自分の絵をひたすら載せる

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:めいっち:2018/11/03(土) 18:24 ID:b62

どうもめいっちですヽ(*´∀`)ノ
いろんなスレに載せてるけどたまには自分のスレをつくろうとおもいまして!
返信、アドバイスなどなどくれたら嬉し泣きしますのでwよろしくっ(*`・ω・)ゞ

2:めいっち:2018/11/03(土) 18:25 ID:b62

誰かアドバイスなどなどくれたら嬉しいデーす

3:めいっち:2018/11/03(土) 18:26 ID:b62

https://i.imgur.com/v6Ov31d.jpg

4:めいっち:2018/11/03(土) 18:26 ID:b62

https://i.imgur.com/ZjPcgce.jpg

5:めいっち:2018/11/03(土) 18:27 ID:b62

https://i.imgur.com/qN8KQlN.jpg

6:めいっち:2018/11/03(土) 18:27 ID:b62

https://i.imgur.com/wJPqQRj.jpg

7:めいっち:2018/11/03(土) 18:28 ID:b62

https://i.imgur.com/9qDqSrY.jpg

8:匿名:2018/11/09(金) 16:43 ID:8JY

顔は上手だと思います。
問題は首から下ですね。
頭と首の繋がり方、肩の骨格、肘など関節を練習したほうがいいと思います。
例えば>>4のイラスト。
胴体に、太い棒がバーン!と斜めにくっついているようにしか見えません。
これは腕ですよね?
このポーズをしたときの服のシワとかを描いたらぐんと上手くなると思いますよ。
頑張ってください。

9:匿名:2018/11/09(金) 16:48 ID:8JY

>>8の者です。
腕はこんな感じでラフ描くといいかもしれません。
https://ha10.net/up/data/img/27389.jpg
見辛くてすみません。

10:めいっち:2018/11/09(金) 18:29 ID:b62

アドバイスあぁぁぁぁりがとうございますぅ!!!
アドバイスを参考にします!これからもめいっちをよろしくお願いします!

11:アイドル系アニメ大好きマン:2018/12/16(日) 17:08 ID:/4E

https://i.imgur.com/64CsHHo.png
名前変えました!元めいっちですヽ(*´∀`)ノ
アドバイスくれたら嬉しいです!投稿遅れたあー

12:アイドル系アニメ大好きマン:2018/12/16(日) 17:08 ID:/4E

https://i.imgur.com/zFx2Jzt.jpg

13:アイドル系アニメ大好きマン:2018/12/16(日) 17:09 ID:/4E

https://i.imgur.com/WEecds0.jpg

14:アイドル系アニメ大好きマン:2018/12/16(日) 17:10 ID:/4E

https://i.imgur.com/IWSaQ4M.jpg

15:果◆zatoQQ:2018/12/16(日) 18:26 ID:Byc

エ〜〜〜ッかわいいすきです

16:匿名さん:2018/12/16(日) 20:22 ID:N/Q

他にどんなアイドルのアニメが好きなんですか(・・?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新