落書きをあげます

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:のに:2019/01/24(木) 00:10 ID:WVQ

誰かとお話したいです コメントとかもらえたら嬉しいです
https://m.imgur.com/gallery/C2Znwjt

9:三日月◆fk:2019/01/24(木) 18:25 ID:gRk

>>7-8 ああ!てことは、スマホとかタブレットで描いてるんですよね。自分はPCでしか着色できないので、扱えるだけでもすごいと思います!

10:のに:2019/01/24(木) 18:32 ID:WVQ

アイビスペイントはpcでもソフトあります!無料なのでおススメです。

11:のに:2019/01/24(木) 18:38 ID:WVQ

https://ha10.net/up/data/img/28061.jpg
没にしそうな漫画の供養です

12:のに:2019/01/25(金) 00:04 ID:WVQ

https://ha10.net/up/data/img/28068.jpg
横顔むず

13:いとり:2019/01/26(土) 08:42 ID:AP.

>>11 マンガも描いているんですか? 美青年と美少女ですね!!
マンガの吹き出しの中にはなんて言葉が入るのだろうと想像力が膨らみます!!

14:いとり:2019/01/26(土) 08:48 ID:AP.

>>12 横顔はむずいですよね!女性と男性で目鼻立ちが微妙に変わって来ますし。

僕は最近は、パソコンで絵を描いたりしてみたいと思ってるんですが、
操作が紙と鉛筆で描くように直感的に出来なくて悪戦苦闘してます。。

15:のに:2019/01/28(月) 19:58 ID:WVQ

>>13
卒業制作で描いてましたけどめんどくさすぎてやめてしまいました(正直)
ありがとうございます、イケメンマジで難しいです泣
横顔の写真を眺めるのがめっちゃ好きなので横顔上手くなりたいです

パソコンで描くのは本当に難しいですよね、アクリルやコピックは慣れると楽なんですがパソコンはいつまでも慣れないです、データ消えるし…(保存し損ねる)

16:のに:2019/01/28(月) 20:01 ID:WVQ

随分浮上していなかった…ずっとpitcrewで着せ替えメーカーを作ってました
まだ途中なんですが良ければやってみてほしいです
https://picrew.me/share?cd=AGuWWhuhbu

17:三日月◆fk:2019/01/28(月) 22:27 ID:gRk

>>16 これ主様が作ったんですか!凄いですね!
こんな感じのができました。楽しかったです!
https://i.imgur.com/TCSBewD.jpg

18:のに:2019/01/28(月) 22:57 ID:WVQ

>>17
わわやってくれてありがとうございます!!かわいい!!!(自画自賛みたいですね)
パーツ増やしていく予定なんでよかったらまたやってみてくださいね


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新