力高くて羨ましいです。

115:14丸:2018/05/07(月) 23:19 ID:xOw

>>114
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもみていただけてるなんて…!ありがとうございます……!
芥川さんも泉センセも早く来すぎて…太宰しばらく来なさそうです…(泣)

116:雪:2018/05/08(火) 11:40 ID:6Bs

>>112
お答えいただきありがとうございます!
それでは私の推しも・・
無印→石丸、ちーたん、さくらちゃん
スーダン→ストロベリートリオの三人、狛枝、七海ちゃん(マジ大天使)
v3→最原君、キーボ、赤松ちゃん、つむつむ
3→宗方さん、御手洗君、忌村さん

ってとこでしょうかね^^
一応誤解されるかもしれないので言いますが
ちーたんは声が好きなんです声が。
男の娘好きとかそういうわけじゃないんですマジで(焦り)

14丸さん真宮寺好きなんですね〜(なんか意外)
いや、私は嫌いなわけじゃないんですけどネットとか
二次創作での扱いが・・・ねぇ・・。

最後に、七海ちゃんは天使です。

117:雪:2018/05/08(火) 12:03 ID:6Bs

>>113
はい!宝石の国知ってますよ〜^^
アンタークかっこいいですよね!
コミックス3巻表紙で一目ぼれしました!
でも3巻読んだら
「ああああああ!アンタークが死んだあああ!」(死んでない)
ってなりましたから。(本当の話です)
アンターク結局どうなるのか心配で心配で・・・。
とりあえずフォス頑張ってとしか言えないです・・・。

いやー今日風邪ひいて家で寝てることしかできなっかたので
14丸さんが推しを答えてくれたり、アンターク好きなの知って
なんか風邪ぶっ飛びそうでしたw
それでは気長にアンタークとユークレース待ってます

118:彩音 ◆RM:2018/05/08(火) 17:47 ID:4e2

平次かっこいい!
また書いて下さい

119:匿名さん:2018/05/08(火) 20:01 ID:4e2

>>116
ですよね!私も天使だと思ってます//

120:匿名さん:2018/05/09(水) 19:26 ID:upQ

あれ?いらっしゃいませんか?

121:雪:2018/05/09(水) 19:34 ID:6Bs

>>120
わー!!すみません!
私平日忙しくてほとんどこっち来られないんです!
ご丁寧にコメントしていただいてありがとうございます&すみません・・・。

そうですよね!七海ちゃんは天使ですよね!

122:匿名さん:2018/05/09(水) 19:42 ID:upQ

>>121
はい、大丈夫です!
ですよね、天使ですよね//

早くスレ主さん来てくださると良いですね

123:14丸:2018/05/09(水) 21:02 ID:D0U

ウワアアア昨日来れなくてすみません…!
リク時間かかっててすみません…!
ちゃんと消化してます(汗)

124:14丸:2018/05/09(水) 21:03 ID:D0U

https://i.imgur.com/axTn3jM.jpg

リクのユークレースです!
リクエストありがとうございました!

125:14丸:2018/05/09(水) 21:06 ID:D0U

https://i.imgur.com/sleDEpK.jpg

リクのアンタークチサイトです!
リクエストありがとうございました!
……例のシーンです。ネタバレ防止のためにうっすらですが…

126:里桜:2018/05/10(木) 16:36 ID:5QU

14丸さんの絵柄好み過ぎてヤバいです…
リクエスト良かったらラブライブサンシャインのルビィちゃんを描いて下さい…

127:雪:2018/05/10(木) 19:33 ID:6Bs

>>124 >>125
あああ・・アンターク・・(嬉し涙)ユークちゃんもかわいい・・・。
イラストありがとうございます!
時間があまりないのでここまでにしておきます・・。それでは

あと遅くなりましたが白子さんもありがとうございます!

128:匿名さん:2018/05/10(木) 19:38 ID:cKU

あの、安室さんを書いて下さい!!
何度もリクしてすいません😢⤵⤵

129:14丸:2018/05/10(木) 21:21 ID:I2c

>>126 >>128
了解しました!
気長にお待ちください…!

