がべーじコレクション

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:がべーじ◆.I:2019/05/01(水) 17:57 ID:YSw

 
落書き、ガチ絵、何でも載せていきます。
アドバイス全然おっけー、てかぜひして下さい。
リクエストは気が向いたら描きます。それでも良ければリクして下さい。(私の好きなジャンルならやる気が出る確率高いです)
荒し、無断転載、その他迷惑行為はお断り!
 
>>2に現在ハマってるジャンル

2:がべーじ◆.I:2019/05/01(水) 18:04 ID:YSw

(随時変動します。取り敢えず『今ハマってる』です。)

ジョジョの奇妙な冒険(1〜6部、7部は途中まで)
○○の主役は我々だ!
M.S.S Project
日常
ライチ☆光クラブ
少女椿

系統的にはお耽美(?)なのが好きです。(伝われ)
オリキャラも投稿します。苦手な方注意。

3:がべーじ◆.I:2019/05/01(水) 18:07 ID:YSw

https://i.imgur.com/7I0rakt.jpg

オリキャラちゃんをジョジョ立ちっぽく
こんな感じの絵柄です。

4:がべーじ◆.I:2019/05/01(水) 18:11 ID:YSw

https://i.imgur.com/8JyMY38.jpg

ちな、ジョジョキャラも全然ジョジョ絵じゃないです
はーーー三悪好き…

5:がべーじ◆.I:2019/05/02(木) 08:11 ID:YSw

https://i.imgur.com/jOhH9H0.jpg

プッツン美人

6:がべーじ◆.I:2019/05/03(金) 11:33 ID:YSw

https://i.imgur.com/GipCrkh.jpg

ドス黒いクレバス

7:がべーじ◆.I:2019/05/03(金) 17:38 ID:YSw

https://i.imgur.com/ytQa9W2.jpg

ぼやく落書きマジェさん

8:がべーじ◆.I:2019/05/04(土) 08:58 ID:YSw

https://i.imgur.com/Jrh0hcz.jpg

ジェシカっぽく。承太郎にはぜひ仲間を失った悲しみで欝太郎になっていて欲しい。

9:がべーじ◆.I:2019/05/04(土) 17:13 ID:YSw

https://i.imgur.com/cZV4iMg.jpg

この服の鎖骨がたまらんよなァ〜〜〜〜(フェチ)

10:がべーじ◆.I:2019/05/05(日) 09:51 ID:YSw

https://i.imgur.com/DPeh9R1.jpg

口元に黒ずみは出来るわハンバーグクンは上手く書けなかったわで制服塗るのはやめましたン
供養( ✋˘ ˘👌 )

11:がべーじ◆.I:2019/05/05(日) 12:05 ID:YSw

https://i.imgur.com/2QSpc6Q.jpg

ジョジョ絵っぽく…やっぱ荒木先生ってば天才だわ

12:がべーじ◆.I:2019/05/05(日) 14:12 ID:YSw

https://i.imgur.com/B5MoW3B.jpg

顔が(´・_・`)ってなってるのがとってもと〜〜ッても! カワユイ♡

13:がべーじ◆.I:2019/05/05(日) 15:30 ID:YSw

https://i.imgur.com/N8NBM7K.jpg

このコンビめちゃ好きなのよン。ホモくs((人懐っこいマジェさんよき

14:がべーじ◆.I:2019/05/06(月) 16:35 ID:YSw

https://i.imgur.com/Y1s0f5c.jpg

傘がかけないという

15:がべーじ◆.I:2019/05/06(月) 16:39 ID:YSw

https://i.imgur.com/eqGkAU8.jpg

DIO様は公式バイなので構いませんね!
ふと思ったけどディオ(一部)はバイなのかな〜〜

16:がべーじ◆.I:2019/05/06(月) 21:40 ID:YSw

https://i.imgur.com/QZ80g5O.jpg

ジョジョ立ちって何だよの世界……

17:がべーじ◆.I:2019/05/08(水) 23:02 ID:YSw

https://i.imgur.com/NpHfeTV.jpg

服どーなってんだろって描いてみたら現パロ感溢れすぎた。モアさんの服はレザーポンチョ、オフショルレインコート(頭部保護付き)、白シャツだと勝手に思ってる

18:がべーじ◆.I:2019/05/08(水) 23:22 ID:YSw

https://i.imgur.com/R4f0khD.jpg

キャラデザが余りにも美しすぎたのが悪い

19:匿名さん:2019/05/11(土) 16:16 ID:YSw

https://i.imgur.com/yGHfUql.jpg

吉良さん

20:がべーじ◆.I:2019/05/12(日) 23:08 ID:YSw

https://i.imgur.com/MJJJnbA.jpg

語感似すぎてて最初覚えられなかった二人


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新