イメ画を描いてください!

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  蒼葉 ◆NI:2018/10/20(土) 14:06 ID:/2E

独り言とつぶやきをやっているのですが、>>1に絵を貼りたい!と思い、このスレを作りました。
是非、つぶやきか独り言の私のスレのイラストを描いてください!
テーマは私から伝えます。

>>2 私の代理

28:  蒼葉 ◆CI:2018/11/07(水) 21:09 ID:E5s

>>27
全然!大丈夫ですよ!
えっと、テーマは『冬』
雪だるまを作っている。
私の代理に帽子やマフラーなど暖かい服装
雪が降っている

って感じです。お願い出来ますかね?

29:匿名:2018/11/08(木) 21:24 ID:cTA

>>28
了解です(^-^ゞ
イメージ通りになるか分かりませんが…
最善を尽くします。

30:  蒼葉 ◆CI:2018/11/11(日) 09:29 ID:E5s

>>29
ありがとうございます!

31:みけ◆/M:2018/11/22(木) 17:33 ID:UJw

http://ha10.net/up/data/img/27564.jpg

かなり遅くなってしまい申し訳ありません…
下書きができたので確認をお願い致します
またデジタルかアナログか選んでもらえるとありがたいです

32:  蒼葉 ◆CI:2018/11/23(金) 20:25 ID:E5s

>>31
はい!大丈夫です!
デジタルの方をお願い出来ますか?

33:みけ◆/M:2018/11/23(金) 20:50 ID:xJ6

>>32
了解です
ではでき次第、此処に上げますね

34:みけ◆/M:2018/11/24(土) 12:40 ID:P52

http://ha10.net/up/data/img/27590.png

描けました
確認お願いします

35:  蒼葉 ◆CI つばホタ好き!:2018/11/24(土) 13:10 ID:E5s

>>34
可愛らしくて良い!!
okです!ありがとうございました!

36:みけ◆/M:2018/11/24(土) 14:14 ID:P52

http://ha10.net/up/data/img/27592.png

すみません…
おかしいところ発見したので修正しました
使用はこちらの方をお願い致します

37:  蒼葉 ◆CI:2018/11/24(土) 14:19 ID:E5s

>>36
わかりました〜
ありがとうございます!

38:  蒼葉 ◆CI:2018/11/24(土) 14:24 ID:E5s

独り言のイラストのテーマ


なるべく、Part4に使う予定です。
テーマは『悪魔』です!

頭には角
槍?を持っている
尻尾がある。
黒い感じのワンピにフリフリと胸元に赤いリボンがついている。

目の色は
オレンジが左、青が右なので間違えないでください。

39:  天音  ◆..VyGvknuHb/o 元夢翅:2018/11/24(土) 18:32 ID:/mU

描きたいです!

40:  天音  ◆..VyGvknuHb/o 元夢翅:2018/11/24(土) 18:34 ID:1Us

>>39
追記
アナログなんですけど大丈夫ですかね?

41:  蒼葉 ◆CI:2018/11/25(日) 07:38 ID:E5s

>>39-40
ありがとうございます!
アナログorデジタルどっちも受け付けてますので、大丈夫ですよ〜

42: まりる ◆/smAfc 絵スレ始めました!&>>219:2018/11/25(日) 07:56 ID:VCE


 私にも描かせていただけませんか?
 もうリクエストを描くひとは決まっちゃったみたいなので、
 次のでも良いです!
 

43: まりる ◆/smAfc 絵スレ始めました!&>>219:2018/11/25(日) 07:57 ID:VCE


 もう一度失礼します
 すみません、私のスレを見てわかる通り、アナログですが。
 

44:  蒼葉 ◆CI:2018/11/25(日) 07:58 ID:E5s

>>42-43
大丈夫ですよ!
>>45にテーマを書きますね!

45:  蒼葉 ◆CI:2018/11/25(日) 08:03 ID:E5s

テーマは『お菓子』です

服装は甘かわな感じの服装。
※スカートを使ってくださると有難い。
両手にお菓子を持っている(持っているお菓子は任せます)

目の色は
左がオレンジ 右が青
髪の色は水色でお願いします!

46: まりる ◆/smAfc 絵スレ始めました!&>>219>>346:2018/11/26(月) 17:11 ID:VCE

https://i.imgur.com/ye5zSDE.jpg
 
 こんなのはどうでしょうか?

 私の中でお菓子=スイーツみたいになってて
 こういうお菓子じゃねーよ!ってときは声かけてください
 修正します。
 

47:  蒼葉 ◆CI:2018/11/26(月) 17:14 ID:E5s

>>46
はい、okです!
私もお菓子=スイーツなので!てか、お菓子とスイーツ一緒じゃね?って思います(笑)
ありがとうございます!

48: まりる ◆/smAfc 絵スレ始めました!&>>219>>346:2018/11/26(月) 17:15 ID:VCE


 いえいえ!
 良かった(笑 
 つぶやきにも書いたのですが、加工したりしちゃって構わないので〜!
 

49:  蒼葉 ◆CI:2018/11/26(月) 17:18 ID:E5s

>>48
いえ、私加工するのが下手なのでね、そのまま使っちゃいます(笑)

50:  蒼葉 ◆CI:2018/12/01(土) 14:25 ID:qUk

イラストテーマ

○=書いてもらった
×=まだ

失恋…○
夜更かし…○
エイリアンエイリアン(他のところである人に頼みました)…○
感情…○
天使(書いた)…○
悪魔…×
冬…×
お菓子…○

51:みけ◆/M:2018/12/01(土) 21:46 ID:osg

http://ha10.net/up/data/img/27679.jpg

下書きが描けたので確認をお願いします!

52:  蒼葉 ◆CI:2018/12/01(土) 21:47 ID:qUk

>>51
okです!

53:  天音  ◆..VyGvknuHb/o:2018/12/01(土) 22:13 ID:xqk

>>41
ありがとうございます!!
因みに何のイラストテーマを描けばいいですかね…?

54:  蒼葉 ◆CI:2018/12/01(土) 22:19 ID:qUk

>>41
はい!今書きます!


テーマは『おしゃれ』

服装はお洒落な感じで!(任せます!)
でも、なるべくスカートで…

目の色は
左 オレンジ 右 青
なので気をつけてください。

こういう感じで大丈夫ですか?

55:みけ◆/M:2018/12/08(土) 14:45 ID:Uew

http://ha10.net/up/data/img/27728.png

描けました!
遅くなってしまい申し訳ないです…🙇
確認お願いいたします

56:  瑞 ◆CI:2018/12/08(土) 14:48 ID:qUk

>>55
かわいい!
いつもありがとうございます!

57:みけ◆/M:2018/12/08(土) 22:40 ID:Uew

>>56
ありがとうございます!
喜んでもらえたのなら何よりです^^


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新