130:14丸:2018/05/10(木) 21:23 ID:I2c

>>127
いえいえ、毎回丁寧にありがとうございます!
そういってもらえて嬉しいかぎりですよ!

131:14丸:2018/05/10(木) 21:25 ID:I2c

https://i.imgur.com/ARlEMp1.jpg

>>107
遅くなってゴメンなさい…!
リクの不二子ちゃんです!
リクエストありがとうございました!

132:14丸:2018/05/10(木) 21:26 ID:I2c

https://i.imgur.com/hXSUCkT.jpg

平子隊長、誕生日おめでとうございます!
大好きです…!

133:14丸:2018/05/10(木) 21:27 ID:I2c

https://i.imgur.com/WmyuzQ0.jpg

134:◆Ew:2018/05/10(木) 22:05 ID:z0U

絵がとても上手ですね…!白黒なのにこんなに迫力がある…
あの、出来たらでいいので、リクエストしてもいいでしょうか?できたら、魔法少女育成計画restartのディティック・ベルちゃんを描いていただけないでしょうか?
いや本当にできたらで大丈夫ですので…

135:雪:2018/05/11(金) 17:10 ID:6Bs

こんにちは!
またリク頼みたいのですがいいでしょうか?
今回も宝石の国からで、キャラはボルツを描いてくれないでしょうか・・・?

136:雪:2018/05/11(金) 20:42 ID:6Bs

あの、あともう一つリク頼みたいのですがいいでしょうか?
文アルの久米正雄を描いていただけたら嬉しいです!
他の人のリク優先で構いませんよ!
それでは。

137:14丸:2018/05/11(金) 21:14 ID:JjI

>>134 >>135 >>136
リクエスト了解しました!

>>134
絵が上手なんて…ありがとうございます!
私自身が陰影のついた絵が好きなのでこういう絵柄なのですが、そういってもらえて嬉しいです!

リクエストはこの土日で消化しますので
気長にお待ちください…!

138:14丸:2018/05/11(金) 21:15 ID:JjI

https://i.imgur.com/Woe4bm3.jpg

落書き

139:匿名さん:2018/05/12(土) 19:42 ID:QJA

>>131
可愛いですね!また峰不二子ちゃん書いて下さい( °∇^)]
あと、平次を書いてもらえないでしょうか?

毎回同じリクしてすいません😢⤵⤵

140:14丸:2018/05/12(土) 21:37 ID:4kI

>>139
リクエストは嬉しいのですが、同じキャラをリクする場合は
どんな感じが良いかも付け加えてもらえると嬉しいです。
毎回同じ感じになってしまうので…(泣)

面倒ですみませんが、ご理解お願いします‥(>< )

141:14丸:2018/05/12(土) 21:39 ID:4kI

https://i.imgur.com/igmZ8kP.jpg

>>128
リクの安室さんです!
リクエストありがとうございました!

142:14丸:2018/05/12(土) 21:41 ID:4kI

https://i.imgur.com/avOv2O8.jpg

>>126
リクのルビィちゃんです!
リクエストありがとうございました!
女の子は難しいですね…

143:14丸:2018/05/12(土) 21:43 ID:4kI

https://i.imgur.com/1OOLTzX.jpg

>>134
リクのディティック・ベルちゃんです!
リクエストありがとうございました!

144:14丸:2018/05/12(土) 21:44 ID:4kI

https://i.imgur.com/3O0Wftk.jpg

>>135
リクのボルツです!
リクエストありがとうございました!
ボルツ難しい…!

145:14丸:2018/05/12(土) 21:46 ID:4kI

https://i.imgur.com/Tssv4nQ.jpg

>>136
リクの久米正雄です!
リクエストありがとうございました!
雪さんも文アルお好きなんですか…!?

146:14丸:2018/05/12(土) 21:48 ID:4kI

https://i.imgur.com/U4HFGwd.jpg

太宰来ましたーーー!!!
未明君の栞で!!(泣)

147:里桜◆96:2018/05/13(日) 07:32 ID:5QU

>>142
か、可愛い…保存してもよろしいですか?

148:14丸:2018/05/13(日) 09:07 ID:cv.

>>147
良いですよー
保存していただけるんですか…?ありがたいです…!!

149:匿名さん:2018/05/13(日) 10:20 ID:QJA

>>140
分かりました、すいません🙏

峰不二子ちゃんの方は可愛い感じでお願いします🙇⤵

平次の方はかっこいい感じでお願いします🙇⤵

150:匿名さん:2018/05/13(日) 13:44 ID:ufM

14?だざあさん、おめでとっ!ずっとほしがってたもんね!
あ、名乗り遅れますた、ゆ〜だよ!

151:匿名さん:2018/05/13(日) 16:34 ID:QJA

>>149の設定少し変えます

峰不二子ちゃんの方はカッコ可愛く、髪短めでお願いします🙇⤵

平次の方はヤンチャ坊主っぽい感じでお願いします🙇⤵

この2つのリクエストお願いします🙇⤵
要求多くてすいません🙏
だけど、私14丸さんのイラストが大好きなんです!

またリクさせていただきます。

152:◆Ew:2018/05/13(日) 17:31 ID:z0U

>>143
うわあああっ!可愛い…!こんなに可愛いベルちゃんをありがとうございます!

153:里桜◆96:2018/05/13(日) 18:10 ID:5QU

>>148
ありがとうございます…!
またリク良かったらこのはな奇譚の蓮を描いて頂けませんか?
ゆっくりで良いのでお願いします。

154:匿名さん:2018/05/13(日) 18:39 ID:V6s

リクエスト!
金木研描いて欲しいです

155:雪:2018/05/13(日) 19:09 ID:6Bs

>>144 >>145
うわああああボルツかっこいい!
ありがとうございます!
宝石の国はイケメンが多いですよねえ・・・。

久米さんもありがとうございます!
文アルは正直この人に一目ぼれして知ることになりました・・・。
今では文アルの最推しです!

>>146
太宰さん来たんですね!
おめでとうございます!(うらやましいな・・・)

156:雪:2018/05/13(日) 19:32 ID:6Bs

また文アルと宝石の国でリクしたいのですが
いいでしょうか?
文アルは萩原朔太郎で、宝石の国はカンゴームを描いてもらいたいです!

157:ダイアハート:2018/05/13(日) 19:44 ID:a6g

あの、またリクしたいんですが、良いですか…?
名探偵コナンの灰原ちゃんお願いします

158:ゆ〜:2018/05/13(日) 21:04 ID:ufM

14、今リクエスト描き進めてるよ!まっててね!14の絵、いつも楽しみにしてる!!頑張って!

159:14丸:2018/05/13(日) 21:14 ID:9Cg

>>149 >>151
はい、了解しました!
わざわざすみません…助かります!
絵が大好きと言ってもらえて嬉しいかぎりです…!!
ありがとうございます!

160:14丸:2018/05/13(日) 21:16 ID:9Cg

>>150 >>158
ゆ〜!?ありがとう〜!
うん、リク楽しみにしてるよ!わざわざありがとうね!

161:14丸:2018/05/13(日) 21:21 ID:9Cg

>>153 >>154 >>156 >>157
リク了解しました!
早かれ遅かれちゃんと消化しますので、気長にお待ちください…!

感想など、いつもとても励まされてます!
皆様ありがとうございます…!感謝感激です!

162:匿名さん:2018/05/14(月) 19:44 ID:a6g

>>159
はいよろしく頼みます!
私、また感想送るしリクします!

163:匿名さん:2018/05/15(火) 19:58 ID:1tE

上げておきます

164:14丸:2018/05/15(火) 21:23 ID:Iso

https://i.imgur.com/v58Yfca.jpg

>>151
リクの不二子ちゃんです〜!
リクエストありがとうございました!
具体的にとお願いしておきながらあまり応えられてませんね…スミマセン

165:14丸:2018/05/15(火) 21:24 ID:Iso

https://i.imgur.com/5eNfiIM.jpg

>>151
リクの平次です!
リクエストありがとうございました!

166:14丸:2018/05/15(火) 21:29 ID:Iso

https://i.imgur.com/vHb5liM.jpg

リク消化してますんで過去絵をそっとあげておきます。
…ベルト忘れてた…!

167:14丸:2018/05/15(火) 21:32 ID:Iso

https://i.imgur.com/WOOY1G6.jpg

そっ

168:流◆fQ:2018/05/15(火) 22:29 ID:XkE

>>146
おめでとうございます!


私は残った栞で回しても虹は来ませんでした。

169:雪:2018/05/16(水) 17:09 ID:6Bs

>>167
ああ・・ちーたんめっちゃ可愛いです・・!
2章?何の事だか・・・?

170:ゆ〜:2018/05/16(水) 18:23 ID:ufM

かっかわいいいいーー!14の絵柄、本当loveよ〜(^^)大好き!

171:匿名さん:2018/05/16(水) 20:43 ID:Xqo

いやぁかわいー!
無理言ったのに、可愛らしく書いていただきありがとございます。早速またリク

まじ快の青子ちゃん書いてください!

172:14丸:2018/05/16(水) 21:12 ID:KCc

https://i.imgur.com/rJLMlh7.jpg

>>168
ありがとうございます(^^ )
流さんの図書館にも虹レアがくることをささやかながら祈っております!
そっ

173:14丸:2018/05/16(水) 21:18 ID:KCc

>>169
ちーたん可愛いですよね〜
二章はお仕置きもつらかったです…
クロはちーたんを殺したのは許せないんですけど、動機が動機で嫌いになれなくて…
つらい章ですよね…

174:14丸:2018/05/16(水) 21:19 ID:KCc

>>170
ありがと〜!そういってもらえて嬉しいよ!

>>171
了解しました!

175:14丸:2018/05/16(水) 21:21 ID:KCc

https://i.imgur.com/w4VfloI.jpg

>>153
リクのこのはな綺譚の蓮です!
リクエストありがとうございました!
ケモミミ…!かわいいです

176:14丸:2018/05/16(水) 21:24 ID:KCc

https://i.imgur.com/1n9f52G.jpg

>>157
リクの灰原ちゃんです!
リクエストありがとうございました!
順序ミスりましたスミマセン…

177:14丸:2018/05/16(水) 21:26 ID:KCc

https://i.imgur.com/2m6vY1G.jpg

>>154
リクの金木君です!
リクエストありがとうございました!
完全に自分絵になってしまいました…

178:匿名:2018/05/16(水) 21:51 ID:Vt.

>>177
ありがとうございます!すげぇ、かっちょいいし上手いですね…

179:14丸:2018/05/16(水) 22:18 ID:KCc

>>178
ありがとうございます…!

180:ゆ〜:2018/05/16(水) 22:20 ID:ufM

カッコいい!

181:14丸:2018/05/16(水) 22:20 ID:KCc

https://i.imgur.com/OzqElsy.jpg

>>156
リクのカンゴームです!
リクエストありがとうございました!

182:14丸:2018/05/16(水) 22:22 ID:KCc

https://i.imgur.com/44F5hnM.jpg

>>156
リクのさくたろです!
リクエストありがとうございました!

183:ゆ〜:2018/05/16(水) 22:24 ID:ufM

さくたろさんかわいい!

184:ゆ〜:2018/05/16(水) 22:24 ID:ufM

さくたろさんかわいい!

185:ゆ〜:2018/05/16(水) 22:25 ID:ufM

ごめん二回おくっちゃった(*_*)

186:匿名さん:2018/05/17(木) 17:43 ID:rhY

>>164
可愛いですね!
あの、また書いていただけませんか?

●ウェーブのかかったロング
●セクシーなドレス
●可愛らしく!

こんな感じでお願いします🙇⤵
出来たらでよいので、書けなければそれで構いません💦
何度も何度も本当に×2すいません🙏

187:雪:2018/05/17(木) 18:24 ID:6Bs

>>181 >>182
カンゴームがイケメンでかっこいいです・・!
イケメン宝石っていいですよねぇ・・・。


萩原さんもありがとうございます!
ところで萩原さんの耗弱グラって可愛いですよね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新